Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 ага, а упаковки потом кладутся дома на стол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Foxtrot сказал: А насколько экологичен тот материал из которого сделаны сами тележки? Наверное существуют какие-то нормы на материалы и графики санобработки тележек, а вот выдерживаются ли? Меж тем, на продуктовых тележках остаются частицы продуктов, которые без регулярной санобработки начинают гнить и переносить бактерии на свежие продукты очередного покупателя. Ничего не имею против тележек вообще и в магазинах в частности 4 часа назад, BEPH сказал: Вы думаете что кто то хоть когда то моет эти тележки? представьте просто сколько на них всего... 2 часа назад, Indigo13 сказал: ага, а упаковки потом кладутся дома на стол... Люди, как вы живёте вообще?? Я понимаю, когда шматки грязи с детской обуви падают в тележку.., тогда конечно можно повозмущаться. А стол я обычно вытираю перед едой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Отлично живем. Только смысл и не в том, что ты стол перед едой вытираешь, а в том, что после тележек с детьми и животными продукты "в упаковке" приносятся домой, убираются в холодильник, а потом достаются оттуда чистыми ручками и снова кладутся на свежевытертый стол для трапезы. Упаковку-то обычно никто не протирает перед едой, хотя тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Indigo13 сказал: тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) Мне тоже пофиг. Я долгое время видел мясокомбинаты изнутри, с тех пор не задумываюсь об этих мелочах. Чего, в самом деле, мозги попусту терзать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Indigo13 сказал: Отлично живем. Только смысл и не в том, что ты стол перед едой вытираешь, а в том, что после тележек с детьми и животными продукты "в упаковке" приносятся домой, убираются в холодильник, а потом достаются оттуда чистыми ручками и снова кладутся на свежевытертый стол для трапезы. Упаковку-то обычно никто не протирает перед едой, хотя тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) Слушай, ну так можно еще поразмышлять, где эти упаковки отирались до того, как пропали в тележку, в которую ранее попали грязные детские ботинки и собачьи лапки! В какой машине их везли, в какой таре, мыли ли руки те грузчики, которые разгружали привезенные продукты в этих упаковках, насколько чисты руки у того сотрудника, кто выкладывал их на прилавок, и когда и с чем последний раз мыли тот самый прилавок... Крч, далеко можно зайти в размышлениях, но может просто соблюдать некие правила гигиены, помня о том, что упаковки продуктов сами по себе не шибко стерильны.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, wisper сказал: помня о том, что упаковки продуктов сами по себе не шибко стерильны Да что упаковки, сами продукты... Чем питалась та курица которую вы собираетесь съесть? Чем травили жучков на свежих листьях салата? Часто ли выносили навоз из под свинины при жизни? Какими руками африканцы выдавливали это масло из пальм?) PS. "Мама сказала, - нельзя есть этот хлеб, на нем сидела муха." (с) Отрывок из школьного учебника советских времен. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Дык я и говорю, что можно углубитьсяяяя... по самые кокосы!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 В 22.07.2016 в 16:07, BEPH сказал: Вы думаете что кто то хоть когда то моет эти тележки? представьте просто сколько на них всего... Надо Викторию в грузинский супермаркет "Жричёдали" переименовывать))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Губит людей не пиво, и в фарше гадостей нет, Губит людей наивность, а больше всего - интернет.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 21.07.2016 в 18:54, wisper сказал: ТРЦ ВЕСНА а лифт когда почините, можно узнать? Уже все работает. Ждем в гости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 ТРЦ ВЕСНА спасибо!) Обязательно.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) С 3 августа в ТРЦ «Весна!» работает школьная ярмарка.! Огромный ассортимент всего, что нужно к школе и все доступным ценам! Не нужно стоять в пробках: форма, канцелярия, обувь, рюкзаки и многое другое – уже ждут вас. А для всех покупателей школьной ярмарки – это еще и возможность получить iPhone в подарок! Следите за новостями на сайте vesna-mall.ru и в наших группах ВК и Instagram: instagram.com/trk_vesna и vk.com/trcvesna Школьная ярмарка – это выгодно! Изменено 3 августа, 2016 пользователем ТРЦ ВЕСНА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 27 минут назад, ТРЦ ВЕСНА сказал: А для всех покупателей школьной ярмарки – это еще и возможность получить iPhone в подарок! Китайский контрабандный (не сертифицированный из Старт-мастера)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Dust постоянно эти огрызки разыгрывают везде, нет бы чего нового придумать, как будто все мечтают заполучить айфон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, Gnusmas сказал: постоянно эти огрызки разыгрывают везде, нет бы чего нового придумать Вот выйдет айфон 7... Изменено 3 августа, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Айфон нормальная валюта. Который и продать потом и передарить можно. Не пылесосами же мерять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 19 минут назад, Gnusmas сказал: Dust постоянно эти огрызки разыгрывают везде, нет бы чего нового придумать, как будто все мечтают заполучить айфон Да!!! Я мечтаю о хорошей электропиле!!! Даёшь электропилу в подарок, за покупку ластика!!! Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А мне бы ветровичок на мотоцикл. Купил бы два ластика. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 46 минут назад, Dust сказал: Да!!! Я мечтаю о хорошей электропиле!!! Даёшь электропилу в подарок, за покупку ластика!!! Причем цена то будет равназначна афйонной. Только дело в том что айфон имеет большую целевую аудиторию, даже если он человеку не нужен. Чем пила или мотооборудование )) Даже если он бабушке достанется она внуку его подарит, а пилу кому? )) Деду? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 В 15.07.2016 в 12:16, ТРЦ ВЕСНА сказал: Друзья, в ТРЦ Весна открылась новая парикмахерская Fashion Style мечтать лучше о бензопиле... с электро- по участку не набегаешься... да, и дождь со снегом - не лучшие её друзья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, _1_ сказал: Причем цена то будет равназначна афйонной. Только дело в том что айфон имеет большую целевую аудиторию, даже если он человеку не нужен. Чем пила или мотооборудование )) Даже если он бабушке достанется она внуку его подарит, а пилу кому? )) Деду? ) а пилу также всегда перепродать можно, даже китайскую)))) А подарить её мне можно, я же сказал))) 2 часа назад, мым-РА сказал: мечтать лучше о бензопиле... с электро- по участку не набегаешься... да, и дождь со снегом - не лучшие её друзья почему не набегаешься? 21й век))) у меня у тестя есть огромная советская, там дааа, она наверное в пол меня ростом, и кг 20 точно весом))) а сейчас есть очень неплохие легкие и аккумуляторные, но дорогие аккумуляторные. а в дождь со снегом я на даче ничего не делаю))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 7 минут назад, Dust сказал: почему не набегаешься? потому что, уже набегались... с нас уже хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 40 минут назад, Dust сказал: а в дождь со снегом я на даче ничего не делаю))) Намекаю - черпалка для луж и снегоуборочная лопата.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Foxtrot сказал: Намекаю - черпалка для луж Обувь в магазине кари? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Что за чертовщина : вывеска "Пандус для Авто длинной более 5 метров..." опять на своем месте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение