bmd Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне кажется, что у него есть все шансы. Главное, чтобы в случае избрания у него вектор направления не изменил. Да и потом просто участие в выборах-это хороший опыт на будущее. А если помочь? Как считаете? Главное - что бы Щелокову не выбрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне кажется, что у него есть все шансы. Главное, чтобы в случае избрания у него вектор направления не изменил. Да и потом просто участие в выборах-это хороший опыт на будущее. А если помочь? Как считаете? Главное - что бы Щелокову не выбрали. Ну я ни с кем из них не знаком, так что не знаю, кто лучше, кто хуже. Только если судить по тому, что в одном случае видны хоть какие-то действия во благо, а в других нет... А как помочь? bmd а чем Щёлокова насолила? Вот по мне, так это лучше бы Бакулина не прошла, но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ... А как помочь? Помочь нетрудно, если ангажировать на выборы в 4ом округе за Потапова всех своих родственников, знакомых, одноклассников, коллег по работе, живущих на этой территории. Это непросто, тут Вы как раз определите и уровень своего авторитета среди своего окружения. Учитывая, что на депутатские выборы народу придёт с гулькин нос, то каждый голос будет полезен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Нужно присмотреться и к другим кандидатам, правда пока не к чему присматриваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Нужно присмотреться и к другим кандидатам, правда пока не к чему присматриваться... Присмотритесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а чем Щёлокова насолила Посмотрите на форуме обсуждение генплана города, как она себя вела с народом, четко обозначив свое отношение к простым людям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezident555 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему же,можно и присмотреться,там ещё есть пара-тройка молодых кандидатов,почему за них не голосовать,чем господин Потапов лучше ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А никто и не говорит, что кто-то лучше, кто-то хуже. Тема и создана для обсуждения всех кандидатов. Просто пока что, лично мне, по данному округу импонирует только он. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SECRET MENACE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiile Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну не знаю, парень молодой, а это акулы такие, да и других там навалом, Мигунов со ЛЗОСа и т.д. всё таки поизвестней личности))) Его папа на ЛЗОСе работает, вот и договорился, чтоб сынка от ЕД на выборы пустить, так как подписи он как самовыдвиженец не соберет. Нужно присмотреться и к другим кандидатам, правда пока не к чему присматриваться... А никто и не говорит, что кто-то лучше, кто-то хуже. Тема и создана для обсуждения всех кандидатов. Просто пока что, лично мне, по данному округу импонирует только он. Такое ощущение, что SECRET MENACE это и есть Потапов, так и агитирует за него тут. Хотя еще Потапова не зарегистрировали !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 так и агитирует за него тут Ага, он самый)) Я вообще про то, что в субботу их видел сказал, а тема и продолжилась. и покажите, где агитирую? А вот про папу не знал?! Я так понимаю никого ещё не зарегистрировали?! Просто я как раз в этом округе живу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ух ты, ничего себе здесь обсуждение. Интересно. Master, спасибо за поддержку. Уважаемый Smiile, я считаю, что, по крайней мере, некорректно делать такие заявления, касающиеся родителей и каких-то там договорённостей, тем более абсолютно не имея никакой доказательной базы и не особо разаираясь в вопросе. Уважаемый mainstream, спасибо за проявленный интерес, но попрошу и в самом деле не так часто упомянать меня, а то видите какие умозаключения могут делать некоторые участники обсуждения. Если есть какие-то вопросы, то я с удовольствием готов пообщаться в личке. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ахаха наверное вы всё таки ко мне обращались, а не к себе))) Хорошо, пару вопросов в личку кину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, прошу прощения за несколько ошибок, пишу с телефона, не очень удобно. SECRET MENACE отвечу на ваши вопросы в личке, после того, как доберусь до компьютера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezident555 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Наверно очень удобно самим с собой разговаривать ))) И в личку вопросы писать ! Смешно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Знаток Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я вообще про то, что в субботу их видел сказал, а тема и продолжилась. и покажите, где агитирую? А вот про папу не знал?! Я так понимаю никого ещё не зарегистрировали?! Просто я как раз в этом округе живу! Вот именно, тему Вы создали про выборы в Совет Депутатов, а начали писать про пиар акцию Молодой акции и плавно перешли к Потапову - классическая схема! Ребята придумайте, что-то креативное, а не раздувать Потапова как шарик)))) Уважаемый mainstream, спасибо за проявленный интерес, но попрошу и в самом деле не так часто упомянать меня, а то видите какие умозаключения могут делать некоторые участники обсуждения. Если есть какие-то вопросы, то я с удовольствием готов пообщаться в личке. Спасибо. Сам себе спасибо сказал :jump: разведчик сыпется на мелочах!!! Ну пообщайтесь сами собой в личке )) По принципу люблю поговорить с умным человеком – сам с собой . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня тут друг в депутаты прется - вот думаю пиарить его или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 да уж, спасибо за анти рекламу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 да уж, спасибо за анти рекламу! А Вы в этом шоу что-то хорошее видите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 нет. Мне это совершенно не нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 нет. Мне это совершенно не нужно. Вообще то я про выборы ... Что касается Вашей организации то Вам это необходимо! Как простите .. аппендиксу ЕР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 по спискам от ЕдРоссии может и должно идти до 20 процентов молодых кандидатов от Молодой гвардии. В нашем случае это один кандидат. Распоряжение сверху. Мне интересно всё это в первую очередь как бесценный опыт. Не знаю как пройдут выборы, но в любом случае будем продолжать работать. Скажите, а хотите ли вы видеть молодёжь в совете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ... Скажите, а хотите ли вы видеть молодёжь в совете? Несомненно! Я только молодых там и должен видеть! Но ... только не от партий и других общественных .... Самовыдвиженцы (проживающие в городе) меня бы устроили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 притно слышать, что Вы поддерживаете молодёжь. Я считаю, что в совете должны быть представлены все возрастные категории и вообще 'разношёрстные' люди. Только в споре рождается истина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 притно слышать, что Вы поддерживаете молодёжь. Я считаю, что в совете должны быть представлены все возрастные категории и вообще 'разношёрстные' люди. Только в споре рождается истина. Простите - никак нет! В совете должны быть молодые независимые ребята ... лет до 40! В противном случае мы получаем собрание "деловых" ребят с вполне определенными целями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainstream Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 посмотрим, что нам покажет 10 октября! Кстати, молодых кандидатов (до 30 лет) всего человек 5. И то, ещё никто не зарегистрирован! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты