Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Anatoly1   

Что за конструкция у мусорных контейнеров? Кто знает?

image.jpg

горизонт выводим? Если выводим, то чем? Сетки, аквастопы и прочие приблуды делаем? У меня на длине 2м горизонт уходит на 2см!

Леска на потолок "конвертиком", штукатурные маяки, ротбанд, ветонит, шитрок, белая краска для влажных помещений)) Такая последовательность.

Хотел ровный потолок с ровными линиями примыкания к стене с минимум расхода ротбанда, горизонт не интересовал. Подвесную конструкцию не захотел)

Поделиться сообщением

Slimer   

Что за конструкция у мусорных контейнеров? Кто знает?

Вип-парковка)) По-моему очевидно - ограждение мусорных контейнеров обязательно для всех!

Поделиться сообщением

А натяжной-то чем не угодил? Как раз, на случай потопа? 

как поделился знаниями один мною очень уважаемый человек в сфере строительтва;натяжные потолки хорошо зарекомендовали себя в старых домах,там где есть перепады высоты между межэтажными бетонными плитами,когда над тобой соседи совместное проживание в одном доме не гарантирует потопа или аварийной ситуации.В новом доме,который дает просадку течении N-го количества времени,это всего лишь дань моде.Все строго ИМХО.

У меня гипсокартон водостойкий Кнауф,на профилях Кнауф сделал небольшие квадратные вырезы в потолках закрыл их декоративными пластиковыми решетками,таким образом решив вопрос вентиляции потолков и перекрытий.В ванной планирую гипсоволокно на профилях.

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

Anatoly1   

ротбанд без армирования на башку не свалится?

Бетон-контактом прошел по плите перекрытия. У меня толщина слоя получилась минимальная в середине с увеличением до 1-1,5 см к краям. 

Поделиться сообщением

koloskov   

боюся я: грибок с пенецилином заселю, никогда их не выселю уже

правильно боишся ;) Вытяжное окошко разбивай до потолка (натяжку\подвес в половину выхода) + делай из коридора квартиры входное между натяжкой и монолитом и будет все Ок.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Соседи! Обращался ли кто в ЮИТ по вопросу устранения недостатков по гарантии (щели в окнах, дыры в межпанельных швах и др. и пр.)? Действительно ли исправляют?

Поделиться сообщением

Соседи! Обращался ли кто в ЮИТ по вопросу устранения недостатков по гарантии (щели в окнах, дыры в межпанельных швах и др. и пр.)? Действительно ли исправляют?

так это дом перестраивать придется :lol:

Поделиться сообщением

AnVSt   

обращались по поводу окна, вот уже 3 недели ждем, как прийдут посмотреть хотя бы

Изменено пользователем AnVSt

Поделиться сообщением

обращались по поводу окна, вот уже 3 недели ждем, как прийдут посмотреть хотя бы

Видимо, по более проблемным вопросам и того дольше ждать придется ))

Поделиться сообщением

тнт   

Аналогично (письменно). Жду уже 5 недель, тишина......

Поделиться сообщением

Await   

Аналогично (письменно). Жду уже 5 недель, тишина......

А я только собираюсь. Попробовала сама подрегулировать, покрутила шестигранничком, не получается, все равно в комнате у сына дует немного :(

Поделиться сообщением

AnVSt   

А я только собираюсь. Попробовала сама подрегулировать, покрутила шестигранничком, не получается, все равно в комнате у сына дует немного :(

мы отрегулировали, поставили на зимний режим, не помогло, отходит сама вот эта белая планка от стекла((( надо полностью менять правое окошко

а между тем, от юита пришло письмо, что наше заявление принято и перенаправлено в генподрядную организацию для дальнейшего устранения выявленных дефектов))

Поделиться сообщением

наше заявление принято и перенаправлено в генподрядную организацию для дальнейшего устранения выявленных дефектов))

далее ген.подряд отправит письмо подрядчику, тот - субподрядчику,  далее субсубподрядчику..., и что? 100% где-то оно доберется до мусорного ведра

Поделиться сообщением

АКМ   

Какая гнида перфоратором фигачит с половины второго? 1 дом 2 подъезд.

Кто слышит, знает, помогите найти. Работают по 5 мин, затихают,  не могу найти. С 10-14 этаж примерно. 

Поделиться сообщением

ежик   

Предлагаю по офигительным скидкам замену  пластиковых окон в том числе и на балконе. Профиль КВЕ., фурнитура лучшая (извините, я не помню фирму). Установил себе. Интересующиеся пишите в личку.   

Предлагаю по офигительным скидкам замену  пластиковых окон в том числе и на балконе. Профиль КВЕ., фурнитура лучшая (извините, я не помню фирму). Установил себе. Интересующиеся пишите в личку.   

Сорри за корявую рекламу, да и за рекламу..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.