Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
7 часов назад, Foxtrot сказал:

А насколько экологичен тот материал из которого сделаны сами тележки? Наверное существуют какие-то нормы на материалы и графики санобработки тележек, а вот выдерживаются ли? Меж тем, на продуктовых тележках остаются частицы продуктов, которые без регулярной санобработки начинают гнить и переносить бактерии на свежие продукты очередного покупателя.

Ничего не имею против тележек вообще и в магазинах в частности :)

4 часа назад, BEPH сказал:

Вы думаете что кто то хоть когда то моет эти тележки? представьте просто сколько на них всего... :) 

2 часа назад, Indigo13 сказал:

ага, а упаковки потом кладутся дома на стол...

Люди, как вы живёте вообще??

Я понимаю, когда шматки грязи с детской обуви падают в тележку.., тогда конечно можно повозмущаться.

А стол я обычно вытираю перед едой

Поделиться сообщением

Indigo13   

Отлично живем. Только смысл и не в том, что ты стол перед едой вытираешь, а в том, что после тележек с детьми и животными продукты "в упаковке" приносятся домой, убираются в холодильник, а потом достаются оттуда чистыми ручками и снова кладутся на свежевытертый стол для трапезы. Упаковку-то обычно никто не протирает перед едой, хотя тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Indigo13 сказал:

тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) 

Мне тоже пофиг. Я долгое время видел мясокомбинаты изнутри, с тех пор не задумываюсь об этих мелочах. Чего, в самом деле, мозги попусту терзать :)

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Отлично живем. Только смысл и не в том, что ты стол перед едой вытираешь, а в том, что после тележек с детьми и животными продукты "в упаковке" приносятся домой, убираются в холодильник, а потом достаются оттуда чистыми ручками и снова кладутся на свежевытертый стол для трапезы. Упаковку-то обычно никто не протирает перед едой, хотя тут вопрос в личной брезгливости... в моем случае "панки грязи не боятся", да))))) 

Слушай, ну так можно еще поразмышлять, где эти упаковки отирались до того, как пропали в тележку, в которую ранее попали грязные детские ботинки и собачьи лапки! В какой машине их везли, в какой таре, мыли ли руки те грузчики, которые разгружали привезенные продукты в этих упаковках, насколько чисты руки у того сотрудника, кто выкладывал их на прилавок, и когда и с чем последний раз мыли тот самый прилавок... Крч, далеко можно зайти в размышлениях, но может просто соблюдать некие правила гигиены, помня о том, что упаковки продуктов сами по себе не шибко стерильны.))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, wisper сказал:

помня о том, что упаковки продуктов сами по себе не шибко стерильны

Да что упаковки, сами продукты... :)

Чем питалась та курица которую вы собираетесь съесть? Чем травили жучков на свежих листьях салата? Часто ли выносили навоз из под свинины при жизни? Какими руками африканцы выдавливали это масло из пальм?)

PS. "Мама сказала, - нельзя есть этот хлеб, на нем сидела муха."

(с) Отрывок из школьного учебника советских времен.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Dust   
В 22.07.2016 в 16:07, BEPH сказал:

Вы думаете что кто то хоть когда то моет эти тележки? представьте просто сколько на них всего... :) 

Надо Викторию в грузинский супермаркет "Жричёдали" переименовывать)))))))

Поделиться сообщением

С 3 августа в ТРЦ «Весна!» работает школьная ярмарка.! Огромный ассортимент всего, что нужно к школе и все доступным ценам! 
Не нужно стоять в пробках: форма, канцелярия, обувь, рюкзаки и многое другое – уже ждут вас. 

А для всех покупателей школьной ярмарки – это еще и возможность получить iPhone в подарок! Следите за новостями на сайте vesna-mall.ru и в наших группах ВК и Instagram: instagram.com/trk_vesna и vk.com/trcvesna 

Школьная ярмарка – это выгодно!

zakrep (3).png

Изменено пользователем ТРЦ ВЕСНА

Поделиться сообщением

Dust   
27 минут назад, ТРЦ ВЕСНА сказал:

А для всех покупателей школьной ярмарки – это еще и возможность получить iPhone в подарок!

Китайский контрабандный (не сертифицированный из Старт-мастера)?:lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
19 минут назад, Gnusmas сказал:

постоянно эти огрызки разыгрывают везде, нет бы чего нового придумать

Вот выйдет айфон 7...

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

Айфон нормальная валюта. Который и продать потом и передарить можно.
Не пылесосами же мерять.

Поделиться сообщением

Dust   
19 минут назад, Gnusmas сказал:

Dust постоянно эти огрызки разыгрывают везде, нет бы чего нового придумать, как будто все мечтают заполучить айфон:kal:

Да!!! Я мечтаю о хорошей электропиле!!! Даёшь электропилу в подарок, за покупку ластика!!!

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

_1_   
46 минут назад, Dust сказал:

Да!!! Я мечтаю о хорошей электропиле!!! Даёшь электропилу в подарок, за покупку ластика!!!

Причем цена то будет равназначна афйонной.
Только дело в том что айфон имеет большую целевую аудиторию, даже если он человеку не нужен. Чем пила или мотооборудование ))
Даже если он бабушке достанется она внуку его подарит, а пилу кому? )) Деду? )

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎07‎.‎2016 в 12:16, ТРЦ ВЕСНА сказал:

Друзья, в ТРЦ Весна открылась новая парикмахерская Fashion Style

мечтать лучше о бензопиле...

с электро- по участку не набегаешься... да, и дождь со снегом - не лучшие её друзья

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, _1_ сказал:

Причем цена то будет равназначна афйонной.
Только дело в том что айфон имеет большую целевую аудиторию, даже если он человеку не нужен. Чем пила или мотооборудование ))
Даже если он бабушке достанется она внуку его подарит, а пилу кому? )) Деду? )

а пилу также всегда перепродать можно, даже китайскую)))) А подарить её мне можно, я же сказал)))

2 часа назад, мым-РА сказал:

мечтать лучше о бензопиле...

с электро- по участку не набегаешься... да, и дождь со снегом - не лучшие её друзья

почему не набегаешься? 21й век))) у меня у тестя есть огромная советская, там дааа, она наверное в пол меня ростом, и кг 20 точно весом))) а сейчас есть очень неплохие легкие и аккумуляторные, но дорогие аккумуляторные. а в дождь со снегом я на даче ничего не делаю)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Foxtrot   
40 минут назад, Dust сказал:

а в дождь со снегом я на даче ничего не делаю)))

Намекаю - черпалка для луж и снегоуборочная лопата..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.