Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

kifa   

к прибрежному от ЛЗОСа уже протянули электричество

Ну по крайней мере лес у ЛЗОСа перекопан тянут кабели. Сечение достаточное :)

Поделиться сообщением

BFG9000   

люди, продавайте пока не поздно свои права требования на этот гемор!

Паникер, тебе то что до других проблем?

Чей конкурентный бизнес представляешь, чтобы обосрать ЮИТовские стройки?

Кстати, страх сеять ты не умеешь, сетевой тролль из тебя отстойный.

Поделиться сообщением

BFG9000   

понаехать на шару в данном случае не выйдет :D

ps кто к нам с мечом придет...

Или другая версия того, почему нам он советует продать права требования: товарищ Симсим ненавидит понаехавших, как и некоторые москвичи.

Интересно, а вы коренной лыткаринец в каком поколении?

Поделиться сообщением

Паникер, тебе то что до других проблем?

Чей конкурентный бизнес представляешь, чтобы обосрать ЮИТовские стройки?

Кстати, страх сеять ты не умеешь, сетевой тролль из тебя отстойный.

ни в одном глазу))) и не пыталась)) жалко просто людей. заплативших кровно заработанные.

стройки не обсуждаю

давно предупреждала о возможных проблемах с коммуникациями, и не я одна, Они и вываливаются сейчас. Знаю проблемы города, живу тут 12 лет. Город висит на ресурсах и коммуникациях 1957 года, в лучшем случае, рассчитанных на 50 000 населения.

Или другая версия того, почему нам он советует продать права требования: товарищ Симсим ненавидит понаехавших, как и некоторые москвичи.

Интересно, а вы коренной лыткаринец в каком поколении?

Я, как коренная МОСКВИЧКА в 5 поколении отношусь к понаехавшим так же, как жители курортов к отдыхающим. Т.е. как к неизбежности.

А дальше- если человек пришел с добром, делает мир вокруг себя лучше, то он мне приятен и я с ним дружу. Также крайне уважительно отношусь к тем, кто остался в родном городе.

Всем же, кто жалуется и презирает местных, задаю вопрос- чтож вам в собственном доме не сиделось? Значит там еще хуже. чем здесь? Так сидите и не жалуйтесь. Не нравится- улучшайте мир вокруг себя!

Где родился, там и пригодился.

Вы то сами как относитесь к местным? я не глухая и не слепая.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Много сброда пытается укрыться в больших городах, и портят репутацию всем своим землякам. Взялись бы диаспорой, навели порядок, глядишь и уважение бы заслужили. Местным-то вашим воспитанием заняться- сразу крик, геноцид!

Это реально крик души. Обидно, что стало страшно детей одних гулять отпускать.

пардон за оффтоп.

Любой город можно сравнить с дойной коровой. Чтобы что-то получить, надо вкладывать.

Поделиться сообщением

BFG9000   

Я, как коренная МОСКВИЧКА в 5 поколении отношусь к понаехавшим так же, как жители курортов к отдыхающим. Т.е. как к неизбежности.

Всем же, кто жалуется и презирает местных, задаю вопрос- чтож вам в собственном доме не сиделось? Значит там еще хуже. чем здесь? Так сидите и не жалуйтесь. Не нравится- улучшайте мир вокруг себя!

Где родился, там и пригодился.

Спасибо, все понятно! Клинический москвичизм головного мозга.

Даже объяснять лень что к чему.

Изменено пользователем BFG9000

Поделиться сообщением

взаимно))

как говорят в Одессе- будете проезжать мимо- проезжайте мимо))

ps даже интересно стало, что такого НОВЕНЬКОГО вы могли местным объяснить, чего мы до вас не слышали)))

хорошо там, где вас нет)))

Поделиться сообщением

koloskov   

за все платит заказчик

без лоха жизнь плоха

дольщики юита за свои 60тыров рискуют получить свои новые выделенные коммуникации, а вот дольщики прибрежного свои 60тыров за что платят?

петровская канализация с горочки через вас пойдет))) вопрос, куда потом?

скорее очистительные затопят прибрежный чем петровское юит

вы этот город облагораживать не собираетесь? работать(налоги платить) будете в москве? думаю и на субботниках по городу не перетрудитесь.

можно подумать, что местный труженик, который-то себя прокормить не может, еще и финансирует благоустройство города :lol:

проблема может возникнуть и у Прибрежного, т.к. электросети не дадут повесить комплекс на существующую ветхую магистраль.

дом построить проблем нет, самое интересное затем и начинается... для этого у прибрежного как и у юита все лето..., просто прибрежному могут дать это "по-хе...ть", а у юита это в принципе не получится

по крайней мере лес у ЛЗОСа перекопан тянут кабели. Сечение достаточное :)

сомнительная взаимосвязь между ЛЗОСом и Прибрежным, уж скорее это как-то связано с Лучом

люди, продавайте пока не поздно свои права требования на этот гемор!

кто надумает, пишите в личку, даю уже 40тыров/метр

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Yozhik   

Так а по газу,там просто будку поставили,или там всё-таки есть подкльчение?

Непойму, какой газ, дом 17 этажей, для чего он там?

Поделиться сообщением

koloskov   

Я живу на Первомайской 23 дом Авоян строил, на кухне на окне постоянно плесень, у соседей постоянно чем-то непритяным пахнет в квартире какой-то сыростью и гнилью. У соседки на 8 этаже в комнате угол был покрыт грибком

юит с лета закупорил дома и сейчас активно эту хрень размножает..., если дольщики перед отделкой соответсвующую работу не сделают жить будут также

при чем тут Авоян?

Непойму, какой газ, для чего он ?

для котельной которая на последнем этаже монтируется

Поделиться сообщением

дольщики юита за свои 60тыров рискуют получить свои новые выделенные коммуникации, а вот дольщики прибрежного свои 60тыров за что платят?

а никто и не говорит, что прибрежный в шоколаде! я лично крепко жалею, что не увидела в решающий момент другую новостройку в другом, гораздо лучшем городе, за те же деньги, да еще и муж не против в него перебраться... вот сижу последний локоть догрызаю...

скорее очистительные затопят прибрежный чем петровское юит
эо которые очистительные? которые за лзосом? так они до прибрежного мэрию затопят)))

можно подумать, что местный труженик, который-то себя прокормить не может, еще и финансирует благоустройство города :lol:
налоги

дом построить проблем нет, самое интересное затем и начинается... для этого у прибрежного как и у юита все лето..., просто прибрежному могут дать это "по-хе...ть", а у юита это в принципе не получится
это почему это? чем юит отличается от остальных? вы знаете, кто привел в город юит?

кто надумает, пишите в личку, даю уже 40тыров/метр
:130: а застройщик при полном нале огромную скидку не даёт?

при чем тут Авоян?

да девушка видимо читает форум с начала, и отвечает по порядку)))

Поделиться сообщением

вообще ветка про Юит, но все же.

в прибрежном уже строятся 3 дома, на днях начнут четвертый. Не думаю. что тут удастся похе***ть проблемы коммуникаций или долго висеть на временных сетях. Ну чисто физически. В самом худшем случае они могут напродавать договоров и смыться..... Но уже 11 дней, как государство обязывает страховать дольщиков. Так что вероятность подобного стремится к нулю.

Поделиться сообщением

koloskov   

налоги

у нас в РФ такая налоговая система (голосуйте правильно и будут площади и скверы) , что даже мэр не знает и не интересуется сколько город дает!

тем не менее, на местные налоги город все равно загнется (помните первый снег? даже площадь не могли почистить!) , если даже всех жителей как прежде на ЛЗОС загнать

это почему это? чем юит отличается от остальных? вы знаете, кто привел в город юит?

в юите с кэшем как-то не складывается

а застройщик при полном нале огромную скидку не даёт?

"огромную" не дает, предлагаемая скидка экономически даже хуже определенного расклада ипотеки

В самом худшем случае они могут напродавать договоров и смыться.....

серьезных рисков нет не у юита, не у прибрежного, "лягаемся" по срокам да и то с агрессивными оптимистами! хотя сам юит уже их как мин на 2014год угомонил! остались только фанатики прибрежного :D

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

у нас в РФ такая налоговая система...

тем не менее, от тех, кто работает в москве, нет и этого

серьезных рисков нет не у юита, не у прибрежного, "лягаемся" по срокам да и то с агрессивными оптимистами! хотя сам юит уже их как мин на 2014год угомонил! остались только фанатики прибрежного

я кстати в плане здравых пессимистических прогнозов никогда не спорила...

Просто не хочу давать заданий ч**ту...

Поделиться сообщением

koloskov   

тем не менее, от тех, кто работает в москве, нет и этого

все налоги местных в "москву" уходят, просто кто-то их туда своими ногами каждый день носит :lol:

Поделиться сообщением

koloskov прибавьте сюда вклад предприятий города

короче- поддержим местного производителя!

Вообще, очень мило видеть, как жильцы собственный дом и двор украшают, дергают администрацию, да и сами в палисадниках копошатся. У моего дома, на месте народной тропы, разбили настоящий цветник)) а всего то надо было- поставить заборчик, завезти машину грунта, раз в год вскопать под однолетники и семян на 100 рублей в год купить))

всё же с малого начинается

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov прибавьте сюда вклад предприятий города

частное предприятие выпускающее нечто похожее на стройматериалы даже вывоз мусора содержать не сможет, а вклад других даже налоговая не видит

Поделиться сообщением

slash666   

koloskov, ты сам чьих будешь видать лыткарино из окошка наблюдаешь да по форумам читаешь? Надо хотябы на часок в городе появляться смотреть, что происходит, а то что со ЛЗОСа на прибрежный питалово тянут для меня тоже неожиданность но это факт у них не растраченная электроэнергия прибрежный нуждается в ней, кстати от ЛЗОСа планируется запитыватся один корпус только ))))))

Поделиться сообщением

laguna   

очень мило видеть, как жильцы собственный дом и двор украшают, да в палисадниках копошатся

разлюбила я рукастого, полюбила зарабатывающего :D

Поделиться сообщением

копошатся тети.

срочно следует полюбить зарабатывающего на квартиру без проблем.

в достойном вас городе.

koloskov, от ЛЗОСа планируется запитыватся один корпус только ))))))

ойц..... остальные к нам чтоль будут с аккумуляторами побираццо ходить?

Поделиться сообщением

slash666   

Симсим, остальные со свечками и печками буржуйками)))) А так что сказали то и передаю, почему один корпус тоже не понятно, но так сказали

Поделиться сообщением

kifa   

Может сделают питание по высокой стороне от разных источников, вот это будет грамотный ход

Поделиться сообщением

остальные со свечками и печками буржуйками)))) так что сказали то и передаю

у Вас все нормально с головой?

Поделиться сообщением

или будут на время комиссии дом подключать, а как уйдет- на следующий дом, в котором комиссия будет, перекинут))))))))

МОРТОН,юмор не понимаем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.