koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 100 как на баме вот это подходит крайние 2+1 или даже 3+1 в юите будут недорого и очень даже перспективнее чем треха аваляновская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 посмотрите, какая прелесть, и юго-восток! очень мне местоположение санузла тут нравится. Редкий случай, когда не за стенкой кухни, где так любят собираться в россии)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 присмотритесь к двушкам в этой башне! ооочень рекомендую так вот и жду..., а будет ли вообще этот дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 .на подходе 3й, как на советской, башня. да, действительно тока опять 77 метров макс жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 крайние 2+1 или даже 3+1 в юите будут недорого и очень даже перспективнее чем треха аваляновская тоже рассматривала такой вариант, но надо смотреть, чтоб несущих стен было поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 крайние 2+1 или даже 3+1 в юите будут недорого и очень даже перспективнее чем треха аваляновская категорический противосторонник брать 2 квартиры для объединения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 да, действительно тока опять 77 метров макс жесть 2+1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Водили в августе меня показывать первый дом. Менеджер ЮИТа, имя не помню, брюнетка такая, показалась слегка неадекватной. Меня, покупателя спрашивает: "Зачем здесь купили, от Москвы далеко и новорязанка стоит". Понятно, что я уже купил, и можно оть чем-то подколоть Качество показалось на первый взгляд не очень. Но я раньше не ходил по новостройкам, и мне сравнивать не с чем. Может увиденное мною это круто по сравнению с другими. Был в двушке 2 подъезда на 4 этаже. Балконная дверь закрывается с щелью внизу в 2 пальца. Щель между плитой пола и стеной неприлично широка - можно с соседом снизу сигаретами обмениваться, ширины хватит. Подъезд вполне приемлим. Двери ходные для страны честных людей. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 категорический противосторонник брать 2 квартиры для объединения. пардон Водили в августе меня показывать первый дом. Менеджер ЮИТа, имя не помню, брюнетка такая, показалась слегка неадекватной. Меня, покупателя спрашивает: "Зачем здесь купили, от Москвы далеко и новорязанка стоит". Понятно, что я уже купил, и можно оть чем-то подколоть Качество показалось на первый взгляд не очень. Но я раньше не ходил по новостройкам, и мне сравнивать не с чем. Может увиденное мною это круто по сравнению с другими. Был в двушке 2 подъезда на 4 этаже. Балконная дверь закрывается с щелью внизу в 2 пальца. ель между плитой где местные застройщики вообще продаванов набирают? или это специфический черный юмор? у меня есть предположение, что для оживления продаж юит начал повышать внешнюю привлекательность квартир, которые показывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Балконная дверь закрывается с щелью внизу в 2 пальца я хожу с лазером..., все остальное - копеечная фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 я хожу с лазером...? Kovrov,со 100-метровыми трехами в городе пока напряженка. бывший долгострой на парковой, да бам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ? Kovrov,со 100-метровыми трехами в городе пока напряженка. бывший долгострой на парковой, да бам. буржуи)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Kovrov,со 100-метровыми трехами в городе пока напряженка. Вот проблемы у народа, мне бы такие А говорят, плохо живем . Кстати, самый адекватный менеджер в Лыткаринском ЮИТе - Мария Семенец. Лучше к ней идите, если собираетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Kovrov,со 100-метровыми трехами в городе пока напряженка. жаль конечно, а то для "резинок" - самое то! самый адекватный менеджер в Лыткаринском ЮИТе - Мария Семенец. Лучше к ней идите а что другие - в своем прайсе не ориентируются? или она по срокам что-то знает? А говорят, плохо живем . cухая колбаса тоже надоедает Изменено 7 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а что другие - в своем прайсе не ориентируются? или она по срокам что-то знает? В прайсах они все ориентируются. Но есть и много других показателей - умение четко и понятно объяснять, вести корректно телефонные разговоры, не допускать косяки в договорах и т. д. Про "шутницу" темноволосую я уже выше писал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 не допускать косяки в договорах договор типовой, в нем даже их же ляпы изменить невозможно, а уж по поводу регистрации самим дольщиком - просто стеклянные глаза у всей их команды умение четко и понятно объяснять мы же юит, у нас все ништяк будет - мне так говорили..., пока не купился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) договор типовой, в нем даже их же ляпы изменить невозможно, При забивании в договор личных данных косячат еще как. Кредитный менеджер мне запихнул "однокомнатную" вместо "двухкомнатной". а уж по поводу регистрации самим дольщиком - просто стеклянные глаза у всей их команды Ну у вас может время на это есть, а у мне административные за свой счет (потеряю в своей зарплате за месяц) брать неохота. Сколько раз надо ходит в регпалату? Минимум два? Потеряю два рабочих дня? Может у вас больше свободы на работе, а у меня жесткая пропускная система и все уходы надо согласовывать. мы же юит, у нас все ништяк будет - мне так говорили..., пока не купился Ну фразам типа "все ништяк" я давно перестал верить. Я их понимаю, они менеджеры им надо продать и прокормиться этим. Правильно говорить "вероятность того, что будет ништяк, высока". Изменено 7 ноября, 2013 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Водили в августе меня показывать первый дом. Менеджер ЮИТа, имя не помню, брюнетка такая, показалась слегка неадекватной. Меня, покупателя спрашивает: "Зачем здесь купили, от Москвы далеко и новорязанка стоит". Был в двушке 2 подъезда на 4 этаже. Балконная дверь закрывается с щелью внизу в 2 пальца. Щель между плитой пола и стеной неприлично широка - можно с соседом снизу сигаретами обмениваться, ширины хватит. Подъезд вполне приемлим. Двери ходные для страны честных людей. 1-возможно девушка обычно показывает кв в реутове))) а в лытки приехала впервые в тот день))) крик души)) 2-разве там не монолит? как в монолите может получиться щель??? договор типовой, в нем даже их же ляпы изменить невоможно юридически-возможно. Сумеете подсунуть на подпись свой вариант, будете в шоколаде. почитайте историю, как Человек Тиньков-банк нагнул)) такой кредитный договор подсунул им на подпись, что они ему теперь 24 ляма должны))) я горжусь такими людьми!вот ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 вот еще ссылка не нашла пока, чем суд кончился)) так что неверно утверждать, что НЕЛЬЗЯ менять условия договора. Вот только боюсь так же на шару уже не получится, только если реально договариваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 не нашла пока, чем суд кончился)) ничем. на мировую он пошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ничем. на мировую он пошел. так а с каким наваром? или на сухую? ну одно то, что он их картой на халяву пользуется, уже молодец)) причем он ведь порядочный человек, два года не наглел, все в срок возвращал, всего раз просрочил платеж)) ему карту-то не заморозили? теоретически не должны)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 так а с каким наваром? или на сухую? официально вроде как ни с каким. А вот о чем уж там лично договорились хз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ну да, не рассказывают, оба)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть информация, что юиту дали все разрешения на прокладку комуникаций и пол года чтобы исправить все недочеты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да Tirex4, УРАА )))) значит может и к марту все таки сдадут)))).Звонила я в Юит они сказали, что может и к марту сдадут, но это не точно, сейчас дом построен, и ведутся ремонтно монтажные работы))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты