Avraam Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я так и понял))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) матевировали меня совсем не деньгами боюсь даже предположить, что же такое с вами сотворили мотив, мотивация, мотивировать Изменено 16 марта, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 смотрят как на дибила, в метро пропускаешь пожилого человека вперед, сзади орут, что ты гавно, в Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 еще один дибилу не понять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Авраам! скажите, пожалуйста, на Песчаной или на Песчанной? Песчаная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 благодарю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 люди мало каятся каются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Грошь цена это в корне не верно. грош неверно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Pat, а мне нравицца, что вы пишете. не в частности а вообще. Не в частности, а вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) работала в одной из школ города учителем английского языка. Придя к директору, мне было сказано Опять же, уходя в декрет, у меня было то ли 19 часов, то ли 21 час, эти учителя заменяют мои классы + там еще косяки с пунктуацией(( эх, учителя... словесники... что тогда с учеников спрашивать. может и не надо вам в школу-то? как молодой маме я вам искренне сочувствую (тем более, что директор явно неправа), но в школе вам делать нечего. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Авраам..., С девушкой поступают очень дурно...И, вполне понятно, что в такой ситуации, человек начинает очень переживать...Вы в тексте этого, конечно же, не заметили, а заметили лишь неправильные формулировки и ошибки в пунктуации? Поэтому решили добавить ей "хорошего настроения"? Вероятно, с вами никогда ничего подобного не происходило, руки не дрожали от обиды и мысли в голове не путались? Очень ценю Ваше желание "нести в массы доброе и светлое", но может лучше при этом оставаться человеком, а "нимб над головой" убрать до...других времен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Как же ты всех уже З***** со своей грамотностью, это интернет детка и тут могут послать **й (с) ....это тоже не очень хорошо.... Грамотность- это одно, а умение расставить акценты- это несколько другое...И тема Авраама по исправлению грамматики и пунктуации форума - ооочень полезная..., но в данном случае, на мой взгляд, достаточно было указать на недочеты в тексте именно в ней... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы в тексте этого, конечно же, не заметили, а заметили лишь неправильные формулировки и ошибки в пунктуации? все я заметил, только это никак не извиняет автора. тем более, что две одинаковые ошибки - это уже не следствие волнения, а явный пробел в образовании. вы бы согласились, чтобы вашего ребенка обучал такой учитель? можно найти предостаточно рабочих мест, где можно применить знание английского, не плодя при этом безграмотность среди детей. и про "нимб" вы совершенно напрасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Авраам, бить лежачего- дурной тон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 так в чем дело - возьмите её репетитором для своего ребенка. согласитесь, непрофессионализм в такой сфере, как образование, стократно потом аукнется. и жалость тут неуместна. мы готовы всех пожалеть и погладить по головке, а потом самолеты падают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 К счастью, мои дети справлялись без репетитора...А Вы все-таки немного не о том... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) да о том. это как в недавней передаче с Соловьевым про смертную казнь. кто-то там весьма убедительно выступал против, а когда его в лоб спросили: "а коснись это вас или ваших близких - ваша позиция?", замявшись, признался, что будет совсем не против, а даже очень за. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) я хотел было перенести свой первый ответ вам туда, но не успел, и диалог продолжился тут. Как Вы понимаете, там я с Вами бы согласилась)))) ...И логично было бы попросить удалить модераторов все, начиная с вашего первого поста...в этой теме... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ....это тоже не очень хорошо.... Грамотность- это одно, а умение расставить акценты- это несколько другое...И тема Авраама по исправлению грамматики и пунктуации форума - ооочень полезная..., но в данном случае, на мой взгляд, достаточно было указать на недочеты в тексте именно в ней... Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений. Не понимаю чем его тема отличается от мата или оскорблений в завуалированной форме. Почему правила на данном форуме не едины для всех ? Прошу администрацию форума данную тему закрыть. Если человек хочет указать кому то на его ошибки граматики на форуме - пусть как и в случае с матом, оскорблениями - делает это в личных сообщениях. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 граматики грамматика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний марафон Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет! Эту тему закрывать негоже! Если Авраам будет всем писать в личку, то мы так и не научимся правильно писать и мыслить! Респект Аврааму!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений. Эта тема, насколько я знаю, живет сама по себе. В других темах пользователям нигде не указывают на их ошибки. А тот, кто хочет проверить себя - заглядывает сюда. Поэтому не вижу никаких проблем, наоборот очень полезно иногда провериться и ничего постыдного в этом нет. Если я не прав - приведите цитаты, но уже в другой теме, пожалуйста, в разделе "Работа сайта и форума". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Эта тема, на сколько я знаю, живет сама по себе. В других темах пользователям нигде не указывают на их ошибки. А тот, кто хочет проверить себя - заглядывает сюда. Поэтому не вижу никаких проблем, наоборот очень полезно иногда провериться и ничего постыдного в этом нет. Если я не прав - приведите цитаты, но уже в другой теме, пожалуйста, в разделе "Работа сайта и форума". Тогда пускай товаришь Авраам в других темах ссылки на эту не вешает !!!! Как это было вчера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Если Авраам будет всем писать в личку не будет Тогда пускай товаришь Авраам а морковки жеваной не желаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 не будет а морковки жеваной не желаете? Желаю встретить тебя на улице и в лицо тебе посмотреть. А то как обычно за форумом только и прячитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение