педиатр Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1-й дом какой-то бедовый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Если кто в курсе событий и знает эту семью, сообщите если нужна материальная помощь.. я бы мог помочь если это нужно да и другие думаю тоже смогут, если это требуется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 трагедия в первом доме! с 14- го этажа упал ребенок! соболезнования родным!жесть!!!как же так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1-й дом какой-то бедовый...вторичка всегда свое наберет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 может кому то поможет, защита окон от детей ( ручка с ключом) рублей 700 вместе с установкой. кому потребуется- дам телефон установщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох, Михаил, Михаил. Бизнес и ничего кроме бизнеса ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочка пока что в коме. Не хороните раньше времени. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lugovay, к чему обвинения? Человек помочь хотел, мне например, очень актуально, у меня бзик просто с этими окнами, и дочке три годика всего, тоже еще не всегда послушна, к сожалению... Бесплатно же раздавать никто ничего не будет, это ясно? Слава Богу, что девочка жива!!! Я верю в чудо! Пусть выживет, пусть поправится, малышечка! Надо помолится за неё, пусть Бог услышит молитвы наши и её родителей!!! 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей.как выглядит ограничитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 если можно, тоже бы хотелось увидеть фото или схему ограничителя. Хотя мне, скорее, спокойнее будет ручка с ключом, но всё равно очень интересно.а Имя малышки никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) вероятно, речь об этомссылкаи другие варианты ссылка Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох, Михаил, Михаил. Бизнес и ничего кроме бизнеса ?бизнес - это когда наживаются. ко мне обратилась девушка с форума с просьбой помочь установить замок на окно, я позвонил знакомым оконщикам, узнал сколько стоит и дал контакты. посчитал что после сегодняшний трагедии возможно еще кому то поможет подобная информация и только и всего. не огорчайте меня более подобной писаниной. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) lugovay , Зря вы так.Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылкаи это его работа. Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Симсим вставила ссылку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lugovay , Зря вы так.Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылкаи это его работа. Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование ссылкаспасибо! а то уж мне новый для меня вид бизнеса приписали! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 У всех вентиляция гудит/воет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) У всех вентиляция гудит/воет?Да! Когда ветер сильный и окна открыты. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем AnVSt 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А бывают ли просто заглушки вместо ручек? Например, в детской есть смысл снять все ручки, кроме одной, а ограничитель только на нее. Так дешевле и надежней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот у нас в третьем корпусе в трешке детская планируется в угловой комнате, где все 4-е створки у окна открываются. Думаю, что на пару - тройку удобно будет ручки с замками, чтоб открывать (доставать из закромов) ключ, только когда помыть (ну или проветрить в отсутствие дома мелкой). А на одну или две ограничители с тросиками (надеюсь, что это надежные конструкции, видела пока только вчера на фото). Правда, сама я не разбираюсь (надо у мужа спросить вечером), может быть и правда просто возможно снять ручки при запертых окнах. Такое возможно на самом деле? И потом, если разово открыть нужно, то можно их обратно вставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Статья тутУ одного окна ручку сниму, а второе на замок. У девочки перелом черепа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В кастораме есть ручки с ключем , только штырь по размеру посмотреть нужно, заглушки вроде тоже были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть замки, которые устанавливаются на створки. У нас такие на каждой створке. Для проветривания не обязательно открывать ключиком, окно просто откидывается. Ключиком открываем только когда помыть окно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Евгений и Ольга,а не можете показать фотку или ссылочку дать, что за зверь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Как вариант просто потуже закрутите ручки, ребенку не хватит сил их открыть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Await, перелом черепа, это не удивильно, насколько тяжелое состояние ребенка, никто не знает? Какие ещё травмы? высота-то какая... Сердце жутко болит за малютку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение