сережа Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 а в лобовую КАМАЗ....или Волга...или Ока....которым ПОФИГУ, которых ЗАДОЛБАЛО, что кто то хочет ехать по встречке и вынуждает свернуть на обочину...и не отвернет?И дальше что? Таким в клинику надо, а не за руль. Меня убивают нервные дебилы на дорогах, единственный их плюс над ними весело можно постебаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Сергей, а почему в клинику то? Вот едешь допустим ты. в своей полосе, после работы...а тебе в лоб несется кто нибудь?Ускачешь на обочину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вот едешь допустим ты. в своей полосе, после работы...а тебе в лоб несется кто нибудь?Ускачешь на обочину? Нет надену на лоб повязку и в лобовую пойду . Однозначно сопровождая трехэтажным на обочину уйду. А чего ты добьешься лобовым столкновением? - Ничего кроме геморроя и массы впустую потраченного времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вот едешь допустим ты. в своей полосе, после работы...а тебе в лоб несется кто нибудь?Ускачешь на обочину? Ты правда серьезно это спрашиваешь? Мда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 водитель камаза может безопасно устранить машину, представляющую опасность для других участников движения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 водитель камаза может безопасно устранить машину, представляющую опасность для других участников движения неа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А для меня хам, это тот кто на стрелку (которая горит 3-4 секунды) выезжает первым неспеша не думая что за ним еще кто то хочет успеть проехать!!! Это не хам, это тормоз. Хам при таком раскладе тот, кто с полосы предназначенной для движения прямо поворачивает налево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Нет надену на лоб повязку и в лобовую пойду . Однозначно сопровождая трехэтажным на обочину уйду. А чего ты добьешься лобовым столкновением? - Ничего кроме геморроя и массы впустую потраченного времени. Хорошо если есть куда уйти...Или все кто разбился на нашем Волкушенском шоссе были камикадзами...? А лоб в лоб там случались регулярно и последние несколько лет гайцы достаточно успешно приучали народ не выходить на встречку...Мне это все напоминает действия наших неуважаемых депутатов Госдумы которые сначала всей стране доказывали что за рулем пить чуть-чуть не только можно но и полезно а после того как закон приняли развернулись на 180 градусов и теперь принимают закон о полном запрещении употребления алкоголя...Вопрос: а нафига это все затевалось...? Так и здесь нужно постараться выяснить кто конкретно и зачем принял решение о разрешения обгона на шоссе которое уже и по телевидению не называют иначе как "Дорога смерти"... Изменено 2 июля, 2010 пользователем staska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вчера чувак на 10ке очень хотел добровольно упасть в кювет, пока пытался объехать паджерик, перекрывавший обочину. Стоит отдать ему должное, паджеру он таки объехал, шкрябая пузом по краю дороги Очень жаль что не свалился. Чуть не забыл.. номера у 10ки 199 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера чувак на 10ке очень хотел добровольно упасть в кювет, пока пытался объехать паджерик, перекрывавший обочину. Стоит отдать ему должное, паджеру он таки объехал, шкрябая пузом по краю дороги Очень жаль что не свалился. Чуть не забыл.. номера у 10ки 199 Вчера в центральной полосе, не доезжая метров 200 до карьера, сломался грузовик. Все встало. Так как тупо стоящие за ним авто боялись его объехать... Вот до чего доводит "толерантность" и "уважение к пдд". Так мы просто стояли минут 15 на одном месте, пока не подъехали гайцы и не показали, что можно объезжать через встречку.... И о чем тут говорить еще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 это что за центральная полоса такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да ещё которую справа не объехать. ток через встречку.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 это что за центральная полоса такая? Е-ман, интересно, что это за центральная полоса такая? Когда стоишь в ней у тебя один ряд справа (встречка), а другой слева (обочина)... Южный Ветер, совершенно верно - справа, через обочину не объедешь - там же стоят машины "отдыхающих" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Е-ман, интересно, что это за центральная полоса такая? Когда стоишь в ней у тебя один ряд справа (встречка), а другой слева (обочина)... Наоборот только наверно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Наоборот только наверно Наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Вот до чего доводит "толерантность" и "уважение к пдд". я бы сказал долбо...изм и незнание ПДД ОФФ на меня сегодня на МКАДе обиделся чувак на 10ке, который хотел объехать меня, движущегося по обочине, через съезд на каширку, а я - сука такая - его не пустил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 я бы сказал долбо...изм и незнание ПДД ОФФ на меня сегодня на МКАДе обиделся чувак на 10ке, который хотел объехать меня, движущегося по обочине, через съезд на каширку, а я - сука такая - его не пустил так что ли? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ну исходя из того, что ты говоришь, я вижу, что по встречке ты не ездишь,ибо слабо представляешь процесс разъезда со встречным автотранспортом. Зато он хорошо представляет процесс неразъезда с встречным КАМАЗом, за рулём которого уже много часов без отдыха едет водила с остекленевшими глазами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Какая разница насрали Вы на людей по правилам или с их нарушением. +1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Rio вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Зато он хорошо представляет процесс неразъезда с встречным КАМАЗом, за рулём которого уже много часов без отдыха едет водила с остекленевшими глазами. Да нет, судя по вопросу - он? и этого не представляет совершенно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Суприм, это мне адресовано, я так понимаю.... Интересно, на каком основании Вы делаете такие выводы? Что я не езжу по встречной, уподобляясь Вам в неуважении к людям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ... паркуюсь где хочу, еду по встречке, обгоняю по обочине, лезу без очереди, и т.п. Короче сам себе ПДД! Да еще и бахвалятся своим хамством в умении обойти окружающих! Грустно господа! Да и какие Вы господа ... нахрен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ... паркуюсь где хочу, еду по встречке, обгоняю по обочине, лезу без очереди, и т.п. Короче сам себе ПДД! Да еще и бахвалятся своим хамством в умении обойти окружающих! Грустно господа! Да и какие Вы господа ... нахрен! Еще сверхчеловеки совершенно искренне считают что им можно ездить по лесу на машине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да и какие Вы господа ... нахрен! Аристократия помойки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение