Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

КАК БЛИЗКО ОТ ДОМОВ ЛЫТКАРИНСКОЕ КЛАДБИЩЕ ?

боитесь в гости забегут? (жуть, как страшно, аж капслоком) :D

вот оно:

post-5974-0-86651800-1390773170_thumb.jp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

между домами Юита и кладбищем дорога и гаражи, ну и перелесок. И деревня, где люди живут десятилетиями))

post-9121-0-66176000-1390776436_thumb.jp

если только с верхних этажей, на ту сторону, и зимой.

смотрите в сторону Петровской церкви и Угрешского монастыря)))

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах, помните, что:

1) Там всегда будут образовываться туманы и влажность будет повышенная;

2) Местность подвержена затоплению (вероятность незначительная, но в случае техногенной катастрофы такое может произойти);

3) Автодорога на Дзержинский с выходом на МКАД обеспечит плотный трафик транзитного автотранспорта, так как послужит альтернативой забитому Новорязанскому шоссе и такое соседство также не добавит комфорта жителям близлежащих домов (см.ссылка);

4) Направление долины Москвы-реки и отсутствие на ней древесной растительности способствует перемещению воздушных масс с Атлантики, "обогащенными" московскими выхлопами от автомобильного транспорта и выбросами от различных предприятий;

5) Инфраструктура строящегося микрорайона будет создаваться на протяжении не менее 10-15 лет, судя по темпам строительства. Т.е. жилые дома построят, а объекты социальной инфраструктуры и проч. будут строить с опозданием;

Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать. Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше.

Поделиться сообщением

BFG9000   

Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать.

Подкинешь мне бабла - обязательно куплю в обустроенном городе рядом с метро, т. к. там ДОРОЖЕ.

Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше.

Ну ты юморист!

Кстати, кладбище показано на Яндекс-картах в режиме "народная".

Изменено пользователем BFG9000

Поделиться сообщением

koloskov   

Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах...

что-то вы припозднились с советами... :lol:

Поделиться сообщением

Pafnut   

Спасибо всем кто показал мне расположение кладбища,а туманы- это хорошо.

Сейчас такие жаркие летние дни, что повышенная влажность кстати.

Имею ввиду не настоящее время.

Поделиться сообщением

туманы часто бывают и в морозы. добираются на Колхозной до 6-8 этажа дома с розовыми балконами, пятиэтажки накрывает с головой.

Но это нечасто, раз 10 в год.

Поделиться сообщением

Vassa   

интересно будет посмотреть на эти "облака" с верхних этажей, 10 дней в году будем жить как ежики в тумане, тем более что и лошадиную морду можно будет встретить, т.к. рядом конюшня :ok:

что касается кладбища... оно же не действующее? я когда его первый раз увидела, была удивлена, никогда раньше не видела могилы на склонах холмов... самое неприятное это название остановки "КЛАДБИЩЕ", когда увидела, прям передернуло, и начала соображать, как объяснять будущим гостям, на какой остановке надо выходить... на маму точно это произведет впечатление не самое приятное... надо с этим что-то делать

Поделиться сообщением

на самом деле завораживающее зрелище сверху))

фото тумана уже наверно не найду, но в среду обещают -30, возможно и туман будет. Теперь буду ловить))

родственные захоронения наверно разрешены, вообще на Пасху там многолюдно.

Да что вы так)) живых надо бояться, мертвые не кусаются))

наверняка народ даст остановке новое имя, не думаю, что кондуктор будет против)) а город... переименование- удовольствие дорогое.

Поделиться сообщением

Vassa   

Присоединятесь! в соседних ветках создана шахматка, может кто-то займется и нашими домами? быстрее познакомимся, если есть желающие, давайте пересчитаемся :roze:

Поделиться сообщением

Vassa   

ок! я 1-1а корпус, 12 этаж, кв 232, соседи из 231 и 233 есть? а так же соседи с 13 этажа :roze: ?

у торцевых квартир в корпусе 1-а северная сторона, кто как планирует утеплятся и планирует ли?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Торцевая квартира, 16 этаж, кв. 256. Утепляться скорее всего буду (тёплые полы), на большом балконе вместо того, что есть лучше установить стеклопакеты, так как север, высоко, долина реки - будет сифонить...

Vassa, :roze: Вы будете делать перепланировку в своей квартире?

Поделиться сообщением

Vassa   

а стены? я и сейчас живу в торцевой квартире с северной стороны, там где ГК короб до середины стены, терпимо, а выше кирпичная стена, так она реально всегда холодная, так что утепление стен дело решенное

Викторчёк,

Вы претензию на лоджию-балкон заявлять планируете?

Поделиться сообщением

Vassa   

Викторчёк,

теперь даже не знаю, сначала хотела, ЮИТ объявил за индивидуальную планировку доплату в 100 т.р. кажется (надеюсь что не ошиблась в цифрах, через заявку через головной офис), потом подумала, зачем торопиться, стены все равно уже стоят, когда будет возможность спокойно попасть в квартиру и уже по месту все решить, там будет видно, но изначально хотела выделить спальню у восточного окна, снести стену между прихожей и комнатой и сделать типа гостинной, балкон как раз её будет освещать, а между гостинной и спальней сделать стены из матового стекла... так что пока до конца не решено, хочу в квартиру, там все решится само собой

а у вас какие мысли на эту тему?

кстати, нравится что кухня-столовка далеко от комнаты, люблю когда эти две зоны подальше друг от друга

Поделиться сообщением

Vassa, Стены пожалуй трогать не буду, толщина и материалы должны выполнять свою функцию, и площадь у комнат отбирать не хочется. А, что с лоджиями не так какую претензию? по моему разумению в понятие лоджия наши балконы можно отнести, они всё-таки с одной стороны имеют капитальные стены...

Поделиться сообщением

Vassa, Вот именно так и Я хочу сделать, только без матового стекла, а такую же стену как и была, и через головной офис, так как БТИ не придётся потом отдельно вызывать, - сразу будут принимать, что есть по факту. Думаю так будет проще не смотря на то, что за проект придётся заплатить немного ЮИТу.

Поделиться сообщением

Vassa   

он "выступает", в этом случае я так поняла что это балкон

Vassa, Вот именно так и Я хочу сделать, только без матового стекла, а такую же стену как и была, и через головной офис, так как БТИ не придётся потом отдельно вызывать, - сразу будут принимать, что есть по факту. Думаю так будет проще не смотря на то, что за проект придётся заплатить немного ЮИТу.

какая последовательность действий? стандартная планировка уже есть, когда планируете переносить стену? Вы уже Юиту заявили об этом?

Поделиться сообщением

Velena   

[size=3]

Симсим (11.01.2014 17:21) писал:[/size][size=3]

а никто и не говорит, что прибрежный в шоколаде! я лично крепко жалею, что не увидела в решающий момент другую новостройку в другом, гораздо лучшем городе, за те же деньги, да еще и муж не против в него перебраться... вот сижу последний [size=4]локоть[/size] догрызаю...[/size]

Скажите пожалуйста, какой вариант, в каком городе Вы имели ввиду? Как раз сейчас на распутье... честно говоря то, что осталось в первом и пятом корпусе не устраивает, а выехать и жить хочется уже в конце лета, лучше конечно в Лыткарино, дети в седьмой школе, и можно елично пообщаться с Вами?

Поделиться сообщением

Vassa, Во первых Вам нужно договориться о просмотре своей квартиры, чтобы знать как там всё устроено (я так понял, что вы ещё не были на просмотре). Я сначала писал заявление в офисе продаж в Лыткарино, помогала мне Мария (весьма дельный специалист), после того как заявление приняли вместе с планировкой с "красными линиями" сносимого и возводимого, подготовили проект. Пока на этом всё.

Поделиться сообщением

Vassa   

Викторчёк,

на просмотре аналогичной квартиры на 3 этаже я конечно же была, это было в августе, почти полгода назад, шел дождь, помню было мокро, грязно (на улице), и полумрак в квартире, темное небо+ серые стены. т.е. в вашей квартире уже будет перепланировка.., я думаю мной этот момент уже упущен, все сделаю потом сама

Поделиться сообщением

Vassa, Понятно, в моей квартире уже будет перепланировка, Вы можете и потом её сделать самостоятельно, будет дешевле - точно, вот только лишь с БТИ придётся вопрос самостоятельно решать... Может с БТИ проблем и не будет, это Я их что-то не очень...)

Поделиться сообщением

Vassa   

осталось пожелать нам терпения и дождаться когда нам сдадут, тогда мы все займемся делом... у Вас точных размеров нет? интересует длина-ширина кухни и с/узла-вопрос к Викто :) рчёку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.