Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

timka05   

в каком доме то нет А на 1 квартале тоже ни хол ни гор а батар горячие

В как до на 1 кв тож не хол ни гор а бар гор
Реал кр - сес тал 
Краткость - сестра таланта
:D

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

мвг   

в каком доме то нет А на 1 квартале тоже ни хол ни гор а батар горячие

не надо за весь 1квартал, у меня всё есть

Поделиться сообщением

isher05   

в городе отключали электроэнергию из - за этого котельная встала в аварийный режим. 

Тревога!) нет горячей воды и отопления! У комфорта выходной, трубку не берут, номера директора нет, куда ещё можно позвонить?

а вы по какому номеру звоните?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе;можно ли заключить договор мне(как физическому лицу)с Моснерго дабы оплачивать все-таки по двухтарифному счетчику электпоэнергии?

Поделиться сообщением

Await   

Кто-нибудь в курсе;можно ли заключить договор мне(как физическому лицу)с Моснерго дабы оплачивать все-таки по двухтарифному счетчику электпоэнергии?

зайдите в Мосэнерго, это рядом, мне отказали, но дом был на времянке тогда, сейчас первый дом на постоянке, можно попытаться снова. Если Вы не из третьего конечно.

Поделиться сообщением

зайдите в Мосэнерго, это рядом, мне отказали, но дом был на времянке тогда, сейчас первый дом на постоянке, можно попытаться снова. Если Вы не из третьего конечно.

из второго.

Поделиться сообщением

timka05   

Если дом сдан на постоянку - то да, конечно можно. Думаю можно даже выбрать больше, чем двухтарифный )))

Обычно застройщик ставит счетчики из серии Меркурий-200, они поддерживают до 4тарифов. У Мосэнерго есть трехтарифный (день, полупик, пик)

Правда не уверен насчет выгодности двухтарифного. Вот мой пример из соседней ветки - тыц

Поделиться сообщением

kifa   

Да еще сбыт спрашивает за "программирование" счетчиков чтоб использовать под многотарифку. Ну по крайней мере раньше спрашивал. Так что лучше зайти и узнать как все обстоит в конкретном случае.

Поделиться сообщением

из второго.

Я тоже из второго. Мне отказали, ходила на пошлой недели. Якобы наш дом не стоит на учете.

Поделиться сообщением

timka05   

Мне отказали, ходила на пошлой недели. Якобы наш дом не стоит на учете.

Ну вооот ))) А то уж я удивиться собрался.. чтобы прям раз и сразу на постоянку сдали, как положено..нет, чуда не случилось даже у ЮИТа.

Поделиться сообщением

Соседи по 2 дому сдавшие денежку на видеонаблюдение и желающие "подглядывать" с мобильных устройств а так же ПК, обращайтесь ко мне в личку или по телефону, буду создавать для Вас логин с паролем для удаленного доступа. Прошу так же учитывать что я не всех видел, или запомнил при передаче денег, и для вашей идентификации называйте номер квартиры и фамилию :)

Поделиться сообщением

Maro_der   

Соседи по 2 дому сдавшие денежку на видеонаблюдение и желающие "подглядывать" с мобильных устройств а так же ПК, обращайтесь ко мне в личку или по телефону, буду создавать для Вас логин с паролем для удаленного доступа. Прошу так же учитывать что я не всех видел, или запомнил при передаче денег, и для вашей идентификации называйте номер квартиры и фамилию :)

Завидую белой завистью... Первый дом даже заочно не смог проголосовать по вопросу видеонаблюдения((( Проголосовало около 40 квартир, насколько я помню.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Подтверждаю. Все работает.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Соседи! Мы все так ждем открытия ФОКа, чтобы через него быстрее и удобнее было добираться до города и до остановки. А между тем там уже делают забор в плотную к уже существующему бетонному забору(((  Проход нам не предусмотрели.

Я слышала было какое-то письмо от жителей 1 и 2 дома в УК, которое в свою очередь перенаправили его в администрацию, по поводу того, чтобы нам сделали проход через ФОК к дороге, но нигде на форуме этой информации не видела. Кто что об этом знает?

Поделиться сообщением

Chert   

у меня 60, но он у меня вертикальный лесенкой, подводка после крана планируется сразу на 3/4, но есть вероятность, что греть будет мало(

Видимо поэтому сантехник предложил перейти сначала 5/4->1->3/4

в прошедшие выходные делал испытания на своем ПС ссылка  высотой подключения 600мм. Основная проблема: завоздушивание..., лечится "маевским" - cделаю сливной кран 1\2".

По подводке: попробовал "гибким", остывает тут-же, попробывал рехау 20, не помогает..., буду пробовать в праздники стальным дюймом, если не поможет, придется уменьшать кол-во изгибов, а это уже другой монтаж или даже место размещения. Но пока не разберусь плитку класть явно не буду. Морально уже готов отказаться от водоПС.  

Поделиться сообщением

koloskov   

Я слышала было какое-то письмо от жителей 1 и 2 дома в УК, которое в свою очередь перенаправили его в администрацию, по поводу того, чтобы

перенесли автостанцию в Петровское?

Поделиться сообщением

перенесли автостанцию в Петровское?

koloskov опять подстрекаешь против местных? Хочешь чтобы они ломились по утрам в заполненный приезжими автобус? 

Поделиться сообщением

lugovay   

Я тоже из второго. Мне отказали, ходила на пошлой недели. Якобы наш дом не стоит на учете.

Наше РТП - 28  ещё никто не взял на баланс   (((

Поделиться сообщением

timka05   

Наше РТП - 28  ещё никто не взял на баланс   (((

Чтобы ее кто взял на баланс - ее надо кому-то сдать. Правильно сделанную и оформленную. А просто принимать что-то (какой-то геморрой) на свой баланс никто не будет.

Поделиться сообщением

lugovay   

Чтобы ее кто взял на баланс - ее надо кому-то сдать. Правильно сделанную и оформленную. А просто принимать что-то (какой-то геморрой) на свой баланс никто не будет.

А клемник на счетчике опломбировать предлагают за 1500 ре . Хотя они должны быть опломбированы уже.

Поделиться сообщением

kifa   

Даже правильно сделанное и оформленное не особо то хотят....

Поделиться сообщением

Await   

в прошедшие выходные делал испытания на своем ПС ссылка  высотой подключения 600мм. Основная проблема: завоздушивание..., лечится "маевским" - cделаю сливной кран 1\2".

По подводке: попробовал "гибким", остывает тут-же, попробывал рехау 20, не помогает..., буду пробовать в праздники стальным дюймом, если не поможет, придется уменьшать кол-во изгибов, а это уже другой монтаж или даже место размещения. Но пока не разберусь плитку класть явно не буду. Морально уже готов отказаться от водоПС.  

спасибо за отчет. А у Вас размер как по ссылке 60 на 40? У нас 5/4 переходит в 3/4 труба 25 fv plast

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

По поводу постоянной схемы электричества вспомнился старый запрос в УК и ответ соответственно, что первый дом уже на постоянке.

придом1.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.