Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

KdpMKQUO420.jpgG_zeaNwx014.jpgs2K9xp0ip84.jpg

этим двум если увидите надо разбить нос, а потом вручить тряпку и метлу, и заставить протереть все стены от их ног.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

ссылка

этим двум если увидите надо разбить нос, а потом вручить тряпку и метлу, и заставить протереть все стены от их ног.

это жильцы?Или ремонтники?

Поделиться сообщением

это жильцы?Или ремонтники?

хз кто это, может расклейщики объявлений потому что пытались попасть и в 1 и второй подъезд, потом кто то им открыл домофон и они вошли вандалить. подонки малолетние.

Поделиться сообщением

yzimin   

Подтверждается теория 
Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть 
:ok: да посмотрели на них и что дальше?

Поделиться сообщением

Подтверждается теория Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть :ok: да посмотрели на них и что дальше? 

дальше, я буду искать их около своего дома, земля круглая попадутся 100 %

Подтверждается теория Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть :ok: да посмотрели на них и что дальше? 

для вас может быть это выглядит так- посмотрели и что дальше? а вот для сотрудников полиции это большая зацепка в поимке преступников ,уже несколько раз предоставлял записи с камер с наших сотрудникам, на Фоке воруют..

согласен, особо криминального на стоп-кадрах ничего нет, это все так детские шалости, но настанет тот день когда когда произойдет что то посерьезней, и тогда все побегут за записями что бы восстановить картину..

Поделиться сообщением

Liksary   

Жесть. Я теперь тоже согласен за камеры.

И особенно хочу подчеркнуть, что всегда старались люди закрывать входную дверь в подъезд, а то кирпичиком подпёрли и ходи кто хочет.

Поделиться сообщением

Жесть. Я теперь тоже согласен за камеры.

И особенно хочу подчеркнуть, что всегда старались люди закрывать входную дверь в подъезд, а то кирпичиком подпёрли и ходи кто хочет.

пока петух не клюнет люди не научатся держать дверь в закрытом состоянии.

то же самое касается дверей на лестничных площадках каждого этажа, неужели жильцы не понимают что открытая в зимний период дверь это отопление улицы за наш с вами счет?

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

yzimin   

дальше, я буду искать их около своего дома, земля круглая попадутся 100 %

согласен, особо криминального на стоп-кадрах ничего нет, это все так детские шалости, но настанет тот день когда когда произойдет что то посерьезней, и тогда все побегут за записями что бы восстановить картину..

Ну вот найдёте Вы их...морду бить? Уголовщина? 

Поделиться сообщением

Ну вот найдёте Вы их...морду бить? Уголовщина? 

тряпку в зубы, и на внеплановый субботник!

Поделиться сообщением

kifa   

тряпку в зубы, и на внеплановый субботник!

Вот прям вижу картину как эти спортсмены опустив голову берут тряпку и пойду мыть ))))

Поделиться сообщением

Sandu   

Смог в Лыткарино 11.01.2016

11 января 2016 утром какой-то дым накрыл весь микрорайон 4а до уровня примерно 8-10 этажей. Вечером около 21 часа все повторилось, но ненадолго и в меньших масштабах - этажа до 3-го. Что это было? Откуда источник дыма?

IMG_20160111_091916_482.jpg

IMG_20160111_091936_489.jpg

IMG_20160111_092724_774.jpg

IMG_20160111_092800_132.jpg

Поделиться сообщением

Хе-хе, смешно... ;)

Ваши дома находятся в заливной пойме, а "смог" - вода, туман, который от сотворения мира поднимается над рекой в этих местах. Как же вы так просмотрели, покупая квартиру? :D

Потом ещё и комарики придут...

"Микрорайон 4-а"... :lol:

скажите, Вы - лыткаринец? Долго живете в городе? Здесь уже задавался вопрос и не был получен ответ - когда в последний раз пойма заливалась?! Вот прям так страшно... До комариков???

Поделиться сообщением

timka05   

Смог в Лыткарино 11.01.2016

11 января 2016 утром какой-то дым накрыл весь микрорайон 4а до уровня примерно 8-10 этажей. Вечером около 21 часа все повторилось, но ненадолго и в меньших масштабах - этажа до 3-го. Что это было? Откуда источник дыма?

Банальный туман. Москва-река не замерзает даже в 30 с лишним мороза. На улице минус 20, вода в реке плюсовая - вот вам и туман.

Поделиться сообщением

для меня лично туман это просто прелесть! вид с 13 этажа на чистое поле в тумане - просто прекрасно. и церковь

Поделиться сообщением

timka05   

Мне отец рассказывал что заливало там хорошо. Если че он более 60 лет здесь проживает

Сейчас разбор воды больше, да и шлюзы всякие. Когда-то и деревья были большими.

Поделиться сообщением

Ну и в Питере еще наводнения бывают, и с иных странах регулярно смерчами дома сносит, дождями топит... И ведь снова там стоятся, противные такие... Ну вот как-то не могут построить дома в центре города... Не дают старые 9-ти и 5-ти этажки сносить..

Злые!

Поделиться сообщением

Sandu   

для меня лично туман это просто прелесть! вид с 13 этажа на чистое поле в тумане - просто прекрасно. и церковь

Поделитесь фотографиями, пожалуйста!

Интересно в сторону реки увидеть.

У меня окна во двор. Сегодня 16.01.2016 в 8:30 тоже был туман, но как-то быстро рассеялся...

IMG_20160116_083315.jpg

Поделиться сообщением

image.jpg

Ощущение что мы на поезде неизвестности едем Бог знает куда.

Зы.Извините за флуд-не удержался от сарказма

Поделиться сообщением

тнт   

Добрый день!

Подскажите, кто сталкивался, контакты адекватного (с руками) настройщика/регулировщика окон за умеренную цену. А то при ветрах как-то особенно грустно становится.

Поделиться сообщением

Await   

Добрый день!

Подскажите, кто сталкивался, контакты адекватного (с руками) настройщика/регулировщика окон за умеренную цену. А то при ветрах как-то особенно грустно становится.

А из УК не вызывали?

У нас тоже в одной комнате дует, надо будет заняться этим вопросом. Окна на гарантии.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.