Ярославна Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Орфографических ошибок: 3 Пунктуационных ошибок: 8 Оценка: 2 Пошла убивать себя ап стену. Бога 2 раза написала с большой буквы (5) слава богу – богу пишется с маленькой буквы, так как употреблен расхожий разговорный оборот – вводное сочета-ние слов, обозначающее эмоциональное отношение к сказанному: В тот раз он, слава богу, пришел вовремя! Если контекст указывает на то, что говорящий действительно благодарит Господа Бога (в молитве, при непосредственном обращении к Богу как к Творцу и Создателю), пишется с большой буквы: слава Богу (ПАС. С. 180. § 181. «Названия, связанные с религией») + "снисходительно-одобрительное" Про пунктуацию вообще говорить не хочу. Пойду в этом году с сыном в школу - буду заново учиться. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ярославна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Почитала комментарии по ссылке и решила, что не все еще потеряно. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ярославна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ссылка Мдааа, я была о себе лучшего мнения... А-а,пойду стреляться Орфографических-6,пунктуационных-6(вровень иду),оценка-2 Эх,где мои семнадцать лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angva Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 5 Оценка: 3 Интересный диктант, спасибо за ссылку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 лишнею пачку стирального порошка не куда положить лишнюю некуда лично для меня, не понятная машина...а стоит не мало. непонятная немало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 Ну уж если у самого Авраама 2, то я даже пытаться не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 да лан, зато у Риглика всего 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) да лан, зато у Риглика всего 4 Случайно. Да и свидетелей нет. ну ладно давайте: Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 Вау! Не может быть. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) направляющие для протвиней съемные противень, мн.ч. противни, р.п. прОтивней (как бы ни протИвно это не звучало) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варежка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) мн. ч. и р. п. ооочень не произносимо. поэтому перешла на местный диалект. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем варежка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и совершенно напрасно, тем более, что это никакой не диалект, а просто ошибка. не произносимо непроизносимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варежка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и совершенно напрасно, тем более, что это никакой не диалект, а просто ошибка. непроизносимо несогласная. аргументируйте. пойду полистаю учебник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) похвальное намерение, сначала полистайте, а если что-то останется непонятным - спросите.)))) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Тоскует Иля по Кайфоломину искрометному словцу.. Кайфоломовскому, краткая форма - Кайфоломову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angva Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Кайфоломовскому, краткая форма - Кайфоломову. Для полноты картины: "кайфоломовскому" и "Кайфоломову". Вдруг прописная буква первого слова в предложении кого-то смутит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Для полноты картины: "кайфоломовскому" и "Кайфоломову". Вдруг прописная буква первого слова в предложении кого-то смутит... однако, да)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 не пойдем наповоду козням ГОСДЕПа, не заростет народная тропа! идти на поводу - (у кого?), т.е. правильно будет так: не пойдем на поводу у Госдепа (это не аббревиатура!) не зарастёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а на меня решили походу "забить" совсем и на меня) , т.к. в последнее время я мало что тут читаю, а что читаю - то больше по диагонали. видимо мои коротенькие сообщения до диагонали не дотягивают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 и на меня) , т.к. видимо мои коротенькие сообщения до диагонали не дотягивают) я постараюсь исправиться.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда я, наконец, попаду в эту легендарную тему? Нет уж мочи ждать! Каждый раз читаю с тайной надеждой и каждый раз ухожу несолоно хлебавши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 сколько желающих, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 торговал полюсами ВСК полис, полисами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Каждый раз читаю с тайной надеждой и каждый раз ухожу несолоно хлебавши. по просьбам трудящихся: противопоказано лить всякое в бензин, также как и использовать жидкости так же по хорошему по-хорошему Или я тебя не правильно понял? неправильно Выполняется ли оформление загран.паспорта в этот срок загранпаспорт и сама фраза несколько корявая. Одним словом, если вы в первый раз посещаете это учреждение придумавший закурить, стоя в очереди, и не задумавшийся , - пропущенные запятые Походу, все Икс-Ящики погорели походу - говенное словечко, избавляйтесь от него а в целом очень даже хорошо, при желании можно и у меня что-то нарыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не сочтите за офф!!! Они уже над нами смеются!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение