ежик Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 для первого раза золотнички скрутить, получится по-добренькому Для первого раза она слишком долго стоит в таком положении. Вызвать эвакуатор или переместить буксиром в поле. Чтоб наверняка никому не мешала. Совсем советь человек потерял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вызвать эвакуатор или переместить буксиром в поле.к чему такие хлопоты, когда подсдуется, в течении недели растащат по гаражам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Для первого раза она слишком долго стоит в таком положении. Вызвать эвакуатор или переместить буксиром в поле. Чтоб наверняка никому не мешала. Совсем советь человек потерял.Обратился в ГИБДД Люберецкое, сказали либо эвакуируют либо свяжутся с владельцем что бы убрал. посмотрим. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 спустя 3 часа машину убрал хозяин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Точно! У нас же тротуары есть, вот я дурак катался искал парковку по вечерам 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Это вполне ожидаемо, фамилия Кирсановых не должна фигурировать в УК, т.к. слишком громко звучала в управлении ЖКХ г.Бронниц. Из открытых источников:Кумпан Татьяна Васильевна руководительООО «ЖЭК-1»ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖЭК-1"Регион: Московская областьАдрес: 140082, область МОСКОВСКАЯ, ЛЫТКАРИНО, квартал 5 микрорайон 1-Й, стр. 4АТатьяну Васильевну не трогать, она хорошая женщина. А Кирсановы да, наделали шуму в Бронницах, как они вообще сюда попали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Точно! У нас же тротуары есть, вот я дурак катался искал парковку по вечерам паркуй в подъезд! мы оценим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Татьяну Васильевну не трогать, она хорошая женщина. А Кирсановы да, наделали шуму в Бронницах, как они вообще сюда попалиа кто ее трогает ? С чего такая реакция и с таким опозданием? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 она хорошая женщина. банальность не нова 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 банальность не новая знаю её как хорошего специалиста ещё с её прошлой работы, если что. Словами кидаться проще чем думать, ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я знаю её как хорошего специалиста ещё с её прошлой работы, если что. Словами кидаться проще чем думать, ага.в ее сфере называть кого-то специалистом, это Вы конечно подзагнули, уж лучше пусть хорошая женщина. Хотя и это не комильфо: "хорошая женщина - это не повод на ней женится". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Татьяну Васильевну не трогать, она хорошая женщина. А Кирсановы да, наделали шуму в Бронницах, как они вообще сюда попали"Ах, обмануть меня не трудно!. . Я сам обманываться рад! " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 я знаю её как хорошего специалиста ещё с её прошлой работы, если что. Словами кидаться проще чем думать, ага.Специалиста в какой области? С какой прошлой работы?Мое впечатление по результатам взаимодействия с ней в области жилищно-коммунального хозяйства не характеризует ее как хорошего специалиста.Может, как сказали выше, она хороша, как женщина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 И снова суббота, 18-47 вечера, снова тротуар! Обращение отправил в гаи пусть выписывают штраф за парковку на тротуаре! Задолбал, самый умный чтоли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Обращение отправил в гаи пусть выписывают штраф за парковку на тротуаре!Правильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 ссылка. Знака нет, можно паркануться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну будьте добрее, на ночь в случае крайней необходимости можно и на тротуаре припарковаться, за неимением другого места. Что делать если поздно приехал и места уже нет!???Вот если машина неделями стоит таким образом- это нехорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну будьте добрее, на ночь в случае крайней необходимости можно и на тротуаре припарковаться, за неимением другого места. Что делать если поздно приехал и места уже нет!???Вот если машина неделями стоит таким образом- это нехорошо.Нет, на тротуаре парковаться нельзя! Нет никакой крайней необходимости.Один на ночь поставит авто на тротуар, другой решит, что на своё ДР можно не соблюдать закон о тишине. Третий будет гадить в подъезде, потому что всё равно уберут.Если поздно приехал и места нет, то отгони своё корыто на столько, сколько потребуется, чтобы не нарушать. Хоть за 2-3 км от дома. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 За 2-3 км? Как вы себе это представляете?? Если человек к ночи приезжает с работы, ставит машину за 2-3 км от дома и ещё час шлепает пешком ночью до дома? А если это женщина, это вообще можно жизни лишиться ради того чтобы не нарушить закон?Нужно продумать сначала места для парковок, потом уже запрещать парковки на тротуаре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopsik Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Обьективная реальность, Вот нет никакого желания парковаться на тротуаре, но приходится иногда.И Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Это не объективная реальность, а объективная лень и наплевательство на других. Ставьте, фотки будут на доске позора и в ГИБДД. Платите штрафы за свою лень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Вы забываете про платную стоянку, по-моему там можно по суткам платить, на крайняк дать охраннику 200р, думаю не откажется.А вообще, какую бы жирную придомовую парковку не построй, все равно под завязку будет. А еще и пол района не заселилось небось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Тут наверно кто так активно ругает людей тех что паркуются на тротуарах сам наверно или машины не имеет или активист велосипедного движения и пропагандист велодорожек в Москве. В Москве не то что на тротуаре мест нет их вообще нет. И все адекватные люди живут и понимают если человек припарковался на тротуаре это не он дебил, а сложность с машиноместами. Обращаться в ГАИ это правильно!!! Стукачество это хорошо. Доносы, жалобы анонимки и кляузы на соседей это по нашему. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Ну будьте добрее, на ночь в случае крайней необходимости можно и на тротуаре припарковаться, за неимением другого места. Что делать если поздно приехал и места уже нет!???Вот если машина неделями стоит таким образом- это нехорошо. нет! никаких тротуаров! максимум что могу понять это разгрузиться на тротуаре! но не парковка! нет мест, едь на платную ставь. Почему для меня есть всегда места в любое время суток? может потому что я не хам и не ленивая за....ца? почему он на тротуар не лезет у своего дома, у своего подъезда? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты