Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

обещают сентябрь.

на уровне офисных девочек..., в реале же ответ примерно таков - весной рыть начнем, а летом может что-то будет и понятно...

Поделиться сообщением

Викторчёк, дешевле дверной проем сместить правее, а по левой стенке, где венткороб, ставить горшок и раковину.

у меня ноут в починке, как верну- нарисую вам.

вообще оригинальная квартира, люблю светлые.

Поделиться сообщением

koloskov   

дверной проем сместить правее, а по левой стенке, где венткороб, ставить горшок и раковину.

вспоминаем ширину 150см: ванна 70см + дверь 70см..., горшок слева - не реал

Поделиться сообщением

Rud   

Мда, печально, я такую задержку по сдаче давно не встречал

почетного строителя Лыткарино забыли?

панельку из 3х подъездов - 3 года собирал.

когда ГВСУ панельку из 7 подъездов за 9 месяцев собрало.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

вспоминаем ширину 150см: ванна 70см + дверь 70см..., горшок слева - не реал

ванна по дальней стенке, поперек с/у ставим.

ну я лучше нарисую

Поделиться сообщением

koloskov   

ванна по дальней стенке, поперек с/у ставим.

Викторчёк да, так возможно..., только на слив с горшка надо сделать с умом (6л может не хватить), ну и понять, что будете делать при проблемах в стояках

Поделиться сообщением

koloskov   

Мда, печально, я такую задержку по сдаче давно не встречал

ерунда, а не задержка: 2 корп. в срок будет, а 1-ый попал под "оптимизацию"...,

если летом у юита "не пойдет", то наихудший вариант для дольщиков, это осень 2015-ого: сейчас у строителей нет проекта по канализации..., да и с водой типа собственной скважины нет ничего. Но... зато строится спорткомплекс на деньги федералов, а он точно "вытащит" коммуникации и его сдача как раз в НГ 2015-16...

Поделиться сообщением

Deznet   

2 корп. в срок будет, а 1-ый попал под "оптимизацию"...,

если летом у юита "не пойдет", то наихудший вариант для дольщиков, это осень 2015-ого: сейчас у строителей нет проекта по канализации..., да и с водой типа собственной скважины нет ничего. Но... зато строится спорткомплекс на деньги федералов, а он точно "вытащит" коммуникации и его сдача как раз в НГ 2015-16...

Как то не понятно 2й корпус значит будет со всеми комуникация в срок, а 1й обойдут стороной?

Поделиться сообщением

Belij   

Товарищи,у кого какие планы на счёт стяжки(думаю мало кто считал,НО в связи с "прекрасной"разводкой труб по полу,это будет порядка 5-7см.-3т.смеси,а это уже промышленный масштаб!)?

Поделиться сообщением

koloskov   

какие планы на счёт стяжки, в связи с "прекрасной"разводкой труб по полу,это будет порядка 5-7см

причем тут трубы? и без них она меньше бы не была :D

Поделиться сообщением

koloskov   

Как то не понятно...

тема затерта: выше писали о просрочке...,

в действительности под нее попал только 1 корпус, что вполне было вероятно вне зависимости были бы проблемы с коммуникациями или нет.

Поэтому всерьез говорит о просрочке правильнее в октябре. Если это произойдет, то предельная просрочка может статься до конца 2015-ого. Именно следующаая весна - предельный срок проекта коммуникаций для местного водоканала.

Поделиться сообщением

Vassa   

ну Вы нас конкретно отодвинули,

не думаю, что дома готовые дома простоят больше 2-х лет, да и Юит тогда должен был бы вернуть ок 500 тыс за 1-ку.

следовательно цена квадрата падает с 60 до 47 тыс... как то не правдопадобно, но ОЧЕНЬ выгодно получается если для вас эта новостройка не в категории ВАЖНО /СРОЧНО по Эйзенхауэру :)

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

ну Вы нас конкретно отодвинули

если проблем с коммуникациями не будет, то за лето можно хоть до очистительных успеть докапать :D и будет все в срок..., но они же надеются воткнутся в ближайшие КНС-ки, которые вряд-ли потянут... поэтому наш водоканал в прострации

Тогда если что-то летом не сростется, то по "накатанной" зиму прокинут, вот и все предположения...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

shymix   

Belij, По поводу стяжки, у меня друг в Раменском покупали квартиру, собиралось определённое количество квартир, и с помощью автоматической подачи по шлангам заливали пол, оринтировачная стоимость 750руб. кв.м.

Поделиться сообщением

Belij, По поводу стяжки, у меня друг в Раменском покупали квартиру, собиралось определённое количество квартир, и с помощью автоматической подачи по шлангам заливали пол, оринтировачная стоимость 750руб. кв.м.

Идея в целом хорошая,если действительно цена при таком опте ниже, но 750 р. За кв.м. У них дорого получилось.

Поделиться сообщением

shymix   

Идея в целом хорошая,если действительно цена при таком опте ниже, но 750 р. За кв.м. У них дорого получилось.

Там всё зависит от количества согласившехся квартир, у них получилось по 630 рублей, причём 30р забрал себе юит сервис, якобы если вдруг будут какие повреждения в подъезде, грязь и т.д. Каждый живёт как может... Я конечно офигел когда он мне сказал по поводу Юит сервиса....

Поделиться сообщением

были вчера на объекте, смотрели свою квартиру, все понравилось, понравилось что есть разводка по квартире, т.е у многих застройщиков, только до щитка. С коммуникациями проблем уже нет, по весне начнут копать и подключат я думаю уже к лету, где поле за домом,будет дет сад и спортивные площадки. А еще в Лыткарино будут делать развязку на МКАД, и от МКАДа мы будем в 6 км.

Так что я еще убедилась, что купила в нужном месте в нужный час, т.к через 2-3 года жилье будет в Лыткарино ДОРОГИМ.

Поделиться сообщением

Mahnatiy   

что вам от этой разводки? розетки вам все равно в других местах нужны будут. Плюс не известно какие провода там проложили и как это сделали? Все равно это все менять иначе сделаете ремонт, коротнет где-то и будете все вскрывать и перекладывать.

а в остальном: будет сад...будет МКАД...будут площадки...будут коммуникации...все как-то в далеком будущем. Дорогу на МКАД уже далеко не 2-3 года обещают

Изменено пользователем Mahnatiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.