Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, _1_ сказал:

О каком поднятии зарплаты может идти речь если там хлеще чем в макдональдсе.

я то понимаю, а Вы хотите их еще за курение депремировать))) В Пятерке 80 % сотрудников курящие, если им еще и тут кислород перекрыть, они надолго там не задержатся....

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вопрос для чего все это нужно работодателю все еще остается открыт. Даже если текучка младшего персонала заложена в бизнес-модель, какой смысл ее дополнительно искусственно увеличивать, затрачивая на это силы и ресурсы? Заработать на штрафах - смешно, это копейки в их масштабах. Репутация предприятия? Тоже не серьезно. Вот, например, заходя в банк и наблюдая операционистку, курящую на крыльце, вы хоть раз родили мысль в стиле - Фу, какой дурацкий банк, младший персонал КУРИТ, не перевести ли мне свои счета в другой?

Поделиться сообщением

_1_   
51 минуту назад, сережа сказал:

я то понимаю, а Вы хотите их еще за курение депремировать))) В Пятерке 80 % сотрудников курящие, если им еще и тут кислород перекрыть, они надолго там не задержатся....

А кто перекрывает то? Растрясти жопу на 200 метров отойти за угол это перекрытие кислорода? Ну тогда и запрет курит прямо за кассой можно сказать перекрыли кислород.
Им же никто не запрещает. Всего лишь ОТОЙТИ.

41 минуту назад, Foxtrot сказал:

Вопрос для чего все это нужно работодателю все еще остается открыт. Даже если текучка младшего персонала заложена в бизнес-модель, какой смысл ее дополнительно искусственно увеличивать, затрачивая на это силы и ресурсы? Заработать на штрафах - смешно, это копейки в их масштабах. Репутация предприятия? Тоже не серьезно. Вот, например, заходя в банк и наблюдая операционистку, курящую на крыльце, вы хоть раз родили мысль в стиле - Фу, какой дурацкий банк, младший персонал КУРИТ, не перевести ли мне свои счета в другой?

Арендодателю? Потому что таково требование торгового центра где они арендуют помещение. С кем легче бодаться с тем кто помещение сдает или с пешкой работником который не сегодня завтра свалит итак, потому что кроме курения еще куча причин его не устраивает?

А именно торговый центр тут с нами мило общается. И именно его представителей мы просим это сделать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   
9 минут назад, _1_ сказал:

Арендодателю? Потому что таково требование торгового центра где они арендуют помещение. С кем легче бодаться с тем кто помещение сдает или с пешкой работником который не сегодня завтра свалит итак, потому что кроме курения еще куча причин его не устраивает?

А именно торговый центр тут с нами мило общается. И именно его представителей мы просим это сделать.

А Вы не задумывались, что текучка арендаторов, не меньше, чем сотрудников))) А по какой причине?:lol:

Поделиться сообщением

_1_   

Потому что курить на крыльце запрещено? ))

Или вы думаете цена аренды зависит от расположения мест для курения? ))

Поделиться сообщением

Dust   
19 минут назад, _1_ сказал:

Потому что курить на крыльце запрещено? ))

Или вы думаете цена аренды зависит от расположения мест для курения? ))

Читайте выше - итак слишком дорого (по сравнению с отдачей/проходимостью), и много условий, что арендаторы бегут, а им ещё пытаются условие впарить))). 

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, Dust сказал:

Читайте выше - итак слишком дорого (по сравнению с отдачей/проходимостью), и много условий, что арендаторы бегут, а им ещё пытаются условие впарить))). 

Вы серьезно думаете что это настолько существенное условие из общего списка?
По моему там лишь один важный пункт - цена, все остальное несущественно.
Тем более где будут их продавцы курить.

Поделиться сообщением

Dust   
5 минут назад, _1_ сказал:

Вы серьезно думаете что это настолько существенное условие из общего списка?
По моему там лишь один важный пункт - цена, все остальное несущественно.
Тем более где будут их продавцы курить.

Оно может оказаться последней каплей))) т.к. если заниматься этим вопросам будет администрация ТРЦ, то претензии она будет предъявлять не к продавцам, а к их работодателям, и отражаться это может именно на цене аренды (в виде штрафов арендаторам).

Ради интереса, взгляните, что видят арендаторы изначально http://vesna-mall.ru/files/presentation-pdf.pdf население почти 150т.р., 8к.м. от Москвы, ещё 40 тыс. населения в близлежащих коттеджных поселках.... ит.п., и что видят по факту, открывшись))) "Город Лыткарино Московской области расположен в 8 км от МКАД по Новорязанскому шоссе с высокоразвитым уровнем социальной инфраструктуры.(C)

З.ы.

И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта(с)

Поделиться сообщением

_1_   
6 минут назад, Dust сказал:

Оно может оказаться последней каплей))) т.к. если заниматься этим вопросам будет администрация ТРЦ, то претензии она будет предъявлять не к продавцам, а к их работодателям, и отражаться это может именно на цене аренды (в виде штрафов арендаторам).

Ради интереса, взгляните, что видят арендаторы изначально http://vesna-mall.ru/files/presentation-pdf.pdf население почти 150т.р., 8к.м. от Москвы, ещё 40 тыс. населения в близлежащих коттеджных поселках.... ит.п., и что видят по факту, открывшись))) "Город Лыткарино Московской области расположен в 8 км от МКАД по Новорязанскому шоссе с высокоразвитым уровнем социальной инфраструктуры.(C)

З.ы.

И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта(с)

А вы не задумывались почему некоторые магазины существуют с первого года открытия торгового центра а другие сдуваются? ))

Поделиться сообщением

Dust   
9 минут назад, _1_ сказал:

А вы не задумывались почему некоторые магазины существуют с первого года открытия торгового центра а другие сдуваются? ))

Задумывался))) Они крупные-сетевые))) И им даже конский ценник аренды отбивается, учитывая обороты)))) Да и другие, "кто не с улицы")))) Кумовство и не профессионалы, погубят Россию... Лучше об этом задумайтесь.

Поделиться сообщением

_1_   
15 минут назад, Dust сказал:

Задумывался))) Они крупные-сетевые))) И им даже конский ценник аренды отбивается, учитывая обороты)))) Да и другие, "кто не с улицы")))) Кумовство и не профессионалы, погубят Россию... Лучше об этом задумайтесь.

То есть хозяева весны по кумавству снижают аренду? )) Пофиг с прибылями? ))))))

Так у нас половина бывших сетевых и закрылось, почему? ;)

Поделиться сообщением

Dust   
43 минуты назад, _1_ сказал:

То есть хозяева весны по кумавству снижают аренду? )) Пофиг с прибылями? ))))))

Так у нас половина бывших сетевых и закрылось, почему? ;)

Крупные сети у нас закрылись? Что-то не помнится. Я не знаю почему))) Клеветать не буду))) Я лишь задаюсь вопросами))))

Поделиться сообщением

_1_   
8 минут назад, Dust сказал:

Крупные сети у нас закрылись? Что-то не помнится. Я не знаю почему))) Клеветать не буду))) Я лишь задаюсь вопросами))))

На первом этаже сколько уже сменилось?

Поделиться сообщением

Dust   
17 минут назад, _1_ сказал:

На первом этаже сколько уже сменилось?

Макдональдс?))) Или супермакеты электроники?))) Так это не показатель))) Электронику у нас народ не привык покупать, и не привыкнет))) Эльдорадо хотябы в ценовую нишу попадает, под большую часть населения))) А по хорошему, в том же Импульсе многое дешевле))) Не аргумент)))

Поделиться сообщением

11 час назад, Foxtrot сказал:

Вот, например, заходя в банк и наблюдая операционистку, курящую на крыльце, вы хоть раз родили мысль в стиле - Фу, какой дурацкий банк, младший персонал КУРИТ, не перевести ли мне свои счета в другой?

Кстати, ни разу такого не видела. Правда, хожу только в Сбер около "Весны" ))

5 часов назад, Mitchel сказал:

Модераторы в отпуске походу popcorm2.gif

На мой взгляд, обсуждение ведётся по теме. А то, что пишет ТРЦ ВЕСНА - чистая реклама и расшаркивания за хвалебные отзывы!

Поделиться сообщением

_1_   
14 часа назад, Dust сказал:

Макдональдс?))) Или супермакеты электроники?))) Так это не показатель))) Электронику у нас народ не привык покупать, и не привыкнет))) Эльдорадо хотябы в ценовую нишу попадает, под большую часть населения))) А по хорошему, в том же Импульсе многое дешевле))) Не аргумент)))

Наверху по моему детский мир, магазины одежды менялись насколько мне известно.

14 часа назад, Mitchel сказал:

Модераторы в отпуске походу popcorm2.gif

Обсуждаем арендаторов в торговом центре весна. В теме про торговый центр весна. Что не так?

Поделиться сообщением

на счет того, "а кому это надо и кто заинтересован в запретах?" ну и тем, кто считает, что людишки мерзкие и только и ждут к чему придраться:

смотрите, никто не будет спорить (я надеюсь) с тем, что завеса табачного дыма это НЕ ПРИЯТНО! пепел и плевки на дороге выглядят отвратительно (а в месте, не предназначенном для курения, не стоит пепельниц).

тем более это становится вне закона и по просту неприличным.

это, я считаю, заинтересованность - сделать "лицо" заведения!

мы все-равно постепенно уйдем от этого, через какое-то время это будет восприниматься с удивлением, мол, а помните как было раньше??? прям на улице курили!!!

это как с детскими площадками - раньше они были местом для потребления алкоголя и справления нужды в домиках, а сейчас не дай Б кто закурит на площадке - СОЖРУТ! 

в конце-концов, продавцы сейчас одеты в чистую и красивую форму, персонал, который работает с продуктами, носит перчатки и шапочки. если кому-то шлепнут на прилавок взятый голой рукой кусок какой-нибудь еды, мы же в обморок упадем! (да-да, я понимаю, что пока мы не видим происходит МНОГОЕ, но на публику все чинно) а лет 15 назад вы не имели права сделать замечание продавцу - сразы были бы посланы в пешее :)

так что на мой взгляд надо стремиться к цивилизации - и путем собственного примера и путем правомерных придирок.

Поделиться сообщением

BigKat   

Хочу привести свой пример: недавно в городе открылся небольшой тц Жираф, так вот я пару раз хотела в него заглянуть и оба раза прямо на крыльце стоял персонал и курил, а крыльцо там маленькое и обойти это место никак нельзя. В общем я так и не побывала там.

torgovyi-tsentr-zhiraf-na-pervom-etazhe-zhilogo-doma-0022660953-preview.jpg

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, _1_ сказал:

Наверху по моему детский мир, магазины одежды менялись насколько мне известно.

Обсуждаем арендаторов в торговом центре весна. В теме про торговый центр весна. Что не так?

Вы меня не слышите. Я говорю про Крупных сетевиков: Макдак, Виктория и т.п.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

мы все-равно постепенно уйдем от этого, через какое-то время это будет восприниматься с удивлением, мол, а помните как было раньше??? прям на улице курили!!!

Вы правы, мы действительно постепенно к этому придем. Наверное, мы таки стали жить лучше, раз нас так сильно заботят мелочи на которые раньше не хватало ни времени, ни внимания. И мы таки движемся к цивилизации семимильными шагами. Уже сейчас, в любое время дня, невозможно включить в квартире дрель так, чтобы не получить требовательный стук в стену или звонок другу коменданту. Мы пишем бесконечные письма с требованиями надеть на мопсов намордники (и не важно, что в его пасть едва пролезет палец - положено), убрать из леса всех, кто отдыхает не как мы, выселить куда угодно из нашего приличного дома бабушку кошатницу - нам в подъезде плохо пахнет. Наиболее радикальные приверженцы культуры и цивилизации царапают гвоздем неправильно (по их мнению) припаркованные машины и грозятся засунуть в задницу скутеристу его глушитель. Мы восхищаемся дегенератами из стоп-хама, под светлыми лозунгами культуры и законопослушности, публично унижающими людей и сами норовим воровато положить кирпичик на капот машины соседа. Темная сторона цивилизации, должно быть :) Но и это все мы когда-нибудь изживем. Когда заборем, наконец, всех курильщиков, автолюбителей, квадроциклистов, собачников, кошатников, хамов, алкоголиков и шумных соседей.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Indigo13   
18 минут назад, Foxtrot сказал:

Когда заборем

... или когда они поймут, что их право превращается в обязанность именно там, где начинается право большинства, их окружающего. Это ли не праздник демократии? :pardon:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Foxtrot сказал:

Уже сейчас, в любое время дня, невозможно включить в квартире дрель так, чтобы не получить требовательный стук в стену или звонок другу коменданту. Мы пишем бесконечные письма с требованиями надеть на мопсов намордники (и не важно, что в его пасть едва пролезет палец - положено), убрать из леса всех, кто отдыхает не как мы, выселить куда угодно из нашего приличного дома бабушку кошатницу - нам в подъезде плохо пахнет. Наиболее радикальные приверженцы культуры и цивилизации царапают гвоздем неправильно (по их мнению) припаркованные машины и грозятся засунуть в задницу скутеристу его глушитель. Мы восхищаемся дегенератами из стоп-хама, под светлыми лозунгами культуры и законопослушности, публично унижающими людей и сами норовим воровато положить кирпичик на капот машины соседа. Темная сторона цивилизации, должно быть :) Но и это все мы когда-нибудь изживем. Когда заборем, наконец, всех курильщиков, автолюбителей, квадроциклистов, собачников, кошатников, хамов, алкоголиков и шумных соседей.

ну все смешалось в доме облонских - и мухи и котлеты :)

цивилизация - это долбежка жалобами на хамов-парковщиков и последующее введение эвакуации по звонку для таких особо одаренных. которые никому не помешали в этом месте. а дорожка-тропинка, которую они закрыли, все-равно ведет в никуда. а вороватое повреждение авто темной ночью - это из оперы другой. 

проживание в рамках муравейника  многоквартирного дома накладывает на жителей определенные обязательства. твое право заканчивается там, где начинается право другого человека.

у тебя есть право на ремонт? а у меня на отдых! соответственно, законодатель утвердил темя в твоем праве в такое-то время, а меня в моем - во время другое.

и чем больше инструментов воздействия, тем дальше мы уйдем от самоуправства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.