Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

_1_   
На горку приехали Маслов и кто-то из администрации.Никаких комментов от них.

Вы там с нотбуком? Или гуляли недавно?

Поделиться сообщением

hudoznic   
То есть следующий этап вырубка деревьев в парке за ДК Мир как я понимаю...

Судя по словам Серёгина,строительство будет у дк Мир,по словам Патрикеева -на ФГ.Вывод:строительство везде.

От 3А (расширение дороги) до Красных ворот.

Вы там с нотбуком? Или гуляли недавно?

В блиндаже под экскаватором :lol: Уже песочек просыпается на клавиши.....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

_1_   
Судя по словам Серёгина,строительство будет у дк Мир,по словам Патрикеева -на ФГ.Вывод:строительство везде.

"Укапывайте" срочно оттуда. Куда нибудь в сторону и вглубь копайте, из под гусениц.

p.s. Если возможно в сторону кузьминок, потом метро пустим.

Поделиться сообщением

Jane   
Структурами законодательной и исполнительной власти г. Лыткарино принято решение о строительстве ТРЦ на месте ФГ

Решение - ф студию!!!

Нет такого решения. Есть землеотвод и разрешение на строительство в сквере ДК "Мир" и ничего более. Кроме Генплана. Но к Генплану еще куча разрешительных документов нужна.

Сейчас под видом разрешенной перекладки коммуникаций снесут гору, а там ... подумают еще, кому место повыгоднее "выделить".

Поделиться сообщением

staska   

В блиндаже под экскаватором :lol:

Ну да ну да...И далее от Красных Ворот в лес до поворота на Тураево...Вот кстати отчет Серегина...Как говорится никто за язык не тянул...

post-8398-1298635313_thumb.jpg

post-8398-1298635320_thumb.jpg

Поделиться сообщением

_1_   
Ну да ну да...И далее от Красных Ворот в лес до поворота на Тураево...Вот кстати отчет Серегина...Как говорится никто за язык не тянул...

Поставят пару скамеек перед центром, и будет парк (отдыха) ))))))))

Поделиться сообщением

selen   
Решение - ф студию!!!

Нет такого решения. Есть землеотвод и разрешение на строительство в сквере ДК "Мир" и ничего более. Кроме Генплана. Но к Генплану еще куча разрешительных документов нужна.

Сейчас под видом разрешенной перекладки коммуникаций снесут гору, а там ... подумают еще, кому место повыгоднее "выделить".

ну да, прокуратура отвечает, что у АДМИНИСТРАЦИИ есть разрешение на строительство в соответствии с которым и начались работы,

и "заявление есть, то его рассмотрят".

и опять таки по всем вопросам - в Администрацию..

полный бред...

Поделиться сообщением

hudoznic   
"Укапывайте" срочно оттуда. Куда нибудь в сторону и вглубь копайте, из под гусениц.

p.s. Если возможно в сторону кузьминок, потом метро пустим.

Не, мы в сторону Жулебино копать будем-заодно метро в Лыткарино проведём(не считать обещанием))))

Поделиться сообщением

полный бред...

Это не бред, это спешка. Они очень торопятся. Кстати, а ведь Серёгин лично ни одной бумаги не подписал, в СМИ тоже не светился. Такое впечатление, что скоро слиняет, а долг отдать надо.

Поделиться сообщением

hudoznic , Вылезайте скорее оттуда :lol: ,гора горой, но Вы мне, лично, еще нужны будете :D я волнуюсь :D

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

lytmax   

К горе постоянно подходят люди, иногда даже образуется не большие группы. Все в шоке. Молча стоят, матерятся и уходят

post-18159-1298640276_thumb.jpg

post-18159-1298640473_thumb.jpg

А вы не стойте на проезжей части,не кидайтесь под колеса и не мешайте работу работать))

под колеса никто не кидался, если люди ездить не умеют, не моя проблема

Поделиться сообщением

почти сбил...

А представляете какой резонанс будет, если кого-то из инициативной группы задавят?! Можно забыть про стройку! lytmax станете героем? Сделаете поступок ради будущего поколения? :driver:

Поделиться сообщением

lytmax   
А представляете какой резонанс будет, если кого-то из инициативной группы задавят?! Можно забыть про стройку! lytmax станете героем? Сделаете поступок ради будущего поколения? :driver:

свидетели нужны:)) а то к французам положат, скажут так и было:)

Поделиться сообщением

hudoznic   
К горе постоянно подходят люди, иногда даже образуется не большие группы. Все в шоке. Молча стоят, матерятся и уходят

post-18159-1298640276_thumb.jpg

post-18159-1298640473_thumb.jpg

под колеса никто не кидался, если люди ездить не умеют, не моя проблема

Ты аккуратней-недавно мусоровоз остановиться не успел возле больницы.Такие там нравы...

И не надейтесь! А герои-они среди нас.И их много. lytmax,респект!

Поделиться сообщением

Lord   

Прочитав форум,долго не хотел обсуждать этот бред.

Но после новостей по телевизору уже не могу спокойно на это смотреть.

Какие французы - это же бред.А старик рассказывающий про черепа - это вообще дурдом.Где они его откопали и сколько водки дали за интервью?!

Все кого я спрашивал из знакомых говорят, что это просто искусственно насыпанная гора.

Сразу замечу,что большинство из тех кого я спрашивал - это пожилые люди.

Да и все мои друзья не против сноса горы и постройки ТРЦ.

Хотя замечу, что некоторые из них всё же боятся того,что сейчас всё расчистят, а строить ничего не будут.

Я всё же оптимист и надеюсь , что в будущем будет куда сходить отдохнуть самому или с детьми, а не переться на "Белую дачу" или ещё куда дальше.

Поделиться сообщением

fotokadr   
Прочитав форум,долго не хотел обсуждать этот бред.

Но после новостей по телевизору уже не могу спокойно на это смотреть.

Какие французы - это же бред.А старик рассказывающий про черепа - это вообще дурдом.Где они его откопали и сколько водки дали за интервью?!

Все кого я спрашивал из знакомых говорят, что это просто искусственно насыпанная гора.

Сразу замечу,что большинство из тех кого я спрашивал - это пожилые люди.

Да и все мои друзья не против сноса горы и постройки ТРЦ.

Хотя замечу, что некоторые из них всё же боятся того,что сейчас всё расчистят, а строить ничего не будут.

Я всё же оптимист и надеюсь , что в будущем будет куда сходить отдохнуть самому или с детьми, а не переться на "Белую дачу" или ещё куда дальше.

пустозвонство все это: "вот построят - тогда буду ходить"... а кто вам не давал ходить с семьей в Брассери (там - очень было хорошо, не курили, веселенький интерьерчик, чисто, но - он вынужден был закрыться из-за отсутствия адекватных посетителей, которые смогли бы оценить эти преимущества), в ДК Луч, когда они устраивали дневной показ мультиков? в новый (тогда еще) бильяр-клуб в Кафетале, когда он еще не был вынужден пускать курящую публику?????

да в городе были места, куда можно было пойти и их бы было еще больше, если бы публика не была вам подобной! :(

Поделиться сообщением

Lord   

В Брассери я ходил и тоже очень расстроен , что его закрыли.

Так если всякие индивиды будут под бульдозер бросаться и бред про французов нести, то точно не построят.

А Вы меня знаете?Как Вы можете меня судить?

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я всё же оптимист и надеюсь , что в будущем будет куда сходить отдохнуть самому или с детьми,

Будем надеяться, что лес Серегин не вырубит и карьер не засыпет.

а не переться на "Белую дачу" или ещё куда дальше.
Повторюсь- на Белой Даче все равно будет лучше, выбор будет больше на самый разный вкус, потому что охваченная аудитория намного больше. Из-за чего завевдения, которые будут гнаться за Белой Дачей, будут обречены на банкротство. Что может быть востребовано в планируемом ТЦ - это "шаурма-сосиски-в-тесте". Оптимистичный прогноз - Макдональдс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.