Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Круглый предвыборный стол

Рекомендуемые сообщения

Master   
Бывают еще и талантливые политики.

Назовите хоть одного,только нашего,а не импортного.

А заниматься этими глупостями дело очень опасное и дорогое.

Вот-вот,поэтому по-настоящему разумного профессионала мы в списках и не увидим.

Поделиться сообщением

Fitilь   
отнюдь.

просто информация к размышлению: кто б это мог быть"Мастер"

судя по такому широкому кругу знакомств среди "ангажированных" - явно либо бывший либо действующий член команды "администрация".

а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков...

Поделиться сообщением

Avraam   
а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков.

если не сложно, озвучьте квинтессенцию

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Voevoda   
Они и так на ладан дышат.

После выборов останется вообще только ЛВ.

Сплюньте. Ей-ей. Не дай Бог! Одного ЛВ очень мало. Надо еще. НЛ останется точно, т.к. я видел бизнес-план на весь 2010 год. Да и реклама прет. И рекламодатели получают отдачу.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Master   
а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков...

Действительно,Avraam,почитайте на досуге,там много полезного найдете.Мысленно пройдите по действиям власти за последние 5 лет.Разве я тогда всех не предупреждал о никчемности Михайлова?

Поделиться сообщением

Действительно,Avraam,почитайте на досуге,там много полезного найдете.Мысленно пройдите по действиям власти за последние 5 лет.Разве я тогда всех не предупреждал о никчемности Михайлова?

Зато говорил об исключительной полезности Дерябина. Его избрали в СД. Однако пользы он не принёс никакой, пока. Во всяком случае, нам о его выдающейся деятельности ничего не известно.

Поделиться сообщением

Master   

Было дело.Что делать,тогда я ему просто искренне помогал.Не за деньги.Просто так из личных симпатий.

И все-равно считаю и сейчас,что на тот момент Дерябин был лучшей кандидатурой.Другой не было.

Поделиться сообщением

Andree   
Было дело.Что делать,тогда я ему просто искренне помогал.Не за деньги.Просто так из личных симпатий.

И все-равно считаю и сейчас,что на тот момент Дерябин был лучшей кандидатурой.Другой не было.

А чем Козлов был плох?

Поделиться сообщением

Master   
А чем Козлов был плох?

Я его лично не знаю.Поэтому никогда его не обсуждал.Тем более он -чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве.Я потому сегодня никого не поддерживаю,что такого опыта никто из кандидатов не имеет,а потому толка не будет.Я абсолютно в этом уверен.Сразу оговорюсь,что работа депутата этот опыт не дает.

Поделиться сообщением

Jane   
чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве

А Дерябин разве имел такой опыт?

Поделиться сообщением

Так ведь он, как и Михайлов, за этот период не сделал ничего: ни плохого, ни хорошего. Так почему же он лучший? Он не хуже и не лучше - такой же бездельник.

Поделиться сообщением

Тем более он -чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве.Я потому сегодня никого не поддерживаю,что такого опыта никто из кандидатов не имеет.

Уважаемый, быть может подскажите, где обучают на главу города, есть ли курсы по спец.подготовке?

Поделиться сообщением

SIMBA   
Они и так на ладан дышат.

После выборов останется вообще только ЛВ.

Ну, может быть, этого просто очень сильно кому-то хочется :D

А меж тем, НВ выходит каждую неделю в количестве 18 000 штучек.

На работу приходят новые сотрудники, обращения от жителей поступают каждый день.

И с чего это НВ должен закрыться после выборов, если благополучно выходит уже 6 лет?..

Странные какие-то умозаключения.

Поделиться сообщением

Ну, может быть, этого просто очень сильно кому-то хочется :D

Странные какие-то умозаключения.

Дорогая, ничего против вас я не имею, но ты же ситуацию знаешь лучше меня.

Поделиться сообщением

Master   

Он имеет хороший партийный опыт и опыт председателя совета депутатов,того опыта,о котором я говорил,у него тоже нет.И, повторяясь,скажу,что поддерживал я его исключительно из личных симпатий.

Так почему же он лучший?

Поверьте,то ,что Дерябин,как руководитель,на порядок сильнее Михайлова-это моя оценка человека,не по наслышке знающего обоих в деле.

Поделиться сообщением

Master   
, быть может подскажите, где обучают на главу города, есть ли курсы по спец.подготовке?

Хотите научу?Только курсами тут не обойдешься.Пройду с Вами все ступеньки от мастера,например "Водоканала", до директора или на худой конец главного инженера.Потом поработаете в администрации ну для начала начальником управления по коммуналке,потом глядишь в замы выбьетесь.Глядишь,лет этак через 20 будете достойны руководить городом.

Так готовили кадры в советские времена,и неплохо готовили.Назывались они номенклатура.Это была система подготовки руководящих кадров.Она очень редко давала сбои,а,если и давала,исправляла быстро.

Поделиться сообщением

SIMBA   
Дорогая, ничего против вас я не имею, но ты же ситуацию знаешь лучше меня.

В том-то и дело, что, по логике вещей, ситуацию с НВ я должна знать лучше.

Но ни о каком закрытии речи пока не идет.

Более того, разговоры о том, что НВ вот-вот прикроют, длятся все время существования газеты.

Однако же эти ожидания газета "обманывает" уже 6 лет.

Если у тебя другая информация, поделись, буду благодарна.

Поделиться сообщением

Уважаемые журналисты!

Как же легко Вас столкнуть лбами.Опять выясняете отношения.Не надоело?

Что вы, сударь. Всего лишь просто общаемся.

Поделиться сообщением

SIMBA   
Уважаемые журналисты!

Как же легко Вас столкнуть лбами.Опять выясняете отношения.Не надоело?

Ничего подобного. И не думали сталкиваться. В конечном счете, столкнуть нас лбами не так-то уж и легко.

Про "выясняете отношения" можно легко написать в ответ на любую реплику в данной теме (и вашу тоже).

К Балбесу я отношусь с большим уважением и симпатией.

Поделиться сообщением

Master   
Ничего подобного. И не думали сталкиваться. В конечном счете, столкнуть нас лбами не так-то уж и легко.

Про "выясняете отношения" можно легко написать в ответ на любую реплику в данной теме (и вашу тоже).

К Балбесу я отношусь с большим уважением и симпатией.

Не обижайтесь,просто выглядит Ваш диалог,как какой-то надрыв.Не попадайтесь на провокации.

Поделиться сообщением

Master   

Прошла информация по Молнеру от обывателей поселка Запрудня Талдомского района Московской области.Люди,близкие к рыбалке и далекие от политики,говорят,что Молнер им ничем особо не запомнился.Особых скандалов не было,каких-либо великих дел тоже.Припомнили только крайне неудачно организованный кап.ремонт дома культуры,да постоянно исполняющих обязанности начальников местного предприятия ЖКХ,да еще ужасные дороги.Больше и сообщить нечего.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Прошла информация по Молнеру от обывателей поселка Запрудня Талдомского района Московской области.Люди,близкие к рыбалке и далекие от политики,говорят,что Молнер им ничем особо не запомнился.Особых скандалов не было,каких-либо великих дел тоже.Припомнили только крайне неудачно организованный кап.ремонт дома культуры,да постоянно исполняющих обязанности начальников местного предприятия ЖКХ,да еще ужасные дороги.Больше и сообщить нечего.

Значит ничего не украл, ничего не испортил. Просто, крепкий руководитель.

Поделиться сообщением

Master   
Значит ничего не украл, ничего не испортил. Просто, крепкий руководитель.

Не хочу ничего лишнего сочинять ,тем более о человеке,которого не знаю.Просто люди,приезжавшие ко мне в гости,по существу отозвались о нем никак.Вот и все.И это действительно просто обыватели.

Поделиться сообщением

Master   

Вот интересно,может модератор даст такую справку:сколько логинов регистрируется ежедневно сейчас,и сколько ежедневно в обычные периоды,когда выборов нет?Мне кажется,что постоянным участникам форума это будет интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.