Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Были они у нас в течении 2 лет(см. старые фото в этой теме). В 2013 уже никто не выбирался.

Организатор нужен, я раньше всех обзванивал, вытаскивал. А ща мне некада особо, вот и затихло всё...

Поделиться сообщением

vek2011   

Были они у нас в течении 2 лет(см. старые фото в этой теме). В 2013 уже никто не выбирался.

Организатор нужен, я раньше всех обзванивал, вытаскивал. А ща мне некада особо, вот и затихло всё...

Вот так и проподает ОФФ-РОУД Движение!!!((((

Поделиться сообщением

Lekzan   

Вот так и проподает ОФФ-РОУД Движение!!!((((

Кризис среднего возраста - когда появляется больше материальных возможностей приобретать игрушки ( машины и т.п.) и все меньше времени ( и иногда и сил и желания) играть в них...

Поделиться сообщением

Lekzan   

Так давайте в субботу и покатаем на карьере - снегу уже достаточно, будеть интересно

Я бы с удовольствием по снегу покатался бы - но дела...

Поделиться сообщением

v_e   

В субботу семейные дела, а вот в воскресенье смог бы. И парня с тайотой 998 позовите, будет вытаскивать )))))

Поделиться сообщением

sattv   

Тама щас кататся можно и на легковой.Какой это офроуд.Грязь подмерзла,снега мало.Интереса 0. Только ,если на шашлык заехать...

Поделиться сообщением

v_e   

На легковой надо доехать до туда!!! Так как неделю назад, со стороны конюшни, заезд был не очень (глубоковато). За эти дни нападало прилично.

Поделиться сообщением

v_e   

DIMID,она самая осень 2013 , целый час ребят вытаскивал

Интересно, а парням не судьба была лужу поумерить?? Там небось движку хана настала?

Поделиться сообщением

DIMID   

Интересно, а парням не судьба была лужу поумерить??

Там есть одна лужа, если ее пройти по середине то она по колено(как правило все так и мериют глубину) но стоит сделать шаг в лево или в право то там уже по пояс, не один раз там видел утонувшие авто :)

Поделиться сообщением

Интересно, а парням не судьба была лужу поумерить?? Там небось движку хана настала?

Это не по-пацански :))) Вы бы ещё спросили: По какой такой острой необходимости они в лужу полезли? :)))))))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Это не по-пацански :))) Вы бы ещё спросили: По какой такой острой необходимости они в лужу полезли? :)))))))

Как по какой? Цеж внедородник с понижайками и блокировками! :D

Наверняка еще и с криком - "А нам все ###...!" :D

Поделиться сообщением

v_e   

Какая бы необходимость не была, но голову то включать надо. Если не померили заранее, то хотя бы на минимальной скорости едешь, видишь что бампер тонет - сразу назад. Может они хотели волну разогнать и проскочить... но по любому теперь умнее будут.

Поделиться сообщением

DIMID   

Тама щас кататся можно и на легковой.Какой это офроуд.Грязь подмерзла,снега мало.Интереса 0. Только ,если на шашлык заехать...

Если кому интересно то я знаю места где даже при -30 грязь не замерзает, только для джипов надо свою тропу прорубить, и тогда будет у вас такой off road....

Поделиться сообщением

v_e,да нет движок живой но с головкой у ребят плохинько, обычно капитан последний покидает судно а тут водила первый вылетел из машины и как пишите попояс

post-30498-0-17482900-1389959070_thumb.j

post-30498-0-29352700-1389959084_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.