Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
матевировали меня совсем не деньгами

боюсь даже предположить, что же такое с вами сотворили :D

мотив, мотивация, мотивировать

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   
смотрят как на дибила, в метро пропускаешь пожилого человека вперед, сзади орут, что ты гавно, в

Поделиться сообщением

Pat, а мне нравицца, что вы пишете. не в частности а вообще.

Не в частности, а вообще.

Поделиться сообщением

Avraam   
работала в одной из школ города учителем английского языка.

Придя к директору, мне было сказано

Опять же, уходя в декрет, у меня было то ли 19 часов, то ли 21 час,

эти учителя заменяют мои классы

+ там еще косяки с пунктуацией((

эх, учителя... словесники... что тогда с учеников спрашивать.

может и не надо вам в школу-то? как молодой маме я вам искренне сочувствую (тем более, что директор явно неправа), но в школе вам делать нечего.

Поделиться сообщением

Авраам...,

С девушкой поступают очень дурно...И, вполне понятно, что в такой ситуации, человек начинает очень переживать...Вы в тексте этого, конечно же, не заметили, а заметили лишь неправильные формулировки и ошибки в пунктуации? Поэтому решили добавить ей "хорошего настроения"? Вероятно, с вами никогда ничего подобного не происходило, руки не дрожали от обиды и мысли в голове не путались? Очень ценю Ваше желание "нести в массы доброе и светлое", но может лучше при этом оставаться человеком, а "нимб над головой" убрать до...других времен?

Поделиться сообщением

Как же ты всех уже З***** со своей грамотностью, это интернет детка и тут могут послать **й (с)

....это тоже не очень хорошо....

Грамотность- это одно, а умение расставить акценты- это несколько другое...И тема Авраама по исправлению грамматики и пунктуации форума - ооочень полезная..., но в данном случае, на мой взгляд, достаточно было указать на недочеты в тексте именно в ней...

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы в тексте этого, конечно же, не заметили, а заметили лишь неправильные формулировки и ошибки в пунктуации?

все я заметил, только это никак не извиняет автора. тем более, что две одинаковые ошибки - это уже не следствие волнения, а явный пробел в образовании. вы бы согласились, чтобы вашего ребенка обучал такой учитель? можно найти предостаточно рабочих мест, где можно применить знание английского, не плодя при этом безграмотность среди детей.

и про "нимб" вы совершенно напрасно.

Поделиться сообщением

Avraam   

так в чем дело - возьмите её репетитором для своего ребенка.

согласитесь, непрофессионализм в такой сфере, как образование, стократно потом аукнется. и жалость тут неуместна.

мы готовы всех пожалеть и погладить по головке, а потом самолеты падают.

Поделиться сообщением

Avraam   

да о том.

это как в недавней передаче с Соловьевым про смертную казнь.

кто-то там весьма убедительно выступал против, а когда его в лоб спросили: "а коснись это вас или ваших близких - ваша позиция?", замявшись, признался, что будет совсем не против, а даже очень за.

Поделиться сообщением

я хотел было перенести свой первый ответ вам туда, но не успел, и диалог продолжился тут.

Как Вы понимаете, там я с Вами бы согласилась))))

...И логично было бы попросить удалить модераторов все, начиная с вашего первого поста...в этой теме...

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

DjFa22   
....это тоже не очень хорошо....

Грамотность- это одно, а умение расставить акценты- это несколько другое...И тема Авраама по исправлению грамматики и пунктуации форума - ооочень полезная..., но в данном случае, на мой взгляд, достаточно было указать на недочеты в тексте именно в ней...

Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений.

Не понимаю чем его тема отличается от мата или оскорблений в завуалированной форме. Почему правила на данном форуме не едины для всех ?

Прошу администрацию форума данную тему закрыть.

Если человек хочет указать кому то на его ошибки граматики на форуме - пусть как и в случае с матом, оскорблениями - делает это в личных сообщениях.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Нет! Эту тему закрывать негоже! Если Авраам будет всем писать в личку, то мы так и не научимся правильно писать и мыслить!

Респект Аврааму!!!

Поделиться сообщением

Slimer   
Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений.

Эта тема, насколько я знаю, живет сама по себе. В других темах пользователям нигде не указывают на их ошибки. А тот, кто хочет проверить себя - заглядывает сюда. Поэтому не вижу никаких проблем, наоборот очень полезно иногда провериться и ничего постыдного в этом нет.

Если я не прав - приведите цитаты, но уже в другой теме, пожалуйста, в разделе "Работа сайта и форума".

Поделиться сообщением

DjFa22   
Эта тема, на сколько я знаю, живет сама по себе. В других темах пользователям нигде не указывают на их ошибки. А тот, кто хочет проверить себя - заглядывает сюда. Поэтому не вижу никаких проблем, наоборот очень полезно иногда провериться и ничего постыдного в этом нет.

Если я не прав - приведите цитаты, но уже в другой теме, пожалуйста, в разделе "Работа сайта и форума".

Тогда пускай товаришь Авраам в других темах ссылки на эту не вешает !!!! Как это было вчера!

Поделиться сообщением

Avraam   
Если Авраам будет всем писать в личку

не будет

Тогда пускай товаришь Авраам

а морковки жеваной не желаете?

Поделиться сообщением

DjFa22   
не будет

а морковки жеваной не желаете?

Желаю встретить тебя на улице и в лицо тебе посмотреть.

А то как обычно за форумом только и прячитесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.