laguna Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 даю бесплатный совет а в чем совет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 laguna, вам - ни в чем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Noika, и я не понял, в чем совет. Сейчас за любой проект платят строители: что построят, то им и нарисуют. Недоделки - это видимая часть налога на коррупцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) передают в свою же Управляющую Компанию, подсовывая своим дольщикам сразу документы на эту УК. своя / не своя - роли не играет..., альтернатива только ТСЖ..., а его не собрать среди дольщиков с Садовода Изменено 7 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Noika, и я не понял, в чем совет. Сейчас за любой проект платят строители: что построят, то им и нарисуют. Недоделки - это видимая часть налога на коррупцию. своя / не своя - роли не играет..., альтернатива только ТСЖ..., а его не собрать среди дольщиков с Садовода странно... неужели не видно очевидное? - своя УК принимает дом с недоделками, которые жильцам предстоит дополнительно оплачивать по выставленным УК-ей счетам, а сам ЮИТ(который строил) - умывает руки. В конечном итоге - жильцы будут сраться/судиться с УК "почему за недоделки строителей должны МЫ платить" - УК будет судиться/гнобить жильцов - а ЮИТ будет наблюдать в сторонке... про ТСЖ - ваша наивность... ЮИТ никому не дает создавать на своих домах чужое ТСЖ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 - своя УК принимает дом с недоделками, которые жильцам предстоит дополнительно оплачивать по выставленным УК-ей счетам, а сам ЮИТ(который строил) - умывает руки. эта тема уже обсуждалась: к тарифам и оплатам никакакая УК отношения не имеет, Все что может делать УК, так это ничего не делать, или делать плохо и долго. Тянуть нал с жильцов она не может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда в товарищах согласья нет..., УК много чего может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) - своя УК принимает дом с недоделками, которые жильцам предстоит дополнительно оплачивать по выставленным УК-ей счетам, а сам ЮИТ(который строил) - умывает руки. Откройте почитать ФЗ 214 хотя бы для приличия, ст. 7, про Гарантийный строк. 5 лет минимум, просто так умыть руки не получится.. другое дело, что Застройщика по этому гарантийному сроку еще припахать надо при необходимости. Хотя чего я Вам стараюсь доказать Изменено 7 декабря, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Откройте почитать ФЗ 214 хотя бы для приличия, ст. 7, про Гарантийный строк. 5 лет минимум, просто так умыть руки не получится.. другое дело, что Застройщика по этому гарантийному сроку еще припахать надо при необходимости. Хотя чего я Вам стараюсь доказать от открывания и закрывания любого ФЗ - ДЫРКИ в крышах и протечки в трубах НЕ исчезают от припахивания ЮИТа - много копий сломалось, а ЮИТ - живет и процветает эта тема уже обсуждалась: к тарифам и оплатам никакакая УК отношения не имеет, Все что может делать УК, так это ничего не делать, или делать плохо и долго. Тянуть нал с жильцов она не может. вы уже второй пост говорите, как наша мэрия: ей про Фому, она - про Ерему... какие тарифы? - если из-за щели в стене у вас кровать мокрая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 за просрочку они готовы стяжку пола делать. А я бы согласилась за просрочку стяжку пола сделать, пока дают надо брать. ну такую стяжку. как сделают - это медвежья услуга Ее придется срубать нафиг, выносить, нанимать контейнер уже за Ваш счет. Ибо такая так называемая стяжка по принципу - "накидать и размазать лопатой" вряд ли вызовет у Вас положительные эмоции. Лучше материалом возьмите - пусть завезут смеси, а стяжку Вам сделают нанятые работники. В итоге выйдет качественнее и быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, да угомонитесь Вы..., без Вас знаем как строят... ДЫРКИ в крышах это проблемы юитовского техэтажа протечки в трубах сшитый полиэтилен, где там течь? из-за щели в стене у вас кровать мокрая... думаете, кто-то без отделки собрался жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, да угомонитесь Вы..., без Вас знаем как строят... это проблемы юитовского техэтажа сшитый полиэтилен, где там течь? думаете, кто-то без отделки собрался жить блаженны верующие, ибо их есть царство небесное))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, да угомонитесь Вы..., без Вас знаем как строят... а я не с вами тут разговариваю , и не вам мне указывать лучше хорошенько подумайте, кому дом сдавать будете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а я не с вами тут разговариваю , и не вам мне указывать лучше хорошенько подумайте, кому дом сдавать будете большое подозрение, что именно Лагуну как раз это не коснется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 я не с вами тут разговариваю пожалуй ЮИТ надо более изысканнее поливать, глядишь кто-нибудь и напрягется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 пожалуй ЮИТ надо более изысканнее поливать, глядишь кто-нибудь и напрягется... мимо... у меня другие задачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, у нас в округе сдают дома и похлеще, чем у Камы или Юита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, у нас в округе сдают дома и похлеще, чем у Камы или Юита и что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, сдадимся и недорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, сдадимся и недорого пререкаться - это умеют и в детсадике, а вот отвечать на конкретные вопросы конкретным ответом - это удел зрелых взрослых людей. ... так КОМУ вы сдадитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 дольщики ау..., что слышно? охрана хоть не разбежалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я удивляюсь откуда столько негатива!!! Все 0! будет хорошо!!! Все разрешения на подвод газа и комуникаций юитом получены, работы ведутся. Разьве это нормально покупать квартиру и заранее думать что тебя кинут. Побольше позитива господа, скоро новый год! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Разьве это нормально покупать квартиру и заранее думать что тебя кинут. Побольше позитива господа, скоро новый год! на том и стоит русский народ находить повод радоваться в любой ситуации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 дольщики ау..., что слышно? охрана хоть не разбежалась? Охрана на месте, вчера как раз одному из них задала вопрос: коммуникации -то прокладывают? ... полное зависание... вопрос мне : а что это ? растерялась сама, но расшифровала, что это вода, свет и газ в комплексе на что получила ответ, что что то копают около третьего нового корпуса, объехали, посмотрели, что действительно экскаватор активно копает в районе бывшей стоянки... молодцы фины, быстро подстроились под нас, у нас как первый снег так срочно начинают раскопки, хотя осенью ссылались на резкое похолодание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Vassa, Tirex4, Спасибо за инфу..., а то нам из москвы совсем не видно стало..., остальные "нормальные" хоть вид делают, что что-то делают , а наш юитик совсем не пиарится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты