Evgen Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 нюанс или объясняй, что такое анс, а уж про нью анс мы сами догадаемся Вредный старый хрен! ------------ Исправил! Блг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 мне поддакивать вроде как некрасиво, но есть такое впечатление от некоторых пользователей ЛО. непонятно одно - зачем. так и с этого можно что-то поиметь? Пардон, не врубаюсь с бодуна - и не хочется! Это наезд, или просто батон покрошили? Поясняю: по моим наблюдениям, время от времени, кто-то пытается найти и у Вас ошибку(-и), сопроводив при этом свой пост комментарием разной степени язвительности. Мне показалось, что многоуважаемая Чакра поддалась всеобщему искушению и указала на вашу, якобы ошибку, поленившись в азарте проверить правописание наречия "вконец". Моей целью было не банально заступиться за Вас, делающего (ИМХО) нужную, но нудную и тяжелую работу, а дать понять новичку, что если ставишь себя на одну ступень с Авраамом, так будь не столь самоуверенным и потрудись хоть чуть-чуть. Из ответа понял, что Чакру слегка задело - так прошу прощения - я не со зла. Уфф..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Это наезд, или просто батон покрошили? боже упаси, никаких наездов))) я все именно так и понял. Вредный старый хрен! ну, е..ть... не могу же я тебя оставить совсем без повода побурчать в мой адрес. а так, без дружеского перепиха, тема совсем станет нудной и скучной. не даром нас сравнивают недаром = Не напрасно, не зря, не без оснований, не без причины... не даром = не бесплатно, не безвозмездно Изменено 4 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 не-а.)) наверное. обленился вконец P.S. это было подсознательное действие: типа проверить - прочитаете вы по ссылке или нет. зато теперь известно, что до этого места вы точно прочитали))) Это типа самооправдание или типа самоутверждение? Пардон, не врубаюсь с бодуна - и не хочется! Это наезд, или просто батон покрошили? Поясняю: по моим наблюдениям, время от времени, кто-то пытается найти и у Вас ошибку(-и), сопроводив при этом свой пост комментарием разной степени язвительности. Мне показалось, что многоуважаемая Чакра поддалась всеобщему искушению и указала на вашу, якобы ошибку, поленившись в азарте проверить правописание наречия "вконец". Моей целью было не банально заступиться за Вас, делающего (ИМХО) нужную, но нудную и тяжелую работу, а дать понять новичку, что если ставишь себя на одну ступень с Авраамом, так будь не столь самоуверенным и потрудись хоть чуть-чуть. Из ответа понял, что Чакру слегка задело - так прошу прощения - я не со зла. Уфф..... Стоять на одной ступени с Авраамом... там место только для него. За заступничество-СПАСИБО!!! Милый, милый Дон Кихот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Это типа самооправдание или типа самоутверждение? это типа отмаза )) там место только для него. там места всем хватит - было бы желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 За заступничество-СПАСИБО!!! Милый, милый Дон Кихот. И язва бывает иногда полезной! Алаверды... там места всем хватит - было бы желание. Желания у многих - через край, вот грамотности не хватает и гордыня зашкаливает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) на против дома не 1 лидирующего качества у вас НЕТ самым не популярным образом вас хаят роутер не правильно настроен нужно идти на встречу людям напротив ни одного непопулярным хают неправильно навстречу Изменено 4 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 *тут был предыдущий пост* АбрамчеГ, ты ж фкурсе, шо с Джа вариянт чему-то научить не прокатит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Балбес Мне почему-то кажется, что Авраам его просто троллит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Балбес Мне почему-то кажется, что Авраам его просто троллит.. В таком случае, ИМХО, он занимается мартышкиным трудом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Обоих. обеих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 и по чем сего Терминатора раздают? почём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Воти ждем сделать так, что бы нам было комфортно мы не безразличны к судьбе бывшего всемустрающего провайдера. Так тема-то не про Нужны вздрязги, есть и изысканые Свинные копченные _1_, ваш пофигизм к РЯ и просто откровенная неряшливость настолько диссонируют с вашей вполне вменяемой позицией на ЛО, что подчас первое в значительной степени девальвирует второе. вы не находите? конью_ктурно конъюнктура Изменено 5 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 обеих Тема приколов и ответ прикольный: читать обеИх, с ударением на И. Прошу прощенья, что ударение не поставлено- не умею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 и ответ прикольныйи в чем прикол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ЛВ в очередной раз "отличились". Огромным шрифтом на первой полосе и на развороте вот это: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 да проверить можно - "достоинство" - хотя ударение на И не падет, но в противном случае, как то по татарски звучит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А хаить, то, чем славен наш город, хаять как то по татарски как-то по-татарски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 как-то по-татарски ну не по русски! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Вахмурка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 чужое говно "их куча говна повыше нашей, поэтому наше говно - это совсем не говно" Мне сто тыщ пиццот раз насрать Нам бы со своим говном разобраться. Уважаемый Авраам! Вы образованный, интеллигентный и умный человек (мне так кажется)! Зачем Вы употребляете так много таких слов? Не обижайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Уважаемый Авраам! Вы образованный, интеллигентный и умный человек (мне так кажется)! Зачем Вы употребляете так много таких слов? Не обижайтесь Это он ... э ... ближе к народу! Тудыть его в качель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) не мог ни сохраниться многичесленные метамарфозы, в том числе сознательное выкарчёваывание революционной составляющий приватезирована оскаплённый в методику их (рабов) угнетение Высшим пилатажем в предмет покланения Не обижайтесь да ни в жисть))) ссылка Изменено 9 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Фашики то же к 44-му году это поняли, что им проигрывать ни как нельзя тоже никак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение