Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 и не забывайте про куннилингус я запишу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 так и тянет спошлить... но не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 пикнув брелком брелок - собственно, это и есть корень, а -ок никакой не суффикс, и поэтому: брелоком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) брелок - собственно, это и есть корень, а -ок никакой не суффикс, и поэтому: брелоком А ведь знал это слово, в правильном звучании ))) Пропустил Изменено 25 мая, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Луче, наоборот. лучше сколько можно писать эту бяку. ну, неужели ухо не жмет и глаз не режет? уже Эверест этого вашего дерьма на ЛО: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+ Изменено 3 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) АбрамчеГ, ты ж фкурсе, шо с Джа вариянт чему-то научить не прокатит ))) такой задачи нет. я уже достаточно подробно писал о своих целеполаганиях при создании этой темы. повторяться в лом. а по поводу Фа ты напрасно так формулируешь. он вполне адекватен в своей реакции на появление его цитат в этой теме. во-первых, откровенной неряшливости, которая отслеживается спелчекерами, в его сообщениях в последнее время стало на порядок меньше. осталось лишь то, что обусловлено пробелами в образовании. во-вторых, мне вполне понятна позиция Фа: "коль скоро я понятен и с ошибками, то за каким хреном придалбываться по этому поводу". это так любимая мной идея минимизации усилий для достижения нужного результата. только Фа по недостаточности опыта пока не понимает одного, что экономия на гандонах обычно выходит боком. пока он с этим не столкнулся, но не факт, что ему будет всегда везти. и в-третьих, я-таки надеюсь, что в Фа (как и во всех других лениниых, большевиках, первых, пончиках и... несть им числа....) когда-нибудь проснется потребность в национальной самоидентификации и им захочется не быть похожими на заезжих гастарбайтеров. я бы очень хотел, чтобы всем им стала понятна очевидная мысль, что нация существует до тех пор, пока она не потеряла язык. можно потерять многое, но язык - это последнее, после потери чего нация просто исчезает. Мне почему-то кажется, что Авраам его просто троллит.. ну, может быть самую малость. я думаю, что для любого местного пейсателя любая реакция, даже ругань Фа, милее сердцу, чем тупое молчание ягнят. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) а мой ребенок вырос в условии абсолютной любви и полной безопасности в условиях Изменено 27 мая, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На одном из книжным "развалом " мне попалсь фалиант - "Словарь русского мата". Так что в ЭРЕФИИ соединение литературного языка к с нелитературным идёт бешенным темпом. При этом данный процесс поддерживается "культурной" элитой. В недалёком будущем нелегитимная лексика в нашей (?) стране превратится в доминирующе легитимную. Интересно, как в таком случаи быть с языком научно - технического общения? Впрочем, это не так важно: Россия уверенно теряет этот самый научно - технический потенциал, а англосакско - японско-китайский языки на нелегтимную лексику переходить не собирается. чем горевать о ненормативной лексике, лучше для начала просто выучить русский. вам, как большевику, тем более не пристало так измываться над великим и могучим: Я русский бы выучил только за то, Что им разговарива Ленин В.В.Маяковский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) 1) Бабки на въезде вы отдавали тем, кто "Имел" Наш карьер 2 года, пока он не был передан городу. Лично вчера ездил на Ранчо на опен. ПРОЕЗД БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ!!!! и, я думаю, так и будет. Но вопрос в том, стоил ли оно того ? Если учесть, что наш карьер еще даже года в собственности у города не был, выводы делать рано. Я не сторонник нашей администрации. я обычный человек как и вы, который просто попробовал делать в нашем городе хоть что то. Мы, со своих денег, без какой либо спонсорской помощи, скинулись и сделали 1 мая на ракушке. Да, под эгидой радио. Да, рекламмировали сами себя (как скажут многие), но мы сделали выступление для людей. Сделали его с одной простой идеи . Которую поддержила и продвинули. Знаете, что больше всего меня вымораживает в нашем городе ? то, что делается на интузиазме, всегда обливается говном. Как-бы это не было сделано и преподнесено. К нам, к примеру, пришла бабушка на 1 мая, и сказала, что мы сборише уродов и дибилов. Мне было обидно это слышать. просто потому что 1 человек, который не чего в этом не понимает, не интересуется, даже не зная не_чеего о людях, которые тратят свои усилия - просто взял и унизил их. По большому счету бабушку я понимаю, ну не её это музыка. Но, со стороны молодежи, я посмотрел на это старшее поколение и спросил себя: "ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА я должен УВАЖАТЬ ????? не вкоем случае. Приходила куча народа, бабушки, дедушки, дети. Программа была у нас разная - артисты, музыка 80-90, саундтреки фильмов и молодежная (DnB, Trance, Electro). Мы старались угодить всем. Но все равно нашелся человек, который вылил ушат говна. Так будет и тут. Вы зря наехали на базу ЧЭ. она не решает вопросы с заездом. Она решает вопросы на "Подконтрольной територии" и делает это так как может. Знаете, что меня удивило действительно ? я сам там побывал пару дней назад. я(и?) не скрываю этого. Но порадовало то, что нет бычков на указанной територии, нет стекла битого как на канмях прошлым летом, нет того мусора и говна о котором вы говорите. А про наш город я уже успел услышать и прочувствовать многое всего за несколько мероприятий. Да, есть быдло, но есть и люди, которые ценят хороший отдых за небольшие деньги. И ведь это правильно. я понимаю, что на спасение природы тем же гринписсом, моя жена отдала 1000р личного вклада. Получила какую то карточку. Но на это так же нужны деньги. На уборку територий нужны деньги. На все в наше время нужны деньги. И надеяться на руководство города можно не всегда. Оно делает что может, но это не значит, что мы должны лежать кверху пузом и говорить - "я плачу налоги, убирайтесь" Должна быть и гражданская ответственность, а она есть у единиц из тысячи. Поэтому в нашей стране все так трудно и тяжело. p.s Сори, накипело..... какой на*уй БИЗНЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не копейки мне радио еще не принесло !!! Все оплачено с личного кармана!!!!!!! Наша мэрия нам еле еле оплатила аренду аппаратуры (звука ) на 9 мая на баскетбольную площадку!!!!!!!!! Вы думаете у нас тут все сплошные бизнесмены ? вы ошибаетесь. Я все, что связано с моим проектом, оплачиваю сам!!!! Дай бог, мне помогают ребята, которые работают на работе за зарплату. И 90% Вещей делается на интузиазме. Вы чесно скажите, вы были на наших мероприятиях, что бы называть нас "Горе Энтузиазтами ?" Вы мне сейчас напоминаете ту же самую бабушку!!!! не более!!!!! Какой Узаконенный порядок ? В нашем городе 90% людей без "Бабла" палец о палец не ударят. Если вам интересно, приходите к нам ведущим. мы не платим не копейки. Мы не хреначим кучу баннеров на нашем сайте, как на Lytkarino.info. Мы просто делаем хорошую музыку и все!!!!! Мне насрать на деньги. у меня они есть. Да, я получаю не много, но этого хватает что бы в нашем быдло городе сделать что то интересное, а не очередную пивнушку у ДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот чего мы хотим!!!!!! Не группу ленинград, с треком "Мне все По**й", а нормальную музыку для молодежи и не только!!!! Хватит уже нести чушь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, что же вы за люди такие... лишь бы всех говном обложить , обосрать, обсопливить все начинания!!!!!!!!!!!!!! Вот именно поэтому у нас люди едут в москву на коммерцию!!!!!! Люди, хватит поливать говном друг друга !!!! Мы в этом городе живем вместе с вами !!! Мы пытаемся что то делать для ВАС !!! Я тут родился и вырос. 26 лет в этом ГОРОДЕ !!!! Хватит лить говно на своих же людей!!! Обрамчег, можешь поправить меня или добавить что-то к исправлениям, но я чисто выделил то, что реально резануло мне по глазам... Изменено 3 июня, 2012 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 можешь поправить меня или добавить что-то к исправлениям честно говоря, просто лень. извини. тебе респект. хотя кое-что непонятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Неужели в русском языке недостаточно слов? Вот по телеку говорят "обратите внимание на ещё один мастхэв этого сезона". Просто вымораживают такие выражения Колхозное звучание... Лучше бы матом выругались. Ой, Женя, а меня-то как этот мастхэв бесит! И тумач еще. А когда начинают придумывать производные (тумачный, тумачно или – апофеоз блевотни – тумачненько), вообще хочется "руку себе оторвать, чтобы было чем швырнуть". :130: действительно, эти "неологизмы" можно комментировать только матом: ссылка ссылка кстати, тумачность - это такая капустная болезнь. говорят "тумачная капуста". ссылка Кстати, пожарные обижаются на "пожарников". Это жуки такие, как семечки, только с красными крыльями)) и напрасно. это не только жуки.)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вы думете, что "господа" остановятся перед всем тяжким, чтобы остаться "господами"? неправильное словоупотребление. словосочетание "все тяжкие" употребляется только в составе выражения "пуститься во все тяжкие ". к тому же "все тяжкие" означает совсем не то, что подразумевает цитируемый контекст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 причем здесь веллком и коллективная антенна??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Это ваше телевединие под потранажем под ЕР чтоли?патронаж телевидение чти ли вот вам печальный результат публичной безграмотности http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=639419 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) большевики борятся, чтобы небыло богатых, и ответила : "Странно, а мой дед боролся, чтобы небыло бедных". Изменено 5 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 вот вам печальный результат публичной безграмотности 236.gif http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=639419 Своим "потранажем" ЕР, видимо, показывает, на достижение какого именно результата направлены все наши реформы образования.=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 сама ЕР тут, скорее всего, ни при чем. матроса Железника Железняк ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 большевики борятся, чтобы небыло богатых, и ответила : "Странно, а мой дед боролся, чтобы небыло бедных" Если есть богатые, значит есть и бедныет. Богатые становятся богатымит, делая остальных бедными. Так что бедные своим трудом обеспечивают богатых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 кто б спорил, но тут речь не об этом. мусорить не устали, коммунист вы наш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 большевики борятся, чтобы.... Разве не "борются"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Разве не "борются"? а что - есть сомнения? без онных обходились оных зданий-дикачей выставных столиков Изменено 5 июня, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 зданий-дикачей выставных столиков А вот в жизни, ваше выражение лица и выпавший язык были бы гораздно неприятнее собеседнику чем мое коверканье русского языка :D Там должно было быть здание-диСкОчей. Дискотек то есть ))) А как такие столики назвать? Выносные, выставные, приставные, кемпинговые, уличные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а что - есть сомнения? 230.gif у меня нет))) Ёмана! в цитате автором указан Авраам же , и выделения цветом стерлось! поэтому и прифигела: не может быть!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Биллборд Билборд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angva Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Билборд Добавлю, для полной ясности: в русском языке ударение падает на последнюю гласную - "билборд", не "билборд". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение