timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 21 минуту назад, ДарьяД сказал: Как я и думала, балконы/лоджии нам не Мамедова придумала. Написала ей письмо на почту, она ответила, приложила схему. В общих чертах, что сведения балкон/лоджия предоставляет заказчик (ну в данном случае застройщик). В проектной документации застройщика значатся лоджии, отсюда вся соль. То есть обманывает нас застройщик, а не каластр, хоть это выяснили.) Кстати, обладатели двух балконов (один из которых на торце), радуйтесь, у вас 2 балкона. Только прям очень уж мне интересно, чем эти балконы отличаются от наших, кроме перегородки на них)) Вот какраз, скорее всего, наличием этой перегородки они и отличаются. Ну и отличие еще в том, что торцевые балконы, это балконы одной квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяД Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, ЛЯПOTA сказал: Вот какраз, скорее всего, наличием этой перегородки они и отличаются. Ну и отличие еще в том, что торцевые балконы, это балконы одной квартиры. Ну как бы нигде нет определения, что балкон, разделённый посередине перегородкой и принадлежащий двум квартирам, автоматически становится двумя лоджиями)) как бы застройщику ни хотелось так думать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, ДарьяД сказал: Ну как бы нигде нет определения, что балкон, разделённый посередине перегородкой и принадлежащий двум квартирам, Хотелось бы сказать, что современные проектировщики придумали конструкцию так называемого балкона-лоджии, в котором часть плиты основания утоплена в помещении, а часть выпирает за уровень стены. Это позволило увеличить размер помещения без риска его обрушения, а также сделать его более теплым, светлым и комфортным. Но этот проект реализовывается лишь в новом строительстве, а старые постройки оборудованы отдельными балконом и лоджией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяД Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Подмосковье сказал: Хотелось бы сказать, что современные проектировщики придумали конструкцию так называемого балкона-лоджии, в котором часть плиты основания утоплена в помещении, а часть выпирает за уровень стены. Это позволило увеличить размер помещения без риска его обрушения, а также сделать его более теплым, светлым и комфортным. Но этот проект реализовывается лишь в новом строительстве, а старые постройки оборудованы отдельными балконом и лоджией. У нас ничего не утоплено( у нас весь балкон вынесен за пределы фасада здания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, ДарьяД сказал: У нас ничего не утоплено( у нас весь балкон вынесен за пределы фасада здания! Так а что ТЕКС говорит на Ваши вопросы? Получается что мы тут обсуждаем балконы/лоджии, а что сам первоисточник споров говорит на этот счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяД Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, ЛЯПOTA сказал: Так а что ТЕКС говорит на Ваши вопросы? Получается что мы тут обсуждаем балконы/лоджии, а что сам первоисточник споров говорит на этот счет? Первоисточник мне оба раза, когда я задавала вопрос, отвечал, что так намерил кадастр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 54 минуты назад, ДарьяД сказал: намерил как можно "намерить" что то осязаемое.... намеряй мне кг мандаринов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeNa Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А что изначально в проекте было? Проект насколько я знаю принадлежит КАМА-ПРОЕКТ, может к ним обратитьсяза раясненьями,попросить официальное письмо, добавлено 4 минуты спустя И еще у Сбербанка ЖК "ПРИБРЕЖНЫЙ" НЕТ В СПИСКЕ Аккредитованных строительных объектов добавлено 7 минут спустя А в июне 2017 года был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяД Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 40 минут назад, SeNa сказал: А что изначально в проекте было? Проект насколько я знаю принадлежит КАМА-ПРОЕКТ, может к ним обратитьсяза раясненьями,попросить официальное письмо, добавлено 4 минуты спустя И еще у Сбербанка ЖК "ПРИБРЕЖНЫЙ" НЕТ В СПИСКЕ Аккредитованных строительных объектов добавлено 7 минут спустя А в июне 2017 года был Скажу вам больше! Ещё в октябре-ноябре был)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeNa Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 И что бы этот значило??? Интересно, у застройщика плохи дела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяД Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А может тк сейчас уже нельзя вступить в долевое строительство (дом сдаётся), но и как готовое жильё его ещё тоже не купишь? Поэтому и убрал его Сбербанк? Ну это так, рассуждения) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus J. Brutus Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 15 часов назад, SeNa сказал: И что бы этот значило??? Интересно, у застройщика плохи дела? Ну не хуже, чем у Авояна, по крайней мере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Расскажите, что там щас у дома твориться та хоть? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, ЛЯПOTA сказал: Расскажите, что там щас у дома твориться та хоть? Спасибо! 1 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 6 минут назад, iren715 сказал: Мне кажется или активность стройки поубавилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, ЛЯПOTA сказал: активность стройки поубавилась? Поубавилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, ЛЯПOTA сказал: Мне кажется или активность стройки поубавилась? Вас же в письме уведомили, что строительство многоквартирного дома завершено, что Вас еще смущает?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подмосковье Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Catherina сказал: строительство многоквартирного дома завершено, И правда! За лопаты Товарищи!!! Самый лучший коллектив- Это наш кооператив!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVega Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Catherina сказал: Вас же в письме уведомили, что строительство многоквартирного дома завершено, что Вас еще смущает?)))) Напишите пожалуйста результаты посещения Застройщика. Интересно очень. добавлено 4 минуты спустя 22 часа назад, SeNa сказал: И что бы этот значило??? Интересно, у застройщика плохи дела? Ну, с учетом того, что они не начинают строить дом, плюсом, присутствуют довольно-таки тяжелые исковые (на мой вкус излишне тяжелые для такой живопырки), можно предположить, что как юридическое лицо - ТЭКС скорее мертв, чем жив. Но, как Застройщик - он еще ого-го! то есть ничего не мешает самоликвидироваться, возродиться как феникс из пепла под другим юр-лицом и вперед - строить новые дома. Но хочется конечно надеяться на лучшее... для нас Изменено 1 декабря, 2017 пользователем VVega Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_S Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, Catherina сказал: Вас же в письме уведомили, что строительство многоквартирного дома завершено, что Вас еще смущает?)))) Минуточку, а что, кто то уже получил письмо о завершение строительства? Или это юмор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catherina Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 13 минут назад, P_S сказал: Минуточку, а что, кто то уже получил письмо о завершение строительства? Или это юмор... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот тебе и технического плата. Плата повсюду) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 До получения разрешения на ввод в эксплуатацию, никакая передача объекта невозможна. Завершение строительства не есть разрешение на ввод в эксплуатацию. Разрешение-это документ с номером RU-......... Я чесс гря, даже не представляю как можно подписать акт до ввода, так не бывает, вообще-то, и плевать задним числом или как. Но в качестве рекомендации, сохранять письмо и направлять ответное о запросе номера разрешения на ввод. Без него никаких актов, а если акты есть, то в них писать-разрешение на дату такую то отсутствует добавлено 2 минуты спустя Иначе, если уж действительно будет получено разрешение задним числом, допустим, ноябрем, а вы квартиры свои попринимаете в декабре, то попасть в них до реального окончания строительства и приемки госкомиссией (а ее не было и в помине) вы не сможете, будете коммуналку платить, и ждать, только уже в отсутствие капающей неустойки. 5 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зулия Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день. Может кто понимает? Как можно как можно получить заключение о соответствии проекту и снипам, если нет межкомнатных стен. И уж тем более разрешение на ввод в эксплуатацию. И как бти мерило, от несущей стены до одного ряда блоков? Они же тех паспорт делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение