Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Jared

Маршрут 348

Рекомендуемые сообщения

Tesoro   
За 20 минут быстрым шагом можно до Набережной от Петровского дойти и не сильно ноги промочить. Чё-та как-то неуклюже они шли)))

ДА ЛАДНО?!

попробуйте на каблуках и в юбке пройтись, посмотрю докуда вы за 20 мин дойдете :jump:

Поделиться сообщением

попробуйте на каблуках и в юбке пройтись, посмотрю докуда вы за 20 мин дойдете

Да по плитке - не каблук сломаешь, так набойку потеряешь.

Поделиться сообщением

Видать я очень визучий, хожу я поздно. Просто я наверное очень страшный :cry:

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

kifa   
А знать-то и нечего: РАЗ и ДВА...

есть короче путь..... около магазина с семерками на ухтомке сворачиваем налево идем прямо мимо домов 12 и 12 А выходим прям к адмиралтейскому.

идти от горячего хлеба минут 10...15 максимум, а после дождя вообще сыро даже в москве...вода...она знаете ли мокрая обычно... хотя....если конечно администрацию смнеить будет сухая ))))

Поделиться сообщением

Наверное Вам просто повезло, или ходите не очень поздно. На дочь в районе Магнолии напал гражданин дружеской южной страны, хорошо за ней наш мужчина шёл, не дал сумку отобрать. У мужа дважды сумку с плеча сдёргивали. В прочем наши беды - это наши беды: не понять вам нас!

Заметьте, в районе Магнолии, а не на Набережной. Хотя я живу рядом, как-то не встречал разгула преступности в нашем районе. Может мне надо очки с линзами потолще? Да и с сумкой тоже интересная ситуевина. Видать везение у вас - семейная черта. Всю жизнь прожил в Лыткарино, разное бывало, но, по моим наблюдениям, в данный момент опасней гулять по 1-2 кварталам, чем по Набережной.

И ещё один момент... Неприятности происходят зачастую с теми, кто их подсознательно притягивает. Если человек, которого ни разу не кусали собаки, панически их боится, то рано или поздно ему-таки быть укушенным. Если человек боится ограбления или избиения - быть ограбленным или побитым. Флюиды страха, бегающий испуганный взгляд, торопливая и нервная походка, а также другие признаки неуверенности, не могут не обратить на себя внимания тех, кто склонен к нарушению закона путем гоп-стопа. )))

ДА ЛАДНО?!

попробуйте на каблуках и в юбке пройтись, посмотрю докуда вы за 20 мин дойдете :jump:

Может заменим каблуки лыжами, а юбку - кандалами? Чтоб наверняка? )))

Поделиться сообщением

riglik   
Заметьте, в районе Магнолии, а не на Набережной. Хотя я живу рядом, как-то не встречал разгула преступности в нашем районе. Может мне надо очки с линзами потолще? Да и с сумкой тоже интересная ситуевина. Видать везение у вас - семейная черта. Всю жизнь прожил в Лыткарино, разное бывало, но, по моим наблюдениям, в данный момент опасней гулять по 1-2 кварталам, чем по Набережной..... )))

согласна

бывает, ходила поздно по городу, ни разу никто ничего не вырывал, хотя вполне допускаю возможность, не в раю же живем...

Поделиться сообщением

Я очень рада за тех с кем никогда ничего не случается,а с сумками не наша семейная черта - в районе двух семёрок у моей подруги по-осени сумку отобрали ( В сумке ничего ценного не было). Как известно - улица Ухтомская. Да и с мужа сумки сдёргивали один раз с болгаркой (шёл с халтурки поздно ночью),а второй раз с грязной спецовкой.Сами понимаете - дрожать за такие сумки никто не собирался! Впрочем, тем кого автобус подвозит чуть ли не в подъезд нас не понять,можно сколько угодно смеяться над нашими бедами.

Поделиться сообщением

Заметьте, в районе Магнолии, а не на Набережной. Хотя я живу рядом, как-то не встречал разгула преступности в нашем районе.

Видать ты такой же страшный как и я! Предлагаю ловить на набережной всякий подозрительных личностей и пугать их до заикания шоб с народа сумки с болгарками не сдёргивали.

Поделиться сообщением

Впрочем, тем кого автобус подвозит чуть ли не в подъезд нас не понять,можно сколько угодно смеяться над нашими бедами.

Автобус нас никуда не подвозит, да и погулять по ночному городу порой возникает желание, особенно сейчас, когда жара начинает долбить моск...

Просто это - судьба. :cry:

И смеяться никто не намеревался, мы все в одинаковом положении :(

Поделиться сообщением

Что случилось с 329 маршруткой? Сегодня утром прождала у музыкальной школы 1,5 часа, так и не дождалась.

Поделиться сообщением

Tratata   

Настасья, просто их кажись 5 штук всего. И стоят они с утреца на Выхино... причем тока 2, остальные к обеду подтягиваются, на смену так сказать.

Терь о насущном. Точнее о насущном, кто не за 10 минут ходит по городу.

Пришло письмо из Минтранспорта. Говорят, что ждут бумаг из Мострансавто, (обещаемся мол с вашей проблемой разобраться до 31 июля), а Мострансавто ждет из нашей Администрации, а мужик из Администрации уверяет, что "все под контролем", он бумаги готовит. Ну в общем замкнутый круг...

Но нам ничего не остается, как ждать 31 июля...

Поделиться сообщением

lena5652   
А знать-то и нечего: РАЗ и ДВА...

Можно нормально пройти и дворами, но дорога же нужна "цивилизованная" )))

Если от Октябрьской через путягу, мимо детского сада к цыганскому магазину, то так получается ещё немного короче.

или через 2-ю школу, мимо 60-х домов по Коммунистической, мимо ночного магазина - получается практически по прямой...

Первый маршрут - 1,5 км, а второй - 1,7 км.!!! Ниче себе, остановка "Обчественного транспорта"!!! Конечно, мы будем ходить кратчайшим путем. Просто пока еще в терминах не очень разбираюсь, поэтому сложно сообразить, как идти. Надеюсь,при необходимости, все же разведать все пути. Между прочим, дети не сами пошли таким длинным путем, а спросили дорогу. :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Что случилось с 329 маршруткой? Сегодня утром прождала у музыкальной школы 1,5 часа, так и не дождалась.

А во сколько Вы её ждали? Первые маршрутки уходят ещё 6 нет,а потом они уже из Выхино возвращаются,поэтому ждать можно очень долго и их точно 5 штук. Если все 5 уехали - можно не ждать, сколько раз из-за них на работу опаздывала. А днём их вообще не дождёшься, причём не только в Лыткарино, но и в Выхино.

Поделиться сообщением

А во сколько Вы её ждали?

Где-то с 6.15 до 7.45. Обычно в это время они стоят, а тут ни очереди особо не было, ни маршруток.

Поделиться сообщением

Где-то с 6.15 до 7.45. Обычно в это время они стоят, а тут ни очереди особо не было, ни маршруток.

Пробка была,поэтому их и не было.Бывает у них такое,сама так попадала,теперь не пользуюсь 329.Надо было на автобус в 6.40 садиться,быстрее получилось бы.Последний раз, когда ехала опоздала на час с лишним, хорошо хоть штрафов нет,а то бы наказали.Пришлось это время отрабатывать - тоже не сахар!

Поделиться сообщением

Slava78   

Сдается мне славный маршрут 329 канул в Лету... уже неделю не видел ни одной маршрутки, бывший водитель Иван был замечен за рулем Богдана. Может есть у кого какие новости, а то скоро осень, а маршрут был очень полезный для жителей Набережной.

Поделиться сообщением

авось он и совсем не нужен будет, как пустят нам 348 ежедневный и будет нам счастье)

Ооочень хочется в это верить)))

Поделиться сообщением

LENIN   

Тут у вас палка о двух концах.С одной доступный транспорт с другой будет шум автобусов с 5 утра до 2 ночи и я проедпологаю что люди с окнами на дорогу не очень будут этому рады и прикроют к хренам ваш маршрут.Когда мешает оно быстрее подписи ставят.Ну а так конечно удачи вам.P.S И беруш пачку.

Поделиться сообщением

PRONTO   
Тут у вас палка о двух концах.С одной доступный транспорт с другой будет шум автобусов с 5 утра до 2 ночи и я проедпологаю что люди с окнами на дорогу не очень будут этому рады и прикроют к хренам ваш маршрут.Когда мешает оно быстрее подписи ставят.Ну а так конечно удачи вам.P.S И беруш пачку.

честное пионерское претезии по поводу шума писать никуда не будем.

Читаю коменты некоторых т-ва-ей с этого сайта и в :kal: :kal: а давайте автобус на 3а отправляться-останавливаться будет и финишь, а уж до дома Вас уважаемые, доставит городской транспорт, который вы так хвалебно пиарите, или в крайне случае пешочком за минут 10 от 3а по песчанной, делов-то. Посмотрим какую песню вы запоете

Поделиться сообщением

Ну,как-то в 80 никто не жаловался. Лично мне ооочень удобно было доезжать до дома,а также к родственникам на 3 квартал :D

Поделиться сообщением

Mazzy   
а давайте автобус на 3а отправляться-останавливаться будет и финишь, а уж до дома Вас уважаемые, доставит городской транспорт, который вы так хвалебно пиарите, или в крайне случае пешочком за минут 10 от 3а по песчанной, делов-то. Посмотрим какую песню вы запоете
Справедливости ради, от дома на углу Колхозной и Лесной до автостанции по прямой 690 м, от ДК до Парковой, 30 (самый дальний дом) - 1 км. Расстояния отличаются несильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.