Liksary Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 У 3 дома дядька постоянно чистит тротуары , причём давольно таки хорошо.что есть то есть Кстати, если во дворе сугробы, а дворников не видать, будет ли стукачеством на них пожаловаться?)) Те же яйца вид сбоку)Можно в управляющую компанию зайти и сказать им, что плохо работают. И так же про машину - напиши объяву и под стекло что так парковаться не хорошо. А колеса спускать или колоть как предлагали раньше это сильно очень. В гайцам кляузы строчить - это дело уже лично каждого. Кто на что способен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Кто на что способен. В том то и фишка. Ну к примеру, с часу до трех шуметь нельзя. Закон. И мне плевать кто там что долбит. Безусловно можно пойти, поискать часок дятла, поуговаривать перестать. А можно позвонить участковому. И все зависит от принципиальности человека и обвинять его в стукачестве как-то странно. То же самое и тротуар. Спускать и прокалывать колеса - хулиганством попахивает, как и выкидывание мной узо долбежника с балкона (было желание), в остальном какие вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Напишите пожалуйста все подробно правонарушения ПДД, по Вашему мнению, за которые Вы будете фотографировать автомобили и отправлять фото в ГИБДД. Например: прогрев машины больше 5 минут, парковка на бордюре, громкая выхлопная система (в деревнях это актуально) и т.д. Заранее спасибо!не надо утрировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 колеса спускать или колоть как предлагали раньше это сильно очень.положить под дворник золотник одного колеса какое же это хулиганство? максимум "взаимка". Участковый только спасибо скажет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 положить под дворник золотник одного колеса какое же это хулиганство? максимум "взаимка". Участковый только спасибо скажет.Да, да, да. Еще можно собак с хозяевами отстреливать которые загаживают территорию у дома или мусор им на коврик пред дверью складировать в отместку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Еще можно собак с хозяевами отстреливать которые загаживают территорию у домада тоже даже нужно..., живи как Колосков и разводи живность, чего прешься с собакой в многоквартирный дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maro_der Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 да тоже даже нужно..., живи как Колосков и разводи живность, чего прешься с собакой в многоквартирный дом?и издеваешься над животинкой, которая из подъезда выбегает трясясь и еле успевает добежать до ближайшего газона... Я вот чет тоже за отстрел... Хозяев собак))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Соседи привет!1 дом, 3-й подъезд. Подскажите, что с горячей водой?Было объявление, что будут какие-то работы с 3-го по 5-е февраля, в следствии чего не будет воды. Но на дворе уже шестое, а из крана еле-еле тепленькая, да еще и совсем слабенького напора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Соседи привет!1 дом, 3-й подъезд. Подскажите, что с горячей водой?Было объявление, что будут какие-то работы с 3-го по 5-е февраля, в следствии чего не будет воды. Но на дворе уже шестое, а из крана еле-еле тепленькая, да еще и совсем слабенького напора. я тоже обратил внимание, что ннапор слабый, написала а УК, жду ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Соседи привет!1 дом, 3-й подъезд. Подскажите, что с горячей водой?Было объявление, что будут какие-то работы с 3-го по 5-е февраля, в следствии чего не будет воды. Но на дворе уже шестое, а из крана еле-еле тепленькая, да еще и совсем слабенького напора. Видимо всю воду на себя забирает 3 дом Изменено 7 февраля, 2016 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 =) в 3 доме народу то живет, копейки)А напор холодной норм? Что показывают манометры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldnick Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем добрый вечер. Небольшая просьба. Если у кого-то дети выгуливают собак, на всякий случай напомните им пожалуйста, что выгуливать животных на детской площадке нехорошо. Сразу за домом огромное пространство, которое позволяет выгуливать всех собак нашего небольшого микрорайона одновременно. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braut Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем добрый вечер. Небольшая просьба. Если у кого-то дети выгуливают собак, на всякий случай напомните им пожалуйста, что выгуливать животных на детской площадке нехорошо. Сразу за домом огромное пространство, которое позволяет выгуливать всех собак нашего небольшого микрорайона одновременно.Ага! Я тоже часто вижу такую картину на нашей детской площадке! Мне лично тоже такое не нравиться(((( Два раза уже делала замечания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне лично тоже такое не нравиться(((( Я живу в многоквартирном доме,топот чьих-то туфель надо мной,за стеной детский плачь, надсадный матвсё в кирпичных одноликих клеткахпроизводит коллективный шум,и жужжит в соседях и соседкахих неугомонный коллективный троль.Лестничная грязная площадка,для окурков банка на окне,на перилах мокрые носки,надписи «по-русски» на стене,даже пара слов на чуждом языке…Школьники бухают без стесненья,лампочки горят через этаж,вот вам коллективная житуха,где на всё и всех нам вообще-то плевать… 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Померила я тут температуру в общем коридоре - 31 градус..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Померила я тут температуру в общем коридоре - 31 градус.....и влажность 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Потолок в ванной! Как делаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Померила я тут температуру в общем коридоре - 31 градус.....Я вот тоже задаюсь вопросом какие цветы выживут в коридоре при такой температуре и без естественного освещения... Потолок в ванной! Как делаем?Черт, как с полотенчиком дела, получилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Черт, как с полотенчиком дела, получилось?Ага! Я бы даже сказал, что перестарался: сварные выводы от ЮИТа были вкрив и вкось, поэтому после испытаний на стальном дюйме пришлось на чистовик делать полипропиленом с его искривлением. Сделал из трубы на 40 после того как нашел фитингсупердефицит - D40\1". В этом и состоит перестарался: шпарит так, что прикоснуться не реально, поэтому подводы трубой D32 были бы возможно самое то! Думаю еще более важным наличие "маевского", я сделал тупо стандартным вентилем 1\2" со стационарным проливом в канализацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Ага! Я бы даже сказал, что перестарался: сварные выводы от ЮИТа были вкрив и вкось, поэтому после испытаний на стальном дюйме пришлось на чистовик делать полипропиленом с его искривлением. Сделал из трубы на 40 после того как нашел фитингсупердефицит - D40\1". В этом и состоит перестарался: шпарит так, что прикоснуться не реально, поэтому подводы трубой D32 были бы возможно самое то! Думаю еще более важным наличие "маевского", я сделал тупо стандартным вентилем 1\2" со стационарным проливом в канализацию. я как раз 32 сделала, греет саме оно! Маевске у меня в комплект входили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потолок в ванной! Как делаем?Любой "подвес" в ванной требует вентиляции..., мало кто про это думает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потолок в ванной! Как делаем?Штукатурка + покраска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Штукатурка + покраска.горизонт выводим? Если выводим, то чем? Сетки, аквастопы и прочие приблуды делаем? У меня на длине 2м горизонт уходит на 2см! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня на длине 2м горизонт уходит на 2см!гипрок в помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Потолок в ванной! Как делаем?подвесной из гипсоволокна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты