iren715 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 3 года без поломки для современной техники неплохо. Заменить ТЭН и пользовать дальше несложно и недорогоС учётом, что за 3 года пользовались, в общем, недель 6, как-то обидно за не очень дешевый бойлер... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы бы лучше не пальцы гнули, а посоветовали что-то, что люди спрашиваютЕсли денег в обрез, тоГлавное, чтобы был защитный анод побольше и сухие тэны.ссылка (размерчики идеальны для юитовских шахт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ссылка (размерчики идеальны для юитовских шахт)неа, не нормально, глубина 35,9см, а шахта глубиной 27см до труб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (размерчики идеальны для юитовских шахт)А я, честно говоря, плюнул на идею засунуть водонагреватель в шахту к стоякам. Я хоть люк и вставил высотой 1.2 м, все равно в случае чего до нагревателя фиг долезешь. Я просто спрятал всю арматуру для нагревателя, сделал хромированные отводы из шахты через плитку, поставил аккуратный кабельный ввод. Если вдруг решу, что нагреватель необходим, то повешу его открыто и подключу нержавейкой. Пускай не особо красиво, зато практично.Кстати, тоже присматривался к этой серии Электролюксов, когда была идея спрятать водогрей в нишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 неа, не нормально, глубина 35,9см, а шахта глубиной 27см до трубвешаем над ответлением от стояков, до которых вроде под 40см Я просто спрятал всю арматуру для нагревателя, сделал хромированные отводы из шахты через плиткупредохранительный клапан 80см от бойлера предел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 предохранительный клапан 80см от бойлера предел...у меня меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) вешаем над ответлением от стояков, до которых вроде под 40см нет, 27 это выше отводов, я уже и так его крутила и сяк, и люк как у Алексея большой, но не помещается ничего, кроме Аристона, который 24см глубиной. 40, это до стены. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 нет, 27 это выше отводов, я уже и так его крутила и сяк, и люк как у Алексея большой, но не помещается ничего, кроме Аристона, который 24см глубиной. 40, это до стены.вывести шахту на кухню и обойти ее уже кухонной планировкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 вывести шахту на кухню и обойти ее уже кухонной планировкойкухня граничит с туалетом, а нагреватель в ванной, только через соседей обойти можно и потом, электрика уже под это дело проложена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedly Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Соседи по 1 и 2 дому, с водой то как? Я так понимаю комплект фильтров на питьевую воду, и по фильтру на нагреватель и стиралку? Или вопрос глупый, и это уже по умолчанию по всей стране нашей ставится? Просто сейчас на Набережной ( 7-8 лет назад переехали), когда прибыли - вода холодная шла ржавая - воду стали покупать для питья и готовки. Ну по привычке все покупаю с переезда, хотя уже давно течет на вид нормальная...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Соседи по 1 и 2 дому, с водой то как?у каждого свой порог чувствительности http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916-yuit-dom-v-lytkarino/?do=findComment&comment=828262 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 С учётом, что за 3 года пользовались, в общем, недель 6, как-то обидно за не очень дешевый бойлер...от того что не пользовались и сдохло. не любит техника простоев)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 от того что не пользовались и сдохло. не любит техника простоев))ТНТ спросил, я привела пример из личного опыта, что более дорогой бойлер накрылся быстро, а дешевый уже 7 лет пашет, при одинаковом пользовании (2 нед. в год). Вот и все. А про болезнь тенов у накопительных бойлеров я знаю. А у кого-нибудь проточный установлен? Интересует напор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 ТНТ спросил, я привела пример из личного опыта, что более дорогой бойлер накрылся быстро, а дешевый уже 7 лет пашет, при одинаковом пользовании (2 нед. в год). Вот и все. А про болезнь тенов у накопительных бойлеров я знаю. А у кого-нибудь проточный установлен? Интересует напор. у меня проточный, напор не сказать чтоб слабый, но значительно слабее, обычного. И еще, если кто-то в ванной, кто-то в духовке и на плите готовит, то не дай Б третий в туалете свет включит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Господа,вы за ноябрь квиток по оплате коммунальных услуг видели?Никого ничто не смущает?В частности как УК объяснит индивидуально энергопотребление если я фактически в квартире не проживаю,особенно интересно (заметьте ночное энергопотребление).А также (обратите внимание)графа 3-содержание и текущий ремонт (у меня к примеру сумма составила 2070,48.Спрашивается-за что??? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем педиатр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Господа,вы за ноябрь квиток по оплате коммунальных услуг видели?Никого ничто не смущает?В частности как УК объяснит индивидуально энергопотребление если я фактически в квартире не проживаю,особенно интересно (заметьте ночное энергопотребление).А также (обратите внимание)графа 3-содержание и текущий ремонт (у меня к примеру сумма составила 2070,48.Спрашивается-за что??? Вы договор с УК подписывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы договор с УК подписывали?Естественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) тариф за содержание и ремонтутвержденный советом депутатов г.Лыткарино таблица в приложени, строка 2. Что входит в этот тариф можно почитать в постановлении госстроя №170 от 23 сентября 2003 г. Согласно ст.39 ЖК РФ - это обязательный платеж, не зависимо от того живете вы или нет в квартире. Здесь всё корректно.Естественно.тогда странно, что Вы не знаете состав услуг по строке 3 в платежке. В приложении всё расписано. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 тариф за содержание и ремонтутвержденный советом депутатов г.Лыткарино таблица в приложени, строка 2. Что входит в этот тариф можно почитать в постановлении госстроя №170 от 23 сентября 2003 г. Согласно ст.39 ЖК РФ - это обязательный платеж, не зависимо от того живете вы или нет в квартире. Здесь всё корректно.тогда странно, что Вы не знаете состав услуг по строке 3 в платежке. В приложении всё расписано.с содержанием и ежемесячным ремонтом ознакомился.Спасибо.Но электроэнергия....В данный момент составляю заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 с содержанием и ежемесячным ремонтом ознакомился.Спасибо.Но электроэнергия....В данный момент составляю заявление в прокуратуру с просьбой провести проверкупо электричеству согласна, многовато. Если только у Вас полы с подогревом, по плазменному телевизору в каждом помещении и проживает человек семь, тогда возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 по электричеству согласна, многовато. Если только у Вас полы с подогревом, по плазменному телевизору в каждом помещении и проживает человек семь, тогда возможно.такой роскоши у меня нет и толпы таджиков никогда не проживали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну а если самому цифры на счетчике посмотреть? Может, просто люди из УК "случайно" показания сняли некорректно, тогда и без прокуратуры пересчитают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну а если самому цифры на счетчике посмотреть? Может, просто люди из УК "случайно" показания сняли некорректно, тогда и без прокуратуры пересчитают.цифры пересмотрены,в доме есть должники по комм.услугам и создается впечатление что УК пытается "раскидать" долги на кого придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wind25 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Соседи подскажите никто не брал ламинат в оби модель Ламинат OBI Excellent Sierra Дуб Кортина не хватило 1 доски. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем wind25 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Господа,вы за ноябрь квиток по оплате коммунальных услуг видели?Никого ничто не смущает?В частности как УК объяснит индивидуально энергопотребление если я фактически в квартире не проживаю,особенно интересно (заметьте ночное энергопотребление).А также (обратите внимание)графа 3-содержание и текущий ремонт (у меня к примеру сумма составила 2070,48.Спрашивается-за что???а тариф 3,18 за электричество, везде в Лыткарино, никто не знает?Собсно, по квитку, не понятно, пчему тарифы ночные такие же Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты