Кирилл Юрьевич Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я брал во втором доме в августе 2013, что бы не налететь на осенне-зимнее повышение цен. Я реалист, сразу видел что дома в чистом поле за огородами и понимал что в лучшем случае это 2015г. Подкупила цена и движуха на стройке, пока не жалею. Я всегда в Лыткарино купаться ездил ) И я где то в это время! У тебя какой подъезд?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 "Размеры не совсем корректные" - ничего не могу сказать, мерял лазерной рулеткой (дальномером) - правда на скорую руку т.к. было дюже холодно и на сколько он корректен не знаю. +- 7-8 см не учитывал. Было бы тогда интересно узнать более точные и достоверные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Vassa, Я с 13 этажа ))), но номер квартиры не помню (знаю только что окна выходят во двор, и 44 кв м) )))) корпус 1-1а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drupa Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 привет....корпус 1-1а. 14 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ссылка Посмотрите, получается открыть? Татьяна, а какой у Вас подъезд? Изменено 29 января, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Tirex4, Пока я ваша ближайшая соседка ссылка Изменено 29 января, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Vassa, открывает по Вашей ссылке яндекс паспорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Vassa, Будте любезны отправте мне пожалуйста Ваш файл на почту victorfom@inbox.ru , а то по ссылке, у меня не получается посмотреть таблицу, также у меня есть прочие вопросы, которые нам интересно будет обсудить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 И я где то в это время! У тебя какой подъезд?) 2 подъезд, 2 этаж, 109 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv0vvv Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 "правительство планирует объединить города Лыткарино, Котельники и Дзержинский" (газета "люберецкая панорама") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Юрьевич Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 2 подъезд, 2 этаж, 109 1й подъезд 14 этаж кв 80 Брали с женой повыше с надеждой что вид будет хороший из окна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Vassa, очень приятно, только жаль ссылка не открывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А знает кто-нибудь про управляющую компанию Юит, которая в будущем будет следить за домами? Отзывы по другим подмосковным городам не очень хорошие. Говорят, что и батареи плохо греют, и вода еле теплая, и лифты часто не ходят, и коммуналка завышена. А дозвониться достучаться до них очень сложно, если проблемы возникают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А знает кто-нибудь про управляющую компанию Юит, которая в будущем будет следить за домами? Отзывы по другим подмосковным городам не очень хорошие. Говорят, что и батареи плохо греют, и вода еле теплая, и лифты часто не ходят, и коммуналка завышена. А дозвониться достучаться до них очень сложно, если проблемы возникают... Должна быть собственная компания ЮИТА "Юит Сервис", у друга в Раменском по крайней мере так... Воре бы не жалуется, всё хорошо.УРА!!!! Сегодня началась запись на показ квартир собственников во втором корпусе! Хоть в собственной квартире побывать и померить все размеры... 2к, 2эт, 109 Здрасьте Вам. Здрасвуйте. Я так понял что нас только 3 человека на форуме из нашего дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте Здраствуйте. Вы тоже являетесь собственником квартиры одного из домов ЮИТА? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 теперь файл в открытом доступе. так видно? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 теперь файл в открытом доступе. так видно? ссылка Пишет Файл не найден Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пишет Файл не найден странно, я его с 2 компов смогла открыть.. кому отправить, кто сможет выложить и и будет добавлять новых соседей Изменено 31 января, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Vassa, Будте любезны отправте мне пожалуйста Ваш файл на почту victorfom@inbox.ru , а то по ссылке, у меня не получается посмотреть таблицу, также у меня есть прочие вопросы, которые нам интересно будет обсудить. я Вам отправила на почту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Vassa, Спасибо Вам! Хорошая таблица! Вот бы кто её ещё вёл и заполнял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Пункт о праве застройщика перенести один раз срок в целом не противоречит положениям ГК о свободе договора (ст. 421 ГК), установление нового срока является внесением изменений в существующий договор и в соответствии со ст. 452 ГК должно быть совершено в форме дополнительного соглашения к ДДУ и с соблюдением процедуры, описанной в ст. 6 214-ФЗ, с последующей регистрацией доп соглашения в Росреестре. есть мнение, что юит это будет делать в марте 2014, когда у них будет бОльшая ясность по срокам. интересно, а 20тыров за регистрацию они снова будут требовать? в марте поздно, должны уведомить за 2 месяца, т.е. не позже 31.01.14 ау, дольщики... уведомления пришли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ау, дольщики... уведомления пришли? не верю, что придут..., юиту лучше пустить на самотек, чем истерию запускать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Что то сайт ЮИТа уже сутки не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты