Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

im-maks   

Охрана на месте, вчера как раз одному из них задала вопрос: коммуникации -то прокладывают?

... полное зависание... вопрос мне : а что это ?

растерялась сама, но расшифровала, что это вода, свет и газ в комплексе

на что получила ответ, что что то копают около третьего нового корпуса, объехали, посмотрели, что действительно экскаватор активно копает в районе бывшей стоянки...

молодцы фины, быстро подстроились под нас, у нас как первый снег так срочно начинают раскопки, хотя осенью ссылались на резкое похолодание

А роют что канаву для труб или яму под фундамент 3ого корпуса?

Поделиться сообщением

Noika   

молодцы фины, быстро подстроились под нас

вы действительно так наивны, что думаете, что у нас сами финны строют? :D

да от финнов там - только одно название! :hello:

они давно уже на наших территориях не при делах: только и делают, что с аппетитом хавают отчетики, которые им наши же и "рисуют" ( а наши - "рисовать" умеют), да довольствуются тем, что наши им выделят от своего пирога :jump:..

Поделиться сообщением

Vassa   

Я не наивна и не безграмотна (строят!)

естественно в компании работают наши соотечественники, отсюда (к огромному сожалению )и подход, чисто наш, русский...

но тем не менее хотелось бы верить, что хоть что-то есть от материнской компании с высокими стандартами

например, посещая салон Toni&Guy в Леонтьевском переулке, прекрасно осознаю что я в Москве, а не в салоне Лондона, тем не менее получаю за свои деньги услугу высокого качества, за ней именно к ним и иду.

У Юита квартиры дороже, чем к примеру в Прибрежном, а поэтому не ожидала такого результата... одно то, что балкон ВДРУГ неожиданно после того как отстроились 13 этажей стал меньше ровно в два раза уже говорит, что там не только финов у руля нет, но и вообще видимо народ явно с улицы набирают

Поделиться сообщением

Vassa   

хочется поделиться тем, что недавно увидела и меня очень поразило

Была проездом в Щелково, город активно отстраивается, облагораживается, все очень мило, но очень неудобно ездить ежедневно до Москвы

Кому не очень лень, найдите ссылку в интернете на новостройку на Набережной в Щелково... очень достойно на мой взгляд, цена правда 100-120 т.р., но очень похож на 5-ку в израильском Эйлате, и Клязьму с Красным морем не сравнить, но очень тепло на душе от такого домика :130:

Поделиться сообщением

koloskov   

Я не безграмотна

Noika пишет для тех, кто таджикский язык принимает за финский

Прибрежном балкон ВДРУГ неожиданно после того как отстроились 13 этажей стал меньше ровно в два раза

а лестничные марши крепят "саморезами" :lol:

Поделиться сообщением

Vassa   

koloskov,

Вас послушать, дом не сдастся никогда, а когда сдадут, дом сложиться должен? Неужели все так плохо

Напишите пож-та КАК вы туда попадаете, нас водили только один раз, саморезы в бетоне не успела увидеть

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov,

саморезы

это я про прибрежный

koloskov,

КАК вы туда попадаете

как "тайный" покупатель

koloskov,

Вас послушать, дом сложиться должен?

в россии нельзя строить небоскребы...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Vassa   

Прекрасно сейчас отстраивают центр Нижнего Новгорода, реально старые дощатые домики с удобствами во дворе застраивают 5-этажками с замечательными проектами, очень красиво и уютно получается, но такой роскоши пригороду не видать, т.к. сейчас главное- урбанизация, да и потом, это ж бизнес, сколько должен стоить квадрат в 5-этажке, что бы получить прибыть аналогичной "небоскребам", да 17-ка это НЕ далеко небоскреб

Поделиться сообщением

Noika   

но тем не менее хотелось бы верить, что хоть что-то есть от материнской компании с высокими стандартами

"хоть что-то" - это что именно?

кроме заманухи "ЮИТ - древнестарая финская компания, которая вот уже более 150лет окучивает территорию России" - ничего там нет :(

...

по поводу "строЮт" - это намек на на то, как они "строЯт" :hello: ...

(кста, ошибки указываются в отдельной теме форума "РЯ")

Поделиться сообщением

Vassa   

Четкого исполнения договора, не более

Я вот что подумала, как достучаться до государства, что бы в наш любимый закон внесли поправку, 50% оплата при заключении, 50 после получения ключей, думаю что страховка была бы не актуальна, хочешь денег - работай, сдавай раньше срока, и будут тебе деньги.. а так у нас бумажка, которую они изменяют по своему усмотрению под себя, а у нас головная боль...

Схема классическая, четко по Бендеру, про утром деньги, вечером стулья... а когда этот вечер неясно, да и будут в стульях брильянты, так же не факт ( про кота в мешке тоже не просто так придумали)

Поделиться сообщением

Vassa   

Единственный кто кота в мешке разумно избежит, так это видимо Колосков, иначе с какой целью он в курсе всех строек в городе, всех минусов и еще раз минусов, т.к. плюсов от него не слышно..

Раскройте секрет стратегии

Поделиться сообщением

timka05   

Vassa, в ДДУ же есть упоминание ФЗ 214, по ФЗ 214 переносов не предполагается, хотя договор заключен с условием о возможном переносе, что по ГК в принципе нормально. Проконсультируйтесь у Авраама, возможно можно будет после сдачи на неустойку в суд подать. Тем, более, что Верховный суд запретил снижать сумму неустойки по ст. 333 ГК РФ.

А koloskov просто УГ - вот и все :)

Поделиться сообщением

Noika   

как достучаться до государства, что бы в наш любимый закон внесли поправку, 50% оплата при заключении, 50 после получения ключей

до нынешнего государства, в том виде, в котором оно сейчас "процветает" - это анреально

Поделиться сообщением

Vassa   

до нынешнего государства, в том виде, в котором оно сейчас "процветает" - это анреально

читала отзывы о качестве плитки всяких разных производителей, так там люди реально громко возмущаются срывом сроков доставки, качеством плитки и требуют устранения- замены брака, это как частный случай... а мы купили стены для той самой плитки, конечно же за совершенно другие деньги, нас "прокатывают", а мы ни чего, молчим, ждем, а то что покупка была от 2,5 мин и больше...

Поделиться сообщением

Vassa   

Тимка, вопрос даже не в неустойке, вопрос в принципе к законодательству, хотя я наше правительство в лице ... люблю, и не дай Бог что то измениться, хватило мне 90-х, это государство и уже изучила и под него подстроилась, не надо мне перемен больше в этой жизни

Поделиться сообщением

Noika   

читала отзывы о качестве плитки всяких разных производителей, так там люди реально громко возмущаются срывом сроков доставки, качеством плитки и требуют устранения- замены брака, это как частный случай... а мы купили стены для той самой плитки, конечно же за совершенно другие деньги, нас "прокатывают", а мы ни чего, молчим, ждем, а то что покупка была от 2,5 мин и больше...

ну, почему же "молчим"...

я пыталась озвучить свои прва году в 2003м (ФЗ 214 не было, но всё и тогда действовало - и неустойка за невыполнение дог.обяз-в и проч.и проч.), мне открытым текстом сказали "иди(те) в суд, требу(те), только Акта приемки, а также права на вход в здание и квартиру, у вас не будет, пока не кончится суд" :blink: ...

Поделиться сообщением

Tirex4   

Vassa, с балконом согласен, полное разочарование, даже жалобу писал, получил отписку где меня послали на х... юридическим языком

Поделиться сообщением

Vassa   

предлагаю обсудить установку доп двери на несколько хозяев квартир, а еще интереснее на одну торцевую например, это не законно? кто проверяет? или все решают сами соседи по согласию, у кого установлена, просветите плиз

Поделиться сообщением

koloskov   

как достучаться до государства, что бы в закон внесли поправку, 50% оплата при заключении, 50 после получения ключей

что мешает покупать уже готовую новостройку?

а по-поводу гос-ва: cтроить будут меньше и еще дороже

Поделиться сообщением

Vassa   

koloskov,

я просчитывала эту тему, а Вы с физматом я думаю тем более

я не смогу собрать всю сумму под "мечту", очень много соблазнов, а наличие обязательных платежей меня очень сильно организует, приоритеты меняются, сразу ясно что важно/срочно, а что не важно и не срочно

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков в курсе всех строек в городе, плюсов от него не слышно..

ну почему-же: кама хоть и не современна, но очень даже аккуратно ваяет...,

юит для эконом-класса и по местным меркам просто шикарные места общего пользования делает, да и разлет между домами юита в купе хоть с какой-то осмысленной этажностью гораздо выигрышно смотрится, чем "окна в окна" у прибрежного

Поделиться сообщением

koloskov   

Vassa, если я не ошибаюсь, то у Вас однушка-распашонка да еще на верхних этажах (2 балкона)? против этого случая в городе альтенативы не предвидится, так что выбора-то и нет, была возможность только ошибится

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

это я про прибрежный

а люди про ЮИТ, внимательнее надо цитаты кромсать.

то аккуратно, то саморезы...... странный вы.......

Поделиться сообщением

koloskov   

то саморезы...... странный вы.......

cтолько ходоков прошло через прибрежный, неужели никого не удивило крепление лестничных маршей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.