hudoznic Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Абрам-тоже терпеть не могу орфографических и грамматических ошибок:по моему только мы изъясняемся РУССКИМ ЯЗЫКОМ??? Я могу ошибаться,но ЛО-единственный форум,где есть вечерне-всевременная школа РЯ. Кстати,Авраам,ВВП обещал повысить оплату труда педагогов.К тебе ещё не приходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 К тебе ещё не приходили? не-а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 не-а Значит не на том форуме ты Надо у ВВП замутить,тогда точно придут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ньюансов нюанс - это не new анс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а на меня решили походу "забить" совсем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 да нет, я не специально в последнее время я мало что тут читаю, а что читаю - то больше по диагонали. любимая кнопка - "отметить все форумы прочитанными". кстати, походу - говенное словечко, выбросьте его на помойку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а в целом, вы стабильны: из покон веков детю не обязательно по Вашему ходить в пол десятого что б ты ехала летать долго не получиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) не плохо оснащена не смотря на то, что были у меня собиралось не мало народу Я могу расценить ежедневное употребление девайса как (что? - винит. падеж) обыкновенная ую человеческаяую лень неплохо несмотря немало Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 неплохо несмотря немало косяк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вдребадан вдрабадан очередное гумно на ГАЗели неудачный эвфемизм, поскольку: ГУМНО - Помещение, сарай для сжатого хлеба, крытая площадка для молотьбы. наркодиллеров дилер не путаем с киллером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 неудачный эвфемизм, поскольку: ГУМНО - Помещение, сарай для сжатого хлеба, крытая площадка для молотьбы. не нашел более удачной замены дилер согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Эх, жаль, что я ни сосед. не сосед не нашел более удачной замены да как грязи: гамно, гуано, дерьмо, навоз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ни когда Россия не бывает так беззащитна никогда у меня, видимо, пальцы не преспособлены...не приспособлены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 если вещь одета на тебе надета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ссылка Мдааа, я была о себе лучшего мнения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я тоже((( орфографических ошибок - 0, пунктуационных - 11, оценка - 2. диктант занятный. надо упражняться. ибо: Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости, последний опознавательный знак смиренных и памятливых людей, чтущих законы языка как высшую форму законов природы. Ярославна спасибо Вам за замечательную ссылку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Риглюша!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 3 ..мартышка к старости слаба мозгами стала.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Даже стыдно писать... Оценка 2, вобщем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 вобщем... в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 там еще есть текст: ссылка Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Орфографических ошибок: 3 Пунктуационных ошибок: 4 Оценка: 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 в общем Вот и я о том. Второй даже пытаться не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение