Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений.

Не понимаю чем его тема отличается от мата или оскорблений в завуалированной форме. Почему правила на данном форуме не едины для всех ?

Прошу администрацию форума данную тему закрыть.

Если человек хочет указать кому то на его ошибки граматики на форуме - пусть как и в случае с матом, оскорблениями - делает это в личных сообщениях.

Стараться писать грамотно на родном языке - это естественное желание и обязанность любого уважающего себя и свою культуру человека!

А сравнивать чистоту и грамотность языка с матом и оскорблениями - это прямой плевок в окружающих, в свою культуру и даже своих предков, не побоюсь этого сравнения.

Поделиться сообщением

angva   

Avraam, стоит ли метать бисер?

Некто считает напоминание о нормах русского языка отвлекающим от "действительно важных вопросов". Для других (хочется верить, что для большинства) грамотность естественна и обязательна.

ОФФ. Когда человек заявляет, что "граматика" его отвлекает, мне лично становится интересен род занятий данного индивида. Бывало, с ужасом узнавала, что это (будущий или состоявшийся, если верить диплому) врач, учитель, инженер. Интересно, если человек за ...дцать лет изучения родного языка так и не научился мало-мальски грамотно писать, способен ли он освоить за 5 институтских лет хотя бы основы профессии, предполагающей ответственность за жизни других людей (знак вопроса из принципа не поставлю - мне диагноз ответ ясен).

Поделиться сообщением

DjFa22   
Avraam, стоит ли метать бисер?

Некто считает напоминание о нормах русского языка отвлекающим от "действительно важных вопросов". Для других (хочется верить, что для большинства) грамотность естественна и обязательна.

ОФФ. Когда человек заявляет, что "граматика" его отвлекает, мне лично становится интересен род занятий данного индивида. Бывало, с ужасом узнавала, что это (будущий или состоявшийся, если верить диплому) врач, учитель, инженер. Интересно, если человек за ...дцать лет изучения родного языка так и не научился мало-мальски грамотно писать, способен ли он освоить за 5 институтских лет хотя бы основы профессии, предполагающей ответственность за жизни других людей (знак вопроса из принципа не поставлю - мне диагноз ответ ясен).

Я администратор, программист по базам данных и пользователям.

Мне ваша граматика в "душ" не уперлась.

А тех документацию мне все ошибки ворд подчеркнет + я сам поправлю ибо на работе голову такими вопросами еще можно забить, а тут не считаю нужным.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22   
Стараться писать грамотно на родном языке - это естественное желание и обязанность любого уважающего себя и свою культуру человека!

А сравнивать чистоту и грамотность языка с матом и оскорблениями - это прямой плевок в окружающих, в свою культуру и даже своих предков, не побоюсь этого сравнения.

Вы в интернете о каких то обязаностях говорите ? Перед кем ? ))))))

Я не считаю грамматику основой культуры человека. Культура это поведение человека в обществе. А то чем вы тут занимаетесь это троллинг пользователей на основе грамматики. И данная тема не как не помогает людям, а наоборот раздражает. Если человеку нужно исправить ошибки в правописании он это сделает без ваших напоминалок и оскорбляющих издевок которыми вы тут как раз всех и задеваете.

Авраам тычет этой темой в каждом посте и уже неоднократно провоцировал людей на срач.

Да и еще раз по поводу граммотности это всего лишь форум. Это не документ особой важности, это не письмо любимой женьщине, это не признание достижений ЭТО ТУПО место для ОБЩЕНИЯ!!!!

Если вы так хотите общатся только с граммотными людми и эрудитами правописания идите и делайте это на каком нибудь литературном форуме. У нас же форум городской и хватит уже заниматся тем что провоцировать в каждом посту срач.

Я вообще считаю что модеров нужно или упростить или набрать непредвзятых как например Rio.

А то у нас очень классно получается о одном провайдере пользователь гадость написал - его в бан, о другом написал модератор это можно.

Авраам указал ошибки - тем самым вызвал и спровоцировал раздражение пользователей. ЭТО МОЖНО!

А вот послать его почему то нельзя.....

Поделиться сообщением

это не письмо любимой женьщине,

Маладца,музчина и его женьщина! :ok:

Джафа, не волнуйтесь вы так.Если челу паралельно,он не отвечает...значит все-таки достают вас поправки Авраама. :hello:

Поделиться сообщением

angva   
Это не документ особой важности, это не письмо любимой женьщине, это не признание достижений ЭТО ТУПО место для ОБЩЕНИЯ!!!!

:what:

Бедная женьщина...

DjFa22, не лезьте в бутылку. Вы, собственно, локальную задачу выполнили - правильное написание слова "грамматика" запомнили. Только:

граМотный

граМотность

Поделиться сообщением

Вы в интернете о каких то обязаностях говорите ? Перед кем ? ))))))

Я не считаю грамматику основой культуры человека. Культура это поведение человека в обществе.

Да и еще раз по поводу граммотности это всего лишь форум. Это не документ особой важности, это не письмо любимой женьщине, это не признание достижений ЭТО ТУПО место для ОБЩЕНИЯ!!!!

... А мне тупо неприятно читать безграмотные тексты... Для вас, молодой человек, авраам сделал уже гораздо больше, чем ваши школьные учителя русского языка , и за грамматику вместо "2" с минусом уже можно ставить "2" с плюсом:):):)... Так что вам спасибо ему надо бы сказать , а не хамить...

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Я администратор, программист по базам данных и пользователям.

Мне ваша граматика в "душ" не уперлась.

А тех документацию мне все ошибки ворд подчеркнет + я сам поправлю ибо на работе голову такими вопросами еще можно забить, а тут не считаю нужным.

Вот оно-поколение 21 века(хотя я и сам таковым являюсь :D ) хорошая вещь компьютер,все сам делает,даже на ошибки указывает,а вот случись что и вашу документацию вам придется самому составлять,да еще не дай бог куда-нибудь в высшую организацию ее отправить-вот насмеются там,какие у них кадры работают...

мне тут знакомый сказал,что без компа и дня прожить не может и очень удивился когда узнал что я ,иногда, комп неделями не включаю,он сказал :"А как ты живешь-то"

Авраам указал ошибки - тем самым вызвал и спровоцировал раздражение пользователей. ЭТО МОЖНО!

А вот послать его почему то нельзя.....

Теперь что касается Avraama,послать-то,конечно,можно кого угодно,только зачем?Ну не нравится этот раздел,так не заглядывай сюда,кто заставляет? и пиши как душе угодно,однако с момента создания темы сообщения на всем форуме стали более грамотными,потому как раньше все писали незадумываясь о правильности написания фраз и предложении, а сейчас прочитываем все написанное еще раз перед отправлением и даже иногда исправляем что-то,если в чем-то неуверенны, проверяем в словарях или можно заменить на синоним,благо русский язык богат ,но если вам это не надо-мы готовы принять вас и таким какой вы есть,только не надо другим говорить что и как делать...

Поделиться сообщением

Evgen   
ахаха, давно так феерично не искрилось в наших краях)))

Ага!

А вся суть возмущения собственно в одной фразе - "А вот послать его почему то нельзя....." :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Люди приходят на данный форум писать не сочинение по русскому языку, а с целью общения и решения других проблем. А данный человек таким образом высмеивает всех присутствующих форумчан отвлекая их от действительно важных вопросов и обсуждений.

Не понимаю чем его тема отличается от мата или оскорблений в завуалированной форме. Почему правила на данном форуме не едины для всех ?

Прошу администрацию форума данную тему закрыть.

Если человек хочет указать кому то на его ошибки граматики на форуме - пусть как и в случае с матом, оскорблениями - делает это в личных сообщениях.

В том и дело,что в личку не будет иметь обучающего эффекта.Люди заходят в тему,видят свои и чужие ошибки,мотают на ус или там ещё на что и растут над собой.))) А насчёт высмеивания-ты видел в этой теме посты: "ну ты тупой,надо писать не хАроший,а хОроший,ты,баран,писать научись,потом на форум лезь"? И я не видел.Не нравится тема,обойди стороной))))

Желаю встретить тебя на улице и в лицо тебе посмотреть.

А то как обычно за форумом только и прячитесь :)

Днями видел Авраама крадущимся вдоль забора в паранже :D

Поделиться сообщением

_1_   
:133: Пойду учиться....

Надо было написать "учится", что бы Avraam точно с дядей Кондратием познакомился ))

Поделиться сообщением

_1_   
Судя по аватару не мальчик уже. :)

А если учесть что на аве не такая уж и виртуальная картинка :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.