Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да и хрен с ним, сегодня посмотрел свою маленькую однушку) вид из окна с 14 этажа мне понравился. Ждем сентябрь и копим бабло на ремонт.

Поделиться сообщением

BFG9000   

Что то сайт ЮИТа уже сутки не работает

Да, я тоже заметил. Странно. Может реконструкцию сайта затеяли, а то он страшный.

Поделиться сообщением

Vassa   

Anasrasiya,

Добрый вечер, присоединяйтесь!

Сайт Юита обновили, добавился список свободных-забронированных квартир, их оказалось достаточно, вижу что соседей у меня пока нет... Интересно, Юит акцию запустить не хочет, надо двигать продажи

Поделиться сообщением

BFG9000   

Хорошо, что обновили страшный сайт.

Как я понял, в первом корпусе все трешки разобрали, а осталось только 3 забронированных?

А так около 140 свободных в первом доме.

Изменено пользователем BFG9000

Поделиться сообщением

Vassa   

BFG9000,

продали только 46% от общего кол--ва ... интересно, для новостройки за полгода до окончания строительства это много или мало

а трешек не было уже в ноябре, на форуме Президентского так же пишут что трешки быстро продаются, почему застройщики это не учитывают

Поделиться сообщением

Belij   
:huh:днако... Думал счастливчиков гораздо больше 46%?! Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

koloskov   

продали только 46% от общего кол--ва ...

:huh:днако... Думал счастливчиков гораздо больше

счастливчиков в такую планировку не заманишь, а другим дороговато будет

Поделиться сообщением

Slimer   
 i 
Уведомление:
Внимание: для ваших домов можно создать закрытый раздел (для каждого корпуса отдельно или для всех вместе), как это делают собственники других новостроек. В закрытом разделе Вы сможете организоваться и обсуждать какие-то вопросы, которые не должны видеть посторонние люди или, например, застройщик. Это будет Ваш форум, где можно обсуждать любые вопросы: планировки, ремонт, придомовая территория, сможете поделиться контактами и многое другое. Познакомитесь, наконец. Вы же теперь - соседи!

Для создания раздела мне нужен один активист, который будет проверять документы и выдавать пароль от форума. Как правило, фото договоров присылают на электронную почту. В ответ надо будет отправить пароль и записать в специальной теме (в вашем разделе) ник нового человека, получившего доступ.

Мне приходит много запросов на доступ к форуму "ул.Колхозная, дом 4, корпус 2". Обратите внимание: ЭТО ДРУГОЙ ДОМ! В вашем адресе нету "дом 4". У вас пока просто строительный адрес!

Выберите активиста и напишите мне - создадим вам тоже раздел. Судя по активности, пустовать он не будет.

Поделиться сообщением

Slimer   

По второму корпусу создан раздел!

Для получения доступа к разделу:

Пришлите скан первой страницы договора или акта или свидетельства на адрес: lele1988@mail.ru

Пароли раздает Алексей Леонидович, все вопросы можно задать написав на электронную почту или позвонив: 8-906-783-39-27

Поделиться сообщением

lugovay   

Уважаемые жители г.Лыткарино! Большая просьба, написать, что Вы знаете про испытательный полигон ФЦДТ «Союз», который находится в 3-х километрах от домов ЮИТ? Наверное экологическим этот район не назовёшь.

Поделиться сообщением

laguna   

Внимание: для ваших домов можно создать закрытый раздел

зачем? мешаем продажам? :D

Большая просьба, написать, что Вы знаете про испытательный полигон ФЦДТ «Союз»? Наверное экологическим этот район не назовёшь.

не парьтесь, весь город живет к нему еще ближе

Наверное экологическим этот район не назовёшь

напряг с водой + роза ветров - вот собственно и все!

А местные пр-ва полегли безвозвратно, так что от них убытков ждать не приходится

Поделиться сообщением

добрый день всем, у меня корпус 1-1а, кв 236, 13 этаж. Есть кто из соседей)))

уведомления не пришли, но сказали что ключи на руки получим не раньше сентябрь, октябрь 14

Поделиться сообщением

lugovay   

Спасибо за информацию о полигоне. Париться по этому поводу не буду .Продажам не мешаем,а хотим быть информированы.

Поделиться сообщением

slash666   

зачем? мешаем продажам? :D

не парьтесь, весь город живет к нему еще ближе

напряг с водой + роза ветров - вот собственно и все!

А местные пр-ва полегли безвозвратно, так что от них убытков ждать не приходится

нет полигон находится ближе к москве. Если ехать по пьяной дороге в держинку он справа в лесу находится

Поделиться сообщением

koloskov   

сказали что ключи на руки получим не раньше сентябрь, октябрь 14

новая кв на НГ - есть в этом что-то символичное

Поделиться сообщением

Belij   

Колосков,о каком вообще полигоне идёт речь?!Есть инфа pro.установку лифтов?Какая обстановка на стройплощадке?!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Vassa   

Вернулись со тройки пару часов назад, первый корпус готов, стоит весь аккуратненький, по южной торцевой стороне дома с земли на крышу заведена газовая труба, там же, над первым подЪездом будет крышная газовая котельная, она выкрашена в желтый цвет, видимо от неё будет разведена горячая вода на все остальные подъезды. Второй корпус еще остеклены не все балконы, Кстати, с 1-го по пятый и с 13 по 17 этаж на балконе кирпичное ограждение ( или как это назвать) ниже стандартной высоты, а сами рамы имеют дополнительную горизонтальную секцию остекления, т.е. балконы будут более светлые, а с 6- го по 12 этаж на балконе металлическое ограждение, закрытое серым прозрачным пластиком , не понятно на сколько будет тепло на балконе, но смотрится оригинально ( типа поликорбаната) или чем то еще, не поняла, т.е. остекление балкона не в пол, но и не глухая кирпичная стена ( сторона Москвы-реки, жалею что не сфоткала). На котловане третьего корпуса очень активно работает кран, территорию огородили, на колхозную мимо прежней автостоянки уже нет возможности выйти.

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков,о каком вообще полигоне идёт речь?

хз, лучще у slash666 спросить

Есть инфа pro.установку лифтов?

пока точной инфы в юите нет..., но она их как-то не особо напрягает, там все считают что в конце весны финны их подтянут... Ждут большую партию - она будет вместе с другими домами юита, например с раменскими...

Поделиться сообщением

koloskov   

вчера до 2-х ночи пыталась в сан узле все расставить, не так просто оказывается..

потому-что ему площади ну уж совсем не хватает и если стенки не двигать

post-15776-0-96833400-1392027555.png

Поделиться сообщением

А балкон реально 8 квадратов?

Ширина ванной позволяет корыто поставить поперёк у дальней стенки? Там полтора хотя бы есть? тогда раковину и толчек по боковым стенкам можно поставить.

Если из холла со шкафом и комнаты сделать две комнаты, то получится вполне скандинавская двушка))) для гномиков))) зато коммуналка небольшая, если не узаконивать увеличение жилой)))

Поделиться сообщением

Avraam   

Если из холла со шкафом сделать комнату,

не выйдет, там по картинке несущая, окно не прорубить

Поделиться сообщением

А балкон реально 8 квадратов?

Ширина ванной позволяет корыто поставить поперёк у дальней стенки? Там полтора хотя бы есть? тогда раковину и толчек по боковым стенкам можно поставить.

Если из холла со шкафом и комнаты сделать две комнаты, то получится вполне скандинавская двушка))) для гномиков))) зато коммуналка небольшая, если не узаконивать увеличение жилой)))

Ширина там в санузле 1,58 для ванной поперёк вдоль задней стенке - вполне... А вот при переносе стены, чтобы получилась "двушка", жилая площадь никак не увеличиться, поэтому можно узаконивать и на коммунальные не повлияет).

Поделиться сообщением

Vassa   

Викторчёк,

Я основывала расчеты по вашему плану, площадь 3,94 кв м, одна сторона 2,39м, следовательно вторая сторона 1,65 м, я ошиблась? и дверь как я поняла 70 см?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.