koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 обещают сентябрь. на уровне офисных девочек..., в реале же ответ примерно таков - весной рыть начнем, а летом может что-то будет и понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Викторчёк, дешевле дверной проем сместить правее, а по левой стенке, где венткороб, ставить горшок и раковину. у меня ноут в починке, как верну- нарисую вам. вообще оригинальная квартира, люблю светлые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Симсим, Хорошая идея. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 дверной проем сместить правее, а по левой стенке, где венткороб, ставить горшок и раковину. вспоминаем ширину 150см: ванна 70см + дверь 70см..., горшок слева - не реал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Мда, печально, я такую задержку по сдаче давно не встречал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мда, печально, я такую задержку по сдаче давно не встречал почетного строителя Лыткарино забыли? панельку из 3х подъездов - 3 года собирал. когда ГВСУ панельку из 7 подъездов за 9 месяцев собрало. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 На сайте ЮИТ первый корпус типа сдается в 3 квартале ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 вспоминаем ширину 150см: ванна 70см + дверь 70см..., горшок слева - не реал ванна по дальней стенке, поперек с/у ставим. ну я лучше нарисую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем соседям! 2 корпус 8 этаж 47 кв! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ванна по дальней стенке, поперек с/у ставим. Викторчёк да, так возможно..., только на слив с горшка надо сделать с умом (6л может не хватить), ну и понять, что будете делать при проблемах в стояках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Мда, печально, я такую задержку по сдаче давно не встречал ерунда, а не задержка: 2 корп. в срок будет, а 1-ый попал под "оптимизацию"..., если летом у юита "не пойдет", то наихудший вариант для дольщиков, это осень 2015-ого: сейчас у строителей нет проекта по канализации..., да и с водой типа собственной скважины нет ничего. Но... зато строится спорткомплекс на деньги федералов, а он точно "вытащит" коммуникации и его сдача как раз в НГ 2015-16... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 2 корп. в срок будет, а 1-ый попал под "оптимизацию"..., если летом у юита "не пойдет", то наихудший вариант для дольщиков, это осень 2015-ого: сейчас у строителей нет проекта по канализации..., да и с водой типа собственной скважины нет ничего. Но... зато строится спорткомплекс на деньги федералов, а он точно "вытащит" коммуникации и его сдача как раз в НГ 2015-16... Как то не понятно 2й корпус значит будет со всеми комуникация в срок, а 1й обойдут стороной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Товарищи,у кого какие планы на счёт стяжки(думаю мало кто считал,НО в связи с "прекрасной"разводкой труб по полу,это будет порядка 5-7см.-3т.смеси,а это уже промышленный масштаб!)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 какие планы на счёт стяжки, в связи с "прекрасной"разводкой труб по полу,это будет порядка 5-7см причем тут трубы? и без них она меньше бы не была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Как то не понятно... тема затерта: выше писали о просрочке..., в действительности под нее попал только 1 корпус, что вполне было вероятно вне зависимости были бы проблемы с коммуникациями или нет. Поэтому всерьез говорит о просрочке правильнее в октябре. Если это произойдет, то предельная просрочка может статься до конца 2015-ого. Именно следующаая весна - предельный срок проекта коммуникаций для местного водоканала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ну Вы нас конкретно отодвинули, не думаю, что дома готовые дома простоят больше 2-х лет, да и Юит тогда должен был бы вернуть ок 500 тыс за 1-ку. следовательно цена квадрата падает с 60 до 47 тыс... как то не правдопадобно, но ОЧЕНЬ выгодно получается если для вас эта новостройка не в категории ВАЖНО /СРОЧНО по Эйзенхауэру Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сдадут летом, в июле - августе скорее всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ну Вы нас конкретно отодвинули если проблем с коммуникациями не будет, то за лето можно хоть до очистительных успеть докапать и будет все в срок..., но они же надеются воткнутся в ближайшие КНС-ки, которые вряд-ли потянут... поэтому наш водоканал в прострации Тогда если что-то летом не сростется, то по "накатанной" зиму прокинут, вот и все предположения... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Belij, По поводу стяжки, у меня друг в Раменском покупали квартиру, собиралось определённое количество квартир, и с помощью автоматической подачи по шлангам заливали пол, оринтировачная стоимость 750руб. кв.м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 сейчас вообще то во многих новостройках, трубы по полу. По мне так это + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Belij, По поводу стяжки, у меня друг в Раменском покупали квартиру, собиралось определённое количество квартир, и с помощью автоматической подачи по шлангам заливали пол, оринтировачная стоимость 750руб. кв.м. Идея в целом хорошая,если действительно цена при таком опте ниже, но 750 р. За кв.м. У них дорого получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Идея в целом хорошая,если действительно цена при таком опте ниже, но 750 р. За кв.м. У них дорого получилось. Там всё зависит от количества согласившехся квартир, у них получилось по 630 рублей, причём 30р забрал себе юит сервис, якобы если вдруг будут какие повреждения в подъезде, грязь и т.д. Каждый живёт как может... Я конечно офигел когда он мне сказал по поводу Юит сервиса.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ЮИТсервис заработал денежку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 были вчера на объекте, смотрели свою квартиру, все понравилось, понравилось что есть разводка по квартире, т.е у многих застройщиков, только до щитка. С коммуникациями проблем уже нет, по весне начнут копать и подключат я думаю уже к лету, где поле за домом,будет дет сад и спортивные площадки. А еще в Лыткарино будут делать развязку на МКАД, и от МКАДа мы будем в 6 км. Так что я еще убедилась, что купила в нужном месте в нужный час, т.к через 2-3 года жилье будет в Лыткарино ДОРОГИМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahnatiy Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) что вам от этой разводки? розетки вам все равно в других местах нужны будут. Плюс не известно какие провода там проложили и как это сделали? Все равно это все менять иначе сделаете ремонт, коротнет где-то и будете все вскрывать и перекладывать. а в остальном: будет сад...будет МКАД...будут площадки...будут коммуникации...все как-то в далеком будущем. Дорогу на МКАД уже далеко не 2-3 года обещают Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Mahnatiy 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты