sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 перелом черепа, это не удивильно, насколько тяжелое состояние ребенка, никто не знает? Какие ещё травмы? высота-то какая... Сердце жутко болит за малютку! в ВК одна девушка написала что ее подруга работает в приемном отделении.. и та ей сообщила что девочка сегодня умерла.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Боже мой такие муки ребенок принял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Евгений и Ольга,а не можете показать фотку или ссылочку дать, что за зверь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iren715 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 У нас такие были, (фото с инета). Верхнее проветривание открывается, а окно нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 вторичка всегда свое наберетчто значит ваше высказывание???? А у кого еще из холодного крана горячая вода течет??Вода кипяток( холодной почти нет) и шумит из вытяжки .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тнт Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Соседи, добрый день!Просьба подсказать где поблизости в/к Лыткарино (желательно подольше работающий) профессиональный магазин (проверенный, что не продает брак) арматуры (фитингов), в котором более-менее ассортимент, большой выбор? (на Лыткаринском рынке нужного не оказалось, на Токаревском - боязно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ссылка - 1ый кварталссылка в токарево (не на рынке), перед мостом справа в сторону москвы. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 профессиональный магазин арматуры (фитингов), в котором более-менее ассортимент, большой выбор? если по-близости, то ед. выбор Valtek в ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Странное представление о хорошей арматуре, а заодно и магазинах. Единственный приличный сантехнический магазин поблизости от нас - это "Bugatti", который находится в Котельниках. Все остальное можно купить в интернете с доставкой прямо на дом: "Сантехдеталь", "Стэлмаркет" Изменено 9 декабря, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) В том же экономстрое те же бугатти, что и в бугатти, и сантехдетале, и стелмаркете.. но если бешеной собаке 7 верст не крюк. Это раз.А второе - спрашивали поблизости от Лыткарино. А где подальше, думаю, и без нас найдут. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати, искал тут бугатти.. У всех "бугатти" свои)) Все разные. В экономе цены самолет и ассортимент не алё. Единственное место по бугатти, кому еще можно доверять это касторама (если повезет) и гранд и то не всегда найдешь что надо. Эти магазины круглосуточные, очень выручают иногда.Так что проще в офиц магаз сгонять один раз, чем на рынках левак покупать или правда с инета заказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Соседи 2-ой дом, не удивляет ли тот факт, что у нас тариф на отопление и горячее водоснабжение в 1,5 раза дороже нежели для 1-ого дома. 1-ый дом - 309,01 руб/Гкал, у нас 486,5 руб/ Гкал. Котельные одинаковые, но стоимость ресурса для нас заметно дороже. Продолжаем платить за тепло и воду для третьего дома? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liksary Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, искал тут бугатти.. У всех "бугатти" свои)) Все разные. В экономе цены самолет и ассортимент не алё. Единственное место по бугатти, кому еще можно доверять это касторама (если повезет) и гранд и то не всегда найдешь что надо. Эти магазины круглосуточные, очень выручают иногда.Так что проще в офиц магаз сгонять один раз, чем на рынках левак покупать или правда с инета заказать.Бугатти - "Bugatti" я сначала подумал, что тут миллионеры $ собрались. А если серьезно? то в "гранде" тоже ширпотреба много китайского продаётся и надо аккуратнее выбирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну, так я и предложил магазины, которые изначально не торгуют "китайским ширпотребом". К слову, тот же "Bugatti" продает кроме кранов еще много всего, включая, например, довольно экзотические вещи, типа гибкой подводки "Parigi". А в "Сантехдетали" можно, например, купить канализацию "McAlpine" по самой низкой в Москве цене. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тнт Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну, так я и предложил магазины, которые изначально не торгуют "китайским ширпотребом". К слову, тот же "Bugatti" продает кроме кранов еще много всего, включая, например, довольно экзотические вещи, типа гибкой подводки "Parigi". А в "Сантехдетали" можно, например, купить канализацию "McAlpine" по самой низкой в Москве цене.Всем спасибо, буду разбираться.Соседи 2-ой дом, не удивляет ли тот факт, что у нас тариф на отопление и горячее водоснабжение в 1,5 раза дороже нежели для 1-ого дома. 1-ый дом - 309,01 руб/Гкал, у нас 486,5 руб/ Гкал. Котельные одинаковые, но стоимость ресурса для нас заметно дороже. Продолжаем платить за тепло и воду для третьего дома? Тоже очень интересует. Кто-нибудь разбирался по поводу "интересных" тарифов? Может кто подскажет что значит: Циркуляция ГВС, подогрев ИПУ, отопление ИПУ? К сожалению, никак не удается попасть в УК в будни. А по почте они не отвечают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем спасибо, буду разбираться.Тоже очень интересует. Кто-нибудь разбирался по поводу "интересных" тарифов? Может кто подскажет что значит: Циркуляция ГВС, подогрев ИПУ, отопление ИПУ? К сожалению, никак не удается попасть в УК в будни. А по почте они не отвечают.Я еще в прошлом месяце пыталась в УК об этом узнать, но толком ничего не объяснили. Сказали, что якобы у 1 дома до этого было дороже, а у нас дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Рассчеты тут Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем спасибо, буду разбираться.Тоже очень интересует. Кто-нибудь разбирался по поводу "интересных" тарифов? Может кто подскажет что значит: Циркуляция ГВС, подогрев ИПУ, отопление ИПУ? К сожалению, никак не удается попасть в УК в будни. А по почте они не отвечают.Мы с Ухтомского 4 до сих пор пытаемся разобраться. Чушь какая-то. Зачем разбивать стоимость коммунальной услуги на части- никто объяснить толком не может. И потом, вот, к примеру, прихожу я в магазин, хлеба купить. А мне говорят: такую-то сумму ты заплати за муку, такую за воду, такую- за то, что она у меня где-то циркулировала, такую за газ и т.д. Ну не бред? А почему в нашем случае надо так делать? Вот товарисч выше ( Await) привел примеры расчетов: он, случайно не в УК работает? Какая еще может быть циркуляция? Это где такое написано. С двухкомпонентной оплатой за горячую воду еще как-то можно согласиться, хотя ни в одном постановлении я не нашел императива на то, что должна быть двухкомпонентная, но вот циркуляция и полотенцесушители это явный бред с моей точки зрения. Да еще, если учесть , что у вас своя котельная ( если я правильно понял). Поэтому сперва, наверное, надо разобраться в той схеме, по которой вам подают горячую воду и отопление.И в УК надо приходить в любой их рабочий день. Никаких приемных дней быть не может, не должно. Вы все жильцы, собственники, являетесь заказчиками, а УК - подрядчиком. И где это видано, чтобы Заказчик пришел к подрядчику, а он ему- у меня не приемный день, приходи завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 1 гигакалория =1162 киловаттчас вдруг поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Соседи 2-ой дом, не удивляет ли тот факт, что у нас тариф на отопление и горячее водоснабжение в 1,5 раза дороже нежели для 1-ого дома. 1-ый дом - 309,01 руб/Гкал, у нас 486,5 руб/ Гкал. Котельные одинаковые, но стоимость ресурса для нас заметно дороже. Продолжаем платить за тепло и воду для третьего дома? в первом доме плательщиков (квартир) больше...., ну и потребляет меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 ну и потребляет меньше...это точно, строители перепутали во многих квартирах вход и обратку на радиторах... Единственное место по бугатти, кому еще можно доверять это касторама (если повезет)поставщик Касторамы уже давно замешивает поставки с "левыми" бугатти, иначе по ценам не проходит если хотите сделать что-то приличное, то читайте alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 это точно, строители перепутали во многих квартирах вход и обратку на радиторах...поставщик Касторамы уже давно замешивает поставки с "левыми" бугатти, иначе по ценам не проходит если хотите сделать что-то приличное, то читайте alexxx2kНа картинке- это так должно быть? Или так по факту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 В том же экономстрое те же бугатти не те же, как и "италия" на нашем рынке в "Сантехдетали" можно, например, купить канализацию "McAlpine" по самой низкой в Москве цене.в кастораме еще есть остатки Ostendorf по бросовым ценам, включая экзотику ввиде разноплоскостных крестовин 110 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 У "McAlpine" интерес представляют сифоны (в частности, сухие), "Ostendorf"а в Кастораме уже практически не осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 На картинке- это так должно быть? Или так по факту? увы, это факту и не правильно. В сантехпромовский радиатор вход должен быть строго в 1 секцию. Проверить легко рукой: схема на рисунке циркулирует только по 2 секциям: во 2-ю заходит, из первой выходит. Остальные секции холодные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты