Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ЦентрМолодежи

Центр молодежи Новое поколение

Рекомендуемые сообщения

Welcome   

Не подскажите, будут ли в Центре молодежи проводиться концерты живой музыки(когда, какое направление)? Когда будет второй этап конкурса Альтерфест?

Поделиться сообщением

в начале января состоится внутренний городской концер рок-групп, точная будет опубликована в течении следкющих двух недель.

следующий этап Альтерфеста состоится весной 2006 года, примерно в марте.

Поделиться сообщением

Уважаемые руководители ДК Луч, поясните плиз, как вам удается так стремительно развиваться? Вам что-ли денежный мешок с неба скинули? И кто у вас там в Луче, такой генератор идей различных?

Почему при прежнем руководстве все тухло, а при нынешнем цветет? Кто от администрации города или властей области или оотдельно взятых политиков или меценатов вам помогает и поддерживает? Надеюсь на объективный и честный ответ. Поделитесь опытом.

И еще: - назовите имя нового директора и его биографию. Откуда он?

P\s если бы в ЛО хотя бы треть предприятий так развивалось как ЛУЧ, уже давно бы город в передовиках был, как в Советское время. :(

Изменено пользователем alesandro

Поделиться сообщением

Имя нового директора - Ленкова Ирина Станиславовна. Помимо её идейными вдохновителями всех проектов являются Демьянчук Светлана и Мирошкина Наталья. Благодаря их совместным усилиям город и получил столько интересных мероприятий!!! :ok::ok:

Поделиться сообщением

Amina   

Скажите пожалуйста, а когда в нашем "динамично развивающимся Луче" будет нормальное кино, на той неделе были и зареклись не ходить туда где холодно, тормозят диски и мелкие пьют пиво и кидаю бутылки с последнего ряда. Скоро младший брат будет клянчить Гарри Потера и Кубок огня, мы за его жизнь и здоровье простите оочень боимся, одно из двух, либо бутылкой его там у вас пришибут, либо простынет, потому как в зале оочень холодно :(

Так что передать братику??? :what:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Igor   
Уважаемые руководители ДК Луч, поясните плиз, как вам удается так стремительно развиваться? Вам что-ли денежный мешок с неба скинули? И кто у вас там в Луче, такой генератор идей различных?

Почему при прежнем руководстве все тухло, а при нынешнем цветет? Кто от администрации города или властей области или оотдельно взятых политиков или меценатов вам помогает и поддерживает? Надеюсь на объективный и честный ответ. Поделитесь опытом.

И еще: - назовите имя нового директора и его биографию. Откуда он?

P\s если бы в ЛО хотя бы треть предприятий так развивалось как ЛУЧ, уже давно бы город в передовиках был, как в Советское время. :(

Ты чё скурил такого запретного, что написал такую чушь? Или тебе за PR отваливают? Или психика не здоровая? Да вам, батенька, к доктору Курпатову обратиться надо...

Поделиться сообщением

Igor   

Вопрос по существу. Сейчас в городе много музыкальных коллективов образовалось, но к сожалению все вынуждены заниматься репетицией в гаражах, травмируя себя вдыханием выхлопных газов, а так же мешая своими импровизациями соседям, мирно распивающих пивко в соседних боксах. Дык вот будет когда-нибудь создана нормальная репетиционная база и нормальная студия (хотя бы в понятиях нашей деревни) для молодых людей, занимающихся музыкальным творчеством, чтобы они наконец-то покинули эти душные гаражи?

Поделиться сообщением

DjSky   
Будем ждать с нетерпением(Wtite Party)! :ok:

Побольше бы таких весёлых задумок!!!

ГЫ Народ задумка моя!!! была по поводу White Party!!!))))))))), а Фитиль её развил!!!

А ещё что нибудь мы обязательно придумаем- потенциал огромен!!!!!

Поделиться сообщением

Так что передать братику??? :what:

Передай братику, что, пожалуй с обогревом зала у нас действительно не особо хорошо... :)

А, что насчёт фильмов, пока нет хорошего апарата... так, что довольствуемся, пока чем есть... :huh:

Ты чё скурил такого запретного, что написал такую чушь? Или тебе за PR отваливают? Или психика не здоровая? Да вам, батенька, к доктору Курпатову обратиться надо...

Игорь, с чего такая неприязнь к правительству и конкретно к Центру молодёжи? Взгляни: не всё уж так плохо! Наша дикотека - лучшая в городе, только у нас, как никак можно посмотреть кино, у нас проходят самые значимые события города... разве не так??? К чему пессимизм? Я точно знаю, что цель ЦМ щас не наварить побольше бабок, а поднять культуру и досуг молодёжи! :)

Поделиться сообщением

Igor   
Передай братику, что, пожалуй с обогревом зала у нас действительно не особо хорошо... :)

А, что насчёт фильмов, пока нет хорошего апарата... так, что довольствуемся, пока чем есть... :huh:

Игорь, с чего такая неприязнь к правительству и конкретно к Центру молодёжи? Взгляни: не всё уж так плохо! Наша дикотека - лучшая в городе, только у нас, как никак можно посмотреть кино, у нас проходят самые значимые события города... разве не так??? К чему пессимизм? Я точно знаю, что цель ЦМ щас не наварить побольше бабок, а поднять культуру и досуг молодёжи! :)

Ну допустим дискотеку не с чем сравнивать - она одна на всю деревню :) Кино уж лучше дома смотреть, чем в такой помойке, или если хочется кинотеатра - Высота в кузьминках на пару порядков лучше. Цель по моему как раз наварит побольше бабок. Кстати, взгляните на фасад строения со стороны улицы - готика, млин. Когда ремонт будет-то?

Поделиться сообщением

Ну допустим дискотеку не с чем сравнивать - она одна на всю деревню :) Кино уж лучше дома смотреть, чем в такой помойке, или если хочется кинотеатра - Высота в кузьминках на пару порядков лучше. Цель по моему как раз наварит побольше бабок. Кстати, взгляните на фасад строения со стороны улицы - готика, млин. Когда ремонт будет-то?

Ремонт уже обговаривали.... щас зимой делать ремонт фасада - это нереально... во первых дорого (леса, рабочие, а на улице слякотно и холодно), а во вторых таджики окочурятся и помрут=)))

А насчёт групп: если ты не знал, то там уже порядка 10 групп играет, мы в том числе... вот так вот :)

Поделиться сообщением

Igor   
Ремонт уже обговаривали.... щас зимой делать ремонт фасада - это нереально... во первых дорого (леса, рабочие, а на улице слякотно и холодно), а во вторых таджики окочурятся и помрут=)))

А насчёт групп: если ты не знал, то там уже порядка 10 групп играет, мы в том числе... вот так вот :)

А летом не реально ремонт делать было? И раз там есть музыкальные коллективы, то почему доступа нет для остальных? Только для избаранных? А то я бы этих долбильщиков-стучальщиков гаражных направил бы куда надо. имхо гараж не место для репетиций.

Поделиться сообщением

Chams   
Я точно знаю, что цель ЦМ щас не наварить побольше бабок, а поднять культуру и досуг молодёжи!

тогда с чего было брать по 200 рублей с человека на этом вашем 'альтерфесте' ? уберите бухашку из баров? или это тоже сделать сложно?

Поделиться сообщением

Очень рада вашему вниманию!!!Меня зовут Ирина Станитславовна, можно просто Ирина, но на Вы.

Я отвечаю на Ваши вопросы.

Вопрос Амины по- поводу, кинозала, он действительно очень актуальный, но у Центра сейчас нет таких средств, чтобы провести реконструкцию зала. По-поводу малых, которые пьют пиво, по большей степени зависит от их воспитания...

Ответ по-поводу моей биографии: что конкретно Вы хотите знать? Задавайте вопросы, я отвечу.Писать всю биографию я буду в старости в своих мемуарах.

Ответ по-поводу стремительного развития Центра: мешок денег на нас не бухнули. Мы поставили перед собой задачи сделать из Центра то место в городе, где действительно будет развиваться Молодежная политика, куда ребятам будет просто вкайф приходить. Ради этого дела трудится целая команда, каждый человек на своем месте и каждый делает огромную работу, не считаясь ни со своим временем, ни с семейным положением. Если вас интересует, что это за команда, задавайте вопросы, я буду отвечать.

Ответ по-поводу фестивалей, и стоит ли их делать платными? а почему вы все хотите на халяву? если фестиваль финансируется, то действительно, оплата за него никакая не берется, а если фестиваль проводится самостоятельно и обременен определенными затаратами, то это нормальная практика, брать чисто символическую плату, как это делается везде.

Ответ по-поводу команд, которые сидят в гараже: это их выбор! Те, кто хотели уйти из гаражей, они ушли и пришли к нам! Сколько мы могли команд принять, столько разместили, к сожалению, помещение ДК нужно ремонтировать и приводить в порядок! по-этому, к сожалению, мы ограничены помещениями, но всегда прийдем на встречу тем, кто к нам придет, будем решать эту ситуацию вместе.

Ответ по-поводу ремонта фасада: помимо того, что вам уже ответили, я добавлю: что этот ремонт исчисляется миллионами, но эти деньги надо заработать!!! ДК "ЛУЧ" очень долго сидело в долговой яме, и сейчас наша задача вывести ДК из долгов, потом заниматься ремонтом! В планах действительно есть следующей весной начать ремонт крыши и фасада. Также сейчас уже идут внутренние ремонтные работы, и действительно дизайн холла и кино-кафе будет полностью меняться, также идут ремонты кружковых кабинетов.

Задавайте вопросы, я буду отвечать. Ирина.

Поделиться сообщением

Кинозалом неплохо бы заняться, на сегодняшний день я непойду в луч кино смотреть, мне гораздо комфортней в высоте, октябрьском или киргизии. Займитесь залом он быстро окупиться.

Поделиться сообщением

liss   

Вы должны знать, что у нас в городе стоит большая проблема с прозрачностью оборотных средств и вообще информационным наполнением горожан о деятельности предприятий, политиков и т.д.

Вопрос: планируете ли Вы как-либо освещать население о проведенных операциях с денежными средствами. Т.е. описывать ваши доходы/расходы в какой-либо форме.

Вы же должны понимать, что говорить, про КУЧУ долгов, это просто, а вот расписать, какие именно долги, какой принят план их погашения и предполагаемые сроки - это уже сложнее. Идей может быть много, но для их реализации или наоборот, стоит продумать план действий, как минимум на года вперед.

Поделиться сообщением

Igor   

В Ваш кинозал и в бар (который еще хуже, чем была пивнуха рядом с шале) никто ходить не будет, пока не будет там нормальных условий, а условий не будет пока не будет денег, а деньги будут, когда будет нормальная посещаемость. Вообщем замкнутый круг. А никакого прогресса пока не видно. Собирать деньги можно ооочень долго. Не проще ли взять кредит, привести всё в цивилизованное состояние, тогда и публика придет нормальная и деньги будут и стоимость за вход в кинозал можно поднят до разумных величин - при наличии там хороших больших кресел, качественного звука и изображения (то что там сейчас стоит - это убожество), вкусного попкорна и колы в красивом буфете, то я думаю большая часть публики, катающаяся в москву на киносеансы будет ходить в луч. Ну и разумеется охрану нужна в кинозале, для недопуска неадекватных личностей к просмотру.

Поделиться сообщением

Chams   

а чему там окупатся то? вы сдаете плащадку для проведение фестиваля она вообще никем не используется! чтобы брать за это по 200 р с человека при этом прикрываясь хорошими целями типо помочь молодежным группам и тд........

гораздо правдивее было бы брать со зрителей по 200 рублей но уж явно не с музыкантов.....

в московских клубах принято проводить концерты под выкуп билетов например музыканты обязаны выкупить у администрации 20-30% билетов как они ух будут распостронять это их дело имхо это гораздо чеснее чем сдирать с музыкантов по 200 рублей.....

Поделиться сообщением

Кинозалом неплохо бы заняться, на сегодняшний день я непойду в луч кино смотреть, мне гораздо комфортней в высоте, октябрьском или киргизии. Займитесь залом он быстро окупиться.

Ответ: Сережа! это твое личное дело, как говорится насильно мил не будешь!

Ирина

Поделиться сообщением

хотелось бы так же поподробней узнать про Dj студию. Столько рекламы, а в ответ ничего...

Ответ: по поводуди-джей студии. в январе запустится большая программа для молодежи.Молодежное АРТ агенство.ди-джей студия одно из подразделений этой программы.следите за рекламой центра и звоните по тел.552-16-17 в творческий отдел где вам все объяснят по поводу ди-джей студии и АРТ-агенства.

Ирина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.