Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

mara400, мой сын ходит в "Яблоньку"...нас оч.нравится сад!!!Воспитатели опытные,дружелюбные,добрые...Я особенно рада,что у нас воспитатель Светлана Ивановна ..низкий ей поклон...Как она занимается с детишками!!!Постоянно что-нибудь интересное для них придумает!!!Очень инициативная и энергичная!!!Плюс,сад с логопедическим уклоном!!!Второго ребеночка хочу отдать именно в этот сад!!!

Поделиться сообщением

мвг   

это и так понятно.

ну так какой вопрос - такой ответ)

сначала ясли, потом младшая, средняя, старшая и подготовительная. на каждую группу по году.

Поделиться сообщением

ну так какой вопрос - такой ответ)

сначала ясли, потом младшая, средняя, старшая и подготовительная. на каждую группу по году.

ясли с 2-3

младшая с 3-4

средняя с 4-5

старшая 5-6

подготовительная 6-7

Так ???????????????

Поделиться сообщением

Vorsche   

И я хотела бы узнать инфу как попасть в д-с иным путём.Может кто поделится можно на 89163097415.

Изменено пользователем Vorsche

Поделиться сообщением

Обещали ещё в декабре 2014г. открыть, потом на февраль 2015-го переносили, теперь вот к сентябрю обещают... Потом удивляются, почему в такой хороший сад люди путёвки не берут. Потому что другие сады уже реально работают, и персонал в них есть! А тут неизвестно, когда ребёнок реально в сад пойдёт ((

Поделиться сообщением

tan4ik   

Кстати, вопрос: кто-нибудь отдавал в сад ребенка не в порядке очереди по записи, а "экстренно"? Поделитесь, пожалуйста, опытом (или опытом знакомых). В какой сад удалось, сколько денег, и к кому обращаться. Лучше в личку, наверное.

И мне напишите,пожалуйста,если кто то что то знает как попасть в садик вне очереди!!!!

Поделиться сообщением

Yozhik   

И мне напишите,пожалуйста,если кто то что то знает как попасть в садик вне очереди!!!!

фигушки, меня уже тошнит от блатняка

Поделиться сообщением

tan4ik   

Так я то не блатняк,просто из-за дольщиков второй половины квартиры встали поздно на очередь,а ребенку 3 года и готов к садику,поэтому и интересуюсь,чтобы не потерять место на работе....Если была б блатняком давно б уже решила б всю проблему через администрацию города,как делают те,кто вхожи в эту систему!!!!

Поделиться сообщением

bontoni   

Ходили в один садик. Вечно недовольные физиономии воспиталок, если забираешь ребенка после 17:30. Сейчас переходим в другой. Когда оформляли документы, заведующая нового д/с сказала, что воспитательницы сидят до 19:00 с детьми, никаких проблем с этим нет.

Поделиться сообщением

Savusha   

А подскажите пожалуйста ,кто знает ,что носят на 1 сентября в детский садик? И носят ли вообще?

кто-то цветы приносит. мне кажется, цветы всегда приятно. у кого-то родит.комитет покупает подарок или цветы. мы ничего не носим, так как и летом сад посещаем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.