Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вас послушать все гавно, проводка..... Но я в этом не уверена,в любом случае приятно что проводка проложена, понятное дело что разетки будут там где они нужны, но на первое время хоть свет будет в комнатах, и для меня это лично плюс, хоть ремонт делать не в темноте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 что вам от этой разводки? согласен с Mahnatiy..., когда стяжки нет, раскидать проводку "5мин...", а так все равно на кухню/cанузел 2,5 "квадрата" тянуть придется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 согласен с Mahnatiy..., когда стяжки нет, раскидать проводку "5мин...", а так все равно на кухню/cанузел 2,5 "квадрата" тянуть придется... Вы по видимому не совсем переставляете о том, как сделана электропроводка в квартирах. А сделана она на отлично! И как Вы можете говорить, что это 5-и минутное дело? - там уже стоит электро-щиток, звонок за входной дверью, установлены все розетки, выключатели в комнатах, с потолка свисают на проводах патроны! - вкручивай лампочки и готово! Там все проложено первоклассно, штроб в с стенах и потолках даже не видно! Для того чтобы добавить необходимые розетки дополнительные и вывести доп. освещение у вас займёт уйму времени... А если б в квартирах вообще проводки не предусматривалось, то это ещё по мимо временных затрат потребовало бы на себя круглую сумму денег. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Татьяна_2013' Вам удалось посмотреть именно свою квартиру, или аналогичную? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не совсем переставляете о том, как сделана электропроводка в квартирах. А сделана она на отлично! Там все проложено первоклассно. и тем не менее я бы так смело не утверждала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы по видимому не совсем переставляете о том, как сделана электропроводка в квартирах. А сделана она на отлично! А если б в квартирах вообще проводки не предусматривалось, то это ещё по мимо временных затрат потребовало бы на себя круглую сумму денег. о какой экономии речь? Вы что собрались жить с белорусскими розетками и т.п. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) МОРТОН, И что? если они такие голимые, так что вы как застройщики их устанавливаете? У всех ситуация индивидуальная, Не стоит обсуждать кто насколько готов вложиться ремонт, кому то с ипотекой бы разобраться и не факт что год не проживут с лампочкой Ильича, пока вся картинка сложится. мне например понравились обои от Роберто Ковали, а розетки..., с ними по ходу дела разберемся, а если у соседки будут розетки белорусские, это не значит что кофе к ней пить не приду, если пригласит конечно Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Vassa, имелось в виду, что для дольщика нет никакой экономии в той электрике, которая будет. Наоборот Вы за нее заплатили как мин 100тыров, а она раз так в 10 дешевле МОРТОН, если они такие голимые, так что вы как застройщики их устанавливаете? а еще мы плакаты везде вешаем "ипотека от 8,5%" и рекламу снимаем "...по любви и по расчету", да много чем по ушам ездим..., увы,таковы законы маркетинга Изменено 17 февраля, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 согласен с Mahnatiy..., когда стяжки нет, раскидать проводку "5мин...", а так все равно на кухню/cанузел 2,5 "квадрата" тянуть придется... о какой экономии речь? Вы что собрались жить с белорусскими розетками и т.п. ? Вы где-то узрели о том, что я писал об экономии??? Вовсе нет, экономить на электрических розетках и выключателях не стоит - понятно, что их можно заменить и это "капля в море". Я писал о том, что монолитные перекрытия по всей квартире штробить не нужно в квартирах (за исключением добавок, которые сами захотите, ну или потолок опускать за счёт гипсокартона или натяжного...). Вы наверное ещё плохо себе представляете на сколько это пыльная и непростая работа... Чтобы развести электричество в проводках, которые спрятаны в защитных гофрах в стенах и потолках, к примеру в однушке - это боюсь ошибиться, встанет более 50 000 руб. Или если самостоятельно - то представьте себя под потолком с перфоратором и болгаркой в руках, на лице распиратор на носу очки в ушах шум...))) - перспектива менее радостная, чем та которая уже для Вас готова - пусть не такая, какая нужна под ваши запросы, но всё-же это куда лучше чем отсутствие оной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) монолитные перекрытия по всей квартире штробить не нужно в квартирах Вы наверное ещё плохо себе представляете на сколько это пыльная и непростая работа... Вы штукатурить не собираетесь? если да, то зачем штробить? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем laguna Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Vassa, имелось в виду, что для дольщика нет никакой экономии в той электрике, которая будет. Наоборот Вы за нее заплатили как мин 100тыров, а она раз так в 10 дешевле Являясь дольщиком - скажу, что это далеко от правды. Как раз таки для дольщика - это как бонус, учитывая цену за кв.м. в данном рынке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мебель и источники освещения не забываем расставить, схему рисуем электропроводки и т.д., главное планирование, это реально экономит время, деньги и нервы, хорошо что это только через полгода начнется,успеем летом отдохнуть, дождливой осенью начнем кАлупаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы штукатурить не собираетесь? если да, то зачем штробить? А Вы не боитесь, что штукатурка такой толщины может Вам на голову упасть? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Как раз таки для дольщика - это как бонус, учитывая цену за кв.м. в данном рынке. бонус ..., например в соседней ветки не хотят считать бонусом цену покупки по отношению к сроку сдачи по-мне так минус 100тыров, чем такая электика... с китайской медью, которая имеет свойства испаряться со временем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Потолки натягиваем, мне кажется достаточно стяжки в 5-7 см по всей площади умноженное на 17 этажей, я даже посмотрела какие у нас по толщине плиты перекрытия (20 см), все таки такая нагрузка будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А Вы не боитесь, что штукатурка такой толщины может Вам на голову упасть? плоский 3-х жильный кабель на 2,5 квадрата имеет геометричекий размер порядка 6 х 12мм... штукатурка будет гарантировано толще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Колосков, у Вас знаний на новую квартиру предостаточно, не определились где брать? И странно, была сегодня в центре, во всю идет стройка за рынком, уже 3 этажа, но на форуме тишина, продажи в этом доме еще не открыты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 была сегодня в центре, во всю идет стройка за рынком, уже 3 этажа, но на форуме тишина, продажи в этом доме еще не открыты? не беспокойтесь, там все как нужно..., однушки были реализованы еще "до забора" Колосков, не определились где брать? 3 корпус, но зависит от цены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 И странно, была сегодня в центре, во всю идет стройка за рынком, уже 3 этажа, но на форуме тишина, продажи в этом доме еще не открыты? Чего это? Тема вот http://www.lytkarino.info/forum/topic/50876/ правда движухи там мало, в темах дедушкиных строек всегда как-то тихо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Видела цены где-то в июле-августе, если ничего не изменилось, то почти тоже что и в 1-м корпусе, (прайс где-то лежит, про его актуальность сложно сказать), на крайние этажи были скидки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ДА мы смотрели именно свою, хотя рассчитывали на аналог, т.к не хотелось гонять людей (Бориса) на 13 этаж. Но он сам нам предложил не лениться и подняться, чтоб осмотреть все же свою. Нам все понравилось, померили со всех сторон (квартиру), ванная комната я бы не сказала что маленькая, вполне.... а про разводку хорошо описал Виктор (выше). А вообще мы знали что берем эконом класс (или мы не пивереды). Лично меня приятно удивило что в квартире без отделки проведено хоть электричество (у многих даже стены установлены где не несущие, только 3 см, а дальше мол сами)Именно так и встанет, у меня женщина на работе тоже брала 1-ку в Лыткарино, без отделки, но на вторичном рынке. Электрика ей так и обошлась ( и делали ей электричество не 1 день)т.е в 50 000 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 это был повторный просмотр? очень хочется посмотреть свою квартиру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigfry Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Не только в Лыткарино переносят сроки с связи с установкой индивидуальной котельной на крыше дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ДА мы смотрели именно свою, ванная комната я бы не сказала что маленькая, вполне.... 3 стояк под полотенцесушитель появился? обратите внимание, кто еще туда пойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Не мы были впервые, я думаю в следующий раз мы будем только когда приглосят подписывать акт.да стояк под сушитель установлен, там вообще уже все установлено, осталось только подключить все коммуникации к дому. Лифты сказали привезут по весне, ТАК ЖЕ начнут облагоустраивать территорию. В общем не долго нам осталось ждать, сами не заметим как ключи будут звенеть у нас в руках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты