Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ежик

Опа! Разметочка.

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
... ЗЫ все это истерика и мания величия :)

Скорее добровольный выбор ... - быть свиньей или не быть!

И никакие отмазки тут не катят!

Поделиться сообщением

во раздули тему на ровном месте. Лично бы я даже внимания не обратил на тех кто по встречке обгоняет, а тут столько громких слов. Пока у нас не разрешится дорожный вопрос, хаос не прекратится, а дальше будет только хуже.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Поставить отсекатель железный вдоль дороги от заправки и до моста - и проблема решится.

не решится. Пробка будет стоять от середины леса. Уж если на то пошло - то весь лес надо в отбойник закатать.

Поделиться сообщением

waw370   
не решится. Пробка будет стоять от середины леса

стоят сейчас,пока обочина проедет.

а вот если

Поставить отсекатель железный вдоль дороги от заправки и до моста - и проблема решится.
то от середины леса будет затор(!)который будет ехать,медленно,но ехать.

Поделиться сообщением

Overmind   
Я конечно понимаю, что ДДД никто не отменял, но меня вся эта ситуация уже реально бесит. Причем пропускающие обочников начинают бесить еще круче самих нарушителей

Объехал пробку по обочине - заставил машины между местом съезда и местом возврата стоять на проход одной машины дольше.

Пропустил машину со второстепенной дороги - заставил всех за собой стоять на проход одной машины дольше.

Вопрос. Что из этого сказывается в большей степени на лыткаринской пробке?

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Evgen   
во раздули тему на ровном месте. Лично бы я даже внимания не обратил на тех кто по встречке обгоняет, а тут столько громких слов. Пока у нас не разрешится дорожный вопрос, хаос не прекратится, а дальше будет только хуже.

Да будет Вам! "Необратил бы внимания ..." Вы что чурка безглазая? (простите).

Друг мой, любой хаос, прежде всего, идет от вполне конкретных людей! И только потом от причины!

Тут ребята прально сказали - бум тянуться ровной ниточкой в пробке - бум медленно, но ехать ...

Ну а дорожную проблему (будем реалистами) в ближайшие год-два однохренственно не решить!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Overmind   
Друг мой, любой хаос, прежде всего, идет от вполне конкретных людей! И только потом от причины!

Тут ребята прально сказали - бум тянуться ровной ниточкой в пробке - бум медленно, но ехать ...

Ну а дорожную проблему (будеи реалистами) в ближайшие год-два однохренственно не решить!

Нашли козлов отпущения. Обгон по обочине (для пробки в целом) - это игра с нулевой суммой. От перестановки машин количество проехавших и длина пробки не изменится.

В то время как, каждая машина , выезжающая с новорязанки при заторе на Лыткаринском шоссе и пропущенная со второстепенной дороги каким-нибудь овощем (а это тоже нарушение ПДД, для господ праволюбов) увеличивает время стояния и размер пробки для всех последующих машин из Лыткарино, даже выехавших часа через три.

Поделиться сообщением

Rio   
Нашли козлов отпущения. Обгон по обочине (для пробки в целом) - это игра с нулевой суммой. От перестановки машин количество проехавших и длина пробки не изменится.

Меня волнует только сколько машин передо мной. Сколько за мной - это мне вообще без разницы.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Ну а про неотворачивание - вот я - НЕ ОТВОРАЧИВАЮ.Я еду В СВОЕЙ ПОЛОСЕ, я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ.И с какого перепугу я должен метаться от несущегося мне в лоб чудака?!Разбить машину?Да не вопрос, два метра жизни впереди :)

Да и старая, заодно обновится ;)

Мастер,красиво говоришь,но в риале так не бывает,инстинкт самосохранения всегда срабатывает,у меня такое было неоднократно и ездил я на старой машине,но всегда вылетал на обочину,раз даже сшиб свое правое зеркало о дерево растущее на обочине в Зил-городке,а тот чудик как летел по встречке ,так и летел,а еще был интересный момент:горка,2 полосы,сплошная, полоса на Москву почти стоит,я еду в область-свободно,вдруг мне навстречу,в горку вылетает иномарка,лоб-в лоб,благо обочина большая,я матюгаясь соскакиваю на обочину,сигналю изо всех сил-как потом выяснилось не зря,в этой же пробке стояли гаишники,которые увидев все это включили мигалки -и за ним вдогонку P.S.а двух метров иногда может и не хватить <_<

Он уснул за рулем и врезался в стоящие в попутном направлении машины. Случай не в кассу. Как раз говорит о том, что ты можешь 100 тысяч раз не выезжать на встречку, а умереть в стоящем в своей полосе авто.

Да. Suprim.ты прав,тоже был случай,года 2 назад,но в памяти останется наверно на всю жизнь,утро,начало шестого,Чулковская развязка(у Зазерского моста, если кто знает),я стою на новой рязанке в сторону Москвы на светофоре в левом ряду,в правом стоит Газель,со старой рязанки едут машины,смотрю в зеркало несется фура,я еще думаю красный-куда он едет,а он даже не тормозит и за нами никого больше нет,у меня полный салон,и впереди на перекрестке машины выезжают-деться некуда-ну думаю все :cry: , но слава богу этот фурист проснулся,он вылетает на встречку,машины выезжающие- юзом по тормозам,он тоже юзит,складывается аккурат посередине перекрестка и включает аварийку-кошмар,как только никого не задел не знаю

Поделиться сообщением

Overmind   
Меня волнует только сколько машин передо мной. Сколько за мной - это мне вообще без разницы.

А длина пробки и время стояния в ней тебя волнует?

Кроме того, могу заверить, что если пробки на лыткаринском шоссе не будет, то ненавистные обочники исчезнут сами.

ЗЫ Попробуй смотреть на проблему глобальнее и искать причины, а не обвинять симптомы.

Поделиться сообщением

Rio   
А длина пробки и время стояния в ней тебя волнует?

Кроме того, могу заверить, что если пробки на лыткаринском шоссе не будет, то ненавистные обочники исчезнут сами.

ЗЫ Попробуй смотреть на проблему глобальнее и искать причины, а не обвинять симптомы.

Время _моего_ стояния. Ага.

Меня волнуют именно симптомы. Если будет больная пробка, в которой я буду стоять 5 минут - да и фиг бы с ней. В то же время короткая на два часа - это меня расстроит.

Поделиться сообщением

Evgen   

В то время как, каждая машина , выезжающая с новорязанки при заторе на Лыткаринском шоссе и пропущенная со второстепенной дороги каким-нибудь овощем (а это тоже нарушение ПДД, для господ праволюбов) увеличивает время стояния и размер пробки для всех последующих машин из Лыткарино, даже выехавших часа через три.

Вы о чем дружище? :)

Наглядный пример отсечки обочников ( установленные блоки) наглядно показал всем, что можно не стоять в пробке, а медленно, но ехать! Так что Ваши математические выкладки (на сегодняшний день) годятся только в урну!

Что касается новорязанки .... Друг мой, там тоже люди парятся ... ровно такие же, как и мы - деваться им некуда! Так в чем вопрос?

В нарушении ПДД? Дык нарушения нет! Пропуская ребят с новорязанки я просто не использую свое право приоритетного проезда по главной, что не является нарушением! (учитывая скорость потока).

Ах да забыл - создаю задержку в пути для торопящихся 'OvermindОВ! Это да! :D

Поделиться сообщением

Overmind   
Меня волнуют именно симптомы. Если будет больная пробка, в которой я буду стоять 5 минут - да и фиг бы с ней. В то же время короткая на два часа - это меня расстроит.

Есть еще третий вариант - если пробки не будет.

Что касается новорязанки .... Друг мой, там тоже люди парятся ... ровно такие же, как и мы - деваться им некуда! Так в чем вопрос?

Ага. Парятся аж целых 2-3 минуты. На текущий момент эти две пробки несоизмеримы.И я предлагаю действовать именно в направлении перекладывания утренней загрузки с Лыткаринского ш. на новорязанку.

Ах да забыл - создаю задержку в пути для торопящихся 'OvermindОВ! Это да!

Поправка - создаешь задержку в пути для всех машин из Лыткарино, даже тех которые еще не выехали.

Поделиться сообщением

Suprim   
Ах да забыл - создаю задержку в пути для торопящихся 'OvermindОВ! Это да!

Евген!

На самом деле это нифига не смешно. Смотри, что получается. С Новорязанки поток идет аж в ТРИ ряда на наш мост. И "Овощи" пропускают перед собой по 3-4 машины. Подумаешь - всего-то невоспользовались правом приоритетного проезда... А то, что из-за этого сзади пробка на километр - "овощам" пофиг, а чего париться-то? Пусть другие бодаются, мне-то проще пропустить. И с обочиной в обратную сторону также - "овощи" пропускают без проблем ВСЕ машины с обочины. А чего париться-то? Пусть другие разбираются. А то, что сзади стоит хвост в километр длиной - херня, не нашего ума дело. Я обратил внимание - сейчас при въезде с обочины даже бодаться не надо - ежели случайно попался упертый и не пускает, так следующий за ним обязательно пропустит. Поэтому я и говорю - не хотите бодаться - стойте и всех пускайте, нет проблем, но и не нойте тогда, что все вокруг нехорошие люди. И не надо тешить себя иллюзиями, что само что-то решится без личного участия каждого. Не решится. Пока сами даем себя иметь и охотно встаем в позицию - будут иметь.

Мастер,красиво говоришь,но в риале так не бывает,инстинкт самосохранения всегда срабатывает,у меня такое было неоднократно и ездил я на старой машине,но всегда вылетал на обочину,раз даже сшиб свое правое зеркало о дерево растущее на обочине в Зил-городке,а тот чудик как летел по встречке ,так и летел,а еще был интересный момент:горка,2 полосы,сплошная, полоса на Москву почти стоит,я еду в область-свободно,вдруг мне навстречу,в горку вылетает иномарка,лоб-в лоб,благо обочина большая,я матюгаясь соскакиваю на обочину,сигналю изо всех сил-как потом выяснилось не зря,в этой же пробке стояли гаишники,которые увидев все это включили мигалки -и за ним вдогонку P.S.а двух метров иногда может и не хватить <_<

Да не обращай внимание на "красивые слова". Это все рисовка.

И двух метров точняк может не хватить. Раз видел, как Зил ударил в бок Волгу на перекрестке. У Волгоря машина стала в два раза меньше - ушла вся правая сторона, но водитель не пострадал. А водитель Зила через стекло вылетел вперед на дорогу, после чего на него упал кузовом его же Зил. Час потом доставали раздавленные остатки водителя Зила. Самое обидное, что Волга шла на красный - все было на моих глазах. Не помогли два метра...

Поделиться сообщением

Mike   
Объехал пробку по обочине - заставил машины между местом съезда и местом возврата стоять на проход одной машины дольше.

Пропустил машину со второстепенной дороги - заставил всех за собой стоять на проход одной машины дольше.

Вопрос. Что из этого сказывается в большей степени на лыткаринской пробке?

я уже давно с моста никого не пускаю, за исключением автобусов и грузовиков... у нас "вежливых" и так до фига

Поделиться сообщением

Evgen   
На самом деле это нифига не смешно. Смотри, что получается. С Новорязанки поток идет аж в ТРИ ряда на наш мост. И "Овощи" пропускают перед собой по 3-4 машины. Подумаешь - всего-то невоспользовались правом приоритетного проезда... А то, что из-за этого сзади пробка на километр - "овощам" пофиг, а чего париться-то? Пусть другие бодаются, мне-то проще пропустить. И с обочиной в обратную сторону также - "овощи" пропускают без проблем ВСЕ машины с обочины. А чего париться-то?

Пусть другие разбираются. А то, что сзади стоит хвост в километр длиной - херня, не нашего ума дело. Я обратил внимание - сейчас при въезде с обочины даже бодаться не надо - ежели случайно попался упертый и не пускает, так следующий за ним обязательно пропустит. Поэтому я и говорю - не хотите бодаться - стойте и всех пускайте, нет проблем, но и не нойте тогда, что все вокруг нехорошие люди. И не надо тешить себя иллюзиями, что само что-то решится без личного участия каждого. Не решится. Пока сами даем себя иметь и охотно встаем в позицию - будут иметь.

Дружище, Ваш посыл меня в овощную контору понят и принят! :D

Плакать (ныть) я давно признаться разучился ... Просто принимаю данность как она есть!

И вообще ... мама учила - не толкать стоящих локтями и терпеливо ждать своей очереди!

Личное участие вижу в одном - не мешать другим на трассе! Все!

--------------------

Что касается самой проблемы - повторяю ее в ближайшее время не решить!

И очевидно решать ее будут (не мы с Вами) только тогда .. когда все встанет намертво!

-------------------

За сим Всем спасибо за треп!

Поделиться сообщением

staska   

Вчера знакомая ехала в 538 маршрутке в Москву так их по встречке обгонял седельный тягач правда без фуры...Пошел он на обгон за карьером т.е. как раз где "аллея гереов"...Вот вам и теоретические споры...Куда уходить от идущего лоб в лоб огромного седельного тягача...?

Поделиться сообщением

Suprim   
Вчера знакомая ехала в 538 маршрутке в Москву так их по встречке обгонял седельный тягач правда без фуры...Пошел он на обгон за карьером т.е. как раз где "аллея гереов"...Вот вам и теоретические споры...Куда уходить от идущего лоб в лоб огромного седельного тягача...?

Да не надо уходить, надо как Мастер - принципиально в лоб его бить прицельно.

Дружище, Ваш посыл меня в овощную контору понят и принят! :D

Плакать (ныть) я давно признаться разучился ... Просто принимаю данность как она есть!

И вообще ... мама учила - не толкать стоящих локтями и терпеливо ждать своей очереди!

Личное участие вижу в одном - не мешать другим на трассе! Все!

Комрад!

Не надо толковать меня превратно! Я Ваш посыл про "свиней" не принял же на свой счет (или может... B)

Про очередь конечно правильно - толкаться не надо. Но ответьте мне - в магазине в очереди на кассу Вы тоже всех будете пропускать без проблем и терпеливо ждать своей очереди?

Поделиться сообщением

Evgen   
... Но ответьте мне - в магазине в очереди на кассу Вы тоже всех будете пропускать без проблем и терпеливо ждать своей очереди?

Дружище, я Вам честно отвечу!

Все зависит от габаритов хама и моей уверенности в своих силах хама одолеть!

Лет дцать назад у меня такой уверенности в разы было больше! Поскольку знал, что окружающие так или иначе мне помогут!

Сегодня ... когда за малейшее замечание в тебя стреляют из травмы или тычут ножом (при полном равнодушии окружающих) геройствовать особо нет желания!

Поделиться сообщением

Suprim   
Дружище, я Вам честно отвечу!

Все зависит от габаритов хама и моей уверенности в своих силах хама одолеть!

Лет дцать назад у меня такой уверенности в разы было больше! Поскольку знал, что окружающие так или иначе мне помогут!

Сегодня ... когда за малейшее замечание в тебя стреляют из травмы или тычут ножом (при полном равнодушии окружающих) геройствовать особо нет желания!

Все верно, на танк переть не стоит ни в каком возрасте.

Но самая большая проблема - равнодушие окружающих, о чем я и говорил.

Поделиться сообщением

staska   

Сегодня рядом с "поляной невест" стоял черный Ниссан с разбитой мордой...Разметка в действии...?

Поделиться сообщением

Suprim   
Сегодня рядом с "поляной невест" стоял черный Ниссан с разбитой мордой...Разметка в действии...?

Интересно. А во сколько? Я ехал в 9:20 ничего не было...

Поделиться сообщением

staska   
Интересно. А во сколько? Я ехал в 9:20 ничего не было...

В районе 12 дня примерно...На стороне "в Москву" стоял черный битый в морду Ниссан и ДПСники на микроавтобусе и патрульной машине...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.