sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) этим двум если увидите надо разбить нос, а потом вручить тряпку и метлу, и заставить протереть все стены от их ног. Изменено 11 января, 2016 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ссылкаэтим двум если увидите надо разбить нос, а потом вручить тряпку и метлу, и заставить протереть все стены от их ног.это жильцы?Или ремонтники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 это жильцы?Или ремонтники?хз кто это, может расклейщики объявлений потому что пытались попасть и в 1 и второй подъезд, потом кто то им открыл домофон и они вошли вандалить. подонки малолетние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Подтверждается теория Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть да посмотрели на них и что дальше? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Подтверждается теория Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть да посмотрели на них и что дальше? дальше, я буду искать их около своего дома, земля круглая попадутся 100 % Подтверждается теория Камеры стоят, стоп-кардр хулиганов есть да посмотрели на них и что дальше? для вас может быть это выглядит так- посмотрели и что дальше? а вот для сотрудников полиции это большая зацепка в поимке преступников ,уже несколько раз предоставлял записи с камер с наших сотрудникам, на Фоке воруют.. согласен, особо криминального на стоп-кадрах ничего нет, это все так детские шалости, но настанет тот день когда когда произойдет что то посерьезней, и тогда все побегут за записями что бы восстановить картину.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Жесть. Я теперь тоже согласен за камеры.И особенно хочу подчеркнуть, что всегда старались люди закрывать входную дверь в подъезд, а то кирпичиком подпёрли и ходи кто хочет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedly Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Распечатать и развесить по всем 3-ем домам, со словами - РАЗЫСКИВАЕТСЯ МИЛИЦИЕЙ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Жесть. Я теперь тоже согласен за камеры.И особенно хочу подчеркнуть, что всегда старались люди закрывать входную дверь в подъезд, а то кирпичиком подпёрли и ходи кто хочет.пока петух не клюнет люди не научатся держать дверь в закрытом состоянии.то же самое касается дверей на лестничных площадках каждого этажа, неужели жильцы не понимают что открытая в зимний период дверь это отопление улицы за наш с вами счет? Изменено 11 января, 2016 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 дальше, я буду искать их около своего дома, земля круглая попадутся 100 %согласен, особо криминального на стоп-кадрах ничего нет, это все так детские шалости, но настанет тот день когда когда произойдет что то посерьезней, и тогда все побегут за записями что бы восстановить картину..Ну вот найдёте Вы их...морду бить? Уголовщина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Ну вот найдёте Вы их...морду бить? Уголовщина? тряпку в зубы, и на внеплановый субботник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 тряпку в зубы, и на внеплановый субботник!Вот прям вижу картину как эти спортсмены опустив голову берут тряпку и пойду мыть )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandu Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Смог в Лыткарино 11.01.201611 января 2016 утром какой-то дым накрыл весь микрорайон 4а до уровня примерно 8-10 этажей. Вечером около 21 часа все повторилось, но ненадолго и в меньших масштабах - этажа до 3-го. Что это было? Откуда источник дыма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Хе-хе, смешно... Ваши дома находятся в заливной пойме, а "смог" - вода, туман, который от сотворения мира поднимается над рекой в этих местах. Как же вы так просмотрели, покупая квартиру? Потом ещё и комарики придут..."Микрорайон 4-а"... скажите, Вы - лыткаринец? Долго живете в городе? Здесь уже задавался вопрос и не был получен ответ - когда в последний раз пойма заливалась?! Вот прям так страшно... До комариков??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Смог в Лыткарино 11.01.201611 января 2016 утром какой-то дым накрыл весь микрорайон 4а до уровня примерно 8-10 этажей. Вечером около 21 часа все повторилось, но ненадолго и в меньших масштабах - этажа до 3-го. Что это было? Откуда источник дыма?Банальный туман. Москва-река не замерзает даже в 30 с лишним мороза. На улице минус 20, вода в реке плюсовая - вот вам и туман. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 для меня лично туман это просто прелесть! вид с 13 этажа на чистое поле в тумане - просто прекрасно. и церковь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Мне отец рассказывал что заливало там хорошо. Если че он более 60 лет здесь проживает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Мне отец рассказывал что заливало там хорошо. Если че он более 60 лет здесь проживаетСейчас разбор воды больше, да и шлюзы всякие. Когда-то и деревья были большими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ну и в Питере еще наводнения бывают, и с иных странах регулярно смерчами дома сносит, дождями топит... И ведь снова там стоятся, противные такие... Ну вот как-то не могут построить дома в центре города... Не дают старые 9-ти и 5-ти этажки сносить.. Злые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Утонувшая Москва1908 год.Не покупайте квартиры в Москве!!! 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandu Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 для меня лично туман это просто прелесть! вид с 13 этажа на чистое поле в тумане - просто прекрасно. и церковьПоделитесь фотографиями, пожалуйста!Интересно в сторону реки увидеть.У меня окна во двор. Сегодня 16.01.2016 в 8:30 тоже был туман, но как-то быстро рассеялся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Изменено 17 января, 2016 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Ощущение что мы на поезде неизвестности едем Бог знает куда.Зы.Извините за флуд-не удержался от сарказма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тнт Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день!Подскажите, кто сталкивался, контакты адекватного (с руками) настройщика/регулировщика окон за умеренную цену. А то при ветрах как-то особенно грустно становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Добрый день!Подскажите, кто сталкивался, контакты адекватного (с руками) настройщика/регулировщика окон за умеренную цену. А то при ветрах как-то особенно грустно становится.А из УК не вызывали?У нас тоже в одной комнате дует, надо будет заняться этим вопросом. Окна на гарантии. Изменено 18 января, 2016 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты