Rud Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 спросил - мне ответели. полотенцесушитель -нет, но будет, по нормам положено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) как определили, что нержавейка? спросил - мне ответели ответ неверный... стояки из нерж - это дорого, гиморно и... бессмысленно -от воды "заростает" быстрее чем гниет оцинковка полотенцесушитель -нет, но будет тема мутная, в реале никто вменяемо в юите сказать не может... Изменено 22 января, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 стояки толстые из нержавейки Такого не бывает. Хотя,смотря что подразумевать под "нержавейкой", ПП тоже не ржавеет и толстый)), может оцинковка... фраза даже улыбнула, появилось желание самому посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 неужели в повседневке окна глядите...? а так есть вариант, когда эти стеклопакеты к вам в комнату влетят со свистом в окна смотрю всегда, пару дней назад был красивый красный закат, пожалела что не могу увидеть эту красоту из окна новой квартиры... что окна не "прилетят" надеюсь, тем более что окна кухни находятся в нише, 12-й этаж, когда покупала квартиру, не разобралась что будет козырек от балкона 13 этажа, просто выбрала самый высокий этаж из имеющихся наличии, потом когда поняла, расстроилась, а теперь думаю что все что не идет, все идет лучшему, когда пустят наконец-то в квартиру, посмотрим что необходимо будет менять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Да, район ей тот еще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 в окна смотрю всегда, пару дней назад был красивый красный закат, пожалела что не могу увидеть эту красоту из окна новой квартиры... что окна не "прилетят" надеюсь, тем более что окна кухни находятся в нише, 12-й этаж, когда покупала квартиру, не разобралась что будет козырек от балкона 13 этажа, просто выбрала самый высокий этаж из имеющихся наличии, потом когда поняла, расстроилась, а теперь думаю что все что не идет, все идет лучшему, когда пустят наконец-то в квартиру, посмотрим что необходимо будет менять а закат с первых этажей выглядит примерно так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Вот уже и кран для третьего корпуса поставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 может оцинковка... и 1 корпусе точно оцинковка окрашенная суриком, думаю во 2-ом тоже самое... в окна смотрю всегда ну тогда кухню перед окном имеет смысл построить Да, район ей тот еще... ЮИТ как переезд в строящийся новый город... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вот уже и кран для третьего корпуса поставили сдачу готовых домов он не отсрочит? Изменено 24 января, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 сдачу готовых домов он не отсрочит? Да конечно отсрочит! Радуйся, конкурент ЮИТа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 если б кран что-то значил, тогда не было бы точечной застройки. в прибрежном расстояние между корпусами 16 метров. и 2 корпус начнут строить, когда 1 будут заселять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 третий корпус уже начали строить, а первый еще не сдали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Если кому интересно, вот примерные размеры. Есть несколько фото, но по ним ничего непонятно, если надо выложу. Изменено 24 января, 2014 пользователем sensum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv0vvv Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Симсим ..попутал форум тут 2-й корпус уже стоит. пока просто стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 vvv0vvv, 1- я она, а не он 2- о присутствующих неприлично говорить в третьем лице 3-первый пост и сразу переход на личности. 4-второй корпус есть не только в застройке ЮИТа, вы видимо не местный, и не знаете, что такое "прибрежный". В таком случае не стоит спешить с высказываниями. Можно для начала вникнуть в тему. ps персонально для тех, кто не с нами, коротенько расскажу- в километре от застройки ЮИТ, ближе к центру, строится комплекс "Прибрежный", КАМА-проект, построен и, по утверждению застройщика, в данный момент сдается госкомиссии 1 корпус, следующим будет сдан 5 корпус,он сейчас обкладывается кирпичом, заливается монолит 4 корпуса, через полгода-год начнется строительство 2 корпуса( о нем я и говорила) так вот этот наш второй корпус будет строиться под окнами 3 подъезда 1 корпуса. Проектное расстояние между стенами этих двух корпусов 16 метров. Разрешение на строительство прошло все инстанции, это допустимо. Так понятнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Симсим, vvv0vvv, 1- я она, а не он 2- о присутствующих неприлично говорить в третьем лице 3-первый пост и сразу переход на личности. 4-второй корпус есть не только в застройке ЮИТа, вы видимо не местный, и не знаете, что такое "прибрежный". В таком случае не стоит спешить с высказываниями. Можно для начала вникнуть в тему. ps персонально для тех, кто не с нами, коротенько расскажу- в километре от застройки ЮИТ, ближе к центру, строится комплекс "Прибрежный", КАМА-проект, построен и, по утверждению застройщика, в данный момент сдается госкомиссии 1 корпус, следующим будет сдан 5 корпус,он сейчас обкладывается кирпичом, заливается монолит 4 корпуса, через полгода-год начнется строительство 2 корпуса( о нем я и говорила) так вот этот наш второй корпус будет строиться под окнами 3 подъезда 1 корпуса. Проектное расстояние между стенами этих двух корпусов 16 метров. Разрешение на строительство прошло все инстанции, это допустимо. Так понятнее? Тетя, вы здесь не поняты и вообще не в тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 BFG9000, оффтоп! Прочтите правила форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) если кому то интересно, но тут не особо понятно. 2-ка. 2 корпус. Изменено 25 января, 2014 пользователем sensum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Добрый вечер, а у кого нибудь есть размеры однокомнатной квартиры во втором корпусе 38,45 кв.м. За ранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Когда осматривал аналогичную своей двушку, без отделки комнаты кажутся такими маленькими! Не верится даже, что 60 кв. м. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Когда осматривал аналогичную своей двушку, без отделки комнаты кажутся такими маленькими! Не верится даже, что 60 кв. м. Это точно, мы тоже когда смотрели однушку во втором корпусе, показалась очень маленькая.Звонил в офис Лыткарино, мне сказали что показ квартир собственников начнётся примерно в конце февраля, ко нибудь что слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 "показ квартир собственников начнётся примерно в конце февраля" - Да. в середине-конце февраля, мне и в офисе и на объекте так сказали. А мне не показалась маленькой. свои метры отрабатывает)) а вот как я думаю о вложениях при ремонте, то грустно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Если кому интересно, выкладываю фотографии однокомнатной квартиры 38,45 кв.м во втором корпусе.Вот остальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я смотрю двери как ставили в 1-ом корпусе шиворот-навыворот,так и продолжают ставить во 2-ом...Главное,чтобы такая тенденция касалась только дверей! П.С. Было примерно 50/50 с глазками смотрящими ИЗ коридора*В квартиру*!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnut Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Люди! Подскажите пожалуйста, стоит ли в ЮИТе покупать квартиру? и КАК БЛИЗКО ОТ ДОМОВ ЛЫТКАРИНСКОЕ КЛАДБИЩЕ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты