Artem.s.k Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ну же, сударь, ещё так что там про марши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Перспективная инфа для дольщиков: юит залез обоими домами в военную ипотеку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Эта новость ссылка ? Это хорошо или плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Это хорошо или плохо? зависит от военных..., если их это заинтересует, то юит сбросит свои неликвиды и начнет активнее шевелится по типу деда: http://www.lytkarino...325#entry781781 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас страховка на эту тему в принципе существует? угу. вводится с 01.01.2014 г. для ранее заключенных ДДУ - не актуально, ибо в пролете.... Это хорошо или плохо? это хорошо, ибо деньги - это всегда хорошо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Раньше в описании обьекта были лифты "kone" а теперь просто лифты, наверное отечественные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Раньше в описании обьекта были лифты "kone" вы что-то попутали... кстати смотрю с утра куча фур толпится у стройки: уж не лифты ли привезли? Юит всегда ставит обычный "отис", собираемый "от гайки прямо на месте". Лучше это или нет узловых ЩМЗ ? фиг знает..., зачастую монтажники их "разламывают", чтобы в шахту затаскивать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 хорошо если так, а то на стройке полное затишье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 на стройке полное затишье так все равно больше делать нечего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 а Вам не видно, фундамент для нового дома начали делать? хотела вчера сходить посмотреть, но пугает стая собак с закрытой автостоянки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 фундамент для нового дома начали делать? по 3-ему дому я вообще не в теме..., в юите смотрел наличие: свободных полно, включая золотую середину 1-ого корпуса, цены летние... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 странно, мне сказали что последнюю трешку взяли еще в октябре (инфо от покупателей), и по поводу однушек в торце с двумя балконами так же не было свободных, я когда бронировала не совсем поняла что выше моей есть вариант еще круче + балкон на кухне, а остальные мне не интересны... а что цены летние, где то обидно, но если бы не решилась начать тогда, эта проблема с квартирами затянулась бы... а время идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 странно, мне сказали что последнюю трешку взяли еще в октябре трехи они еще долго будут продавать, особенно ниже 13 этажа (если только отдадут кому-то...) поводу однушек в торце с двумя балконами так же не было свободных распашонки улетели сразу..., по ним юит в трансе (продешевил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Продешевил, это если бы сдались во время, а так... это нам получается дороже тех 60 тыс, которые заплатили за кв, у них то все нормально, деньги отданные летом отличаются от зимних мин на 5%, про стоимость неоправданных ожиданий и затраченных нервных клеток вообще молчу, да и стоимость строительных материалов, услуг и т.д. будет отличаться на разницу сентябрь - март... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 если бы сдались во время а как сдаваться, если дом подключить некуда? теперь уже всем понятно, что юит влетел вместе с дольщиками... а по срокам - когда будет к чему, за неделю подключат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 газовое месторождение нашлось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 laguna, простите за глупый вопрос, вы представитель застройщика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 laguna, вы представитель застройщика? ну да! Я дольщик 1 корпуса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 газовое месторождение нашлось! судя по отсутствию факела, это муляж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 это муляж вряд-ли... потому что (перспективная новость для дольщиков) НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЬСВО СПОРТКОМПЛЕКСА ! рабсила плюется: им объявили, чтоб уже забор стоял в этом году! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А это разьве не третий корпус строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А это разьве не третий корпус строят? третий дом пока в режиме "занят хоть чем-то тех, кто замерз и кому даже на НГ ехать некуда" Изменено 27 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А где сделана фото с газовой будкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А где сделана фото с газовой будкой? она как-бы "четвертым" объектом по линии..., как раз перед ней начинают ограждать территорию под спорткомплекс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 ну да! Я дольщик 1 корпуса... аа.. а я думал вы представитель застройщика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты