Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Liksary   

У 3 дома дядька постоянно чистит тротуары , причём давольно таки хорошо.

что есть то есть

Кстати, если во дворе сугробы, а дворников не видать, будет ли стукачеством на них пожаловаться?)) Те же яйца вид сбоку)

Можно в управляющую компанию зайти и сказать им, что плохо работают. И так же про машину - напиши объяву и под стекло что так парковаться не хорошо. А колеса спускать или колоть как предлагали раньше это сильно очень. В гайцам кляузы строчить - это дело уже лично каждого. Кто на что способен. 

Поделиться сообщением

DizertiR   

Кто на что способен. 

В том то и фишка. Ну к примеру, с часу до трех шуметь нельзя. Закон. И мне плевать кто там что долбит. Безусловно можно пойти, поискать часок дятла, поуговаривать перестать. А можно позвонить участковому. И все зависит от принципиальности человека и обвинять его в стукачестве как-то странно. То же самое и тротуар. Спускать и прокалывать колеса - хулиганством попахивает, как и выкидывание мной узо долбежника с балкона (было желание), в остальном какие вопросы.

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста все подробно правонарушения ПДД, по Вашему мнению, за которые Вы будете фотографировать автомобили и отправлять фото в ГИБДД. Например: прогрев машины больше 5 минут, парковка на бордюре, громкая выхлопная система (в деревнях это актуально) и т.д. Заранее спасибо!

не надо утрировать.

Поделиться сообщением

Chert   

колеса спускать или колоть как предлагали раньше это сильно очень.

положить под дворник золотник одного колеса :) какое же это хулиганство? максимум "взаимка".  Участковый только спасибо скажет.

Поделиться сообщением

Liksary   

положить под дворник золотник одного колеса :) какое же это хулиганство? максимум "взаимка".  Участковый только спасибо скажет.

Да, да, да. Еще можно собак с хозяевами отстреливать которые загаживают территорию у дома или мусор им на коврик пред дверью складировать в отместку.

Поделиться сообщением

Еще можно собак с хозяевами отстреливать которые загаживают территорию у дома

да тоже даже нужно...,

живи как Колосков и разводи живность, чего прешься  с собакой в многоквартирный дом?

Поделиться сообщением

Maro_der   

да тоже даже нужно...,

живи как Колосков и разводи живность, чего прешься  с собакой в многоквартирный дом?

и издеваешься над животинкой, которая из подъезда выбегает трясясь и еле успевает добежать до ближайшего газона... Я вот чет тоже за отстрел... Хозяев собак)))

Поделиться сообщением

Krosh   

Соседи привет!

1 дом, 3-й подъезд. Подскажите, что с горячей водой?

Было объявление, что будут какие-то работы с 3-го по 5-е февраля, в следствии чего не будет воды. Но на дворе уже шестое, а из крана еле-еле тепленькая, да еще и совсем слабенького напора.

Поделиться сообщением

Await   

Соседи привет!

Было объявление, что будут какие-то работы с 3-го по 5-е февраля, в следствии чего не будет воды. Но на дворе уже шестое, а из крана еле-еле тепленькая, да еще и совсем слабенького напора.

я тоже обратил внимание, что ннапор слабый, написала а УК, жду ответа

Поделиться сообщением

cauua   

Соседи привет!

Видимо всю воду на себя забирает 3 дом

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

oldnick   

Всем добрый вечер. Небольшая просьба. Если у кого-то дети выгуливают собак, на всякий случай напомните им пожалуйста, что выгуливать животных на детской площадке нехорошо. Сразу за домом огромное пространство, которое позволяет выгуливать всех собак нашего небольшого микрорайона одновременно.

Поделиться сообщением

Braut   

Всем добрый вечер. Небольшая просьба. Если у кого-то дети выгуливают собак, на всякий случай напомните им пожалуйста, что выгуливать животных на детской площадке нехорошо. Сразу за домом огромное пространство, которое позволяет выгуливать всех собак нашего небольшого микрорайона одновременно.

Ага! Я тоже часто вижу такую картину на нашей детской площадке! Мне лично тоже такое не нравиться(((( Два раза уже делала замечания. 

Поделиться сообщением

koloskov   

Мне лично тоже такое не нравиться((((

Я живу в многоквартирном доме,
топот чьих-то туфель надо мной,
за стеной детский плачь, надсадный мат
всё в  кирпичных  одноликих клетках
производит коллективный шум,
и жужжит  в  соседях и соседках
их неугомонный коллективный троль.
Лестничная грязная площадка,
для  окурков банка на окне,
на перилах мокрые носки,
надписи «по-русски» на стене,
даже пара слов на чуждом языке…
Школьники бухают без стесненья,
лампочки  горят через этаж,
вот вам  коллективная  житуха,
где на всё и всех нам вообще-то плевать…

Поделиться сообщением

Await   

Померила я тут температуру в общем коридоре - 31 градус.....

Я вот тоже задаюсь вопросом какие цветы выживут в коридоре при такой температуре и без естественного освещения...

Потолок в ванной! Как делаем?

Черт, как с полотенчиком дела, получилось?

Поделиться сообщением

Chert   

Черт, как с полотенчиком дела, получилось?

Ага! Я бы даже сказал, что перестарался: сварные выводы от ЮИТа были вкрив и вкось, поэтому после испытаний на стальном дюйме пришлось на чистовик делать полипропиленом с его искривлением. Сделал из трубы на 40 после того как нашел фитингсупердефицит - D40\1". В этом и состоит перестарался: шпарит так, что прикоснуться не реально, поэтому подводы трубой D32 были бы возможно самое то!  Думаю еще более важным наличие "маевского", я сделал тупо стандартным вентилем 1\2" со стационарным проливом в канализацию.

Поделиться сообщением

Await   

Ага! Я бы даже сказал, что перестарался: сварные выводы от ЮИТа были вкрив и вкось, поэтому после испытаний на стальном дюйме пришлось на чистовик делать полипропиленом с его искривлением. Сделал из трубы на 40 после того как нашел фитингсупердефицит - D40\1". В этом и состоит перестарался: шпарит так, что прикоснуться не реально, поэтому подводы трубой D32 были бы возможно самое то!  Думаю еще более важным наличие "маевского", я сделал тупо стандартным вентилем 1\2" со стационарным проливом в канализацию.

я как раз 32 сделала, греет саме оно! Маевске у меня в комплект входили.

Поделиться сообщением

koloskov   

Потолок в ванной! Как делаем?

Любой "подвес" в ванной требует вентиляции..., мало кто про это думает

Поделиться сообщением

Chert   

Штукатурка + покраска.

горизонт выводим? Если выводим, то чем? Сетки, аквастопы и прочие приблуды делаем? У меня на длине 2м горизонт уходит на 2см!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.