Master Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Бывают еще и талантливые политики. Назовите хоть одного,только нашего,а не импортного. А заниматься этими глупостями дело очень опасное и дорогое. Вот-вот,поэтому по-настоящему разумного профессионала мы в списках и не увидим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 отнюдь. просто информация к размышлению: кто б это мог быть"Мастер" судя по такому широкому кругу знакомств среди "ангажированных" - явно либо бывший либо действующий член команды "администрация". а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков. если не сложно, озвучьте квинтессенцию Изменено 25 января, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Они и так на ладан дышат. После выборов останется вообще только ЛВ. Сплюньте. Ей-ей. Не дай Бог! Одного ЛВ очень мало. Надо еще. НЛ останется точно, т.к. я видел бизнес-план на весь 2010 год. Да и реклама прет. И рекламодатели получают отдачу. Изменено 25 января, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 а вы вспомните посты Мастера во время прошлых предвыборных топиков... Действительно,Avraam,почитайте на досуге,там много полезного найдете.Мысленно пройдите по действиям власти за последние 5 лет.Разве я тогда всех не предупреждал о никчемности Михайлова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Действительно,Avraam,почитайте на досуге,там много полезного найдете.Мысленно пройдите по действиям власти за последние 5 лет.Разве я тогда всех не предупреждал о никчемности Михайлова? Зато говорил об исключительной полезности Дерябина. Его избрали в СД. Однако пользы он не принёс никакой, пока. Во всяком случае, нам о его выдающейся деятельности ничего не известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Было дело.Что делать,тогда я ему просто искренне помогал.Не за деньги.Просто так из личных симпатий. И все-равно считаю и сейчас,что на тот момент Дерябин был лучшей кандидатурой.Другой не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Было дело.Что делать,тогда я ему просто искренне помогал.Не за деньги.Просто так из личных симпатий. И все-равно считаю и сейчас,что на тот момент Дерябин был лучшей кандидатурой.Другой не было. А чем Козлов был плох? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А чем Козлов был плох? Я его лично не знаю.Поэтому никогда его не обсуждал.Тем более он -чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве.Я потому сегодня никого не поддерживаю,что такого опыта никто из кандидатов не имеет,а потому толка не будет.Я абсолютно в этом уверен.Сразу оговорюсь,что работа депутата этот опыт не дает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве А Дерябин разве имел такой опыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Было дело.Что делать,тогда я ему просто искренне помогал.Не за деньги.Просто так из личных симпатий. И все-равно считаю и сейчас,что на тот момент Дерябин был лучшей кандидатурой.Другой не было. Так ведь он, как и Михайлов, за этот период не сделал ничего: ни плохого, ни хорошего. Так почему же он лучший? Он не хуже и не лучше - такой же бездельник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челси Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Тем более он -чистый коммерсант,не имеющий никакого опыта работы в городском хозяйстве.Я потому сегодня никого не поддерживаю,что такого опыта никто из кандидатов не имеет. Уважаемый, быть может подскажите, где обучают на главу города, есть ли курсы по спец.подготовке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Они и так на ладан дышат. После выборов останется вообще только ЛВ. Ну, может быть, этого просто очень сильно кому-то хочется А меж тем, НВ выходит каждую неделю в количестве 18 000 штучек. На работу приходят новые сотрудники, обращения от жителей поступают каждый день. И с чего это НВ должен закрыться после выборов, если благополучно выходит уже 6 лет?.. Странные какие-то умозаключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну, может быть, этого просто очень сильно кому-то хочется Странные какие-то умозаключения. Дорогая, ничего против вас я не имею, но ты же ситуацию знаешь лучше меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А Дерябин разве имел такой опыт? А Дерябин разве имел такой опыт? Он имеет хороший партийный опыт и опыт председателя совета депутатов,того опыта,о котором я говорил,у него тоже нет.И, повторяясь,скажу,что поддерживал я его исключительно из личных симпатий. Так почему же он лучший? Поверьте,то ,что Дерябин,как руководитель,на порядок сильнее Михайлова-это моя оценка человека,не по наслышке знающего обоих в деле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 , быть может подскажите, где обучают на главу города, есть ли курсы по спец.подготовке? Хотите научу?Только курсами тут не обойдешься.Пройду с Вами все ступеньки от мастера,например "Водоканала", до директора или на худой конец главного инженера.Потом поработаете в администрации ну для начала начальником управления по коммуналке,потом глядишь в замы выбьетесь.Глядишь,лет этак через 20 будете достойны руководить городом. Так готовили кадры в советские времена,и неплохо готовили.Назывались они номенклатура.Это была система подготовки руководящих кадров.Она очень редко давала сбои,а,если и давала,исправляла быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Дорогая, ничего против вас я не имею, но ты же ситуацию знаешь лучше меня. В том-то и дело, что, по логике вещей, ситуацию с НВ я должна знать лучше. Но ни о каком закрытии речи пока не идет. Более того, разговоры о том, что НВ вот-вот прикроют, длятся все время существования газеты. Однако же эти ожидания газета "обманывает" уже 6 лет. Если у тебя другая информация, поделись, буду благодарна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые журналисты! Как же легко Вас столкнуть лбами.Опять выясняете отношения.Не надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые журналисты! Как же легко Вас столкнуть лбами.Опять выясняете отношения.Не надоело? Что вы, сударь. Всего лишь просто общаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемые журналисты! Как же легко Вас столкнуть лбами.Опять выясняете отношения.Не надоело? Ничего подобного. И не думали сталкиваться. В конечном счете, столкнуть нас лбами не так-то уж и легко. Про "выясняете отношения" можно легко написать в ответ на любую реплику в данной теме (и вашу тоже). К Балбесу я отношусь с большим уважением и симпатией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Ничего подобного. И не думали сталкиваться. В конечном счете, столкнуть нас лбами не так-то уж и легко. Про "выясняете отношения" можно легко написать в ответ на любую реплику в данной теме (и вашу тоже). К Балбесу я отношусь с большим уважением и симпатией. Не обижайтесь,просто выглядит Ваш диалог,как какой-то надрыв.Не попадайтесь на провокации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Прошла информация по Молнеру от обывателей поселка Запрудня Талдомского района Московской области.Люди,близкие к рыбалке и далекие от политики,говорят,что Молнер им ничем особо не запомнился.Особых скандалов не было,каких-либо великих дел тоже.Припомнили только крайне неудачно организованный кап.ремонт дома культуры,да постоянно исполняющих обязанности начальников местного предприятия ЖКХ,да еще ужасные дороги.Больше и сообщить нечего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Прошла информация по Молнеру от обывателей поселка Запрудня Талдомского района Московской области.Люди,близкие к рыбалке и далекие от политики,говорят,что Молнер им ничем особо не запомнился.Особых скандалов не было,каких-либо великих дел тоже.Припомнили только крайне неудачно организованный кап.ремонт дома культуры,да постоянно исполняющих обязанности начальников местного предприятия ЖКХ,да еще ужасные дороги.Больше и сообщить нечего. Значит ничего не украл, ничего не испортил. Просто, крепкий руководитель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Значит ничего не украл, ничего не испортил. Просто, крепкий руководитель. Не хочу ничего лишнего сочинять ,тем более о человеке,которого не знаю.Просто люди,приезжавшие ко мне в гости,по существу отозвались о нем никак.Вот и все.И это действительно просто обыватели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот интересно,может модератор даст такую справку:сколько логинов регистрируется ежедневно сейчас,и сколько ежедневно в обычные периоды,когда выборов нет?Мне кажется,что постоянным участникам форума это будет интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение