Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

fotokadr   
В Брассери я ходил и тоже очень расстроен , что его закрыли.

Так если всякие индивиды будут под бульдозер бросаться и бред про французов нести, то точно не построят.

А Вы меня знаете?Как Вы можете меня судить?

никто вас тут не судил, во-первых. :unsure:

а вот с вашей стороны произошло судейство в сторону форумчан :huh:

Поделиться сообщением

lytmax   
Прочитав форум,долго не хотел обсуждать этот бред.

Но после новостей по телевизору уже не могу спокойно на это смотреть.

Какие французы - это же бред.А старик рассказывающий про черепа - это вообще дурдом.Где они его откопали и сколько водки дали за интервью?!

Все кого я спрашивал из знакомых говорят, что это просто искусственно насыпанная гора.

Сразу замечу,что большинство из тех кого я спрашивал - это пожилые люди.

Да и все мои друзья не против сноса горы и постройки ТРЦ.

Хотя замечу, что некоторые из них всё же боятся того,что сейчас всё расчистят, а строить ничего не будут.

Я всё же оптимист и надеюсь , что в будущем будет куда сходить отдохнуть самому или с детьми, а не переться на "Белую дачу" или ещё куда дальше.

В Брассери я ходил и тоже очень расстроен , что его закрыли.

Так если всякие индивиды будут под бульдозер бросаться и бред про французов нести, то точно не построят.

А Вы меня знаете?Как Вы можете меня судить?

хех:) умно, ждёте пока кто нибудь из инициативной группы вас пошлёт матом и его забанили... :P

ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "Lord"

1.Оскорбление меня и ИГ

2.Враньё

3.Клевета

4.Распространение слухов.

Поделиться сообщением

Lord   

Повторюсь- на Белой Даче все равно будет лучше, выбор будет больше на самый разный вкус, потому что охваченная аудитория намного больше. Из-за чего завевдения, которые будут гнаться за Белой Дачей, будут обречены на банкротство. Что может быть востребовано в планируемом ТЦ - это "шаурма-сосиски-в-тесте". Оптимистичный прогноз - Макдональдс.

Может быть, но по крайней мере будет выбор.Хотя я сомневаюсь , что тут будут только сосиски в тесте.Такое вложение денег вряд ли кто то будет растрачивать так мелко.

Кому то может хватит того что будет в этом ТРЦ и не нужно будет ехать на Белую дачу.

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

selen   
Может быть, но по крайней мере будет выбор.Хотя я сомневаюсь , что тут будут только сосиски в тесте.Такое вложение денег вряд ли кто то будет растрачивать так мелко.

Кому то может хватит того что будет в этом ТРЦ и не нужно будет ехать на Белую дачу.

Вы правильно заметили "такое вложение денег"... И Вы значит прекрасно понимаете, что все это необходимо будет окупить. Сначала затраты на стройку, только потом уже прибыль.

Вы живете в городе, гуляете по улицам и магазинам, примерно понимаете и видите какой уровень доходов и расходов у горожан, каков уровень жизни в городе (я молчу про численность)

Можно поинтересоваться Вашим мнением, как вы видите за счет чего можно отбить "такое вложение денег"?

Только по возможности реальные прогнозы, а не так "может быть у нас город мультимиллионеров, которые ходят каждый день в кино и по магазинам оставляя за один поход минимум 1-1,5 тысяч рублей".

да...и все горожане будут ходить в ТРЦ, включая Петровское

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

Lord   

За счёт притока дополнительных посетителей из соседних с нами районов .

В том числе за счёт роста самого города.

Я думаю, раз уж кто-то собрался строить ТРЦ ,то он наверняка просчитал все риски.

А что в Петровском есть куда пойти кроме этого ТРЦ?

Я кстати больше чем уверен,что если его построят, то большая часть из сегодняшних противников будут в него ходить. :078:

Поделиться сообщением

да не город надо наращивать, а сначала сделать НОРМАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЕ.

Вон пример - Жулебинский светофор.

Что утром, что вечером - жопа там.

Хотя можно и с Рязанки заехать.

Поделиться сообщением

Lord   

По поводу транспортного сообщения полностью согласен.

Развивать его нужно.

Но и торгово-развлекательная сфера нам тоже необходима.

Поделиться сообщением

selen   

В том числе за счёт роста самого города.

Я думаю, раз уж кто-то собрался строить ТРЦ ,то он наверняка просчитал все риски.

А что в Петровском есть куда пойти кроме этого ТРЦ?

Я кстати больше чем уверен,что если его построят, то большая часть из сегодняшних противников будут в него ходить. :078:

ааа точно...

переманим клиентуру у Метро, Ашана, Реала...

то то я смотрю построили в Токарево, так теперь там и не пройти, народ прет и прет, арендаторы в очереди стоят....

куда переманивать? в 2-х часовую пробку до Кузьминок?

Вы не ответили на вопрос...они то просчитали, а Вы трезвым взглядом посмотрите и ответьте, Вы видите реальный доход?

lord, прямо вот сейчас зайдите на карту пробок (хоть мэйл, хоть яндекс) и посмотрите с каким энтузиазмом "все едет" из Лыткарино. И это при общей обстановке "небольшие пробки".

Поделиться сообщением

Lord   

ТО что построили в Токарёво, вообще не понятно кому и зачем.

Конечно это не Реал и Ашан, но в наших масштабах вижу.

Да про дорогу я не спорю.

Но всё же уверен , что это не на всегда.

Я оптимист :078:

Поделиться сообщением

selen   
ТО что построили в Токарёво, вообще не понятно кому и зачем.

Конечно это не Реал и Ашан, но в наших масштабах вижу.

Да про дорогу я не спорю.

Но всё же уверен , что это не на всегда.

Я оптимист :078:

Вы оптимист однозначно :-)

Те кто работают в Москве, и тем более катаются на авто, вряд ли будут постоянно тратить свои выходные на посещение ТРЦ, есть другие занятия. А по будням банально на это нет времени, легче по дороге заехать в реал и закупиться необходимым. По будням там народу меньше.

Ну это я как вариант, чтоб не говорили, что отвечаю за всех...

Так что от меня ТРЦ в месяц вряд ли получит, в лучшем случае, чуть больше тысячи рэ в месяц...:-))

аккурат цена аренды около 2 кв.м.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Каких таких районов?

Островцы, Верея и Чулково в самом крайнем случае будет ездить в Октябрьский, там все будет круче, бо расположено на трассе М5. Или в Раменское (после того как построят новую дорогу). пос. Спартак - в Жуковский. А больше я не вижу вокруг неохваченных районов.

Окупится ларек в одном случае - если его построить по образу и подобию конца ул. Ленина или Набережной 11.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

хех:) умно, ждёте пока кто нибудь из инициативной группы вас пошлёт матом и его забанили... :P

ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "Lord"

1.Оскорбление меня и ИГ

2.Враньё

3.Клевета

4.Распространение слухов.

"...А еще,а еще, он называл тебя земляным червяком ...! " (с) :lol: :lol: :lol: детсад ....

Поделиться сообщением

Повторюсь- на Белой Даче все равно будет лучше, выбор будет больше на самый разный вкус, потому что охваченная аудитория намного больше. Из-за чего завевдения, которые будут гнаться за Белой Дачей, будут обречены на банкротство. Что может быть востребовано в планируемом ТЦ - это "шаурма-сосиски-в-тесте". Оптимистичный прогноз - Макдональдс.

Именно так и будет...Но насчет присутствия Макдональдса- это утопия...их менеджеры все- таки неплохо считают...

Поделиться сообщением

BullDog   
Конечно развлекательного комплекса нам в Лыткарино не хватает...=(

Кого развлекать???По будням стабильно большая часть населения города в москву едет на работу

Поделиться сообщением

staska   
Прочитав форум,долго не хотел обсуждать этот бред.

Но после новостей по телевизору уже не могу спокойно на это смотреть.

Какие французы - это же бред.А старик рассказывающий про черепа - это вообще дурдом.Где они его откопали и сколько водки дали за интервью?!

Все кого я спрашивал из знакомых говорят, что это просто искусственно насыпанная гора.

Хотя замечу, что некоторые из них всё же боятся того,что сейчас всё расчистят, а строить ничего не будут.

Я всё же оптимист и надеюсь , что в будущем будет куда сходить отдохнуть самому или с детьми, а не переться на "Белую дачу" или ещё куда дальше.

Во время Великой Отечественной Войны наши доблестные союзники полностью разбомбили немецкий город Дрезден...Все мы видели на старых фото и киноматериалах во что превратился Рейхстаг...На сегодняшний момент все любовно восстановлено немцами которые берегут свою историю...Почему в крошечной Швейцарии местные жители находят место и для строительства ТЦ и для сохранения своих уникальных природных ландшафтов...? Что у нас...? За 20 последних лет творящегося беспредела уничтожены тысячи памятников культуры и истории..Дошло до того что на Бородинском поле строят коттеджи...Какой такой необходимостью это вызвано...? Имхо это только жажда наживы чиновников...Теперь по нашей Французской горке...Что из того что она искусственно насыпана...? Насыпана она была если судить по деревьям очень давно...20 лет назад она была достаточно обихожена вдоль нее шла освещаемая пешеходная дорожка...Есть старая пословица " семь раз отмерь-один отрежь" сегодняшние власти ее похоже напрочь забыли...

Поделиться сообщением

Master   
.Есть старая пословица " семь раз отмерь-один отрежь" сегодняшние власти ее похоже напрочь забыли...

+много :130:

Поделиться сообщением

Кого развлекать???По будням стабильно большая часть населения города в москву едет на работу

Пенсионеры Лыткарина -за Макдональдс и боулинг!!!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вы оптимист однозначно :-)

Те кто работают в Москве, и тем более катаются на авто, вряд ли будут постоянно тратить свои выходные на посещение ТРЦ, есть другие занятия. А по будням банально на это нет времени, легче по дороге заехать в реал и закупиться необходимым. По будням там народу меньше.

Ну это я как вариант, чтоб не говорили, что отвечаю за всех...

Так что от меня ТРЦ в месяц вряд ли получит, в лучшем случае, чуть больше тысячи рэ в месяц...:-))

аккурат цена аренды около 2 кв.м.

Аналогично.Если работа в Москве-на обратном пути закупаемся в Реале,а в Лыткарино мне лично проще в Пятёрку на Набережной-гуано конечно,но народу нема.Да и по деньгам:тухлятину лучше брать дешевле,чем её же задорого.

А что касается горки-похоже мы её потеряли.Экскаватор сейчас уже посередине копает.Такое ощущение-быстрей край обкопать,чтоб потом уже сомнений не было.Просто скотство.

Поделиться сообщением

"...А еще,а еще, он называл тебя земляным червяком ...! " (с) :lol: :lol: :lol: детсад ....

мы в одну группу ходим-лучше быть ребёнком по жизни,чем ....

Во время Великой Отечественной Войны наши доблестные союзники полностью разбомбили немецкий город Дрезден...Все мы видели на старых фото и киноматериалах во что превратился Рейхстаг...На сегодняшний момент все любовно восстановлено немцами которые берегут свою историю...Почему в крошечной Швейцарии местные жители находят место и для строительства ТЦ и для сохранения своих уникальных природных ландшафтов...? Что у нас...? За 20 последних лет творящегося беспредела уничтожены тысячи памятников культуры и истории..Дошло до того что на Бородинском поле строят коттеджи...Какой такой необходимостью это вызвано...? Имхо это только жажда наживы чиновников...Теперь по нашей Французской горке...Что из того что она искусственно насыпана...? Насыпана она была если судить по деревьям очень давно...20 лет назад она была достаточно обихожена вдоль нее шла освещаемая пешеходная дорожка...Есть старая пословица " семь раз отмерь-один отрежь" сегодняшние власти ее похоже напрочь забыли...

браво-хотя об этом на протяжении всего форума говорили( у кого уши лохматые-навряд ли слышит,а забыли напрочь всё-и из нас клоунов сделали

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я имел ввиду происхождение горы

Эспешиал фор Лорд: ГОРА ИСКУССТВЕННАЯ.ЭТО ОТВАЛ АЛЁШКИНСКОГО КАРЬЕРА.Это история Лыткарина.

Поинтересуйтесь значением слова "Лыткари" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.