Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

matvey69   

тариф одноставочный Просто видно когда сколько нажег Двуставочный дневной дороже будет

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

timka05   

а тариф 3,18 за электричество, везде в Лыткарино, никто не знает?

Собсно, по квитку, не понятно, пчему тарифы ночные такие же

Тарифы смотреть в Мосэнергосбыте 3,18 текущий одноставочный тариф.
Двутставочный 3,69 днем, 1,25 ночью

Поделиться сообщением

Тарифы смотреть в Мосэнергосбыте 3,18 текущий одноставочный тариф.
Двутставочный 3,69 днем, 1,25 ночью

то есть,есть вероятнотность что мне ночной тариф посчитали как дннвной

Поделиться сообщением

пока дома были на вермянке УК начисляли по 3.18 за день\ночь. сейчас дома переведены на постоянку, и надо задавать вопрос почему до сих пор не считают по 2 тарифам. скорее всего отправят в мосэнергосбыт заключать договор, потому что по факту сейчас платит за свет УК у них с мосэнергосбытом договор на 3 года. кстати тариф летом был другой, немного дешевле. тариф повысили.

Поделиться сообщением

timka05   

то есть,есть вероятнотность что мне ночной тариф посчитали как дннвной

Просто счетчик настроен на два тарифа, цифры считает раздельно - день/ночь. А текущий тариф у вас - одноставочный - день и ночь считают по одной ставке. 

кстати тариф летом был другой, немного дешевле. тариф повысили.

На сайте Мосэнергосбыта  видно все тарифы, старые, новые, одноставочные, дву- и более.. и прочее

Поделиться сообщением

Чтобы считать по тарифу день-ночь,идите  в МосЭнергосбыт,заключайте договор,а до сей поры 3.18р. будет.

Поделиться сообщением

Чтобы считать по тарифу день-ночь,идите  в МосЭнергосбыт,заключайте договор,а до сей поры 3.18р. будет.

а кто там примет индивидуальный договор?

Поделиться сообщением

Кто -незнаю,а то,что идти к ним и заключать договор надо. Либо 3.18р.

услышав звон и не знать откуда он(с)

Поделиться сообщением

Maro_der   

услышав звон и не знать откуда он(с)

Ну в этом случае вы вообще не туда вопросы задаете. Если не хотите "слышать звон" - обратитесь в УК...

Поделиться сообщением

Ну в этом случае вы вообще не туда вопросы задаете. Если не хотите "слышать звон" - обратитесь в УК...

я к тому что если собственник действительно сам заключал договор с "Мосэнергосбыт" это другой разговор,а если он просто "предлагает"...это совсем другое.

Поделиться сообщением

koloskov   

если всем разослали по 700кВт-ч, то действительно странно

глюк компьюторный

Поделиться сообщением

глюк компьюторный

сдается что "человеческий фактор"-лечится обращением в Жилинспекцию и Прокуратуру.Что я сегодня собственно и сделал

Поделиться сообщением

Maro_der   

глюк компьюторный

Или глюк человечий. Ну не ту цифру со счетчика списали, бывает

сдается что "человеческий фактор"-лечится обращением в Жилинспекцию и Прокуратуру.Что я сегодня собственно и сделал

Вполне можно было бы вылечить обратившись напрямую в УК и разобравшись с ними. Вы же сразу из пушки по воробьям решили.

Поделиться сообщением

Или глюк человечий. Ну не ту цифру со счетчика списали, бывает

Вполне можно было бы вылечить обратившись напрямую в УК и разобравшись с ними. Вы же сразу из пушки по воробьям решили.

а все время работы в сфере "бесплатного здравохранения" я видел кучу жалоб "высосанных из пальца";в прокуратуру,в администрацию города,в минздрав,Президенту...Я жажду крови.

Поделиться сообщением

тнт   

Господа,вы за ноябрь квиток по оплате коммунальных услуг видели?Никого ничто не смущает?

В частности как УК объяснит индивидуально энергопотребление если я фактически в квартире не проживаю,особенно интересно (заметьте ночное энергопотребление).А также (обратите внимание)графа 3-содержание и текущий ремонт (у меня к примеру сумма составила 2070,48.Спрашивается-за что???

image-faf239d09ab5ce2929f263f6b5e6214c067ee5607987efe6c35180ecf72d7e88-V.jpg

А не подскажите кас. следующих статей - Подогрев ИПУ, ГВС циркуляция и Отопление ИПУ: суть вопроса - почему тариф меняется каждый месяц: в октябре был 486,5, в ноябре 453,25 р., а ранее суммы еще меньше были 223 р. (сентябрь), 5,79 р. (июль)?

Поделиться сообщением

больных людей на свете много) в том числе жаждущих крови 

кто бы говорил))

И если Вы не в теме то и соваться сюда не х.. й

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А не подскажите кас. следующих статей - Подогрев ИПУ, ГВС циркуляция и Отопление ИПУ: суть вопроса - почему тариф меняется каждый месяц: в октябре был 486,5, в ноябре 453,25 р., а ранее суммы еще меньше были 223 р. (сентябрь), 5,79 р. (июль)?

А Вам не приходит в голову, что чем дальше в зиму, тем больше энергии уходит на обогрев, так как теплопотери больше? А в июле, как, собственно, и в сентябре отопления вообще нет.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Педиатр,я не предлагаю,а доважу до Вас сведения,ещё раз повторяю(ЗВОНЮ)-идите и заключайте договор,за вас это делать никто не будет.

Поделиться сообщением

Chert   

Педиатр,я не предлагаю,а доважу до Вас сведения,ещё раз повторяю(ЗВОНЮ)-идите и заключайте договор,за вас это делать никто не будет.

можно поподробнее: это действительно выгоднее сделать? здесь есть такие?

Поделиться сообщением

довАдить не стоит.Просто покажите Ваш договор

можно поподробнее: это действительно выгоднее сделать? здесь есть такие?

я о том же.

Поделиться сообщением

тнт   

А Вам не приходит в голову, что чем дальше в зиму, тем больше энергии уходит на обогрев, так как теплопотери больше? А в июле, как, собственно, и в сентябре отопления вообще нет.

Поясните (в другой кв. в Лыткарино тариф размазан на весь год равными платежами, поэтому не заморачивался): кас. теплопотерь ок, нет тепла в квартире не плачу, потребляю больше - больше плачу. Но, понимаю так: тариф, например,10 р.: летом не потребляю -- плачу 0 руб., зимой потребил 15 Гкал, заплатил 150 руб. Т.е исхожу из твердого тарифа, и умножаю на потребленный объем.

А сейчас получается как-то по-другому: Справочная инфо по дому: октябрь Отопление ИПУ 42,8, Подогрев ИПУ 14,1, Ноябрь 54,8 и 22,8 соответственно. Т.е. в ноябре потребили больше, но тариф меньше (453,25 против 486,5).

Единственное нет статьи ГВС циркуляция - может здесь собака зарыта?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.