педиатр Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1-й дом какой-то бедовый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Если кто в курсе событий и знает эту семью, сообщите если нужна материальная помощь.. я бы мог помочь если это нужно да и другие думаю тоже смогут, если это требуется.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 трагедия в первом доме! с 14- го этажа упал ребенок! соболезнования родным!жесть!!!как же так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1-й дом какой-то бедовый...вторичка всегда свое наберет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 может кому то поможет, защита окон от детей ( ручка с ключом) рублей 700 вместе с установкой. кому потребуется- дам телефон установщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох, Михаил, Михаил. Бизнес и ничего кроме бизнеса ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Девочка пока что в коме. Не хороните раньше времени. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lugovay, к чему обвинения? Человек помочь хотел, мне например, очень актуально, у меня бзик просто с этими окнами, и дочке три годика всего, тоже еще не всегда послушна, к сожалению... Бесплатно же раздавать никто ничего не будет, это ясно? Слава Богу, что девочка жива!!! Я верю в чудо! Пусть выживет, пусть поправится, малышечка! Надо помолится за неё, пусть Бог услышит молитвы наши и её родителей!!! 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Буквально сегодня прикрутил ограничитель на окно, стоит 300р или около того в ОБИ, смонтировать даже имбицил сможет, если интересно могу инструкцию написать на форум или в ВК. Конструкция выглядит надежно, ну по крайне мере ребёнок точно не сломает механизм. девочке желаю выкарабкаться, сам отец двух детей, сегодня от этой новости весь день в депрессиии, береги детей.как выглядит ограничитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 если можно, тоже бы хотелось увидеть фото или схему ограничителя. Хотя мне, скорее, спокойнее будет ручка с ключом, но всё равно очень интересно.а Имя малышки никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) вероятно, речь об этомссылкаи другие варианты ссылка Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ох, Михаил, Михаил. Бизнес и ничего кроме бизнеса ?бизнес - это когда наживаются. ко мне обратилась девушка с форума с просьбой помочь установить замок на окно, я позвонил знакомым оконщикам, узнал сколько стоит и дал контакты. посчитал что после сегодняшний трагедии возможно еще кому то поможет подобная информация и только и всего. не огорчайте меня более подобной писаниной. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) lugovay , Зря вы так.Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылкаи это его работа. Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Симсим вставила ссылку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 lugovay , Зря вы так.Ручка с ключом у Волченка в два раза дешевле, чем в Оби(1390р).ссылкаи это его работа. Вот только у ручки с замком как минимум два минуса- 1-не проветришь и 2- ключ, который может потеряться, или наоборот, ребенок может найти. кстати эконом-вариант тоже имеет право на существование ссылкаспасибо! а то уж мне новый для меня вид бизнеса приписали! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 У всех вентиляция гудит/воет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) У всех вентиляция гудит/воет?Да! Когда ветер сильный и окна открыты. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем AnVSt 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А бывают ли просто заглушки вместо ручек? Например, в детской есть смысл снять все ручки, кроме одной, а ограничитель только на нее. Так дешевле и надежней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вот у нас в третьем корпусе в трешке детская планируется в угловой комнате, где все 4-е створки у окна открываются. Думаю, что на пару - тройку удобно будет ручки с замками, чтоб открывать (доставать из закромов) ключ, только когда помыть (ну или проветрить в отсутствие дома мелкой). А на одну или две ограничители с тросиками (надеюсь, что это надежные конструкции, видела пока только вчера на фото). Правда, сама я не разбираюсь (надо у мужа спросить вечером), может быть и правда просто возможно снять ручки при запертых окнах. Такое возможно на самом деле? И потом, если разово открыть нужно, то можно их обратно вставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Статья тутУ одного окна ручку сниму, а второе на замок. У девочки перелом черепа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В кастораме есть ручки с ключем , только штырь по размеру посмотреть нужно, заглушки вроде тоже были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений и Ольга Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть замки, которые устанавливаются на створки. У нас такие на каждой створке. Для проветривания не обязательно открывать ключиком, окно просто откидывается. Ключиком открываем только когда помыть окно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Евгений и Ольга,а не можете показать фотку или ссылочку дать, что за зверь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Как вариант просто потуже закрутите ручки, ребенку не хватит сил их открыть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nami555 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Await, перелом черепа, это не удивильно, насколько тяжелое состояние ребенка, никто не знает? Какие ещё травмы? высота-то какая... Сердце жутко болит за малютку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты