Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
onil

Странные места в Лыткарине

Рекомендуемые сообщения

Julika   
Привет всем!Смотрите 9 февраля в 18.00 на ТНТ,программу "Необъяснимо,но факт" тема называется "Таинственный лес".Там будет рассказанно о гепотагенных зонах.В том числе и о Лыткаринском месте.Смотрите.

в 18.00??? а не в 20.00??? точно???

Поделиться сообщением

надеюсь там не тоже самое показывать будут?

нового то нет вроде у нас ничего...

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Может придумают что-нибудь новое...Каждый раз, как переключаю и вижу эту предачу, не перестаю удивляться человеческой дурости. Да просто не осталось уже в России, если верить этой предаче, мест без привидений и аномалий.

Поделиться сообщением

onil   

Привет всем!Будет новая серия.Я, как исследователь аномальных явлений,заявляю:

1)Программа правдивая.Там ни чего не выдумывают.В программе анализируют реальные события и в ней участвуют реальные герои и исследователи,а также энтузиасты.

2)Основная тематика программы...необъяснимые явления.

3)Там все основано на фактах.И суждениях-знающих людей.

Будет серия про наш лес.Если вы знаете, там проходит тектанический разлом.И есть свидетели необъяснимых явлений.Этот лес -заинтересовал исследователей.Вообщем лес красивый -есть зоны аномальные в нем.Которые не очень хорошо влияют на человека.

Ведущий тоже-хороший человек!

Поделиться сообщением

Привет всем!Будет новая серия.Я, как исследователь аномальных явлений,заявляю:

1)Программа правдивая.Там ни чего не выдумывают.В программе анализируют реальные события и в ней участвуют реальные герои и исследователи,а также энтузиасты.

2)Основная тематика программы...необъяснимые явления.

3)Там все основано на фактах.И суждениях-знающих людей.

Будет серия про наш лес.Если вы знаете, там проходит тектанический разлом.И есть свидетели необъяснимых явлений.Этот лес -заинтересовал исследователей.Вообщем лес красивый -есть зоны аномальные в нем.Которые не очень хорошо влияют на человека.

Ведущий тоже-хороший человек!

ну ты прям разрекламировал свою программу! :rolleyes:

честное слово, и я,и все мои знакомые относятся к этой программе очень скептически!....

Поделиться сообщением

Igor   
Привет всем!Выводы надо делать т.к. все серии просят выводов!

Вывод просится один. И многие здравомыслящие люди уже догадались, что за вывод....

Поделиться сообщением

JohnD   
ну ты прям разрекламировал свою программу! :rolleyes:

честное слово, и я,и все мои знакомые относятся к этой программе очень скептически!....

Ну программа не его ))) А на канале тоже скептичесски относятся к этой передаче ))) :hello:

2 Onil А где редакция находится, я всех на своем 6 этаже пораспросил, никто не знает, или она тоже в какой-то аномальной зоне здания? :)

Поделиться сообщением

Igor   
Ну программа не его ))) А на канале тоже скептичесски относятся к этой передаче ))) :hello:

2 Onil А где редакция находится, я всех на своем 6 этаже пораспросил, никто не знает, или она тоже в какой-то аномальной зоне здания? :)

Она смещена в пятое измерение.

Поделиться сообщением

onil   

Привет всем!Мне надоело отвечать,на глупые вопросы.Относитесь ,как хотите к передаче.Я отношусь к ней с позитивом.И знаю программа хорошая.Я исследователь аномальных явлений...мне нравится этим заниматься.Вы если скпетики..будьте ими.Как правило скептики пародоксальный народ.Они противоречат реальной действительности!Когда сталкнетесь с необъяснимым -ПОВЕРИТЕ!Мы не душевно-больные люди..и оперировать терминами ...я не собираюсь!Мне надоело всем что-то дказывать и объяснить.

Поделиться сообщением

JohnD   

Млин, а на вопрос так и не ответил, может я в перерыве хотел зайти. :cry:

Как правило скептики пародоксальный народ.Они противоречат реальной действительности!

Не в качестве стеба, но из этих слов следует, что скептики не должны верить в то, что они существуют.

Понятно? Скептики, вас не родили :D:ok:

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Evgen   
... Когда сталкнетесь с необъяснимым -ПОВЕРИТЕ!

Вот беда то ... Прожил жизнь и не сталкнулся ...

Покажите люди добрые где у нас такие места!

А то облазил всю округу чуть не на коленках и ничего ... такая невезуха в жизни ... :cry:

Поделиться сообщением

onil   

Объединяемся!

Кто хочет вступить в исследовательскую группу.Или может поучавствовать в экспедиции по "интересным" местам в Лыткарино!Кто,что думает!?Илья,исследователь-энтузиаст!Кидайте свои предложения и т.д.

Поделиться сообщением

MUTANT   
Объединяемся!

Кто хочет вступить в исследовательскую группу.Или может поучавствовать в экспедиции по "интересным" местам в Лыткарино!Кто,что думает!?Илья,исследователь-энтузиаст!Кидайте свои предложения и т.д.

чего хочешь иследовать, Илья? вроде как всё ужо исследовано..........

Изменено пользователем MUTANT

Поделиться сообщением

Знаю я одно интересное место.... там пиво есть и пицца... мож объединимся?

О!! А вот это уже интересно! :ok:

Поподробнее пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.