ежик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вешаем венки? Дорога на Токорево обновлена прерывистой разметочкой. Сделано не подумав, так-как наш народ будет обгонять не тракторы и превышений скорости не избежать. А при образовании пробки до леса найдутся уроды, которые будут выезжать на встречную и гнать до наступления сплошной. Пипец (((. Изменено 24 июня, 2010 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He-Man Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я думал меня глючит с недосыпа. Похоже на поддержку ритуального бизнеса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А знак "Обгон воспрещен" убрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderwood Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) нет не убрали. А по новым поправкам, вроде он главней разметки. Или как? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Anderwood Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Тоже заметил новую прерывистую, даже обрадовался, но ведь знак то не убирали? А по новым правилам да, знак главнее разметки... Т.е. развод... или сделано только для того чтобы можно было развернуться (наверно для кучи машин приезжающей на карьер)... Изменено 24 июня, 2010 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 знак можно перевернуть в другую сторону теперь ждем лобовых столкновений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Где стоит знак? Он ведь только до перекрестка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniX Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А какое отделение ГИБДД ответственно за нашу лесную дорогу? Я бы письмецо написал с просьбой устранить несоответствие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Может я что-то путаю, но кажется наоборот, если разметка прерывистая, то на знак пофиг. И, если инспектор остановит и приписывает нарушение обгона (висит знак), то суды прав не лишают. Сделано так, чтобы не было инспекторов желающих вешать знак "где хочу". Главное разметка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ссылка Адрес 140030, п. Малаховка, Касимовское шоссе, д. 3-а Дежурный ГИБДД (495)501-44-83, тел. Доверия (495)501-33-83 РЭП 501-13-38, 501-15-31 Адм. Практика 501-34-22 ГТО 501-99-07 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Может я что-то путаю, но кажется наоборот, если разметка прерывистая, то на знак пофиг. И, если инспектор остановит и приписывает нарушение обгона (висит знак), то суды прав не лишают. Сделано так, чтобы не было инспекторов желающих вешать знак "где хочу". Главное разметка. Раньше да, так было, но теперь ввели новые правила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 изменения с ноября вступают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Там теперь ограничение 50 км/ч на весь лес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Там теперь ограничение 50 км/ч на весь лес. Там оно всегда было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diasha Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я думал меня глючит с недосыпа. Аналогично подумала и я. Вешаем венки? Дорога на Токорево обновлена прерывистой разметочкой. Сделано не подумав, так-как наш народ будет обгонять не тракторы и превышений скорости не избежать. А при образовании пробки до леса найдутся уроды, которые будут выезжать на встречную и гнать до наступления сплошной. Пипец (((. А эти мысли были у меня дальше... Я так думаю, что сегодня многие думали так же... Здравого смысла в действиях тех, кто занимается дорожной разметкой нет никакого- по всему Лыкарино, надо не надо, нарисовали сплошные, а тут- аварино опасный участок- и обгоняй на здорвье. В Томлино недавно был похожий случай с разметкой. Только там, рядом со станцией, нарисовали сплошную, где её по определению быть не может. Через пару дней сплошная стала снова прерывистой. Маразм... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Diasha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Почем он аварийно опасный? Там между 2 парами лежичих полицейских 2 км совершенно прямой дороги. Объективных причин опасности не вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Почем он аварийно опасный? Там между 2 парами лежичих полицейских 2 км совершенно прямой дороги. Объективных причин опасности не вижу. Потому что там народу полегло на этой дороге как в маленькую войну. Непонятно почему но факт остается фактом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Еще нарисовали сплошную при выезде на светофоре со Степанова влево. Вообще маразм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
origo Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я так понял, что теперь за обгон по встречке только штраф в 300 рублей, типа не соблюдение знака? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderwood Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Оппа! С утра, знак(обгон запрещен) на въезде в лес, со стороны Рязанки был(спецом смотрел), а ща уже тютю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А ещё и в промзоне Тураево разметочку обновили, и наконец появилась так же прерывистая на участке от крутого поворота до сатурна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Оппа! С утра, знак(обгон запрещен) на въезде в лес, со стороны Рязанки был(спецом смотрел), а ща уже тютю! Ура! Ура! Ура! Сегодня был сведетелем как снимают знак "обгон запрещен" со стороны Токарева! И даже оторвался обогнал ройку соплежуев! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 уй-ё, че, снова по лесу обгон разрешен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Теперь "Аллея героев" будет регулярно пополняться...Для чего принимаются такие решения имхо не понятно...Типа как дебаты можно ли русскому человеку чуть-чуть вмазать и за руль...Не понимает наш народ полумер...Если чуть возжи ослабили сразу начинается беспредел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 уй-ё, че, снова по лесу обгон разрешен? Ага!! Глазам не верю!!!!!!!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты