laguna Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) юиту исправить все недочеты что за недочеты? это что-то новенькое в теме: тогда ждем продолжение черного пиара..., а то мне показалась тема уснула до весны пол года ну это мы знаем, мне даже письмо от юита приходило , так что ждем 1 сентября Изменено 14 ноября, 2013 пользователем laguna Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 laguna, я предполагаю, что недочеты это, то что перенесли срок ввода дома в эксплуатацию. И вообще когда они только перенесли сроки, я звонила на следующий же день в офис и мне сказали, что связано это с резкими похолоданиями (тогда это и действительно было так), но ведь после то погода ох как разыгралась, и октябрь с ноябрем довольно теплые. Поэтому может и сдадут еще в срок, Будем надеется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 laguna, они перенесли сроки и связано это с резкими похолоданиями (тогда это и действительно было так), но ведь после то погода ох как разыгралась офис вас розыграл..., в свое время я была в составе комиссии, которая в Раменском запрещала ЮИТу заливать монолит в 20-градусный мороз..., они правда пытались нас послать..., типа мы на родине постоянно так работаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Недочеты в проектировании котельной, вроде как у них в этом загвоздка была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Недочеты в проектировании котельной какой котельной? той, которая на техэтаже в 1 корпусе? или я совсем не про то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да она самая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да она самая странно, то они какую-то фигню пишут про новые телескопические двери лифтов, теперь придумали котельню на "ядерном" топливе короче правда в другом месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьяна_2013, Ой как здорово!))) Хорошие новости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вся проблема и была в котельной и подключении коммуникацый. В частности газа для отопления дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) проблема в котельной откуда проблемы, если они их монтируют не первый раз Вся проблема в подключении коммуникацый это может быть ну нету пока в городе свободного краника, или месторождение еще не нашли? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне говорили что тянуть газопровод 6 км.... В нём вся проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Мне говорили что тянуть газопровод 6 км.... В нём вся проблема. ну ничего себе проблема..., это проблемище и откуда они собрались тянуть? уж не из Москвы ли по пьяной дороге? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Этого я уже не знаю Но проблему должны разрешить в конце концов..... У них выхода нет другого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 или дом поближе к трубе подвинуть)))))) что проще? мне нравится ваша уверенность, что это не их( НЕ ВАША ) проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 6 км.... нее..., это Вы что-то попутали. ЮИТ не лохи, чтобы подрядится на такое обременение ради 7 дешевеньких домиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 тянуть газопровод.... в нём вся проблема когда начнут третий дом, всем будет понятно, что проблема ушла а пока "спускают пар" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 когда начнут третий дом, всем будет понятно, что проблема ушла а пока "спускают пар" . Ну это уже вы вообще глупость написали про 3 дом, я уверена что и в самом деле им не зачем спускать пар, все таки как ни крути ,а компания крупная, поживем увидим. Но то что работы идут и проблемы решаются это очевидно, ни кого бросать они уж точно не будут. крайней срок сентябрь 14, но я думаю что сдадут раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Но то что работы идут это очевидно это какие-такие работы идут? что например сделали за октябрь? как ни крути ,а компания крупная пока это минус нежели плюс ей подарить (бросить) эти два дома городу и отвалится ничего не стоит (мизер) в своем бюджете все что может успокаивать, это охрану до сих пор оплачивают Изменено 15 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 koloskov, раньше мы видели что работы идут, так как этажи росли и нас это радовало. Теперь когда все построено, и им выше не куда строить мы кричим что за октябрь ни чего не сделано, а что вы хотели увидеть "20 этаж"? или что? уж что то наверняка делают, просто для нас это менее заметно наглядно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibrbyf Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 laguna, Мне об этом сказал менеджер. Утверждать не берусь....Татьяна_2013, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 koloskov, вы хотели увидеть "20 этаж"? вовсе нет..., я в сентябре даже смог по крыше 1 корпуса прогулялся..., чего многим просто недоступно при их сумашедшей охране (кстати респект..., в прибрежном ходи когда, куда и во сколько - нет проблем) и отписался что им дальше делать..., а Vassa на радостях даже НГ запланировала подтверждаю, что во 2-ом доме не был, как-то смысла в этом не было и допускаю, что сейчас подрядчики просто доделывают то, что уже начали пока проблемы не нарисовались... Подрядчики не могут бросить, например остекление, если начали..., иначе им неподпишут в юите акт выполненых работ, и как следствие не отдадут денюжку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне об этом сказал менеджер. Утверждать не берусь.... таким звонить бессмысленно, на этих должностях люди, которые голову от рождения не повредили мозгами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 при большом желании не трудно найти мобильник чела, кто приезжает еженедельно на объект устраивать разбор полетов (когда конечно работа идет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filek Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Как выходные прошли ? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Что мешает юиту на стройке срок сдачи переписать? смотрю для 2 чела плакат снимают со стенда, наверное обновленное собрались повесить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты