SoluS Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 19 минут назад, marine_bb сказал: И не говорите мне, что все классно, резво, быстро, и мы сами тормоза и идиоты - и про 5 минут и про 60 секунд тоже не надр сказок. Встаньте, постойте, проникнитесь! Еще раз и по порядку: сколько времени лично у вас занял процесс обилечивания с того момента как вы подошли к валидатору и до момента когда он вам написал что проезд оплачен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHO Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 11 минут назад, Mazzy сказал: А убытки - бюджет заплатит, ему не впервой. Просто уберут "лишние" автобусы с линии для повышения рентабельности в пользу "более загруженных" маршрутов. добавлено 4 минуты спустя 10 минут назад, SoluS сказал: Еще раз и по порядку: сколько времени лично у вас занял процесс обилечивания с того момента как вы подошли к валидатору и до момента когда он вам написал что проезд оплачен? Я правильно понимаю, вы сейчас пытаетесь доказать, что "жить стало лучше" и что в одну дверь по одному с задержкой по 15-20-30 секунд на пассажира посадка проходит в том же темпе, что сплошным потоком в 2 двери ? (с) - Что нам мешает ? - математика -Игнорируйте ее. Изменено 9 января, 2018 пользователем WHO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 14 минут назад, WHO сказал: Я правильно понимаю 20 минут назад, SoluS сказал: Еще раз и по порядку: сколько времени лично у вас занял процесс обилечивания с того момента как вы подошли к валидатору и до момента когда он вам написал что проезд оплачен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @SoluS понятно, что со временем народ натренируется и дело пойдет живее но как раньше уже не будет по соцкартам все равно к водиле идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, Foma сказал: понятно, что со временем народ натренируется и дело пойдет живее Да, я именно про это... Кто-то может представить метро без турникетов но с кондукторами, протискивающимися по вагонам? 2 минуты назад, Foma сказал: но как раньше уже не будет Да, само-собой. Будет безусловно несколько медленнее чем входить без препятствий в 2 двери. А потом 5 минут сидеть и ждать отправки автобуса. На мой взгляд, это не должно быть лимитирующим фактором времени поездки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Мде.. бредятину полную придумали долбоящеры. Хотели метро? Получите! Правда до Кузьминок от Котельников вы теперь на "самом быстром транспорте" будете доезжать за полчаса, регулярно останавливаясь в тоннелях. Но это же фигня, правда? Ну вставать будете на 20 минут пораньше. Что? Вы все еще умудряетесь высыпаться? Ну, тогда будьте любезны постоять и потолкаться теперь еще и на остановке автобусов минут по 20. Ибо нефиг. Ну еще минут на 20 пораньше встанете... Фигня! Все для людей, угу...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHO Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, SoluS сказал: Экий вы педант. Ладно. После того , как я отстоял 20 минут этот процесс занял у меня секунды четыре с половиной-пять. Добавим еще пару секунд на пока моя рука была в движении к валидатору и обратно. И пару секунд пока я сделал шаг вперед, чтобы последующий за мной мог повторить все тоже самое , отстояв свои 20 минут. в среднем в "идеальном, как у вас мире" где все люди одинаково проворные аки роботы, а те , что с социалками отстояли очередь в будку и потом еще одну на автобус, на пассажира уходит секунд 10-20. 10 секунд на полный автобус = 10 минут. 20 секунд...ну тут легко. А теперь попрошу ответить на мой вопрос. Вам кажется что все стало работать лучше и быстрее, а люди стали чуточку добрее ? в ПДД есть вопрос: Влияет ли эмоциональное состояние водителя на безопасность дорожного движения? Вот вам еще вопрос: как думаете водителям стало эмоционально легче работать ? Или "перехода" подождем, а потом вернемся к этому вопросу ? Изменено 9 января, 2018 пользователем WHO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 21 минуту назад, WHO сказал: этот процесс занял у меня секунды четыре с половиной-пять. Мне кажется вы немного преувеличиваете. Сейчас поднёс вытянутую руку к гипотетическому валидатору и засёк 5 секунд, многовато, не совпадает с тем временем что я трачу в реальности. Готов согласиться на 2-3 секунды. Итого 2 секунды на движение рук, 3 на валидирование. 2 секунды на шаг в автобус исключаем, т.к. при обычной посадке тоже есть это действие. В итоге вы согласны, что при нормальном, без задержек проходе процесс занимает 5 секунд с возможностью уменьшения (в частности, валидаторы читают карты довольно медленно)? 12 чел в минуту, 60 чел за 5 минут. 21 минуту назад, WHO сказал: Вам кажется что все стало работать лучше и быстрее а люди стали чуточку добрее ? Быстрее? Нет. Лучше? На данный момент - нет. Но в перспективе наверное - да. Во-первых мне очень нравится система электронного кошелька, самопополняемого, самосписываемого и т.д. У меня есть над чем задумываться помимо того, есть ли у меня деньги на карточке на проезд. А во вторых, профессия кондуктора бесполезная. Примерно как профессия заправщика. А добрее людей вряд ли можно сделать хоть чем-то. даже если за проезд доплачивать, будут недовольные что мало, не теми купюрами и т.д. 21 минуту назад, WHO сказал: Вот вам еще вопрос: как думаете водителям стало эмоционально легче работать ? Нет, не стало. Но это их работа и им за это платят деньги. Надеюсь что они получили прибавку от зарплаты кондуктора. Изменено 9 января, 2018 пользователем SoluS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 7 часов назад, SoluS сказал: Кто-то может представить метро без турникетов но с кондукторами, протискивающимися по вагонам? Слава Богу, в этой стране ещё осталось немного разума, поэтому представить себе состав метро, загружающийся через одну дверь через турникет, не может ни один чинуша. А на малодеятельных линиях жд есть разъездные кассиры, которые по сути кондуктора. 7 часов назад, SoluS сказал: 12 чел в минуту, 60 чел за 5 минут. И это много. Пиковый интервал на 348 - 3 минуты. 7 часов назад, SoluS сказал: Во-первых мне очень нравится система электронного кошелька, самопополняемого, самосписываемого и т.д. У меня есть над чем задумываться помимо того, есть ли у меня деньги на карточке на проезд. Пока стрелки не стали навязывать наценкой - она пользовалась спросом у подавляющего меньшинства пассажиров. Если же ещё проезд по стрелке сделать дороже на сумму комиссии - и их не останется. 7 часов назад, SoluS сказал: А во вторых, профессия кондуктора бесполезная. Это решает рынок. На данный момент - это профессия полезная. Впрочем, если у кого-то вагон времени и он может ждать, пока автобус не спеша загружается - его дело. Но тогда нефиг наезжать на людей с налом. добавлено 6 минут спустя 7 часов назад, wisper сказал: Хотели метро? Получите! Правда до Кузьминок от Котельников вы теперь на "самом быстром транспорте" будете доезжать за полчаса, регулярно останавливаясь в тоннелях. Метро строила Москва, и она сделала как удобнее ей - от Выхина с полным охватом микрорайона Жулебино. Ну а воробьёвы пропиарились на подарке с московского стола. 7 часов назад, wisper сказал: Что? Вы все еще умудряетесь высыпаться? Ну, тогда будьте любезны постоять и потолкаться теперь еще и на остановке автобусов минут по 20. Ибо нефиг. Ну еще минут на 20 пораньше встанете... Фигня! Так далеко не по всей области. И уже из Твери можно доехать до кольцевой линии метро за 1 час 40 минут, ну как из нашего болота. Правда, за 510 руб. Но ведь там расстояние... Лыткарино - город-жопа, место проклятое... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 8 часов назад, SoluS сказал: Нет, не стало. Но это их работа и им за это платят деньги. А ещё ваша безопасность. Некоторые вещи деньгами не решить. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Вчера вечером в котельниках у половины автобусов не работали валидаторы. Причем их просто прикрывали тряпочкой что бы пассажиры даже не пробовали прикладываться. Поэтому начался ад. Водители сколько успевали обилечивали руками и уезжали с полупустым салоном при большой очереди. Про социалки. В перспективе социалки так же будут биться валидатором. Только судя по подрядчику, который обслуживает эти валидаторы и вечным сбоям оборудования - это будет очень не скоро. Про "сломаные" валидаторы. Есть мнение что возможно обслуживающая организация и не виновата. Водители больше чем мы недовольны этой системой, и так же как мы мечтают о возврате кондукторов и делают "все возможное" что бы доказать ее нефункциональность. Ну вы понимаете... вполне возможно спланированая акция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @Mazzy 2 часа назад, Mazzy сказал: поэтому представить себе состав метро, загружающийся через одну дверь через турникет, не может ни один чинуша. А вы двери поезда не считайте, входят в метро и на ЖД все в 4-5 турникетов. Сопоставимо 2 часа назад, Mazzy сказал: это много. Пиковый интервал на 348 - 3 минуты Только что провел героический натурный эксперимент на себе. 8:30, гимназия 1, Валидация заняла 1.5-2 секунды. В итоге имеем скорость погрузки 30-45 солусов в минуту. 2 часа назад, Mazzy сказал: Пока стрелки не стали навязывать наценкой - она пользовалась спросом у подавляющего меньшинства пассажиров. Если же ещё проезд по стрелке сделать дороже на сумму комиссии - и их не останется. Ну что поделать. Народ в светлое будущее приходится загонять силой. Вы ж знаете, я бы ещё за наличку расстреливал за остановкой 2 часа назад, Mazzy сказал: Это решает рынок. На данный момент - это профессия полезная. Тут да, моя недоработка. Избирайте меня кровавым диктатором, я разберусь 1 час назад, _1_ сказал: Водители больше чем мы недовольны этой системой, и так же как мы мечтают о возврате кондукторов и делают "все возможное" что бы доказать ее нефункциональность Саботаж? Расстрелять за остановкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Зацените, как я сегодня ехал от Музыкалки до Котельников. Обратите внимание на номер маршрута и остановки. Вот тут прям 100% вина водителя, который не переключил маршрут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Теперь представим что не дай бог автобус попадает в дтп и люди в нем получают травмы. Потом не докажешь что вы ехали в этом автобусе и имеете право на компенсацию. По всем документам вы на 25 маршруте ехали. p.s. Кстати, давно интересно камеры в салоне работают или муляжи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, SoluS сказал: @Mazzy А вы двери поезда не считайте, входят в метро и на ЖД все в 4-5 турникетов. Сопоставимо Только что провел героический натурный эксперимент на себе. 8:30, гимназия 1, Валидация заняла 1.5-2 секунды. В итоге имеем скорость погрузки 30-45 солусов в минуту. Ну что поделать. Народ в светлое будущее приходится загонять силой. Вы ж знаете, я бы ещё за наличку расстреливал за остановкой Тут да, моя недоработка. Избирайте меня кровавым диктатором, я разберусь Саботаж? Расстрелять за остановкой 1. Не сопоставимо. В турникеты проходишь не тогда когда поезд стоит. А в любое время. Если бы в поезд надо было войти через турникет в те 30 секунд что поезд на станции и через одну дверь в вагон - было бы сопоставимо. 2. Можно на себе проводить эксперименты сколько угодно. Но эксперимент на живых людях и автобусах в Лыткарино и Котельниках в часы пик дает удручающий результат. Более того в Москве много лет проводили данный эксперимент. Результат удручающий. От турникетов в общественном транспорте отказываются. 3. Может прекратим совдеповский подход - Загонять народ в светлое будущее силой? А то у меня много идей таких. например - всех заставить строем ходить и работать только за пайку. Это будет идеальное светлое будущее. 4. Массовые расстрелы? Только они спасут страну? 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 33 минуты назад, MixDis сказал: 2. Можно на себе проводить эксперименты сколько угодно. Но эксперимент на живых людях и автобусах в Лыткарино и Котельниках в часы пик дает удручающий результат. Более того в Москве много лет проводили данный эксперимент. Результат удручающий. От турникетов в общественном транспорте отказываются. Альтернатива? Несколько миллионов кондукторов в каждый автобус каждого маршрута? Вы понимаете что их зарплата ложится на нас? Итак цены растут и на проезд в том числе, а при завышенных тратах на зарплаты кондукторов цены на билеты взлетят еще больше и во внеочередной раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 11 минут назад, _1_ сказал: Несколько миллионов кондукторов в каждый автобус каждого маршрута? Несколько миллионов не надо, даже в МО парк что-то около 5 тыс автобусов. В Лыткарино ежедневный выпуск в будни, на который нужны кондуктора - 44 машины, всего лишь.А на 348-м - 30 машин, всего лишь. В Москве будут валидаторы у каждой двери и контролёры. добавлено 7 минут спустя 8 минут назад, _1_ сказал: Итак цены растут и на проезд в том числе, а при завышенных тратах на зарплаты кондукторов цены на билеты взлетят еще больше и во внеочередной раз. Они в любом случае взлетят больше. Нежелание работать с расписаниями и маршрутной сетью приносит упущенных доходов побольше. Изменено 10 января, 2018 пользователем Mazzy 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 11 минут назад, _1_ сказал: Альтернатива? Несколько миллионов кондукторов в каждый автобус каждого маршрута? Вы понимаете что их зарплата ложится на нас? И сколько там у нее зарплата? Тысяч 20? И 200 пассажиров туда, 200 обратно, минимум 5 раз в день, 30 дней в месяц. Итого, зарплаты кондукторов "ложатся на вас" непомерно тяжёлой ношей - примерно 4 рубля в год. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Уж конечно поубирав кондукторов, цены решили снизить. Ждем-ждем! Ах, как радуют "борцы за светлое будущее", которые по полторы секунды тратят на проход валидатора! Предлагаю их расстреливать, если не укладываются в свои нормативные 1.5-2 с 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 12 часов назад, SoluS сказал: это их работа и им за это платят деньги. Надеюсь что они получили прибавку от зарплаты кондуктора. Судя по наблюдаемому, они уже сами организовывают себе прибавку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 13 минут назад, Foxtrot сказал: И сколько там у нее зарплата? Тысяч 20? И 200 пассажиров туда, 200 обратно, минимум 5 раз в день, 30 дней в месяц. Итого, зарплаты кондукторов "ложатся на вас" непомерно тяжёлой ношей - примерно 4 рубля в год. Да да. Цены на бензин у нас так же "всухую" поднимаются от цены за нефть? Та же фигня. У предприятия затрат будет на рубль в день больше а с нас состригут 10, если не сто рублей. Главное у них аргумент будет. Вы же понимаете. добавлено 1 минуту спустя 13 минут назад, Dr.Bormental сказал: Уж конечно поубирав кондукторов, цены решили снизить. Ждем-ждем! Вы где живете? Опять же в сравнеии с бензином. Цена на нефть растет - цена на бензин растет. Цена на нефть падает - цена на бензин растет. Так и с кондукторами будет. Убрали - потом вернут, и заложат эти траты для обоснования повышения цен, в десятикатном размере. Вы будто не из россии. добавлено 4 минуты спустя 26 минут назад, Mazzy сказал: Они в любом случае взлетят больше. Нежелание работать с расписаниями и маршрутной сетью приносит упущенных доходов побольше. О том и речь. Но что бы это дошло до них. Надо что бы автобусы ходили полупустыми, выручки не было. Что бы сотнями шли жалобы и проклятия от мерзнущих людей в очереди. Что бы началась чехорда с соблюдением расписания и т.д. Вообще для теста они более менее удачные месяцы выбрали. Конец декабря начало января. Когда многие в отпусках. добавлено 8 минут спустя 19 минут назад, Foxtrot сказал: И сколько там у нее зарплата? Тысяч 20? И 200 пассажиров туда, 200 обратно, минимум 5 раз в день, 30 дней в месяц. Итого, зарплаты кондукторов "ложатся на вас" непомерно тяжёлой ношей - примерно 4 рубля в год. Как сказали выше. 30 машин на маршруте. по кондуктору на машину - даже при 20 тыс зарплате (хотя думаю с бонусами больше). Получается 600 тыс в месяц. И 7 млн. 200 тыс. в год (и это только с одного 348-го маршрута). А со всех подмосковных? Суммы на самом деле немалые. Пытаются скинуть эти траты. Тем более на валидаторы все равно договор уже заключен, как ручные так и стационарные. И они платят за них. Получается они содержат и кондукторов и платят за терминалы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 14 минут назад, _1_ сказал: А со всех подмосковных? Суммы на самом деле немалые. Пытаются скинуть эти траты. Да ну, думаю, профит здесь в другом. Несколько лет назад грузовики оснащали тахографами. Причем, под высосанные из пальца нормы, подходили лишь отечественные, производства определенной фирмы, с тем же самым, впрочем, функционалом, что и те, с которыми катается весь цивилизованный мир. То есть , административным волевым решением заменили одни на другие. Цена каждого 40тр. Так и здесь, важно освоить дорогостоящее оборудование, а не пойдет, можно откатить назад 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Интересная переписка лыткаринцев с МТДИ на их сайте в VKонтакте по поводу 348: Цитата МТДИ, я прошу ВАС решить вопрос беспредела на 348 маршруте. Организация "Мострансавто" пишет формальные шаблонные отписки, которые нас не устраивают. ГУП МО "Мострансавто", вы не связывайтесь, а кондукторов верните. Среднее время движения по данному маршруту из-за отсутствия кондукторов увеличилось на 20 минут!! ГУП МО "Мострансавто" replied to Vladislav Владислав, Здравствуйте! Во исполнение распоряжения Министерства транспорта от 01.04.2015 № 20 РВ-95 транспортные средства, осуществляющие перевозки по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, должны быть оборудованы стационарным оборудованием для безналичной оплаты проезда (СОБОП). СОБОП, установленное на автобусах, которые следуют по маршруту № 348, сейчас работает в тестовом режиме, поэтому оплату за проезд принимает в том числе водитель. С водителями проведены дополнительные теоретические и практические занятия по реализации обилечивания пассажиров. Также, с 01.01.2018 пассажиры могут приобрести билет на проезд по маршруту № 348 заранее на автостанции Лыткарино и Котельники. С уважением, Мострансавто 11 Jan at 9:48 am ГУП МО "Мострансавто", изучил я данное постановление. Там нет не слова о необходимости исключить кондукторов из работы с данной системой. Следовательно это персональное решение руководства вашей компании на нашем маршруте (348) что как итог привело к ухудшению оказываемой вами услуги, изменению графика движения (в сторону увеличения). Более того возлагая на водителя обязанности обелечивания пассажиров по ходу движения транспорта (А именно так это и происходит в основном ) вы подвергаете других пассажиров опасности при перевозке. ПО факту распоряжения Министерства транспорта от 01.04.2015 № 20 РВ-95 Это Техзадание к ПО которое вы должны использовать при передаче данных о оплате. Но это не регламент обеспечения перевозочного процесса. По этому в соответствии с законодательством российской федерации прошу вас в кротчайшие сроки устранить следующие замечания. 1) Сократить время посадки и высадки пассажиров на остановочных пунктах до показателей 2015-2016г. Со стороны ваших клиентов считаем время которое занимает посадка и высадка пассажиров в период с декабря 2017 по январь 2018 неприемлемыми в связи с отсутствием кондукторов на маршруте с учетом оценки климатических и погодных условий. 2) Прекратить подвергать пассажиров опасности путем возложения обязанности на водителя по проведению обилечивания в пути следования общественного транспорта - что приводит к опасности и возможном увеличении аварийности с общественным транспортом в московской области В противном случае буду готовить коллективное заявление в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности топ менеджеров вашей компании. Поверьте жители города уже устали что на них ваши топ менеджеры сокращают расходы и увеличивают себе зарплаты. Администрация г.Лыткарино Вы не хотите включиться в решение процесса и оценить ситуацию со стороны поддержки жителей Родного города Лыткарино!? ГУП МО "Мострансавто" replied to Vladislav Владислав, Здравствуйте! При работе на маршруте № 348 водители совмещают функции кондуктора, что не противоречит п. 49 «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 № 112 «Об утверждении правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» и должностной инструкции водителя. Водители должны обилечивать пассажиров во время стоянки автобуса. Если водитель обилечивает пассажиров во время движения автобуса, сообщите об этом по телефону Единой линии связи +7-800-700-31-13 или через личный кабинет на сайте предприятия с указанием подробностей (номер маршрута, гос. номер автобуса, направление движения, время произошедшего). Наличие валидаторов СОБОП позволяет обеспечить удобство оплаты проезда на общественном транспорте, снизить временные издержки пассажиров, связанные с приобретением проездных билетов: скорость считывания одной карты составляет менее 0,7 секунд, при условии правильного прикладывания к валидатору (пассажиром). Для исключения скопления пассажиров на пассажирообразующих остановочных пунктах маршрута устанавливаются кассы по продаже билетов. В настоящее время, кассы установлены на перроне автостанции г. Лыткарино и на автовокзале «Котельники». В период с 01.01.2018 по 10.01.2018 транспортная работа на данном маршруте выполнена на 95 %. Vladislav Dubrovin replied to Community ГУП МО "Мострансавто", собоп не обеспечивает удобство оплаты так как многие платят наличными и не заводят стрелку. Им так удобнее планировать свой бюджет. О каких снижения временных издержек идет речь если на вас поступили десятки если уже не сотни жалоб на портале ДОБРОДЕЛ о том что временные издержки вырасли более чем на 50% Общего времени СЛЕДОВАНИЯ ТРАНСПОРТА ИЗ ТОЧКИ А в Точку Б с учетом нового обелечивания. Увеличилось время посадки и высадки пассажиров! Кассы установленные на ПЕРОНЕ не удобны так как перон находится в существенном удалении от конкретной остановки и конечной станции посадки пассажиров. Это неудобно ВСЕМ ПАССАЖИРАМ. Вообщем я понял - по хорошему с вами не получится. Буду готовить коллективный иск в прокуратуру и привлекать СМИ если жителей вы слушать не хотите! Завтра приедет Губернатор в город будем пробовать решать вопрос через жалобы ему лично! Ваше вранье про менее 0.7 секунд оставьте при себе. Реальная статистика другая совсем. Считывание проходит порой не с первого раза и существенно задерживает посадку ВСЕХ ПАССАЖИРОВ. МТДИ Московской области replied to Alexey Алексей, здравствуйте! Маршрут № 348, обслуживается по будням 30 автобусами большой вместимости марок ГолАЗ-5251, ГолАЗ-6228, Hyundai USL. Подвижной состав оснащен стационарным оборудованием без турникета. Среднее время на рейс в одном направлении – 35 минут. С 01.01.2018 на маршруте прекращена работа кондукторов. На стационарном оборудовании обслуживается 47% пассажиров (по карте Стрелка) Пассажиры льготных категорий и пассажиры, оплачивающие проезд наличными (всего 53 %), регистрируются у водителя. По данным Мострансавто, увеличение времени на рейс в связи с выдачей билетов водителем составляет 20 % (около 7 минут). С февраля 2018 года пассажиры с социальными картами (32 % пассажиров) будут оплачивать проезд самостоятельно на стационарном оборудовании. Это позволит снизить нагрузку на водителя и обеспечит соблюдение расписания на маршруте. С уважением! yesterday at 12:33 pm Alexey Schekalev replied to Community МТДИ, 1. То, какими машинами обслуживается маршрут, я знаю. 2. Среднее время здесь неуместно. Без пробок, с кондуктором время до метро не более 25-30 минут. В час пик и пробки - до 1,5 часов. 3. В час пик, утром с 6:45 до 9:00 время на посадку выросло в разы. Проведите сами исследование. 4. Верните кондукторов на маршрут. 5. Оборудование продолжает работать некорректно. Вчера и сегодня, мой пункт посадки - "Гимназия #1". По терминалу бьётся "Больница". Это как? Скрин прикрепляю. ссылка Изменено 13 января, 2018 пользователем дущ111 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrat4y Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Вчера был приятный глюк у валидатора: при посадке в Котельниках стандартно приложил к валидатору около водителя заранее заготовленную Стрелку (чтобы не задерживать сзади заходящих в салон), вышел у «Звезды», опять же приложив к валидатору на выходе, дома в ЛК Стрелки обнаружил, что я ехал всего лишь по городу за 33р.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 я вот чего не понимаю: накой мне прикладывать, при выходе, опять к терминалу при условии выхода на конечной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение