Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

где список, в котором есть Авоян?

Вы прям неравнодушны к Авояну. Вам-то он чем насолил?

У него, кстати, все дома построены и заселены. Так что все оносительно. Поверьте, не так давно в нашем городе альтернативы не было. Кроме мало кому известных строителей и Авояном многие выбирали последнего, потому что он своих дольщиков не кидал. Лучше вспомните Асстрол.

Поделиться сообщением

вы считаете 58000 за метр это дорого, даже по метражу 1шки?

-

я тут на медни звонил насчет 3шек - объявили 62 тр

ну при их метражах в итоге конечно самое доступное жилье в городе, но и метраж малогабаритный. Мельче только во втором Богатыре авояна.

Поделиться сообщением

koloskov   

метраж малогабаритный. Мельче только во втором Богатыре авояна.

и при этом ценник как мин на 10% выше :(

Поделиться сообщением

Вы прям неравнодушны к Авояну. Вам-то он чем насолил?

У него, кстати, все дома построены и заселены. Так что все оносительно. Поверьте, не так давно в нашем городе альтернативы не было. Кроме мало кому известных строителей и Авояном многие выбирали последнего, потому что он своих дольщиков не кидал. Лучше вспомните Асстрол.

я согласна что не сильно кидает, мало того, сама у него одну квартиру купила, а вторую чуть не купила-на 6 этаже в 3 подъезде вашего дома. Ходили смотреть ее аж три раза, но так и не смирились с отвратительным качеством. А после отзывов заехавших, вообще перекрестились, что не купили... Уж извините, вы то не видели, что покупаете.

у асстрола в свое время отказались от покупки однушки по причине глупой планировки в башне на советской, но слюни пускала на его же двушку, денег не хватало- взяли у авояна на колхозной.

Тему качества новостроек на этом форуме отслеживаю с 2006 года, сложилось мнение обо всех застройщиках. Поэтому пишу со знанием вопроса. Уже немного интуиция работает, по еле уловимым звоночкам.

Поделиться сообщением

koloskov   

Профи-Инвест, Кама и ЮИТ очень даже аккуратно строятся в городе... - это "звоночек" Авояну

Поделиться сообщением

koloskov   

подружка горит жгучим желанием у юита покупать.

пусть посмотрит 3 дом - с виду "модный"

Поделиться сообщением

Профи-Инвест, Кама и ЮИТ очень даже аккуратно строятся в городе... - это "звоночек" Авояну

чище всего в квартире пока у камы, а вот подружка смотрела обе, ей больше Юит понравился, ну это пару дней назад обсуждали. Сказала, что камовская трешка неопрятная и штукатурка в подъезде потрескалась уже.

мусорно и откровенно кривые стены(когда средний лист монолита выгнулся внутрь, как у меня было, а из потолка торчала отодравшаяся от щита фанера, а полы в углах дыбились на 10 см создавая сферическую поверхность) были на колхозной у авояна, на советской просто мусорно и стены с вывалившимся или налипшим монолитом, обломанные углы, очень грубо всё, а вот блочный на песчанке это просто ужас, там в блоке прям выбоины, как бомбежка, замазаные песчаным раствором, осыпались под ладошкой. поперек коридора на потолке два ржавых насквозь листа железа- сцепка блоков, срезать нельзя. при общей ширине коридора больше полутора метров два выступа средней комнаты, сужающие коридор очень ощутимо. Батареи из начала 90х....... ну и про то, что на остекление и счетчики он кинул, все знают.

пусть посмотрит 3 дом - с виду "модный"

это проект башен асстрола в центре, трешки там лучше, чем в первых корпусах, но сторона северная. Я ей советую 14 корпус ждать. Там хоть восток будет, и почти напротив почты. Всё ближе к цивилизации Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Strekoza   

я согласна что не сильно кидает, мало того, сама у него одну квартиру купила, а вторую чуть не купила-на 6 этаже в 3 подъезде вашего дома. Ходили смотреть ее аж три раза, но так и не смирились с отвратительным качеством. А после отзывов заехавших, вообще перекрестились, что не купили... Уж извините, вы то не видели, что покупаете.

да, не видели, и повторюсь, на тот момент выбора не было. Строился дом на Баме - тоже фундамент стоял замороженным больше года, не понятно чем могло закончиться. И на Советской начиналась стройка тоже неизвестным застройщиком.

По поводу качества - ничего криминального не вижу в своей квартире. Не нравится парковка, трудности с подъездом к подъезду)) Думаю, после ремонта отпадет нужда. Зато не на отшибе...

Не спорю, дома Юита и Камы смотрятся симпатично, дай Бог, чтоб у Вас вообще все было отлично и супер и без малейших проблем. Но видится мне, что так не бывает)

появилась конкуренция - есть к чему стремиться

Поделиться сообщением

koloskov   

чище всего в квартире пока у камы, хотя подружка смотрела обе, ей больше Юит понравился

просто у Юита степень готовности выше особенно в отделке лестничных маршей, да и видок из окон кое-где получше - поэтому и действует

Поделиться сообщением

Kovrov   

для местных абригенов - конечно!

для приезжих - очень даже ничего!

ну вот я местный абориген:

Вчера ходил к авояну - типа какого вы 3шки все заморозили..

диалог с ихними курицами в оффисе - достоин кривого зеркала.

И тем не менее вывели из брони несколько трешек

цена за метр чуть более 70 тр

Так где вы видели ниже цены по Лыткарино (менее 60 тр)- ?

Может вы знаете чего я не знаю? ;)

Зыыы

Или нужно говорить что я местный и сделают скидку?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

koloskov   

Так где вы видели ниже цены по Лыткарино (менее 60 тр)- ?

разве трехи в каме и особенно в юите не меньше 60тыров?

Поделиться сообщением

Strekoza   

И тем не менее вывели из брони несколько трешек

цена за метр чуть более 70 тр

ничего себе.. вы покупаете несколько трешек??? ))

Поделиться сообщением

Kovrov   

62 или даже 64

кстати по 62 на баме причем метраж приличный только этажность низкая (зато все сдано)

ничего себе.. вы покупаете несколько трешек??? ))

а что удивительного?

нет конечно :-)))

зато после посещения офиса

на их сайте несколько квартир вывели из брони

(может стыдно стало... :-)

Поделиться сообщением

Kovrov   

Кстати господа, тут одна "бапка на лавке" пустила слух, что на 1м квартале около ГСК16 и дет садика будут дом заделывать?

причем там кой какой участок есть, в том месте, где сейчас какие то плиты навалены: то-ли подземный гараж хотели или чтото ещё..

никто ниче не знает?

Поделиться сообщением

koloskov   

62 или даже 64

позвоните в юит и спросите окончательную цену 10-12этаж..., будет дешевле ;)

Поделиться сообщением

Strekoza,на самом деле блочный дом можно нормально довести до ума, в дождь они все первые несколько лет текут, пока все стыки не замажут. и место мне у вас ну ооочень нравится. Прям центр)) так что приживетесь, ремонт забудется, всё у вас будет хорошо(чего собственно и всем желаю))

на баме очень дорогой был, трешка на лям почти дороже конкурентов

и планировки слишком замысловатые.

. смаря в каком корпусе.

Поделиться сообщением

koloskov   

тут одна "бапка на лавке" пустила слух

а еще я видел проект в чертежах на мкр за татнефтью к лзозу... и что? если проект мэрию прошел, то бабка права

Поделиться сообщением

Kovrov   

позвоните в юит и спросите окончательную цену 10-12этаж..., будет дешевле ;)

Юит не нравиться тем, что даже у 3х метраж махонький.

95 как у авояна или 100 как на баме вот это подходит

Поделиться сообщением

koloskov   

Юит не нравиться тем, что даже у 3х метраж махонький.

ну это не проблема ;) , проблема когда нужна махонькая двушка! и в юите такие есть!

Поделиться сообщением

вроде там только в 1 доме и то с видом на кладбище ;)

а чем вам вид не нравится? Тихо, спокойно, вороны каркают... постепенно привыкаешь...... глядишь книжку умную напишешь...

если не изменяет память, то 3ки там только в одном корпусе.. не?

на подходе 3й, как на советской, башня.

ну это не проблема ;) , проблема когда нужна махонькая двушка! и в юите такие есть!

присмотритесь к двушкам в этой башне! ооочень рекомендую ;)

Поделиться сообщением

BFG9000   

Кстати, не вдел, что здесь не обсуждалась тема ошибки проектировщиков в площади балконов первого дома.

ЮИТ меня звал летом заключить доп. соглашение - площадь в договоре стала меньше на 1,5 квадрата, стоимость этих квадратов мне вернули. У других было такое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.