Маруська66 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У меня к сожалению не получилось подписаться,но 3 мая могу подойти и подписаться в любое удобное для Вас время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 У меня к сожалению не получилось подписаться,но 3 мая могу подойти и подписаться в любое удобное для Вас время Ага,только время укажите и где: +2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А я пришел в субботу в 19-12 и никого не нашел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я свой афтогрф вашей бумажки оставил. так говорите, как будто я теперь вам чем то должна за ваш автограф... Спасибо, что приехали, не поленились, нашли, но... одолжений я тоже ни у кого не просила, уж извините. И подписи я не считала, бумага дома. А я пришел в субботу в 19-12 и никого не нашел... а я простояла 10 мин и тоже никого не нашла, подумав что это провал полнейший, ушла к собранию на Набережной д.3, кстати, эту толпу народа было видно от 14этажки, если чуть-чуть обойти Все желающие поставить свою загогулинку в нашем письме пишите когда сможете это сделать, я в принципе живу около 14этажки, по вечерам пожалуйста, Маруська66, hudoznic, Mazzy хоть по одному подходите, все равно я пока писем рассылать не буду, пережду майские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Все желающие поставить свою загогулинку в нашем письме пишите когда сможете это сделать, я в принципе живу около 14этажки, по вечерам пожалуйста, Маруська66, hudoznic, Mazzy хоть по одному подходите, все равно я пока писем рассылать не буду, пережду майские А возле дома покричать?)))) Вечером идеально...в районе 20-21 нормально? Изменено 2 мая, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А возле дома покричать?)))) лучше с транспарантом приходите)))))))))))) Нормально. Только 20 или 21? а то в такой ветер час я на улице не выстою) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Будем выезжать с работы (Петровское) напишу-может свяжется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 видимо не "связалось"..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 вечером в 6 реально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас к сожалению,вынуждена уехать. Давайте,перенесём всё на завтра,только напишите ,пожалуйста,время и место по-подробнее. Или,если Вам будет удобнее,7 и 8 я буду выходная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В пятницу 4.05.2012 г в 19.00 около 14этажки (набережная д.1 который), подробнее - на лавочке у подъезда, я вас жду. 5-10 мая (включительно) меня в городе к сожалению не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Отлично! Завтра обязательно приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 К сожалению, на прошлой неделе не смогла подойти. Завтра приду точно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я раньше 20-00 не смогу, ну да ладно, фиг с ней, с моей подписью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я раньше 20-00 не смогу приходите в 20.00. только обязательно мне напишите здесь что придете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я вернулась!) Еще есть желающие поставить свою загагулинку? на след неделе отправляю письма! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Как еще можно подписать письмо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 В будни в 7 вечера, удобно вам? я живу на Ухтомского д.31 (прям перед 14этажкой дом кирпичный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Итак, товарищи, с 35ю подписями я на след неделе отправляю наше письмо! думаю вторник-среда, если успею на почту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я думала нас будет больше,наверное те кому необходим этот маршрут не заходят на форум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 НЯЗ, письма по поводу маршрута в Москву с 10 квартала были и в прошлом году, в т.ч. коллективные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я думала нас будет больше,наверное те кому необходим этот маршрут не заходят на форум ну, по крайней мере рассказать соседям можно было я считаю. Всем просто по барабану "ниче не знаю, моя хата с краю". Спасибо тем, кто откликнулся, и подписался! письма по поводу маршрута в Москву с 10 квартала были и в прошлом году, в т.ч. коллективные и? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Результатом стали те заметки в газете, что я выкладывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 видимо не "связалось".....Приезжаем после 22- напряжное время выдалось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 На самом деле можно было просто обявы развесить, было бы больше подписей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение