Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
waw370

Оффроуд движение города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

Мы уже наразвлекались. Я тоже думал прорвусь))

Да уж!!! Вот это треш. Даже квадрик на пузо умеет садиться)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Мне даже странно.А на что ты рассчитывал, Слимер? У меня нет квадрика и я не тракторист, с отвалом не работал, но и без этого ведь ясно, что для того, чтобы перемещаться по такому глубокому снегу уже нужны гусеницы и лыжи, а чтобы его еще и убирать - масса в разы побольше, чем у квадра. ;)

Поделиться сообщением

Slimer   

А на что ты рассчитывал, Слимер?

Ты не представляешь как хотелось почистить трассу и погонять)) На самом деле такие сугробы (почти) уже чистили, но снег был пушистым, а этот уже чуть подмок внизу. И на карьере внизу голый лёд, сцепления никакого :( По земле он довольно уверенно едет. Если бы я мог проехать хоть круг без отвала, потом бы раскатал, а так...

Еще проблема в том, что крепеж у отвала внизу и всем этим железом он цепляется и не даёт ехать.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ты не представляешь как хотелось почистить трассу и погонять))

Прекрасно представляю. :ok:

Что уж греха таить, и сам, бывает, пускаюсь в практически безнадежные авантюры оттого, что ну уж жуть как хочется. А охота, как известно, пуще неволи. :078:

Поделиться сообщением

v_e   

2 дня не был в городе, сегодня поехал в 10.00 по пяной там так же не чищено. Из-за небольшого объёма машин, трудностей было поменьше.

Кроме Slimer с его чудо техникой никто не поможет.

AMDfan я не обладаю выдающимеся организаторскими способностями + читая сообщения здесь понял, что народ трудно растолкать на покатушки.

В понедельник ехал домой вечером в 19.00 по пьяной, встали по середине первого, от горки, поля. Народ не мог разъехаться и в горку подняться. на всё ушло 50 минут. Лучше по прямой тогда ехать.

Поделиться сообщением

Slimer   

Белый потому, что в снегу! Целиком надо видео смотреть, чтобы не мерещилось всякое ))

Ну так что, по сугробам кто-нибудь выезжал?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Народ, никто не желает в воскресение на Гремячий съездить? Я пока один собрался =)

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

AMDfan   

Туда в субботу джип клуб едет. Надо будет посмотреть вечером. А то че то там все очкуют - разведка донесла что там Без потерь не проехать. Какие альтернативы в вскр предлагаешь, если не туда?

Поделиться сообщением

Соседи, а кто вчера катался в районе Волкуши на внедорожнике с мудовыми колёсами (протектор а-ля первый БФГ МТ)? Напаркуа надо было выезжать на лыжную трассу?

Поделиться сообщением

DIMID   

Всем привет.Народ 27 апреля собираемся провести суботник в лыткаринском лесу, если есть желание присоединиться отписывайтесь в теме "суботник "внедорожники с прицепами приветствуются.

Поделиться сообщением

hudoznic   

наблюдала сегодня большое сборище джиперов )))) субботник явно удался

Не знаю,удался или нет-джипов было штук 50,все пропёрлись через лес в Петровском на песочек.Малацы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.