Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Если кто в курсе событий и знает эту семью, сообщите если нужна материальная помощь.. я бы мог помочь если это нужно да и другие думаю тоже смогут, если это требуется..

Поделиться сообщением

трагедия в первом доме! с 14- го этажа упал ребенок! соболезнования родным!

жесть!!!как же так?

Поделиться сообщением

может кому то поможет, защита окон от детей ( ручка с ключом) рублей 700 вместе с установкой. кому потребуется- дам телефон установщика.

Поделиться сообщением

fruder   

Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей.

Поделиться сообщением

Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей.

как выглядит ограничитель?

Поделиться сообщением

Nami555   

если можно, тоже бы хотелось увидеть фото или схему ограничителя. Хотя мне, скорее, спокойнее будет ручка с ключом, но всё равно очень интересно.

а Имя малышки никто не знает?

Поделиться сообщением

вероятно, речь об этом

ссылка

и другие варианты ссылка

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Ох,  Михаил, Михаил. Бизнес и ничего кроме бизнеса ?

бизнес - это когда наживаются. ко мне обратилась девушка с форума с просьбой помочь установить замок на окно, я позвонил знакомым оконщикам, узнал сколько стоит и дал контакты. посчитал что после сегодняшний трагедии возможно еще кому то поможет подобная информация и только и всего. не огорчайте меня более подобной писаниной.

Поделиться сообщением

lugovay , Зря вы так.

Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылка

и это его работа. 

Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. 

кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование varianty-ustroistva-zaschity-na-okna-ot-

Изменено пользователем Симсим
вставила ссылку

Поделиться сообщением

lugovay , Зря вы так.

Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылка

и это его работа. 

Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. 

кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование ссылка

спасибо! а то уж мне новый для меня вид бизнеса приписали!

Поделиться сообщением

AnVSt   

У всех вентиляция гудит/воет?

Да! Когда ветер сильный и окна открыты.

Изменено пользователем AnVSt

Поделиться сообщением

Slimer   

А бывают ли просто заглушки вместо ручек? Например, в детской есть смысл снять все ручки, кроме одной, а ограничитель только на нее. Так дешевле и надежней.

Поделиться сообщением

Nami555   

Ну вот у нас в третьем корпусе в трешке детская планируется в угловой комнате, где все 4-е створки у окна открываются. Думаю, что на пару - тройку  удобно будет ручки с замками, чтоб открывать (доставать из закромов) ключ, только когда помыть (ну или проветрить в отсутствие дома мелкой). А на одну или две ограничители с тросиками (надеюсь, что это надежные конструкции, видела пока только вчера на фото).

Правда, сама я не разбираюсь (надо у мужа спросить вечером), может быть и правда просто возможно снять ручки при запертых окнах. Такое возможно на самом деле? И потом, если разово открыть нужно, то можно их обратно вставить?

Поделиться сообщением

чехх   

В кастораме есть ручки с ключем  , только штырь по размеру посмотреть нужно, заглушки вроде тоже были

Поделиться сообщением

Есть замки, которые устанавливаются на створки. У нас такие на каждой створке. Для проветривания не обязательно открывать ключиком, окно просто откидывается. Ключиком открываем только когда помыть окно.

Поделиться сообщением

Nami555   

Await,

перелом черепа, это не удивильно, насколько тяжелое состояние ребенка, никто не знает? Какие ещё травмы? высота-то какая... Сердце жутко болит за малютку! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.