Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 koloskov, Не наводите зря панику, я тоже купила в первом доме, думала в марте сдадут, но не вышло и ни чего здесь странного нет, у всех моих знакомых кто покупал новостройку по ДУ, возникали эти проблемы (кто то по пол года, кто то и год ждал). Сейчас живу в Люберцах, возле красной горки (это тоже новый район, он можно сказать строился на моих глазах). То же когда то "бывшее" поле, а местные так вообще говорят что там была бывшая свалка. Ни чего коммуникация там тоже отродясь не было, но сделали же, и между прочим город разросся ооооочень быстро. Я думаю у Юит в Лыткарино то же самое, после придут и другие застройщики, и тоже образуется довольно не плохой райончик в Лыткарино. ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ЖДАТЬ, нас же не кидает ни кто, и тем более юит не та компанию которая кинет. люди, продавайте пока не поздно свои права требования на этот гемор! Не говорите глупость, кто покупал здесь прекрасно должны понимать что это новостройка, по ДДУ, те кто переживает изночально надо было брать вторичку (но там цен уже как в 2 раза дороже). Тем более здесь перспективный райончик будет, но в бедующем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Татьяна_2013, просто некоторые коренные москвички думают "понаехала-понакупали тут" в Лыткарино . Это смешно! Изменено 12 января, 2014 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 koloskov, но в бедующем. оговорочка..... Татьяна_2013, просто некоторые коренные москвички думают "понаехала-понакупали тут" в Лыткарино . Это смешно!хреновый вы ясновидящий))) koloskov, Не наводите зря панику, я тоже купила в первом доме, думала в марте сдадут, но не вышло и ни чего здесь странного нет, у всех моих знакомых кто покупал новостройку по ДУ, возникали эти проблемы (кто то по пол года, кто то и год ждал). Сейчас живу в Люберцах, возле красной горки (это тоже новый район, он можно сказать строился на моих глазах). То же когда то "бывшее" поле, а местные так вообще говорят что там была бывшая свалка. Ни чего коммуникация там тоже отродясь не было, но сделали же, и между прочим город разросся ооооочень быстро. Я думаю у Юит в Лыткарино то же самое, после придут и другие застройщики, и тоже образуется довольно не плохой райончик в Лыткарино. ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ЖДАТЬ, нас же не кидает ни кто, и тем более юит не та компанию которая кинет. Не говорите глупость, кто покупал здесь прекрасно должны понимать что это новостройка, по ДДУ, те кто переживает изночально надо было брать вторичку (но там цен уже как в 2 раза дороже). Тем более здесь перспективный райончик будет, но в бедующем. купили бы в адмиралтейском! там дешевле, и как раз для любителей ждать))))) кстати и вторичка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да будут все коммуникации чего кипешить и район разрастется, не будет большого отшиба. Вот только вопрос когда, у кого-то время терпит, у кого-то "все горит".. на вкус и цвет в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 и как раз для любителей ждать))))) Все правильно там написано, пока вопрос с коммуникациями новыми не будет решен все будут мучатся и даже те кого быстро повесили на новые. Застройка новых микрорайонов должна идти централизованно и поочередно, когда сначала есть генплан общий общая схема сетей итд. а подключать уже можно по очереди, а не втыкать дома по временным схемам, ведь нет ничего более постоянного чем временное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 оговорочка..... хреновый вы ясновидящий))) купили бы в адмиралтейском! там дешевле, и как раз для любителей ждать))))) кстати и вторичка)) Мои деньги и я сама решаю где покупать, и еще смотрю на застройщика (я не думаю что юит будет тянут), так что могу и вам сказать то же самое "Покупайте в адмиралтейском" Мои деньги и я сама решаю где покупать, и еще смотрю на застройщика (я не думаю что юит будет тянут), так что могу и вам сказать то же самое "Покупайте в адмиралтейском" и во вторых я не ясновидящий, я просто считаю что нужно не биться в истерике, а немного подождать. Если бы я изначально знала что нас немного по срокам передвинут, я бы все равно взяла здесь, т.к есть пока выбор, нормальная цена и планировка мне своя устраивает, потом уже будет не из чего выбирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) могу и вам сказать то же самое "Покупайте в адмиралтейском"мне? спасибо и во вторых я не ясновидящийточно нет, вы даже прочли невнимательно. Адресовано было другому. Изменено 12 января, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 koloskov, Не наводите зря панику а я думаю, что никто из дольщиков и не паникует ЮИТ еще не вышел за рамки своего договора даже со мной (за допником во всяком случае пока не приглашает!) а то что с коммуникациями влетел, так это очевидно: заморозил кучу своих бабок, налетел на неустойку с господдержкой и это явно не за отсутсвием мозгов. И не только koloskov над юитом посмеивается, та же "яна александровна" копошится по-тихоньку да также посмеиваетсясо своей Ко! надеюсь, что юит найдет еще "бабки" на лето (все-таки "жирок" по непроданным квартирам есть) и разворотит это чертово "минное" поле, и чтобы на нем не было бОльших мин, чем те какие нам демонстрирует koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 купили бы в адмиралтейском! Татьяна_2013, у нас юит не любят. Разогнался так, что реклама нужных пошла коту под хвост. То что пройдет у местных, юиту не светит. Воткнуть к ним на территорию засланного застройщика, это нужно было сильно захотеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Симсим, Точно потемкинские деревни устроят картинки передвигать буду да и с кабелем на 1кВ по стойке носиться))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 У кого нибудь есть размеры в первом корпусе 3-комнатной квартиры??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 У кого нибудь есть размеры в первом корпусе 3-комнатной квартиры??? За неимением другого, отсюда можно неплохо посчитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Скажите а нет размеров 2-го корпуса 2-ки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 koloskov, спасибо, только у меня такие размеры есть. но все равно спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А правда что в Дзержинке мэра сняли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А правда что в Дзержинке мэра сняли??? а кого в этой теме это заинтересует? слух идет, что он не пресек городскую демократию по референдуму, так что это нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 юит с лета закупорил дома и сейчас активно эту хрень размножает..., если дольщики перед отделкой соответсвующую работу не сделают жить будут также при чем тут Авоян? я, кстати, тоже тогда об этом подумала кого у нас можно плесенью напугать? особенно во второичке? я бы принимала это как данность, увы... а никто и не говорит, что прибрежный в шоколаде! я лично крепко жалею, что не увидела в решающий момент другую новостройку в другом, гораздо лучшем городе, за те же деньги, да еще и муж не против в него перебраться... вот сижу последний локоть догрызаю... это где это? прям даже интересно стало)) я тоже кусаю ежедневно в пробке на лыткаринском шоссе, которая впервые на моей памяти начинается еще в городе у ДК а то ли еще будет................................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А правда что в Дзержинке мэра сняли??? ссылка и на закусочку ссылка Собственно, изначально предполагалось, что к Дзержинскому и Котельникам добавится расположенный неподалёку город Лыткарино, но от такой перспективы взвыли уже жители всех вышеперечисленных городов, и этот вопрос пока вроде бы отложен. Изменено 17 января, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 я тоже кусаю ежедневно в пробке на лыткаринском шоссе, которая впервые на моей памяти начинается еще в городе у ДК а то ли еще будет................................ бесплатный проезд утром надо оставить только общественному транспорту, остальному транспорту бесплатно только с 10часов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А еще можно попытаться все-таки сделать общественный транспорт удобным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Повторю вопрос, вдруг у кого есть. Скажите а нет размеров 2-го корпуса 2-ки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Повторю вопрос. Скажите а нет размеров 2-го корпуса 2-ки? А зачем повторять? Вам либо наврут, либо что-нибудь напутают. К тому же путем немудреных умозаключений совсем несложно понять, что если вам не ответили, то, скорее всего, вы либо обратились не по адресу, либо вопрос ваш глупый. Я думаю, что практически любой пользователь интернета имеет (должен иметь) минимальное представление о том, где и какая информация может находиться. А поэтому, скорее всего, сочтет более разумным зайти на сайт застройщика и там поиметь информацию о размерах двушек во 2-м корпусе вместо того, чтобы бесполезно тратить время на неоднократные попытки выяснить эту информацию на ЛО. Коль скоро у вас есть деньги на покупку квартиры, то я абсолютно уверен в том, что некое представление о том, что и где спрашивать, вы тоже должны иметь. Если же вы вдруг возразите мне, что не согласны с последним, то я точно поимею разрыв шаблона. Вам удачи в покупке жилья, да и во всем остальном тоже Изменено 17 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 1. Видимо вам просто не с кем поговорить если вы не поленились столько написать. 2. Да я имею представление где можно посмотреть, но меня интересовали конкретные размеры а не общая площадь, т.к. пока сам добраться до квартиры я не могу по причинам или расписанности просмотров или своей занятости. и квартиру я давно уже купил. Сп. за пожелания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 но меня интересовали конкретные размеры, а не общая площадь а там что по-вашему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Это общая площадь квартир, а меня в 1-ю очередь интересовала длина и ширина по комнатам, кухням и пр. Я думал может кто то уже мерял, т.к. в офисе сказали что у них есть только очень приблизительные размеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты