Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 УК обиделась на жильцов, за организацию собрания. вот 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maro_der Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ух ты, клево-клево, УК читает форум КОГДА УРНЫ ПОСТАВИТЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДОВ СО СТОРОНЫ ЧАСТНЫХ ДОМОВ?!?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ух ты, клево-клево, УК читает форум КОГДА УРНЫ ПОСТАВИТЕ ОКОЛО ПОДЪЕЗДОВ СО СТОРОНЫ ЧАСТНЫХ ДОМОВ?!?!?!или Вконтакт, но более вероятно, просто кто-то с письмом из ящика пришел к ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) УК обиделась на жильцов, за организацию собрания. вотОна не обиделась, она предупреждает о несанкционированности подобных мероприятий. Лица более двух, собирающихся у детских площадок должны получить на это разрешение в управляющей компании. В противном случае силовые структуры вправе применить слезоточивый, а в самых тяжких случаях нервно-паралитический газ. Покрышки не жечь, коктейли Молотова из окон не бросать!Осбенно понраились фразы о лигитимности и об интимности приглашения соучастников-активистов. Держись, Навальный, мы с тобой! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Pikulina 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А кто решил что должен быть Совет дома? Опять УК решила? Или мы где-то проголосовали ? Ещё люди не заселились во все квартиры, а УК торопится своих на все посты поставить. Конечно так будет легче вести свой бизнес. А Совет дома будет подписывать от нашего имени все протоколы и говорить : " Одобрямс ". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А кто решил что должен быть Совет дома? Опять УК решила? Или мы где-то проголосовали ? Ещё люди не заселились во все квартиры, а УК торопится своих на все посты поставить. Конечно так будет легче вести свой бизнес. А Совет дома будет подписывать от нашего имени все протоколы и говорить : " Одобрямс ".Если я правильно понимаю, то совет дома выберут(если проголосует большинство) на этом собрании сами жильцы, а УК как раз таки этого очень не хочется, так как жильцы сами смогут контролировать процессы и действовать без спроса УК. Поэтому и страстно желают увидеть самовыдвиженцев из жильцов и пожаловаться как трудно быть членом совета, что ты будешь ответственным за всё и всех и все жалобы будут на тебя, проходили, знаем. И, между прочим, вполне соответствует закону заблаговременное извещение жильцов о собрании(за 10 дней). Так что инициатор молодец! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто ж добровольно полезет в эту петлю? Обычно Совет дома- это группа поддержки УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто ж добровольно полезет в эту петлю? Обычно Совет дома- это группа поддержки УК.Когда речь идет о благополучии собственного дома, я думаю, найдутся желающие) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Await, всегда, а тем более сейчас, думают прежде всего о своём благополучии. Тем более дом не свой, а многоквартирный. Желающие найдутся, но со своим интересом, к сожалению (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Await, всегда, а тем более сейчас, думают прежде всего о своём благополучии. Тем более дом не свой, а многоквартирный. Желающие найдутся, но со своим интересом, к сожалению ((((А как же Вячеслав из 2-го дома, Владислав с кв.3а... тоже со своим? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Естественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Естественно.Да, тут Вы правы, Вячеславу нужно было ключи скорее получить, Владиславу площадку для своих детей починить, Анатолию лифты прежде всего для себя покрасить, Мародеру урны поставить у подъездов.... А я вот не против их интереса, если он с моим совпадает, более того, я им всем буду очень благодарна за инициативу и выполнение... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я тоже благодарна. Однако когда моё мнение не совпадает с чьим-то , то неприятно читать, что "люди не в адеквате". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Мало вероятно, что наши интересы могут не совпадать в плане благополучия наших домов, так как мы все собственники этих домов, в отличии от нанятых сотрудников УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Был печальный опыт, когда собственница нашего дома совместно с ГУИСом, организовали липовое ТСЖ. Ей носили на дом бланки решений собственников и она левой и правой ногой, рукой калякала подписи жителей . Наверно поэтому до сих пор саднит. Извините если кого обидела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Был печальный опыт, когда собственница нашего дома совместно с ГУИСом, организовали липовое ТСЖ. Ей носили на дом бланки решений собственников и она левой и правой ногой, рукой калякала подписи жителей . Наверно поэтому до сих пор саднит. Извините если кого обидела.Не нужно извиняться.Тут речь не о ТСЖ, а всего о совете дома, так называемой инициативной группе, не более А вот УК будет обязана отчитываться Совету. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Всё начинается с малого. Зачем эти Советы, группы, сообщества... Есть ссылка о полномочиях Совета дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Всё начинается с малого. Зачем эти Советы, группы, сообщества... Есть ссылка о полномочиях Совета дома?есть конечно, ЖК РФ ст161.1 п.5 Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Во всём этом меня не устраивает одно и это главное - я должна дать Совету дома доверенность . Жгите меня, режьте, убивайте. Никогда я такой доверенности не дам. Никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Во всём этом меня не устраивает одно и это главное - я должна дать Совету дома доверенность . Жгите меня, режьте, убивайте. Никогда я такой доверенности не дам. Никогда.Убивать вас никто не будет, иначе доверенности не получит. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А с живой как получать будете? Какие фантазии на ночь глядя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Во всём этом меня не устраивает одно и это главное - я должна дать Совету дома доверенность . Жгите меня, режьте, убивайте. Никогда я такой доверенности не дам. Никогда.т.е. УК дали закрытыми глазами, подписав договор, а жильцам не дадите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Договор управления и доверенность- разные вещи. К тому же с договором управления заранее ознакомилась, так что глаза были открыты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Договор управления и доверенность- разные вещи.тогда что по Вашему Совет будет делать с доверенностью?В ЖК четко прописано, что доверенность на право заключения договора управления пп.3 п.8 ст.161.1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да и вознаграждение будет из моего кармана. Не слишком ли много нахлебников? Денег не хватит всех содержать. Между прочим на УК я могу пожаловаться ( если что ) . А на Совет дома кому жаловаться? Сами выбрали, сами выдали доверенности, сами будем и расхлёбывать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты