Релакс Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В 28.05.2016 в 19:21, riglik сказал: Вот честно ходили искали.даже у охранника летуаля(или что там рядом с Викторией) спрашивали,он говорил,что должны быть тут...но не было Ну, это же просто закон подлости сработал: всегда стоят, а когда понадобились - отошли по нужде, бывает )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 13 часа назад, Релакс сказал: Ну, это же просто закон подлости сработал: всегда стоят, а когда понадобились - отошли по нужде, бывает )) я вот думаю ... давайте попробуем устроить мелкое хулиганство (как флэш-моб)... и через сколько минут нас "накроют охранники"? Не-не ... к Весне тут вопросов нет ! Всё очень безопасно !!! Кстати, спасибо за это!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 48 минут назад, vadim-s сказал: я вот думаю ... давайте попробуем устроить мелкое хулиганство (как флэш-моб)... и через сколько минут нас "накроют охранники"? Не-не ... к Весне тут вопросов нет ! Всё очень безопасно !!! Кстати, спасибо за это!! хулиганить не надо, а вот с лавочки на 2 этаже поплюйте вниз, на сидящих под вами...и посмотрите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 2 минуты назад, riglik сказал: хулиганить не надо, а вот с лавочки на 2 этаже поплюйте вниз, на сидящих под вами...и посмотрите Друзья, давайте не призывать людей к подобным действиям! Вы все таки приходите в торговый центр отдыхать и наслаждаться покупками, большинство приходит с маленькими детьми. Никто из вас не хотел бы стать жертвой любых хулиганских выходок! Спасибо за понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, ТРЦ ВЕСНА сказал: Друзья, давайте не призывать людей к подобным действиям! Вы все таки приходите в торговый центр отдыхать и наслаждаться покупками, большинство приходит с маленькими детьми. Никто из вас не хотел бы стать жертвой любых хулиганских выходок! Спасибо за понимание. уже стали и охранников не нашли во всем ТЦ так что не надо меня притягивать ,будто я призываю терроризировать остальных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Друзья, всем доброго дня! Свежие фото от нашего честного эксперта уже на сайте - ссылка Скорее за выгодными покупками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Идея супер. Спасибо! Буду регулярно просматривать. Жаль пока что так мало предложений )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 "Весна", вывеску поменяйте в зоне разгрузки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 12 минуты назад, maikl5301 сказал: "Весна", вывеску поменяйте в зоне разгрузки Я это ещё пару лет назад постила, то-ли тут, то-ли в Помойке)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 В 27.05.2016 в 14:36, BigKat сказал: А воз и ныне там - они теперь прячутся за почтоматом КИВИ, создавая облако дыма уже на узкой дорожке, а также за столбом у пандуса для колёсных средств передвижения. Сегодня во время дождя наблюдала картину: все курильщики курят возле крыльца (сегодня аж с двух сторон от него!), дым столбом, бычки валяются, а одинокие урны стоят через дорогу, всеми покинутые. Нормальным культурным людям по-прежнему некуда выбросить мусор, выйдя из ТРЦ ВЕСНА ! Спасибо за "заботу" о нас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 4 часа назад, maikl5301 сказал: "Весна", вывеску поменяйте в зоне разгрузки А что не понравилось? Авто - длинной Дэвушка - корасиВый :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В 28.05.2016 в 09:12, Mike сказал: Кстати интересно, я точно знаю, что на стоянке весны за парковку на месте для инвалидов ГИБДД отлично штрафует... Значит точно также может штрафовать и за зебру, и за опасное вождение... Вопрос, как обычно, в политической воле... сегодня утром перед макдачкой. однако, я всегда удивлялась, сколько же у нас граждан-инвалидов, передвигающихся на авто! но увиденное сегодня совсем порвало мои шаблоны: как же эти граждане прошли военно-врачебную комиссию при поступлении на службу в органы внутренних дел, будучи инвалидами?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Если в Мак покушать приехали - на кол, а если полицию вызвали в ТРЦ по делу - я понимаю почему они поближе ко входу встали. А вдруг задержать кого-то надо было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А то другие места в километре же. Если задержание, то включают люстру и встают прямо у входа. Да даже и на том запрещенном месте. Аргументы от них жалко бензин, а аккумулятор слабый не прокатит. У всех свои сложности, мы же им свои не объясняем, как тяжко жить. Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, Indigo13 сказал: Если в Мак покушать приехали - на кол, а если полицию вызвали в ТРЦ по делу - я понимаю почему они поближе ко входу встали. А вдруг задержать кого-то надо было... ути-пути, у нас жеж, как в центре москвы в десять-то утра в будни! ни единой дыры в радиусе 5 км! а то, что на парковке этой в двух метрах пустые места, без пометки "для инвалидов" - это же далеко! вдруг жопа жирной быть перестанет, так далеко ходить-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru будьте любезны оставить свои "ути-пути" для кого-нибудь другого. Вас не устраивает моя позиция - я не против, остальное с жалобами в МВД, если есть желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 17 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: однако, я всегда удивлялась, сколько же у нас граждан-инвалидов, передвигающихся на авто! ща куча народа поставила свои машины на инвалидов и получила заветные наклейки.. Нуачо, парковка в москве бесплатная, на местах для инвалидов паркуйся, по налогам тоже какая-то там скидка... Хотя лично я таким образом со своей кармой шутить не стал бы... Мне, кстати, понравилось на чешских парковках супермаркетов, там обычно места для инвалидов и автомобилей с детьми, при этом парковочные места этой категории в полтора раза шире обычных. Что в общем логично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Блин, во всем городе ни одного инвалида на машине, дались вам эти места. Поставить машину подальше и с гордым видом "Я делаю доброе дело, Я забочусь об инвалидах" прошагать пешком дополнительные 30 метров? Дешево. А если б эти места не были бы обозначены как инвалидные, кому-нибудь пришла бы в голову мысль запарковаться подальше, оставив удобное место свободным в расчете на возможного инвалида? Уверен, что нет, ведь в законе и правилах про это ничего не написано... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 9 минут назад, Foxtrot сказал: Блин, во всем городе ни одного инвалида на машине, дались вам эти места. Поставить машину подальше и с гордым видом "Я делаю доброе дело, Я забочусь об инвалидах" прошагать пешком дополнительные 30 метров? Дешево. А если б эти места не были бы обозначены как инвалидные, кому-нибудь пришла бы в голову мысль запарковаться подальше, оставив удобное место свободным в расчете на возможного инвалида? Уверен, что нет, ведь в законе и правилах про это ничего не написано... Пожар раз в жизни бывает в доме, а то и вообще не бывает, дались вам эти пожарные подъезды к дому свободные. Если бы не было мест не было бы и разговоров. А если бы не было светофоров то не было бы штрафов за красный, не было бы закона про пьянку можно было бы кататься пьяным. Дались вам эти пьяные за рулем, че прикопались к ним, пусть гоняют. Вы о каких если то? Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, Foxtrot сказал: во всем городе ни одного инвалида на машине, дались вам эти места Во всем городе с десяток инвалидов-колясочников, дались вам эти пандусы. Во всем городе сотня-другая собачников, дались вам эти собачьи площадки. Ну сколько у Весны мест для инвалидов? Пять? Семь? Что там больше встать негде? Или тебя штраф в 5000 не мотивирует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, _1_ сказал: Пожар раз в жизни бывает в доме, а то и вообще не бывает, дались вам эти пожарные подъезды к дому свободные. Не корректно. Я про лицемерное "проявление участия" к инвалидам а вы про технические проблемы подъездов в узких дворах. 1 минуту назад, Mike сказал: Или тебя штраф в 5000 не мотивирует? Ну, если ты, конкретно про меня, то я стараюсь не вставать на инвалидные места и дело тут не в штрафе. Но в культ это не возвожу, могу иногда и встать ненадолго, если совсем уж больше негде.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 57 минут назад, Mike сказал: Хотя лично я таким образом со своей кармой шутить не стал бы... если посмотреть на парковку у аутлета, понимаешь, что наши инвалиды - очень обеспеченные люди... 3 минуты назад, Foxtrot сказал: могу иногда и встать ненадолго, если совсем уж больше негде.. такая же фигня.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Foxtrot сказал: Ну, если ты, конкретно про меня, то я стараюсь не вставать на инвалидные места и дело тут не в штрафе Ну так и я не встаю... а тут господа, которые признаны следить за соблюдением закона, этот самый закон и нарушают 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Но в культ это не возвожу, могу иногда и встать ненадолго, если совсем уж больше негде.. не... ну это понятно, тут встал ненадолго, потому что больше негде было, там по обочине проехал, потому что очень торопился, мы все не святые... Но судя по фотке, вряд ли там наблюдался дефицит мест... 3 минуты назад, сережа сказал: если посмотреть на парковку у аутлета, понимаешь, что наши инвалиды - очень обеспеченные люди... ну да.. интересно, а если сделать места только для пиде гомосексуалистов, сколько человек себе наклейки повесит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Mike сказал: ну да.. интересно, а если сделать места только для пиде гомосексуалистов, сколько человек себе наклейки повесит? наклеек не будет, но места точно будут пользоваться спросом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 43 минуты назад, Foxtrot сказал: во всем городе ни одного инвалида на машине в нашем доме точно один такой есть... Если их не видно, то не значит, что их нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение