Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ЦентрМолодежи

Центр молодежи Новое поколение

Рекомендуемые сообщения

Ирина Станиславовна! Учась в той школе, где работали вы, я видел Вас в несколько другой профессии, нежели Вы написали, так зачем нам врать??? Если Вы хотите наладить отношения с "Молодым поколением", то зачем строить эти завязки на вранье????

С уважением, Денис

Поделиться сообщением

в честь чего повышаются цены на вход на дискотеку? и как долго это еще будет длится? :huh:

ОТВЕТ ПОЧЕМУ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ИЛИ НА ДОЛЛАР

Поделиться сообщением

Igor   
ОТВЕТ ПОЧЕМУ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ИЛИ НА ДОЛЛАР

Потому что повышаются цены на автоперевозку бензина.

Поделиться сообщением

Ирина Станиславовна! Учась в той школе, где работали вы, я видел Вас в несколько другой профессии, нежели Вы написали, так зачем нам врать??? Если Вы хотите наладить отношения с "Молодым поколением", то зачем строить эти завязки на вранье????

С уважением, Денис

ОТВЕТ ДЕНИС Я РАБОТАЛА В 6-ОЙ ШКОЛЕ БИБЛИОТЕКАРЕМ. И ОДНОВРЕМЕННО УЧИЛАСЬ НА КУРСАХ БИБЛИОТЕКАРЬ-ПЕДАГОГ. К ЭТОМУ ЕЩЕ Я ПРЕПОДАВАЛА ЭКОНОМИКУ В 11-ОМ КЛАССЕ. В ЧЕМ ЗДЕСЬ НЕ ПРАВДА. ИРИНА

Поделиться сообщением

Amina   
ответ: если ты пока ещё сотрудник Центра Молодежи, так и посторайся им остаться.

Ирина

Простите, а вы всех своих сотрудников на ТЫ называете?

Я работала в нескольких местах и никто ни ген.директора, ни их замы мне никогда не тыкали, причем не тыкали они даже уборщицам и своим секретаршам. И в институте никто из преподов себе не позволяет студенту тыкать. Или для вас такое отношение к сотрудникам - это норма?

Поделиться сообщением

Простите, а вы всех своих сотрудников на ТЫ называете?

Я работала в нескольких местах и никто ни ген.директора, ни их замы мне никогда не тыкали, причем не тыкали они даже уборщицам и своим секретаршам. И в институте никто из преподов себе не позволяет студенту тыкать. Или для вас такое отношение к сотрудникам - это норма?

Ответ Не прощу Анина. Что такое субординация я в курсе,а ребята которые пишут в этом разделе,не являются моими сотрудниками,но я отношусь ко всем с уважением! Можно назвать человека на ты,самое важное как ты относишся к людям.

Поделиться сообщением

Dust   

вот такой вопрос а планируется вообще сделать в луче рабочее время более чем до 23:00? хотя бы часов до 3х, просто как в некоторых молодёжных клубах сделать возрастной ценз после 00:00 только с 18 или с 21 года

Поделиться сообщением

Amina   
Ответ Не прощу Анина. Что такое субординация я в курсе,а ребята которые пишут в этом разделе,не являются моими сотрудниками,но я отношусь ко всем с уважением! Можно назвать человека на ты,самое важное как ты относишся к людям.

ну тогда Ирина и я тебя с уважением буду на ты называть! :D

Вопрос: когда наш центр молодежи и непосредственно молодежь начнет учавствовать в областных мероприятиях. которые часто устраивает управление по делам молодежи МО? Я думаю нам есть, что показать, тока как всегда о лыткаринских талантах мало кто знает :huh:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Nataly   

А вот я не поняла, какое отношение имеет повышение курса доллара и цен на бензин к дискотеке в Луче. Мне, конечно, без разницы, я на нее не хожу, но все-таки. Поясните, пожалуйста, что для организации этой дискотеки куплено за доллары (чтобы издержки увеличивались) и куда там идет бензин? :D

Мы же с Вами педагоги и прекрасно знаем, что примеры и аналогии нужно использовать в процессе объяснения материала так, чтобы не путать детей, а делать информацию более доступной!

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

на самом деле....как связан бензин,доллар и цена на дискотеку???? вы наверно всех так научили отвечать? и даже тетенек которые билетики проверяют.......потому што они также говорят...а на второй мой вопрос вы так и не ответили: как долго еще будут повышаться цены??? неужели в скором времени я буду платить 150 или 200 а то может и больше за дискотеку которая длится с 7 до 11(!) B)

Поделиться сообщением

Dia8lo   

Уважаемая, Ирина! Уже надоело, т.к. каждые выходные чтобы съездить в тот же Звездный в пятницу и субботу + ЛУЧ = 1500р и больше... =( это только дорога и вход...

ВОПРОС: Когда же сделают дискотеку но4ной ??

Поделиться сообщением

Amina   

Дискотеку ночной сделают, когда найдут помещение далеко от жилых домов, или в ЛУЧе сделают хорошую звукоизоляцию, короче, никогда вам не сделают ночной дискотеки :lol:

А повышение цены на дискотеку - это и правда интересный вопрос, за 4часа в прокуренном зале, раздолбанных туалетах,отвратительном баре, без какой-либо охраны - это чересчур :huh: Цены повышаются, а качество, как всегда... :(

Поделиться сообщением

Дискотеку ночной сделают, когда найдут помещение далеко от жилых домов, или в ЛУЧе сделают хорошую звукоизоляцию, короче, никогда вам не сделают ночной дискотеки :lol:

А повышение цены на дискотеку - это и правда интересный вопрос, за 4часа в прокуренном зале, раздолбанных туалетах,отвратительном баре, без какой-либо охраны - это чересчур :huh: Цены повышаются, а качество, как всегда... :(

вот и я про то же!!!!! а тут понимаешь ли бензин и доллар!!!!!

Поделиться сообщением

Igor   

Ну дык. Мы ж в России живем, да еще в такой заднице. Был совок, а стало еще хуже.

Поделиться сообщением

Igor   
вот и я про то же!!!!! а тут понимаешь ли бензин и доллар!!!!!

Это мозги так пудрят. Монополисты потому что, поэтому и можно. И администрация, запретив альтернативы типа дк мир, создало все условия для повышения цен. Вообщем все они там заодно. Если бы наш мэр был здоровый умом и без левых мыслей, то создал бы условия для конкуренции (хотя бы тот же дк мир), ибо конкуренция и есть стимул для развития качества. Вот например как пришел NbN в город, так сразу тарифы на инет поползли вниз. А почему? Потому что конкуренция. Так и с дискотеками.

Поделиться сообщением

вот такой вопрос а планируется вообще сделать в луче рабочее время более чем до 23:00? хотя бы часов до 3х, просто как в некоторых молодёжных клубах сделать возрастной ценз после 00:00 только с 18 или с 21 года

Ответ: Планируется, но не все решаю я лично! Для этого нужно много согласований и естественно звукоизоляция помещений.

Ирина

Поделиться сообщением

ну тогда Ирина и я тебя с уважением буду на ты называть! :D

Вопрос: когда наш центр молодежи и непосредственно молодежь начнет учавствовать в областных мероприятиях. которые часто устраивает управление по делам молодежи МО? Я думаю нам есть, что показать, тока как всегда о лыткаринских талантах мало кто знает :huh:

Ответ: Для того чтобы учавствовать в областных программах Центр должен стать учреждением молодежи, работать под комитетом молодежи, а мы пока еще учреждение культуры, но этот вопрос уже рассматривается. В начале следующего года будет принято решение к кому мы будем относится к молодежи или культуре!

Ирина

Поделиться сообщением

А вот я не поняла, какое отношение имеет повышение курса доллара и цен на бензин к дискотеке в Луче. Мне, конечно, без разницы, я на нее не хожу, но все-таки. Поясните, пожалуйста, что для организации этой дискотеки куплено за доллары (чтобы издержки увеличивались) и куда там идет бензин? :D

Мы же с Вами педагоги и прекрасно знаем, что примеры и аналогии нужно использовать в процессе объяснения материала так, чтобы не путать детей, а делать информацию более доступной!

Ответ: Дискотека просто так из воздуха развиваться не будет на неё идут расходы и исчисляются они не маленькой суммой, туда же входят и транспортные расходы, аренда, аппаратура и т.д. Это естественно что в транспортные расходы обязательно входит бензин, аренда аппаратуры исчисляется по курсу. С таким ответом дети не запутаются и кого Вы считаете детьми?

Ирина

Поделиться сообщением

на самом деле....как связан бензин,доллар и цена на дискотеку???? вы наверно всех так научили отвечать? и даже тетенек которые билетики проверяют.......потому што они также говорят...а на второй мой вопрос вы так и не ответили: как долго еще будут повышаться цены??? неужели в скором времени я буду платить 150 или 200 а то может и больше за дискотеку которая длится с 7 до 11(!) B)

ответ: на ответ бензина и доллара я уже ответила!

по поводу ценовой политики на билеты пока она меняться не будет!

Ирина

Поделиться сообщением

Уважаемая, Ирина! Уже надоело, т.к. каждые выходные чтобы съездить в тот же Звездный в пятницу и субботу + ЛУЧ = 1500р и больше... =( это только дорога и вход...

ВОПРОС: Когда же сделают дискотеку но4ной ??

Ответ: я уже писала,ч то вопрос рассматривается!

Ирина

Поделиться сообщением

Ответ: А какое ВЫ имееТЕ право отвечать на эти вопросы???ВЫ кто???не показывайТЕ свою некомпетентность в отношении Центра, это как раз вопрос к уважению. ВЫ говорИТЕ такие вещи о ДК этим самым ВЫ показываеТЕ свое неуважение к ДК "Луч" из учреждения культуры - это старейшее учреждение в городе имеющее свою историю. В 2007 году ему исполняется 70 лет!!!Команда которая работает сейчас в ДК прилагает все усилия в работе, чтобы изменить положение дел и успеть к юбилее привести здание впорядок и материально техническую базу с Вами на ТЫ не очень хочется общаться. Я буду отвечать на реальные вопросы о работе ДК, а не на оскорбления!Это Вам тема к размышлению, либо ответов на Ваши вопросы не будет вообще!!!

Ирина

Поделиться сообщением

Nataly   
Ответ: Дискотека просто так из воздуха развиваться не будет на неё идут расходы и исчисляются они не маленькой суммой, туда же входят и транспортные расходы, аренда, аппаратура и т.д. Это естественно что в транспортные расходы обязательно входит бензин, аренда аппаратуры исчисляется по курсу. С таким ответом дети не запутаются и кого Вы считаете детьми?

Ирина

Если аппаратура куплена в России, за рубли и сдается в аренду по российским законам, то доллары все-таки (как я склонна полагать) ни при чем. Насколько я в курсе, все сделки у нас осуществляются в отечественной валюте (если я не права, поправьте меня).

Просто получается, что на цену билетов влияют не тольео издержки на содержание самой дискотеки, но и Луча вцелом... Про транспорт все-таки тоже не понятно. Если, например, для бара пиво завозится, так это на цене пива должно сказываться. а диско вроде не на бензине работает. я бы еще поняла, если б был приведен пример с тарифами на электроэнергию...

А детьми я (не желая никого обидеть) назвала, как нас на педагогике учили, молодых людей школьного возраста, которые довольно активно пользуют сей форум и ДК Луч ;)

Поделиться сообщением

Rio   

17-го декабря должен был быть конкурс ди-джеев в луче. Его отменили. В чем причина; его совсем отменили или просто перенесли?

Поделиться сообщением

Nataly   

Размышления на тему общения в форуме.

(Господа админы, сей пост не несет ни одного вопроса по теме, поэтому можете удалить его, если он покажется Вам полнейшим ОФФ-ТОПОМ)

Когда официальные лица приходят в форум и создают темы а-ля "я, г-н Такой-то отвечу на все Ваши вопросы", у меня возникает вопрос: зачем ему это нужно?

Вариантов ответа, как правило, 2: реклама и поиск конструктивных идей в массах.

Потом (из-за недостатка практики и неготовности воспринимать некоторые посты с иронией) часто начинаются споры и обиды (кто кого как назвал, кто не о том спросил и с какого перепугу я вам все рассказывать буду). кстати, именно с того перепугу, что это не форумчане кабинет штурмом взяли, а некая персона сама лично предложила задавать вопросы!

Так вот, если это реклама, то почему она на нас ругается? законно возмутятся форумчане и будут правы!

А если поиск конструктивных идей, то может быть нужно запастить терпением и спокойно отбирать зерна от плевел?..

Я думаю, что наши форумчане не нуждаются в чьем-либо заигрывании. Мне, например, интересна адекватная информация из первых рук, а не споры взрослых людей с менее взрослыми или умных с менее умными.

ЗЫ: в связи с тем, что в моем посте не содержится ничего, кроме личных размышлений, он не предполагает чьего-либо конкретного ответа. Более того, он относится не только к этому топику, а ко всем подобным примерам нашего форума.

ЗЗЫ: Знаю, что длинные посты SUCKS :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.